现在是不是有成绩没成绩的运动员只要脸过得去 都往...

-

标题:现在是不是有成绩没成绩的运动员只要脸过得去 都往娱乐圈钻了啊
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 22:09:19

ψ(╰_╯)

• 木木

木木 2016-11-12 22:13:54

#~#

来自 豆瓣App
  • 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-12 22:24:40

自我选择吧 也没什么要说的 没成绩不见得东京的时候能有成绩啊 趁着脸能看多挣点钱 我觉得没什么嘲的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:25:08

董力真的没啥成绩。

来自 豆瓣App
  • romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-12 22:25:21

文体不分家ma

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-12 22:26:25

文体不分家ma 文体不分家ma romana

+1

来自 豆瓣App
  • 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-12 22:26:27

感觉很多运动员对自己的脸不能正确的认识啊,娱乐圈帅哥那么多,他们去了就路人了……

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-12 22:26:28

没有成绩就会被嘲啊
    有成绩钻娱乐圈也未必多被待见

• fgjudnkosfmk

fgjudnkosfmk 2016-11-12 22:27:24

但长久不了啊,娱乐圈的再怎么被骂,颜值也压制啊,也能歌善舞啊,演技这种东西就不用讨论了。

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-12 22:27:40

娱乐圈有啥高贵的?很多人不就是只有一张脸?

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-12 22:28:28

其实有点理解这种现象
    运动员从小投入训练,除了体育之外其实没什么其他生存技能,伤病倒不少
    真能出成绩的太少,这个除了看实力也还有许多其他因素。再说出了成绩又怎么样呢?有几个郭晶晶田亮李小鹏?青春饭吃完吃什么呢?
    趁着还有名气,为自己多存点老本比如接代言上节目,甚至找好后路为下一步做好准备。
    其实很人之常情,都要吃饭啊

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-12 22:30:10

今天看到的顺序是这样的 从最低的董力没成绩进什么娱乐圈 到宁泽涛没奥运冠军聊什么天 再到拳王金腰带水分很大……

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-12 22:31:25

反正四年后在日本如果还是今年这个样子,会很难看的,舆论也不会那么宽容了,不过跟我又有啥关系呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 22:38:21

不过是一个行业不赚钱换个行业工作而已吧。运动员也算是个工作吧,平常人一个职位不赚钱肯定要想办法换工作呀。觉得运动员也一样。

来自 豆瓣App
  • -

今天看到的顺序是这样的 从最低的董力没成绩进什么娱乐圈 到宁泽涛没奥运冠军聊什么天 再到拳王 今天看到的顺序是这样的 从最低的董力没成绩进什么娱乐圈 到宁泽涛没奥运冠军聊什么天 再到拳王金腰带水分很大…… ... 班 房

我也是,但起码拳王还在比赛,还和体育沾点边,也曾拿过奥运冠军,剩下的就…

• -

不过是一个行业不赚钱换个行业工作而已吧。运动员也算是个工作吧,平常人一个职位不赚钱肯定要想 不过是一个行业不赚钱换个行业工作而已吧。运动员也算是个工作吧,平常人一个职位不赚钱肯定要想办法换工作呀。觉得运动员也一样。 ... 已注销

国家运动员 怎么可以说成像普通工作一样简单呀,那是不是总统主席不赚钱不高兴也可以换一个职业呀

• -

反正四年后在日本如果还是今年这个样子,会很难看的,舆论也不会那么宽容了,不过跟我又有啥关系 反正四年后在日本如果还是今年这个样子,会很难看的,舆论也不会那么宽容了,不过跟我又有啥关系呢 ... 我爱学习

感觉日本队员会很拼的,感觉我国年轻运动员中都什么特别出类拔萃的了

• -

其实有点理解这种现象 运动员从小投入训练,除了体育之外其实没什么其他生存技能,伤病倒不少 真 其实有点理解这种现象 运动员从小投入训练,除了体育之外其实没什么其他生存技能,伤病倒不少 真能出成绩的太少,这个除了看实力也还有许多其他因素。再说出了成绩又怎么样呢?有几个郭晶晶田亮李小鹏?青春饭吃完吃什么呢? 趁着还有名气,为自己多存点老本比如接代言上节目,甚至找好后路为下一步做好准备。 其实很人之常情,都要吃饭啊 ... 高(以翔)太太

