他居然唱了量身订做,好多回忆涌上心头

下蛋公鸡

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 22:11:03

(:◎)≡

• 给我一只大天狗

给我一只大天狗 2016-11-12 22:22:44

满满的回忆

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2016-11-12 22:25:17

是很久没有唱这首歌了,好多人都是这首歌入坑,好多年去过了呢,都在越变越好。他这两个月好多演唱会呀。

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 22:27:22

是很久没有唱这首歌了,好多人都是这首歌入坑,好多年去过了呢,都在越变越好。他这两个月好多演 是很久没有唱这首歌了,好多人都是这首歌入坑,好多年去过了呢,都在越变越好。他这两个月好多演唱会呀。 ... 彭于晏的女朋友

快6年没现场唱这歌了,刚刚听到真的很多感触。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 22:27:50

别说你也爱我

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 22:29:03

别说你也爱我 别说你也爱我 已注销

也不想我难过,那时寂寞一直果果

来自 豆瓣App
  • olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-12 22:31:33

也不想我难过,那时寂寞一直果果 也不想我难过,那时寂寞一直果果 下蛋公鸡

我们许过的愿 听的歌 游的河
    因他量身定做

• 暖星

暖星 (星~) 2016-11-12 22:33:02

男票会的歌不多 量身订做算一个

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 22:33:59

我们许过的愿 听的歌 游的河 因他量身定做 我们许过的愿 听的歌 游的河 因他量身定做 olivia

这歌在当时学生中传唱度超高的,张杰也不知道怎么想的,这么久都没唱

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 22:35:04

男票会的歌不多 量身订做算一个 男票会的歌不多 量身订做算一个 暖星

哈哈哈,可能是这歌很好唱的原因,他的其它很多歌都特别难唱

来自 豆瓣App
  • 暖星

暖星 (星~) 2016-11-12 22:37:39

哈哈哈,可能是这歌很好唱的原因,他的其它很多歌都特别难唱 哈哈哈,可能是这歌很好唱的原因,他的其它很多歌都特别难唱 下蛋公鸡

应该是学生时代还会听歌 后期就只会打游戏了。。。

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的迷妹

宋仲基的迷妹 2016-11-12 22:39:13

看楼主放的饭拍,听着量身定做回想到高中时p4里面下的全是他的歌,很喜欢张杰,我觉得他很好也不作妖,安安静静的唱歌

来自 豆瓣App
  • 半碗螺蛳粉

半碗螺蛳粉 2016-11-12 22:43:37

喜欢这首歌

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 2016-11-12 22:43:40

挺羡慕楼主这样一直喜欢的 信仰一般

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 22:44:33

应该是学生时代还会听歌 后期就只会打游戏了。。。 应该是学生时代还会听歌 后期就只会打游戏了。。。 暖星

嘿嘿,我是比打游戏多了一个听歌

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 22:47:29

看楼主放的饭拍,听着量身定做回想到高中时p4里面下的全是他的歌,很喜欢张杰,我觉得他很好也不 看楼主放的饭拍,听着量身定做回想到高中时p4里面下的全是他的歌,很喜欢张杰,我觉得他很好也不作妖,安安静静的唱歌 ... 宋仲基的迷妹

