求租/上海火车站附近/1、3、4线直达

三亻乙

来自 豆瓣App
  • LLLpxxx

LLLpxxx 2016-11-13 17:16:42

因为室友要回家啦!急转租中远两湾城超大朝南主卧!https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92769067

来自 豆瓣App
  • 一个丑角

一个丑角 2016-11-19 15:16:13

七号线行知路,永和三村三室一厅次卧出租1600,

七号线祁华路,聚丰景都三室一厅次卧出租,电梯八楼,次卧1500和1300电话15801718193

来自 豆瓣App
  • 很路痴的羊咩咩

很路痴的羊咩咩 2016-11-20 20:14:36

转租两室一厅的一个大卧室,公交三站就到虹桥火车站,但是租金2300,能接收咩?

来自 豆瓣App
  • Boxier_peace

Boxier_peace 2016-11-20 21:29:08

1号线外环路地铁站对面,上海阳城小区,朝南主卧,2290/月

• ll

ll 2016-11-20 21:43:43

虹口足球场附近,广中路水电路出门就有公交站817路公交到上海火车站,离赤峰站也很近,因为我实习期到了要返校了,所以急着出房租1700

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2016-11-20 21:45:01

虹口足球场附近,广中路水电路出门就有公交站817路公交到上海火车站,离赤峰站也很近,因为我实 虹口足球场附近,广中路水电路出门就有公交站817路公交到上海火车站,离赤峰站也很近,因为我实习期到了要返校了,所以急着出房租1700 ... ll

如果有意可以联系我18974234728

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

320680 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部