那就直接辞掉国家运动员就好,没成绩还消费国家运动员的名称

• 已注销

已注销 2016-11-12 22:49:43

国家运动员 怎么可以说成像普通工作一样简单呀,那是不是总统主席不赚钱不高兴也可以换一个职业 国家运动员 怎么可以说成像普通工作一样简单呀,那是不是总统主席不赚钱不高兴也可以换一个职业呀 ... -

和普通工作有什么区别吗?再说主席总统真要不想干不也可以辞职吗?卡梅隆不就自己辞职的嘛

来自 豆瓣App
  • -

娱乐圈有啥高贵的?很多人不就是只有一张脸? 娱乐圈有啥高贵的?很多人不就是只有一张脸? 后宫都是包子

想不明白, 可能知道自己体育上升不上去了,就在娱乐圈里做体育最好的…

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 22:51:19

公平一点,如果他们真的没成绩,你以为你会知道他们的名字吗?!
    我不相信我们国家,那么多项运动,每一项都只有这么两三个人在训练!

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-12 22:51:27

别带宁泽涛了,八组对他不是一般的双标。。。。

• -

和普通工作有什么区别吗?再说主席总统真要不想干不也可以辞职吗?卡梅隆不就自己辞职的嘛 和普通工作有什么区别吗?再说主席总统真要不想干不也可以辞职吗?卡梅隆不就自己辞职的嘛 已注销

卡梅隆 想不想干 是他说了算,但是没说他这样就应该,就是正确的负责方式啊。

如果和普通工作一样 那还单拿出来说个屁啊

• LLLLLLeslie

LLLLLLeslie (🌨) 2016-11-12 22:54:58

就想起董力hhhh

来自 豆瓣App
  • -

别带宁泽涛了,八组对他不是一般的双标。。。。 别带宁泽涛了,八组对他不是一般的双标。。。。 李沇熹

看不懂说宁泽涛的,奥运会之前 夸颜,没成绩了一水的骂,现在又夸颜又骂。 我觉得他压力挺大的,不过起码 之前也为亚洲争了光了。还是希望他别趟这趟浑水

• -

公平一点,如果他们真的没成绩,你以为你会知道他们的名字吗?! 我不相信我们国家,那么多项运 公平一点,如果他们真的没成绩,你以为你会知道他们的名字吗?! 我不相信我们国家,那么多项运动,每一项都只有这么两三个人在训练! ... Pukii

我没说都哦……解释下

• 已注销

已注销 2016-11-12 22:58:49

卡梅隆 想不想干 是他说了算,但是没说他这样就应该,就是正确的负责方式啊。 如果和普通工作一 卡梅隆 想不想干 是他说了算,但是没说他这样就应该,就是正确的负责方式啊。 如果和普通工作一样 那还单拿出来说个屁啊 ... -

有什么不应该的?不太懂

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 22:59:18

我没说都哦……解释下 我没说都哦……解释下 -

我当然知道你不可能说都!乒乓球那些,一个个都拿金牌拿的手软了,你敢说吗?

我说的是我们国家本来就是成绩不怎么样的几项运动!你以为14亿人口,就几个人在练吗?为什么有几个人的名字你可以听到?就说明他们已经是其中最好的几个了!

为什么这些人在你嘴里,会成为“没有成绩”的人呢?只能说,这项运动,我们国家暂时确实没有这个实力而已。

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-12 23:00:27

看不懂说宁泽涛的,奥运会之前 夸颜,没成绩了一水的骂,现在又夸颜又骂。 我觉得他压力挺大的, 看不懂说宁泽涛的,奥运会之前 夸颜,没成绩了一水的骂,现在又夸颜又骂。 我觉得他压力挺大的,不过起码 之前也为亚洲争了光了。还是希望他别趟这趟浑水 ... -

八组一提宁泽涛就是没得奥运冠军还敢出来说话。。。一提董就是人家上综艺是为了宣传击剑,没成绩只要帅就好了,没成绩就不能转其他路吗?太双标

• 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 2016-11-12 23:01:33

就是董力吧?宁泽涛目前好像并没有进入娱乐圈?其他的郭晶晶田亮李小鹏刘璇孙杨这些,不都是已经功成名就了的吗。马龙张继科,依然在训练呀。

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-12 23:02:13

我也是,但起码拳王还在比赛,还和体育沾点边,也曾拿过奥运冠军,剩下的就… 我也是,但起码拳王还在比赛,还和体育沾点边,也曾拿过奥运冠军,剩下的就… -

我觉得很多运动员都挺矛盾的其实 漫长的训练生涯和付出过的汗水让他们没办法轻易就彻底放弃自己的项目 但是又不知道自己要是不练了又可以去干什么吧 像李小鹏田亮那种就算没做运动员也看得出可以成大事的人在哪儿都算极小部分