这些年他一直只做了唱歌这件事,每首歌都陪伴我走到现在,有的歌一听就能想起当年听歌的小故事,陪在身边的人

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-12 22:47:57

初中很喜欢这首歌

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 22:49:17

挺羡慕楼主这样一直喜欢的 信仰一般 挺羡慕楼主这样一直喜欢的 信仰一般 after 17

也说不上是信仰,更多的是陪伴

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2016-11-12 22:52:38

对多年前他在快本上那版live印象超深

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-12 22:53:19

上座率很不错的样子。我也喜欢这歌

来自 豆瓣App
  • 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-12 22:54:29

当时很喜欢这首歌

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 22:54:47

初中很喜欢这首歌 初中很喜欢这首歌 流油咸鸭蛋💰

当年这张专辑在学生中特别火,看月亮爬上来,穿越人海,何必在一起量身订做,龙鳞,微笑,前四首传唱度都非常高,歌手最终留下的还是好的作品

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 22:58:11

对多年前他在快本上那版live印象超深 对多年前他在快本上那版live印象超深 伏地魔

本身实力加上快本音响,效果特别棒,我印象中也是快本和一个商演的live,当年的综艺节目还不像现在这么泛滥,每周就等着快本了,现在好久都没看了

来自 豆瓣App
  •       S

S (Hey,) 2016-11-12 23:00:08

马上哼起来

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:00:35

上座率很不错的样子。我也喜欢这歌 上座率很不错的样子。我也喜欢这歌 时间

西安才5000多的场子,爆满意料之中,空了才是怪事,北京成都4万3万场,南京1万多广州1万多都是爆满

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:02:40

当时很喜欢这首歌 当时很喜欢这首歌 小胖小胖我爱你

我很庆幸他能碰到这么好的作品,让他能被大众熟知

来自 豆瓣App
  • 蒂亚戈

蒂亚戈 2016-11-12 23:03:58

希望下周六武汉也能唱

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:04:45

马上哼起来 马上哼起来 S

我最喜欢的一句歌词:回忆就好像领口,贴着你的脉搏,听你说你怎么错过

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:06:23

希望下周六武汉也能唱 希望下周六武汉也能唱 蒂亚戈

层层下周六去武汉站吗?抢到票了?微博上好多粉丝在求票呢,层层手真快,哈哈

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-11-12 23:07:05

这歌出来的时候我高三,前段时间还和男票回忆起来呢,现在都上班一年多啦

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-12 23:09:50

想起以前高中住宿 室友是粉丝 冬天晚上一起躲在被窝里一人一个耳机陪她一起听的日子

• 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:10:38

这歌出来的时候我高三,前段时间还和男票回忆起来呢,现在都上班一年多啦 这歌出来的时候我高三,前段时间还和男票回忆起来呢,现在都上班一年多啦 好久不见

最近同事经常放一些老歌,每放一首我们都会聊聊“过去的事”,人好容易怀旧啊,明明这么年轻,哈哈

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:14:08

想起以前高中住宿 室友是粉丝 冬天晚上一起躲在被窝里一人一个耳机陪她一起听的日子 想起以前高中住宿 室友是粉丝 冬天晚上一起躲在被窝里一人一个耳机陪她一起听的日子 杨洋的胸肌

那些日子真美好,同学们条件都不是很好,用的还是老爷机,mp3,4 带上耳机你一只我一只,听着那个年代流行的歌,跟着唱,简单快乐,没有勾心斗角

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-12 23:15:44

我也变成了听这首老歌就会流泪的女孩

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-12 23:16:59

别说你也爱我也不想我难过

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:18:24

我也变成了听这首老歌就会流泪的女孩 我也变成了听这首老歌就会流泪的女孩 海绵就si我

看到会流泪的女孩想到了看月亮爬上来这首歌,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:18:59

别说你也爱我也不想我难过 别说你也爱我也不想我难过 咋了爸爸

别怕遗憾不知所错

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-12 23:20:55

泪目 我不知道我为什么喜欢你了 但我还是在喜欢你@张杰

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-12 23:21:31

高中时候学校每天中午大家午觉醒后经常放这歌,蛮好听的,别说你也爱我也不想我难过,那时寂寞已赤裸裸。

• 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:23:30

高中时候学校每天中午大家午觉醒后经常放这歌,蛮好听的,别说你也爱我也不想我难过,那时寂寞已 高中时候学校每天中午大家午觉醒后经常放这歌,蛮好听的,别说你也爱我也不想我难过,那时寂寞已赤裸裸。 ... 六扇门必吏

我还以为裸会被河蟹,楼上还打成果哈哈哈,那时候学校广播站几乎都是他和许嵩的歌

来自 豆瓣App
  • 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2016-11-12 23:27:04

原来这首歌是他的
    我大学的时候玩YY
    有个歌手我超喜欢 他翻唱的这首我录下来单曲循环了好久

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-12 23:31:30

我还以为裸会被河蟹,楼上还打成果哈哈哈,那时候学校广播站几乎都是他和许嵩的歌 我还以为裸会被河蟹,楼上还打成果哈哈哈,那时候学校广播站几乎都是他和许嵩的歌 下蛋公鸡

我也挺意外的居然打出来了23333,对了这歌我还当过铃声,总觉得一股冷冷的悲伤扑面而来

• 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:32:26

原来这首歌是他的 我大学的时候玩YY 有个歌手我超喜欢 他翻唱的这首我录下来单曲循环了好久 原来这首歌是他的 我大学的时候玩YY 有个歌手我超喜欢 他翻唱的这首我录下来单曲循环了好久 美人师兄

是他的,09年穿越三部曲专辑里的非主打歌,歪歪也玩过几次,界面不是我的风格玩不来弃了哈哈

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:34:01

我也挺意外的居然打出来了23333,对了这歌我还当过铃声,总觉得一股冷冷的悲伤扑面而来 我也挺意外的居然打出来了23333,对了这歌我还当过铃声,总觉得一股冷冷的悲伤扑面而来 六扇门必吏

现在听有点悲伤,当时只觉得小清新

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-12 23:35:27

上海场我去了 以前也好喜欢这首歌 但是上海场没唱 虽然我后来脱粉了 但是真的他演唱会大部分歌都能跟着唱 有种感动 前阵子从同学那看到一张他近期的近照 竟然有了白发才猛然惊觉他都三十多了 心里一阵难过 不管别人怎么嘲他土 都不能否认他这些年一直在做唱歌这件事 ps我觉得他的嗓音更适合有节奏感点的歌

