一些奇葩男怎么蜜汁自信蜜汁自我

玛格丽特

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-12 22:24:26

为啥没人,小鸭鸭呢也不在,烦躁

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-12 22:42:27

千万不要在qq群,微信群里发征婚。能吸引到优质青年才怪,越是优质的男人也是有逼格的,广撒网这种行为只能给他们感觉你没逼格。你想推销自己,倒是可以往群里发自己美美的自拍,或者比较有逼格的照片,自然会有超过10个人加你。而且相亲这种命题的约会本来就很土,可以约会,但不要相亲

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-12 22:45:03

千万不要在qq群,微信群里发征婚。能吸引到优质青年才怪,越是优质的男人也是有逼格的,广撒网这 千万不要在qq群,微信群里发征婚。能吸引到优质青年才怪,越是优质的男人也是有逼格的,广撒网这种行为只能给他们感觉你没逼格。你想推销自己,倒是可以往群里发自己美美的自拍,或者比较有逼格的照片,自然会有超过10个人加你。而且相亲这种命题的约会本来就很土,可以约会,但不要相亲 ... 边摇边滚

我只是加了群但从来没说过话,那次是被我妈催得受刺激了才发了一次……十多人来加我确实都没逼格,就这一个感觉还可以,但是现在看来也是个不怎么样的人。唉,有逼格的都在哪里?

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-12 22:50:23

我只是加了群但从来没说过话,那次是被我妈催得受刺激了才发了一次……十多人来加我确实都没逼格 我只是加了群但从来没说过话,那次是被我妈催得受刺激了才发了一次……十多人来加我确实都没逼格,就这一个感觉还可以,但是现在看来也是个不怎么样的人。唉,有逼格的都在哪里? ... 玛格丽特

你既然想嫁,人家说你不主动也没错呀。你不用这么气愤。你可以继续等你喜欢的出现

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-12 23:28:22

qq群里都是要约炮的屌丝

• 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-12 23:33:16

太多女的上赶这了
    突然有个人不这样 他觉得奇怪了

• 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-12 23:39:00

太多女的上赶这了 突然有个人不这样 他觉得奇怪了 太多女的上赶这了 突然有个人不这样 他觉得奇怪了 长尾豹尾巴MUA

原来如此啊,现在的女的都是怎么了

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-12 23:41:28

原来如此啊,现在的女的都是怎么了 原来如此啊,现在的女的都是怎么了 玛格丽特

有些女的觉得自己年纪大了
    怎么怎么样了
    就上赶着了

• 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-12 23:42:53

有些女的觉得自己年纪大了 怎么怎么样了 就上赶着了 有些女的觉得自己年纪大了 怎么怎么样了 就上赶着了 长尾豹尾巴MUA

好吧虽然我也不小了,但能让我上赶着的真心还没出现,不知道是定位出了问题还是我太没心机了

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-12 23:43:36

好吧虽然我也不小了,但能让我上赶着的真心还没出现,不知道是定位出了问题还是我太没心机了 好吧虽然我也不小了,但能让我上赶着的真心还没出现,不知道是定位出了问题还是我太没心机了 玛格丽特

没必要上赶着
    上赶着把自己位置放低 谁会在乎

• 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-12 23:46:13

没必要上赶着 上赶着把自己位置放低 谁会在乎 没必要上赶着 上赶着把自己位置放低 谁会在乎 长尾豹尾巴MUA

的确,我最后气不过甩了一段话过去说你回国后如果觉得有必要见面就再联系,当然不见也行。哈哈哈,差点没拉黑,也不照照镜子看看长啥样,我也是年纪大了才经常默默告诉自己不要外貌协会不要外貌协会,谁知道别人才自信呢,摊手……

来自 豆瓣App
  • 米唐nana

米唐nana 2016-11-13 01:21:14

虽然我年纪大了。 外貌还是要看的。至少不能找比自己丑的orz

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部