求助

2012在南京

• 鸟人

鸟人 2016-11-12 22:25:32

不懂你在说什么

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-12 22:26:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 2012在南京

不如你送一块我我帮你带。然后再话你知哪块好

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-12 22:42:31

沒啥區別
    看哪個你舒服唄
    老司機如你
    完全不需要買個表裝逼
    哈哈哈

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-12 22:48:52

沒啥區別 看哪個你舒服唄 老司機如你 完全不需要買個表裝逼 哈哈哈 沒啥區別 看哪個你舒服唄 老司機如你 完全不需要買個表裝逼 哈哈哈 Jason

我倒,我年初的时候说送个表给自己的,和别的没有关系

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-12 22:50:27

那我建議你換個更有故事的選擇
    去年我買了一塊上海牌
    紀念上海十年

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-12 22:51:54

那我建議你換個更有故事的選擇 去年我買了一塊上海牌 紀念上海十年 那我建議你換個更有故事的選擇 去年我買了一塊上海牌 紀念上海十年 Jason

也考虑过小众,觉得从今年开始想做点自己想做的事情,不再被环境困住,没想到走出去很难

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-12 23:03:16

也考虑过小众,觉得从今年开始想做点自己想做的事情,不再被环境困住,没想到走出去很难 也考虑过小众,觉得从今年开始想做点自己想做的事情,不再被环境困住,没想到走出去很难 2012在南京

沒啥容易的事情
    想清楚了就殺到底
    盡人事才能安心的聽天命

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-12 23:56:12

沒啥容易的事情 想清楚了就殺到底 盡人事才能安心的聽天命 沒啥容易的事情 想清楚了就殺到底 盡人事才能安心的聽天命 Jason

刚跟三弟打了一个小时电话,他他想离婚,之前我觉得没啥,日子那么好,居然也离。看来每个人都有难的事情

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-12 23:57:38

對呀
    誰也不容易
    只能自己加油咯

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 00:01:55

對呀 誰也不容易 只能自己加油咯 對呀 誰也不容易 只能自己加油咯 Jason

听了他的话觉得肯定是要离婚了,现在考虑资产的事情了,真心觉得女的好赚

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 00:02:39

听了他的话觉得肯定是要离婚了,现在考虑资产的事情了,真心觉得女的好赚 听了他的话觉得肯定是要离婚了,现在考虑资产的事情了,真心觉得女的好赚 2012在南京

可是女的離婚機會成本也很高啊
    沒有誰比誰容易咯

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 01:08:26

可是女的離婚機會成本也很高啊 沒有誰比誰容易咯 可是女的離婚機會成本也很高啊 沒有誰比誰容易咯 Jason

男的也不容易,我让我弟把财产多给她一点,我弟也是从农村出来的,她是城市的。很多事情觉得很优越,一点都没有觉得她现在的还可以的日子都是我弟每天在外每日每夜的打拼。而且对于我弟的爸妈态度很……,所以我赞成他们再谈一次。

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 01:12:23

恩恩恩
    我見多了凈身出戶了
    不多評論
    每家都不一樣
    不過
    還是好好談談唄

還好我沒結婚

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 01:53:44

恩恩恩 我見多了凈身出戶了 不多評論 每家都不一樣 不過 還是好好談談唄 還好我沒結婚 恩恩恩 我見多了凈身出戶了 不多評論 每家都不一樣 不過 還是好好談談唄 還好我沒結婚 Jason

又打了两个小时的电话,
    算了,那就离吧

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 01:55:48

又打了两个小时的电话, 算了,那就离吧 又打了两个小时的电话, 算了,那就离吧 2012在南京

你別介入太多咯
    人家夫妻的事情
    作為兄弟做到離了你陪,複合你祝福就好

專心買了個表吧

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 02:03:18

你別介入太多咯 人家夫妻的事情 作為兄弟做到離了你陪,複合你祝福就好 專心買了個表吧 你別介入太多咯 人家夫妻的事情 作為兄弟做到離了你陪,複合你祝福就好 專心買了個表吧 Jason

没事,介入也没啥,我讲的话他还是会听的。
    和亲兄弟差不多。
    我以前没钱的时候,他把学费都给我了,自己拼死了打好几份工。每天只舍得吃土豆,到现在看到土豆都想吐。
    不说了,我睡不着了,现在已到酒吧,喝点再睡吧

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 02:04:58

没事,介入也没啥,我讲的话他还是会听的。 和亲兄弟差不多。 我以前没钱的时候,他把学费都给我 没事,介入也没啥,我讲的话他还是会听的。 和亲兄弟差不多。 我以前没钱的时候,他把学费都给我了,自己拼死了打好几份工。每天只舍得吃土豆,到现在看到土豆都想吐。 不说了,我睡不着了,现在已到酒吧,喝点再睡吧 ... 2012在南京

喝酒能睡真好
    我不僅酒精過敏
    而且喝了酒就精神亢奮
    身體超難受
    精神卻清醒的睡不著

你去吧
    注意安全

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-13 02:08:06

喝酒能睡真好 我不僅酒精過敏 而且喝了酒就精神亢奮 身體超難受 精神卻清醒的睡不著 你去 喝酒能睡真好 我不僅酒精過敏 而且喝了酒就精神亢奮 身體超難受 精神卻清醒的睡不著 你去吧 注意安全 ... Jason

已到酒吧,今天就喝一打。只带了一张卡和点零钱,我经常这样。
    唉,这个月已经来了七八次酒吧了,估计年前就要找个工作了,不然就要去要饭了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 02:08:59

已到酒吧,今天就喝一打。只带了一张卡和点零钱,我经常这样。 唉,这个月已经来了七八次酒吧了 已到酒吧,今天就喝一打。只带了一张卡和点零钱,我经常这样。 唉,这个月已经来了七八次酒吧了,估计年前就要找个工作了,不然就要去要饭了 ... 2012在南京

我已回家啃老

你的回应

回应请先 , 或 注册

52326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部