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-12 23:02:19

看不懂说宁泽涛的,奥运会之前 夸颜,没成绩了一水的骂,现在又夸颜又骂。 我觉得他压力挺大的, 看不懂说宁泽涛的,奥运会之前 夸颜,没成绩了一水的骂,现在又夸颜又骂。 我觉得他压力挺大的,不过起码 之前也为亚洲争了光了。还是希望他别趟这趟浑水 ... -

奥运之前若不是世界冠军,13年打破亚洲记录的时候根本没人认识他,不能理解说他只靠脸的,若只靠脸13年为什么不红?

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-12 23:02:33

运动员真的不是一个好职业,想不通怎么会有人(除了特别穷的)去当运动员,受苦受累,伤病多,没时间学习,除了国家队的基本还能当个教练啥的感觉都没什么前途

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-12 23:02:42

总觉得现在无论哪个行业都普遍浮躁

• 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (狗屠家贱黑夏迎春=敏敏 逼比心黑) 2016-11-12 23:03:03

这么多年,除了田亮以外,真没觉得哪个运动员的脸能跟现在娱乐圈的当红男明星相比。也就是在体育圈,矮子里面拔高个儿,真以为自己脸能看,连成绩都没,凭什么混娱乐圈,你有什么底气啊?嘲两句,还要说我们是运动员不是艺人好吗?那你请你回去创造你的运动成绩好吗?

来自 豆瓣App
  • 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (狗屠家贱黑夏迎春=敏敏 逼比心黑) 2016-11-12 23:05:52

公平一点,如果他们真的没成绩,你以为你会知道他们的名字吗?! 我不相信我们国家,那么多项运 公平一点,如果他们真的没成绩,你以为你会知道他们的名字吗?! 我不相信我们国家,那么多项运动,每一项都只有这么两三个人在训练! ... Pukii

可我是看湖南卫视打的广告才知道某人啊。

来自 豆瓣App

233333 2016-11-12 23:06:06

我也是,但起码拳王还在比赛,还和体育沾点边,也曾拿过奥运冠军,剩下的就… 我也是,但起码拳王还在比赛,还和体育沾点边,也曾拿过奥运冠军,剩下的就… -

omg宁泽涛好像什么节目都没参加过啊!低调的不能低调了

来自 豆瓣App
  • -

这么多年,除了田亮以外,真没觉得哪个运动员的脸能跟现在娱乐圈的当红男明星相比。也就是在体育 这么多年,除了田亮以外,真没觉得哪个运动员的脸能跟现在娱乐圈的当红男明星相比。也就是在体育圈,矮子里面拔高个儿,真以为自己脸能看,连成绩都没,凭什么混娱乐圈,你有什么底气啊?嘲两句,还要说我们是运动员不是艺人好吗?那你请你回去创造你的运动成绩好吗? ... 路氏人缘你最行

其实田亮后来也没怎么拍戏 体转文也挺难的

• 小幸运

小幸运 2016-11-12 23:07:04

趁还年轻有人气,为自己将来多挣点钱多一分保障呗……谁也不知道自己成绩还能保持多久,还有没有上升,还能不能拿冠军,总得有条选择的路吧。

来自 豆瓣App
  • 云雀

云雀 2016-11-12 23:07:25

娱乐圈没演技的不也进了吗?谁能说找个工作永远不换行?虽然此类现象略多,不支持更不反对

• -

奥运之前若不是世界冠军,13年打破亚洲记录的时候根本没人认识他,不能理解说他只靠脸的,若只靠 奥运之前若不是世界冠军,13年打破亚洲记录的时候根本没人认识他,不能理解说他只靠脸的,若只靠脸13年为什么不红? ... 李沇熹

奥运会之前明明是既有颜 又有实力的…后来,再到现在…感觉体育局也好好好反思

• -

运动员真的不是一个好职业,想不通怎么会有人(除了特别穷的)去当运动员,受苦受累,伤病多,没 运动员真的不是一个好职业,想不通怎么会有人(除了特别穷的)去当运动员,受苦受累,伤病多,没时间学习,除了国家队的基本还能当个教练啥的感觉都没什么前途 ... 泡面磕个蛋

有的是喜欢,有的是没钱,有的是学习不好,有的是天赋
    像高尔夫啥的还挺好的…

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 23:10:42

可我是看湖南卫视打的广告才知道某人啊。 可我是看湖南卫视打的广告才知道某人啊。 路氏人缘你最行

那是你,好吗?!我只说,公平一点,你不知道他们,不代表人家没成绩!

