欧莱雅口红唇釉好好看,在越南也好便宜诶!

笑起来像好天气

来自 豆瓣App
  • 宛在水中央

宛在水中央 (你说你有点难追,想让我知难而退) 2016-11-12 22:18:06

楼主不要轻易剁手,认得一个靠谱的代购,欧莱雅314六十六左右,她好像是去泰国买的,现在天猫的电商也可以做到非常低的价格

• 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-12 22:33:26

楼主不要轻易剁手,认得一个靠谱的代购,欧莱雅314六十六左右,她好像是去泰国买的,现在天猫的 楼主不要轻易剁手,认得一个靠谱的代购,欧莱雅314六十六左右,她好像是去泰国买的,现在天猫的电商也可以做到非常低的价格 ... 宛在水中央

这里貌似没有314人鱼姬那个系列QAQ

来自 豆瓣App
  • 宛在水中央

宛在水中央 (你说你有点难追,想让我知难而退) 2016-11-12 22:59:06

这里貌似没有314人鱼姬那个系列QAQ 这里貌似没有314人鱼姬那个系列QAQ 笑起来像好天气

人鱼姬那个是305……314是那个很热的豆沙色……

• 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-12 23:01:15

人鱼姬那个是305……314是那个很热的豆沙色…… 人鱼姬那个是305……314是那个很热的豆沙色…… 宛在水中央

我说那个系列啦!kkk好像东南亚不常见

来自 豆瓣App
  • 宛在水中央

宛在水中央 (你说你有点难追,想让我知难而退) 2016-11-12 23:06:27

我说那个系列啦!kkk好像东南亚不常见 我说那个系列啦!kkk好像东南亚不常见 笑起来像好天气

好像是没有,我叫同学在泰国帮我买来着,但是她说没有卖

• 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-12 23:33:39

好像是没有,我叫同学在泰国帮我买来着,但是她说没有卖 好像是没有,我叫同学在泰国帮我买来着,但是她说没有卖 宛在水中央

对呀 我在马来西亚新加坡越南都没见过~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求姐妹们推荐护肤品 快要挑花眼了啊啊啊   (知否)
  • 关于luna充电问题   (freeloop)
  • 隔离bbcc傻傻分不清   (铁拐周)
  • 有去过冰岛的小仙女吗?   (Q软弹滑)
  • 港风妆容教程   (奔奔是那个奔奔)
↑回顶部