友衰其实缺点很类似…

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 豆豆

豆豆 2016-11-12 22:52:15

不像

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2016-11-12 23:01:37

是的 彼此是对方错开的样子 就是他有的你也有只是当时不知道
    成熟的时候就明白了 原来一模一样
    追着自己跑了很久
    最后发现自己好爱自己的人就会修成友衰

• 莎士比亚的粉刺 2016-11-15 07:50:19

是的,表面上不像,实际上是另一个自己。那种一见钟情,惺惺相惜的感觉再也找不到了

• 一一

一一 2016-11-17 22:54:29

是的 彼此是对方错开的样子 就是他有的你也有只是当时不知道 成熟的时候就明白了 原来一模一样 是的 彼此是对方错开的样子 就是他有的你也有只是当时不知道 成熟的时候就明白了 原来一模一样 追着自己跑了很久 最后发现自己好爱自己的人就会修成友衰 ... 贾子钰

茅塞顿开

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 22:55:26

我和友同日处女 月天蝎 火处女 我当初就是看了他的配置惊讶到才喜欢上的

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-18 07:49:56

我觉得好像。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。) 2016-11-18 09:34:18

是的 彼此是对方错开的样子 就是他有的你也有只是当时不知道 成熟的时候就明白了 原来一模一样 是的 彼此是对方错开的样子 就是他有的你也有只是当时不知道 成熟的时候就明白了 原来一模一样 追着自己跑了很久 最后发现自己好爱自己的人就会修成友衰 ... 贾子钰

两天秤。可不嘛

来自 豆瓣App
  • 若有所斯 2016-11-18 10:23:47

是很像,我和友本命都是月蝎,然后金水都是水相,她金水双鱼,我金水巨蟹,她火白羊,我火狮子,她和我都是木土风向,可惜我上辈子欠她的,比较盘她月冥落我12宫,我土火落她12宫,终于还完了,她金落我5宫,我金落她11宫,妥妥的友衰关系

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-18 11:49:12

组长 这说的怎么有点像命之星啊,听说喜欢命之星的人比较自恋。

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2016-11-18 12:33:29

组长 这说的怎么有点像命之星啊,听说喜欢命之星的人比较自恋。 组长 这说的怎么有点像命之星啊,听说喜欢命之星的人比较自恋。 灰灰是菇凉

不是自恋
    是充分的了解
    也不是无聊的命之星
    是自我对立面的发现旅程

• lolita

lolita (做事,永远要比对手快一步!) 2016-11-24 10:26:14

楼主,组里真的很多负能量!其实星宿关系不是那么绝对!友衰也好,安坏也罢,和自己的福德有关,和对方无关。真的不赞成在这里一直说对方的不好,不好,你怎么会看上他?从去年到现在一直在遇 友衰,唯独对近友牵肠挂肚,另一个近友和中友就没有感觉。其中一个近友人品真的low到极点,而我现在的近友自卑到自大,其实我很能理解他的感受,那种想要被关注的感受。安坏以前经历过,当自己的内心变得很强大的时候,根本就想不起来安这个人,甚至有点恶心,然而,过去的衰我想起来的时候还会会心一笑!业胎,荣亲到最后都不想靠近!我只记得一个远危成的领导,那种志趣相投的默契。所以真的是自己的福祸所致,还有就是本身自己想成为什么样的人。如果只是想做一个家庭主妇,没有什么志向,那就找荣亲吧,柴米油盐酱醋茶;如果想要虐恋情深,那就安坏吧!如果想要独立自由的生活,那就选择享受友衰吧,如果想要事业成功,那就危成吧!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1215 人聚集在这个小组
↑回顶部