很多项目,不是要拿了奥运金牌,才叫成绩的!中国队弱势项目,如果没有人去坚持,以后会有发展的可能性吗?中国参加第一届奥运会的时候,拿了几块牌子?有多少项目,是中国从无到有的?那些没有拿到奖牌的运动员,可以叫“没有成绩”吗?

• 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (狗屠家贱黑夏迎春=敏敏 逼比心黑) 2016-11-12 23:11:28

其实田亮后来也没怎么拍戏 体转文也挺难的 其实田亮后来也没怎么拍戏 体转文也挺难的 -

所以啊,田亮还长那么帅,混到娱乐圈里面也就是高不成低不就,真人秀里跑跑腿赚点小钱儿罢了。而且他的体育成绩也特别耀眼。要放到其他人身上,那更是连门都摸不着边儿了。跨圈儿本来就是一件很难的事情。张亮不也是参加过爸爸去哪儿,那时特别红之后也就淡出回他的模特圈儿去了。

来自 豆瓣App
  • -

就是董力吧?宁泽涛目前好像并没有进入娱乐圈?其他的郭晶晶田亮李小鹏刘璇孙杨这些,不都是已经 就是董力吧?宁泽涛目前好像并没有进入娱乐圈?其他的郭晶晶田亮李小鹏刘璇孙杨这些,不都是已经功成名就了的吗。马龙张继科,依然在训练呀。 ... 绿鲤鱼与驴

感觉小宁有这个矛头>< 如果他真退役,希望他好好读书

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-12 23:13:14

成绩好的运动员有名有钱还有国家给公职,越是没成绩,越是会想要另辟蹊径吧,毕竟顶级成绩也不是靠努力就能达到的,这些成绩不尴不尬的运动员日后处境也未知,得给自己多铺条路。。。

• romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-12 23:13:30

陶虹以前是花样游泳运动员,牛莉是前花样游泳运动员,吴奇隆是前跆拳道运动员,这些人你现在看到他们还会说是体育圈转行的吗?鲍春来转型做主持了,王嘉尔最开始也是卖运动员人设的,怎么从来不见讨论呢?田亮、杨威、拳王都是体育圈已经有成绩有知名度后转投娱乐圈。董力我觉得就是进娱乐圈了,前运动员身份就是他的一个卖点而已。如果以后真的成名成星了,这也就是宣传里半句话的事情了。

• -

趁还年轻有人气,为自己将来多挣点钱多一分保障呗……谁也不知道自己成绩还能保持多久,还有没有 趁还年轻有人气,为自己将来多挣点钱多一分保障呗……谁也不知道自己成绩还能保持多久,还有没有上升,还能不能拿冠军,总得有条选择的路吧。 ... 小幸运

那就直接转娱乐圈就好,别顶着什么运动员称号了,国家培养运动员也废了不少钱

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-12 23:16:49

讲道理,大众知道的运动员,除了董力,世界冠军是起步价

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:16:58

其实我觉得就算转了也无所谓啊,这么多非科班的进了娱乐圈,模特啊,网红啊,还有端盘子的啊,怎么运动员就不能进了,一个选择而已……在运动场上混不出顶级水平,转个方向其实也无所谓啊

来自 豆瓣App
  • 呼~哈!

呼~哈! (努力~~~~!奋斗~~~~!) 2016-11-12 23:17:44

有成绩的不是照样被黑?
    呵呵呵

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-12 23:17:46

感觉小宁有这个矛头>< 如果他真退役,希望他好好读书 感觉小宁有这个矛头>< 如果他真退役,希望他好好读书 -

没有哦,他说了自己性格不适合娱乐圈,不进娱乐圈是底线,而且他喀山世锦赛后没参加任何综艺节目,不懂为什么那么多人说他要进娱乐圈

• M

M (baby,i love you) 2016-11-12 23:18:09

搞得娱乐圈是什么逼格行业一样?还有准入门槛?演技一坨翔一样的不都在混?

