早上媒婆七点多打电话给我,睡梦中模糊听到要介绍一男的给我认识

高以翔的胡渣

加入小组后即可参加投票
  • 晴天

晴天 2016-11-12 22:26:43

你们那什么经济条件 这要求媒婆还嫌高?

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-12 22:47:43

你们那什么经济条件 这要求媒婆还嫌高? 你们那什么经济条件 这要求媒婆还嫌高? 晴天

媒婆应该是觉得我们年龄大了,介绍的男的,都是年龄比我们小的,我们也就才90,都介绍老家94 93的

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-12 22:48:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我那同学家里比较想不开吧,觉得她都已经老的不行了

• 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 22:50:34

我去。你这是哪里啊?90就辞职在家专门相亲。。。没工作男的更看不上,现在有些男的比女的还势力。

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-12 23:07:27

我去。你这是哪里啊?90就辞职在家专门相亲。。。没工作男的更看不上,现在有些男的比女的还势力 我去。你这是哪里啊?90就辞职在家专门相亲。。。没工作男的更看不上,现在有些男的比女的还势力。 ... 豆豆的豆蛋

我也觉得,没工作真的男的会很瞧不上,但是我朋友一直在外地上班,她觉得相亲相的没有效率,想主攻结婚后再找工作

• 晴天

晴天 2016-11-13 08:47:54

媒婆应该是觉得我们年龄大了,介绍的男的,都是年龄比我们小的,我们也就才90,都介绍老家94 93 媒婆应该是觉得我们年龄大了,介绍的男的,都是年龄比我们小的,我们也就才90,都介绍老家94 93的 ... 高以翔的胡渣

妈的 男的93,94鸡个毛线啊 不好好打拼事业 还有你这要求是非常非常的正常

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-13 08:50:20

妈的 男的93,94鸡个毛线啊 不好好打拼事业 还有你这要求是非常非常的正常 妈的 男的93,94鸡个毛线啊 不好好打拼事业 还有你这要求是非常非常的正常 晴天

93 94他们自己不着急,他们爸妈着急,而且觉得以后媳妇比儿子年纪大,可以照顾自己儿子

• 赵大白要努力

赵大白要努力 2016-11-13 08:52:52

我们这里90男给介绍的都是88年的姐姐,为什么总爱强整姐弟。话说你这直呼介绍人媒婆,好不合适的感觉

• 一二三

一二三 2016-11-13 08:57:56

要房子这事……

• capt·D

capt·D 2016-11-13 09:00:34

我就想知道是哪?这么好

• 已注销

已注销 2016-11-13 09:00:47

辞职,没有好工作不是更找不到理想的吗? 而且除非男的也没有朝九晚五的工作,否则正常工作时间男的也在工作也不好相亲啊? 搞不懂……

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-13 09:12:06

我们这里90男给介绍的都是88年的姐姐,为什么总爱强整姐弟。话说你这直呼介绍人媒婆,好不合适的 我们这里90男给介绍的都是88年的姐姐,为什么总爱强整姐弟。话说你这直呼介绍人媒婆,好不合适的感觉 ... 赵大白要努力

我们那都是老头老太在做媒婆,人专业的,都这么叫,不是什么亲戚朋友介绍啥的

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-13 09:15:10

要房子这事…… 要房子这事…… 一二三

房子这事不能直说吗?如果真要介绍一个家里连水泥房子都没有的人,人姑娘也是兴致缺缺的。这跟一男的希望找个160以上,媒婆缺介绍个155的妹纸,你想人男的心里会是怎么想

• 赵大白要努力

赵大白要努力 2016-11-13 09:17:11

我们那都是老头老太在做媒婆,人专业的,都这么叫,不是什么亲戚朋友介绍啥的 我们那都是老头老太在做媒婆,人专业的,都这么叫,不是什么亲戚朋友介绍啥的 高以翔的胡渣

果然有专门媒婆

• 一二三

一二三 2016-11-13 09:20:45

房子这事不能直说吗?如果真要介绍一个家里连水泥房子都没有的人,人姑娘也是兴致缺缺的。这跟一 房子这事不能直说吗?如果真要介绍一个家里连水泥房子都没有的人,人姑娘也是兴致缺缺的。这跟一男的希望找个160以上,媒婆缺介绍个155的妹纸,你想人男的心里会是怎么想 ... 高以翔的胡渣

房子这事,现在来说,基本上,工作10年也不能完全买下来,就算买材料自建估计都够呛,能买房的,基本上都是两人一起首付,以后两人一起供。或者两人父母解决。 身高问题,我向来不考虑女方身高问题,微胖也无所谓

