就想问问有木有用了sk2又长闭口又爆痘的小仙女?

严宝宝

来自 豆瓣App
  • 严宝宝

严宝宝 2016-11-12 22:20:45

难道就我一个这么悲催的☹️️

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-12 22:29:54

单用一个试试呗。两个成分又不一样。

来自 豆瓣App
  • 走在雨中

走在雨中 (往者不可谏 来者犹可追) 2016-11-12 22:31:27

我!屡试不爽,而且是立竿见影的效果,头天晚上用第二天就爆豆。不过我只用了神仙水没有用小灯泡。后来说是因为肤质原因吧。。。我干敏皮,神仙水油皮亲妈,也略带刺激性。。干敏皮还是不要用

• 严宝宝

严宝宝 2016-11-12 22:31:43

单用一个试试呗。两个成分又不一样。 单用一个试试呗。两个成分又不一样。 蜜桃酱

停用一个礼拜了还没好,等好了单独试一下吧

来自 豆瓣App
  • 严宝宝

严宝宝 2016-11-12 22:33:52

我!屡试不爽,而且是立竿见影的效果,头天晚上用第二天就爆豆。不过我只用了神仙水没有用小灯泡 我!屡试不爽,而且是立竿见影的效果,头天晚上用第二天就爆豆。不过我只用了神仙水没有用小灯泡。后来说是因为肤质原因吧。。。我干敏皮,神仙水油皮亲妈,也略带刺激性。。干敏皮还是不要用 ... 走在雨中

我真的一万只草泥马奔腾!本来皮肤很稳定很稳定了,没忍住入了sk,闭口痘痘全来了!只能停用…过段时间再试试

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-12 22:34:03

停用一个礼拜了还没好,等好了单独试一下吧 停用一个礼拜了还没好,等好了单独试一下吧 严宝宝

估计是小灯泡,

来自 豆瓣App
  • 走在雨中

走在雨中 (往者不可谏 来者犹可追) 2016-11-12 22:35:14

我真的一万只草泥马奔腾!本来皮肤很稳定很稳定了,没忍住入了sk,闭口痘痘全来了!只能停用…过 我真的一万只草泥马奔腾!本来皮肤很稳定很稳定了,没忍住入了sk,闭口痘痘全来了!只能停用…过段时间再试试 ... 严宝宝

那就不要用了,说明里面有成分你的皮肤不耐受。。。护肤最重要的就是讲究维稳。我就直接送朋友了

• 严宝宝

严宝宝 2016-11-12 22:36:42

估计是小灯泡, 估计是小灯泡, 蜜桃酱

很有可能 以前用过神仙水两瓶小样都没问题

来自 豆瓣App
  • 严宝宝

严宝宝 2016-11-12 22:37:14

那就不要用了,说明里面有成分你的皮肤不耐受。。。护肤最重要的就是讲究维稳。我就直接送朋友了 那就不要用了,说明里面有成分你的皮肤不耐受。。。护肤最重要的就是讲究维稳。我就直接送朋友了 走在雨中

?好不甘心

来自 豆瓣App
  • 斯卡里昂墒

斯卡里昂墒 2016-11-13 10:52:18

闺蜜半年前出差到外地的时候还是一脸的痘痘,还有稍微愈合后留下的痘印!就在最近遇到刚回来不久的她竟感觉像变了个人似的!为啥这样说?之前已经说过了!心里那个羡慕嫉妒呀,可没办法人家就是治好了!怎么治好的呢?她说是无意间在网上看了一篇叫 [王小芙心录] 的祛痘支招文章之后,照着里面说的根除。。。

来自 豆瓣App
  • 大肉包

大肉包 2016-11-15 02:32:20

我!屡试不爽,而且是立竿见影的效果,头天晚上用第二天就爆豆。不过我只用了神仙水没有用小灯泡 我!屡试不爽,而且是立竿见影的效果,头天晚上用第二天就爆豆。不过我只用了神仙水没有用小灯泡。后来说是因为肤质原因吧。。。我干敏皮,神仙水油皮亲妈,也略带刺激性。。干敏皮还是不要用 ... 走在雨中

我也干敏……求问干皮适合什么护肤品啊

来自 豆瓣App
  • 克洛伊小姐

克洛伊小姐 2016-11-15 02:33:13

可能肤质不适合用?我一直用着倒是很好的

来自 豆瓣App
  • 走在雨中

走在雨中 (往者不可谏 来者犹可追) 2016-11-15 02:43:46

我也干敏……求问干皮适合什么护肤品啊 我也干敏……求问干皮适合什么护肤品啊 大肉包

我用的偏贵。。。dior花蜜系列面霜和lamer的soft cream!都非常好。便宜的推荐安娜柏林LL regeneration 面霜

• 大肉包

大肉包 2016-11-15 02:44:36

我用的偏贵。。。dior花蜜系列面霜和lamer的soft cream!都非常好。便宜的推荐安娜柏林LL regene 我用的偏贵。。。dior花蜜系列面霜和lamer的soft cream!都非常好。便宜的推荐安娜柏林LL regeneration 面霜 ... 走在雨中

好的好的~多谢推荐

来自 豆瓣App
  • 走在雨中

走在雨中 (往者不可谏 来者犹可追) 2016-11-15 02:45:34

好的好的~多谢推荐 好的好的~多谢推荐 大肉包

我在英国比较好买,不知道国内安娜柏林好不好买,比较小众。前面两个倒是好买就是国内真的贵。。

• 大肉包

大肉包 2016-11-15 02:47:16

我在英国比较好买,不知道国内安娜柏林好不好买,比较小众。前面两个倒是好买就是国内真的贵。。 我在英国比较好买,不知道国内安娜柏林好不好买,比较小众。前面两个倒是好买就是国内真的贵。。 走在雨中

安娜柏林我确实没怎么了解过,不过没关系,我有几个盆宇在英国,我问问他们好啦~

来自 豆瓣App
  • 走在雨中

走在雨中 (往者不可谏 来者犹可追) 2016-11-15 02:48:07

安娜柏林我确实没怎么了解过,不过没关系,我有几个盆宇在英国,我问问他们好啦~ 安娜柏林我确实没怎么了解过,不过没关系,我有几个盆宇在英国,我问问他们好啦~ 大肉包

他们也不一定知道。。德系的小众护肤品。。还有安娜柏林的小红帽那个油!!绝对干敏皮真爱

• 大肉包

大肉包 2016-11-15 02:48:50

他们也不一定知道。。德系的小众护肤品。。还有安娜柏林的小红帽那个油!!绝对干敏皮真爱 他们也不一定知道。。德系的小众护肤品。。还有安娜柏林的小红帽那个油!!绝对干敏皮真爱 走在雨中

知不知道的,码下来先问问~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部