来自 豆瓣App
  • -

陶虹以前是花样游泳运动员,牛莉是前花样游泳运动员,吴奇隆是前跆拳道运动员,这些人你现在看到 陶虹以前是花样游泳运动员,牛莉是前花样游泳运动员,吴奇隆是前跆拳道运动员,这些人你现在看到他们还会说是体育圈转行的吗?鲍春来转型做主持了,王嘉尔最开始也是卖运动员人设的,怎么从来不见讨论呢?田亮、杨威、拳王都是体育圈已经有成绩有知名度后转投娱乐圈。董力我觉得就是进娱乐圈了,前运动员身份就是他的一个卖点而已。如果以后真的成名成星了,这也就是宣传里半句话的事情了。 ... romana

田亮,董力常有,陶虹,牛莉不常有。一个是演绎能力上比不了,另一个是后边的出道没大肆以运动员做卖点,而且转了就是转了,不会脚踏两船

• 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-12 23:18:49

感觉和楼主说的对应的只有董力,宁泽涛的人气很大程度上还是来源于去年的100米自夺冠吧

来自 豆瓣App
  • romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-12 23:21:00

田亮,董力常有,陶虹,牛莉不常有。一个是演绎能力上比不了,另一个是后边的出道没大肆以运动员 田亮,董力常有,陶虹,牛莉不常有。一个是演绎能力上比不了,另一个是后边的出道没大肆以运动员做卖点,而且转了就是转了,不会脚踏两船 ... -

董力现在还有训练么?按道理讲体育总局应该不会要了吧。当时田亮不就是因为相近娱乐圈被国家队踢出来了么。

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-12 23:22:38

田亮,董力常有,陶虹,牛莉不常有。一个是演绎能力上比不了,另一个是后边的出道没大肆以运动员 田亮,董力常有,陶虹,牛莉不常有。一个是演绎能力上比不了,另一个是后边的出道没大肆以运动员做卖点,而且转了就是转了,不会脚踏两船 ... -

田亮就是退役以后转的娱乐圈,但是奥运冠军光环就是一辈子的,多少年以后他在上综艺节目也更愿意用奥运冠军的头衔而不是演员。。。但是其他运动员不会有这个待遇啊

来自 豆瓣App
  • romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-12 23:23:01

没有哦,他说了自己性格不适合娱乐圈,不进娱乐圈是底线,而且他喀山世锦赛后没参加任何综艺节目 没有哦,他说了自己性格不适合娱乐圈,不进娱乐圈是底线,而且他喀山世锦赛后没参加任何综艺节目,不懂为什么那么多人说他要进娱乐圈 ... 李沇熹

正常体育圈 无论是个人还是团体都会选择都接一些代言吧。毕竟也是商业价值的提现啊。我一直很不理解,为什么很多人会把商业价值和娱乐圈划等号。

• 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-12 23:25:31

正常体育圈 无论是个人还是团体都会选择都接一些代言吧。毕竟也是商业价值的提现啊。我一直很不 正常体育圈 无论是个人还是团体都会选择都接一些代言吧。毕竟也是商业价值的提现啊。我一直很不理解,为什么很多人会把商业价值和娱乐圈划等号。 ... romana

典型的矫枉过正,我真觉得体育明星多几个代言再正常不过,精气神足,国民度又高,很正常

来自 豆瓣App
  • 肉圆

肉圆 2016-11-12 23:25:33

并不是……

来自 豆瓣App
  • -

田亮就是退役以后转的娱乐圈,但是奥运冠军光环就是一辈子的,多少年以后他在上综艺节目也更愿意 田亮就是退役以后转的娱乐圈,但是奥运冠军光环就是一辈子的,多少年以后他在上综艺节目也更愿意用奥运冠军的头衔而不是演员。。。但是其他运动员不会有这个待遇啊 ... 生旦净末你

而且他是拿了好多金牌我记得,挺厉害的。我的意思是说 娱乐圈里 好多人比他们好看,还有实力,他们进来是以运动员身份进来的,陶虹他们就直接以演员身份进来的不一样,人家电影学院毕业的

• -

典型的矫枉过正,我真觉得体育明星多几个代言再正常不过,精气神足,国民度又高,很正常 典型的矫枉过正,我真觉得体育明星多几个代言再正常不过,精气神足,国民度又高,很正常 振衣千仞岗

代言什么的当然可以啦~

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-12 23:27:43

董力现在还有训练么?按道理讲体育总局应该不会要了吧。当时田亮不就是因为相近娱乐圈被国家队踢 董力现在还有训练么?按道理讲体育总局应该不会要了吧。当时田亮不就是因为相近娱乐圈被国家队踢出来了么。 ... romana

