假如你的生命只有半年时间了 你会做些什么

绿水无忧

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 22:19:27

(-__-)=@))> o<)

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-12 22:24:30

我还没有男朋友,还没有结婚。。。首先要辞职,去见我以后都不会再见到的朋友,然后回家,要一直在父母身边,要好好和他们说再见。。。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-12 22:24:56

减肥,变漂亮,做自己想做的事。

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-12 22:26:00

在家陪自己最爱的人,什么出去旅游,体验人生都是假的,落叶归根,和父母在一起,和爱的人在一起,才是最重要的。

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-12 22:26:05

陪我妈

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-12 22:26:30

放飞自己 每天每顿暴饮暴食

来自 豆瓣App
  • 绿水无忧

绿水无忧 2016-11-12 22:26:31

减肥,变漂亮,做自己想做的事。 减肥,变漂亮,做自己想做的事。 阮玲玉

佩服,我可能就是放纵的让自己肥了...

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-12 22:27:06

也没钱让我放飞自我啊。唉。继续凑合活呗

来自 豆瓣App
  • vita

vita (pipe dream) 2016-11-12 22:29:08

环游世界 把想做的事都做够 剩下的一个月陪着家人好好告别

• onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2016-11-12 22:30:08

退学!环游世界!(前提是我真的只能活半年,不然我得悔死)

来自 豆瓣App
  • 柠檬夜猫茶

柠檬夜猫茶 2016-11-12 22:30:45

辞职

来自 豆瓣App
  • 孙杨圈外女友

孙杨圈外女友 2016-11-12 22:30:51

出去玩啊 看遍大好河山!

• 点点

点点 2016-11-12 22:34:10

把之前攒的钱花了,好像也不够玩什么的。
    我妈一直想装修房子,一直顾忌这顾忌那的,帮她把房子一起装修好,
    选好的材料,好的设备,
    交她学会上tb,用网络版微信,教会她很多她还不会用的东西。
    防止她忘了,会做一份手抄版,和一份电脑版。

把自己的所有银行卡里的钱取出来,
    把卡注销,
    有些社保什么的,或者取不出来的,就把账号密码写下来,给我妈。

网上的账号,有些私人秘密该注销注销。
    把自己的东西该扔掉扔掉,
    不要留太多的痕迹在家里,留几张照片就够了,

嗯,差不多这些做完就半年了。

• 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-12 22:38:04

我昨晚做梦自己自杀了 自杀前把积蓄交给了妈妈 我特别舍不得她难过醒了 所以如果真的只有半年 我一定好好陪着她

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-12 22:40:16

无所顾忌地生活

来自 豆瓣App
  • 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-12 22:40:29

玩 嗨玩 一直想流浪试试 就什么不管出去玩 想坐在什么地方就坐在什么地方 想干嘛干嘛 随时随地想吃就吃 想睡就睡 放飞自我上天去 想想就好开心啊

来自 豆瓣App
  • 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-12 22:41:14

去和不同的人,享受鱼水之欢

来自 豆瓣App
  • 王沥川的爱人

王沥川的爱人 2016-11-12 22:42:24

吃吃吃!!!!!!!!!不买东西就吃!!!!!!!放飞自己!!!!(要是半年后还活着我估计要哭一辈子呵呵)

来自 豆瓣App
  • 迷人的笨蛋

迷人的笨蛋 2016-11-12 22:43:04

安排好家里人之后 拎着随身物品 随便买一张机票去一个没有目的地的地方 平静的度过未来的日子

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-12 22:46:26

整的亲妈都不认识,然后去sm选次秀

来自 豆瓣App
  • 绿水无忧

绿水无忧 2016-11-12 22:47:27

整的亲妈都不认识,然后去sm选次秀 整的亲妈都不认识,然后去sm选次秀 吴世勋的小蛮腰

SM是?

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-12 22:48:19

写一本小说吧 跟亲人在一起 拍很多照片 等我不在了 他们看到照片 也会想起这是他们女儿拍的

• Choir

Choir 2016-11-12 22:55:03

按照现在的颓丧程度,应该会毫不迟疑地先看心理医生去……然后把想学的东西都学一学,多读点书再出个国,就半年了kaoy和会计就放一放算了……然而就算生命只剩半年我也是个穷鬼,所以摊手……

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-12 22:55:42

放飞自我

来自 豆瓣App
  • 孤独终老

孤独终老 2016-11-12 22:57:01

半年六个月的话 想花四个月去全世界各地看看 真的我今天突然问自己如果明天死了最后悔的什么 我脑子里跳出来的就是没有去外面的世界看看 剩下俩月陪父母吧

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-12 23:02:40

放飞自我,再也不要管美丑与否。好好对我爸妈,带他们去吃好吃的去旅游。见生命中出现过有交点的朋友,玩嗨。把车房子卖了,钱还给爸妈。点一个活好不粘人的鸭子。睡完之后给他上教育课,劝他重新做人。看周杰伦的演唱会,去做义工看看孤儿院的孩子们。穿一次婚纱。这样一想半年的时光好短,那么多的美食那么多的大好河山。平日里觉得人生无趣,其实是自以为还有很多机会去浪费罢了

来自 豆瓣App
  • 红衣仙女.B

红衣仙女.B (自演自嗨) 2016-11-12 23:24:52

得把存在银行里的,理财中的,甚至是疾病身故的钱全部盘一盘,留给妈妈让她度过一个稍微舒服点的晚年;给喜欢却又不敢喜欢的人告白,最好打个离别炮;不计后果地给那些讨厌的人使绊子;最后就是游遍世界吧!其实半年不短,就怕到时身体支撑不了我做那么多事情了。

来自 豆瓣App
  • 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2016-11-12 23:31:17

待在家里 什么也不干 和家里人每分每秒在一起

• 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-12 23:34:41

出柜

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 (会不会放手其实才是拥有!) 2016-11-12 23:48:20

带着我妈环游世界

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部