• 晴天

晴天 2016-11-13 09:21:31

93 94他们自己不着急,他们爸妈着急,而且觉得以后媳妇比儿子年纪大,可以照顾自己儿子 93 94他们自己不着急,他们爸妈着急,而且觉得以后媳妇比儿子年纪大,可以照顾自己儿子 高以翔的胡渣

我也是90。我从来没想过找比我大的 当然遇到大一俩岁互相有感觉也可以,但是基本相亲的都是和我同龄或者小1-3岁的 个人不太希望是姐弟恋 女的本来就是比男的内心成熟 大几岁的女的会把男的各种行为看的很幼稚

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-13 09:22:47

房子这事,现在来说,基本上,工作10年也不能完全买下来,就算买材料自建估计都够呛,能买房的, 房子这事,现在来说,基本上,工作10年也不能完全买下来,就算买材料自建估计都够呛,能买房的,基本上都是两人一起首付,以后两人一起供。或者两人父母解决。 身高问题,我向来不考虑女方身高问题,微胖也无所谓 ... 一二三

那你要求挺低,如果你物质条件只要普通,都能很快找到你满意的相亲对象。

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-13 09:27:15

房子这事,现在来说,基本上,工作10年也不能完全买下来,就算买材料自建估计都够呛,能买房的, 房子这事,现在来说,基本上,工作10年也不能完全买下来,就算买材料自建估计都够呛,能买房的,基本上都是两人一起首付,以后两人一起供。或者两人父母解决。 身高问题,我向来不考虑女方身高问题,微胖也无所谓 ... 一二三

我们这边农村自建房,都是爷爷一辈赚钱盖一栋给儿子娶媳妇,爸妈那一辈盖一栋给儿子娶媳妇。没有房子基本娶到的老婆都是各方面条件比较差的。你说的夫妻双方一起努力盖房子的,也有,都是自己谈恋爱,家里房子快倒了都没事,人女的觉得跟你有感情,看中你这人。但是相亲,人女的刚认识你,跟你没感情,男的家里物质条件不好,除非她傻或者她有预测能力,你将来必大富大贵,那可能会跟你。不然稍微有点脑子的女的都不能相亲去找一个穷小子

• 一二三

一二三 2016-11-13 09:30:45

我们这边农村自建房,都是爷爷一辈赚钱盖一栋给儿子娶媳妇,爸妈那一辈盖一栋给儿子娶媳妇。没有 我们这边农村自建房,都是爷爷一辈赚钱盖一栋给儿子娶媳妇,爸妈那一辈盖一栋给儿子娶媳妇。没有房子基本娶到的老婆都是各方面条件比较差的。你说的夫妻双方一起努力盖房子的,也有,都是自己谈恋爱,家里房子快倒了都没事,人女的觉得跟你有感情,看中你这人。但是相亲,人女的刚认识你,跟你没感情,男的家里物质条件不好,除非她傻或者她有预测能力,你将来必大富大贵,那可能会跟你。不然稍微有点脑子的女的都不能相亲去找一个穷小子 ... 高以翔的胡渣

说白了,你就是觉得不能付出感情,首先需要物质,以后有没感情,那再看他表现呗 你谈是为了要一个人还是要房子啊

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-13 09:31:19

我也是90。我从来没想过找比我大的 当然遇到大一俩岁互相有感觉也可以,但是基本相亲的都是和我 我也是90。我从来没想过找比我大的 当然遇到大一俩岁互相有感觉也可以,但是基本相亲的都是和我同龄或者小1-3岁的 个人不太希望是姐弟恋 女的本来就是比男的内心成熟 大几岁的女的会把男的各种行为看的很幼稚 ... 晴天

女的会比男的心里成熟点,我也觉得应该找年纪比女的大个几岁的。这样家庭会比较和谐,找个年纪小的男的,真是会经常吵架感觉,要女的非常包容才行

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-13 09:35:08

说白了,你就是觉得不能付出感情,首先需要物质,以后有没感情,那再看他表现呗 你谈是为了要一 说白了,你就是觉得不能付出感情,首先需要物质,以后有没感情,那再看他表现呗 你谈是为了要一个人还是要房子啊 ... 一二三

是啊,房子非常非常重要,相亲谈对象,没房子,我直接让媒婆别介绍了

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-13 09:35:08

说白了,你就是觉得不能付出感情,首先需要物质,以后有没感情,那再看他表现呗 你谈是为了要一 说白了,你就是觉得不能付出感情,首先需要物质,以后有没感情,那再看他表现呗 你谈是为了要一个人还是要房子啊 ... 一二三

是啊,房子非常非常重要,相亲谈对象,没房子,我直接让媒婆别介绍了

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 楼主 2016-11-13 09:37:25

你这种想法来相亲。境界想当高。如果你这种不在意相亲女身高体型长相的,成功率都低的话,我觉得要么你经济条件不好,要么你人不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部