• 出售八组账号

出售八组账号 2016-11-12 23:40:26

量身定做 穿越人海

• 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:45:16

上海场我去了 以前也好喜欢这首歌 但是上海场没唱 虽然我后来脱粉了 但是真的他演唱会大部分歌都 上海场我去了 以前也好喜欢这首歌 但是上海场没唱 虽然我后来脱粉了 但是真的他演唱会大部分歌都能跟着唱 有种感动 前阵子从同学那看到一张他近期的近照 竟然有了白发才猛然惊觉他都三十多了 心里一阵难过 不管别人怎么嘲他土 都不能否认他这些年一直在做唱歌这件事 ps我觉得他的嗓音更适合有节奏感点的歌 ... 马天宇女朋友

前段时间我也脱粉了,但是有那种母校的感觉,我自己怎么说他不好都可以,别人说一句他不好我就受不了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:46:03

量身定做 穿越人海 量身定做 穿越人海 出售八组账号

一张我金典的专辑,穿越三部曲

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-12 23:46:52

第一次听这首歌的时候看他间奏亲了白围脖,这么多年织围脖的绯闻女友都变成媳妇儿了

来自 豆瓣App
  • 下蛋公鸡

下蛋公鸡 2016-11-12 23:48:59

第一次听这首歌的时候看他间奏亲了白围脖,这么多年织围脖的绯闻女友都变成媳妇儿了 第一次听这首歌的时候看他间奏亲了白围脖,这么多年织围脖的绯闻女友都变成媳妇儿了 看朱成碧

对啊,他唯一传绯闻的女人最后和他在一起

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-12 23:52:37

前段时间我也脱粉了,但是有那种母校的感觉,我自己怎么说他不好都可以,别人说一句他不好我就受 前段时间我也脱粉了,但是有那种母校的感觉,我自己怎么说他不好都可以,别人说一句他不好我就受不了,哈哈哈 ... 下蛋公鸡

哈哈哈哈哈哈我懂

• 清汤挂面

清汤挂面 2016-11-13 01:45:21

他的歌我最喜欢的就是量身定做啊!当初就是这首入的坑

来自 豆瓣App
  • 霍建华女票

霍建华女票 (阳光在身上流转等所有业障被原谅) 2016-11-13 02:02:01

初中毕业的时候超喜欢!!!

• 蒂亚戈

蒂亚戈 2016-11-13 02:04:40

层层下周六去武汉站吗?抢到票了?微博上好多粉丝在求票呢,层层手真快,哈哈 层层下周六去武汉站吗?抢到票了?微博上好多粉丝在求票呢,层层手真快,哈哈 下蛋公鸡

去啊

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-13 08:15:39

对啊,他唯一传绯闻的女人最后和他在一起 对啊,他唯一传绯闻的女人最后和他在一起 下蛋公鸡

这一点真是,他们俩没有绯闻,实实在在过日子

来自 豆瓣App
  • 是柳橙星人

是柳橙星人 (梦里什么都有) 2016-11-13 11:16:43

这首歌太好听了 大一时候天天循环

来自 豆瓣App
  • 素未 。

素未 。 (血 酬 。) 2016-11-13 11:45:43

不是粉…看标题说居然两个字感到很奇怪…

因为感觉这个传唱度还蛮的高的呀难道他从来不唱要用居然?

点进来才知道真的不唱…为什么…?

前几年我上初中弟弟真是十分喜欢唱这个和天下了…

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2016-11-13 15:57:32

不是粉…看标题说居然两个字感到很奇怪… 因为感觉这个传唱度还蛮的高的呀难道他从来不唱要用 不是粉…看标题说居然两个字感到很奇怪… 因为感觉这个传唱度还蛮的高的呀难道他从来不唱要用居然? 点进来才知道真的不唱…为什么…? 前几年我上初中弟弟真是十分喜欢唱这个和天下了… ... 素未 。

很久没有唱了。原因粉丝也不知道?

来自 豆瓣App
  • your song

your song (有一群小精灵) 2016-11-13 15:59:35

我也挺喜欢这首歌的

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-13 16:05:00

这首歌好听

来自 豆瓣App
  • 盲

(饿与爱) 2016-11-13 16:11:37

我去,我都忘了这首歌怎么唱的了。。。

来自 豆瓣App
  • 明月光

明月光 (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2016-11-14 10:30:18

回忆就好像领口
    贴着你的脉搏
    听你说
    你怎么错过

• Phoebe古怪狸猫

Phoebe古怪狸猫 2016-11-14 10:34:25

好听哎!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-14 10:48:24

当年喜欢谢娜然后喜欢cp,现场合唱何必在一起还给看哭了...这首真是回忆满满

来自 豆瓣App
  • Chiu__

Chiu__ 2016-11-14 10:53:35

那时候我初中

来自 豆瓣App
  • ʚ蝶盈ɞ

ʚ蝶盈ɞ (另一个自己) 2016-11-14 13:37:56

现在,内地好的填词人都木有嘞 可惜了杰歌的好声音

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部