泉东小区,干净舒适,双南两房,世纪大道2/4/6/9号...

我怀念

标题:泉东小区,干净舒适,双南两房,世纪大道2/4/6/9号线,近96广场,八佰伴,欢迎合适的朋友拎包入住!
来自 豆瓣App
  • 我怀念

我怀念 2016-11-13 09:48:54

你好,可能豆瓣不能及时回复 ,有了解的朋友可以联系我联系电话:182-2181-7895 微信:18655330572

来自 豆瓣App
  • 我怀念

我怀念 2016-12-11 16:36:41

你好,可能豆瓣不能及时回复 ,有了解的朋友可以联系我联系电话:182-2181-7895 微信:18655330572

来自 豆瓣App
  • 我怀念

我怀念 2016-12-12 18:37:29

• 我怀念

我怀念 2016-12-16 17:10:07

来自 豆瓣App
  • 我怀念

我怀念 2016-12-17 14:44:44

来自 豆瓣App
  • 我怀念

我怀念 2016-12-19 17:04:20

你好,可能豆瓣不能及时回复 ,有了解的朋友可以联系我
    联系电话:182-2181-7895
    微信:18655330572

来自 豆瓣App
  • 我怀念

我怀念 2017-01-15 12:32:44

最美好的,是把握当下
    你好,豆瓣上可能不能及时回复你,有需要了解的朋友可以联系我联系电话:182-2181-7895
    微信:18655330572

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部