不清楚 看见过有粉丝说是今年大比赛已经比完了 参加节目是经上面批准过的 未考证

来自 豆瓣App
  • 亚哈

亚哈 2016-11-12 23:28:18

一个项目有几个有成绩的运动员啊,全国也就几个拔尖的,其它水平的运动员也要为退役做准备,运动员也不是一辈子的路啊

来自 豆瓣App
  • -

董力现在还有训练么?按道理讲体育总局应该不会要了吧。当时田亮不就是因为相近娱乐圈被国家队踢 董力现在还有训练么?按道理讲体育总局应该不会要了吧。当时田亮不就是因为相近娱乐圈被国家队踢出来了么。 ... romana

田亮好像是当时训练没回国家队,破坏了规矩,反正闹的挺大的。其实他当时再练练就是男版的郭晶晶,退役以后去娱乐圈也没人管,怎么玩都行,肯定比现在更好。现在让我说男子跳水冠军名字 只能想出他

• -

也有别人…我文案写的不好

• romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-12 23:32:58

田亮好像是当时训练没回国家队,破坏了规矩,反正闹的挺大的。其实他当时再练练就是男版的郭晶晶 田亮好像是当时训练没回国家队,破坏了规矩,反正闹的挺大的。其实他当时再练练就是男版的郭晶晶,退役以后去娱乐圈也没人管,怎么玩都行,肯定比现在更好。现在让我说男子跳水冠军名字 只能想出他 ... -

对啊,田亮当时运动寿命还很长呢。当时国家队出来觉得很可惜。当年的亮晶晶组合多火。

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-12 23:33:28

田亮好像是当时训练没回国家队,破坏了规矩,反正闹的挺大的。其实他当时再练练就是男版的郭晶晶 田亮好像是当时训练没回国家队,破坏了规矩,反正闹的挺大的。其实他当时再练练就是男版的郭晶晶,退役以后去娱乐圈也没人管,怎么玩都行,肯定比现在更好。现在让我说男子跳水冠军名字 只能想出他 ... -

楼主居然忘了熊倪22333 不过田亮的十米台垄断好多年

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-12 23:33:32

谁不要赚钱啊 董力又没有和某些人一样吹自己成绩怎样 科科

来自 豆瓣App
  • -

谁不要赚钱啊 董力又没有和某些人一样吹自己成绩怎样 科科 谁不要赚钱啊 董力又没有和某些人一样吹自己成绩怎样 科科 赖赖的懒懒懒

不知道他到底要走哪条路

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-12 23:42:45

不知道他到底要走哪条路 不知道他到底要走哪条路 -

他应该也没啥成绩好吹的,也不是靠吹成绩吸粉。我觉得运动员身份就跟某些别的明星要炒学霸呀校花呀什么的似的,给自己的星途加分而已。只要不故意误导围观群众狠狠炒作,都不是什么大问题。

来自 豆瓣App
  • 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-12 23:46:40

就是为找条活路,观众怎么看另说,老天爷赏娱乐圈的饭的话,赶快吃就对了

• -

他应该也没啥成绩好吹的,也不是靠吹成绩吸粉。我觉得运动员身份就跟某些别的明星要炒学霸呀校花 他应该也没啥成绩好吹的,也不是靠吹成绩吸粉。我觉得运动员身份就跟某些别的明星要炒学霸呀校花呀什么的似的,给自己的星途加分而已。只要不故意误导围观群众狠狠炒作,都不是什么大问题。 ... 赖赖的懒懒懒

他给我的感觉就是在导弹局上班的人,经常翘班去搞绣花。希望他专心搞一个,不是说他不能专业

• 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (狗屠家贱黑夏迎春=敏敏 逼比心黑) 2016-11-13 07:56:45

那是你,好吗?!我只说,公平一点,你不知道他们,不代表人家没成绩! 很多项目,不是要拿了 那是你,好吗?!我只说,公平一点,你不知道他们,不代表人家没成绩! 很多项目,不是要拿了奥运金牌,才叫成绩的!中国队弱势项目,如果没有人去坚持,以后会有发展的可能性吗?中国参加第一届奥运会的时候,拿了几块牌子?有多少项目,是中国从无到有的?那些没有拿到奖牌的运动员,可以叫“没有成绩”吗? ... Pukii

现在在娱乐圈有涉猎的那个没有奥运冠军的名头的垫底。必经这才是大众广泛知道的途径。第一届奥运会,就算没拿奖牌,好歹人家是个起步的意义。况且人家也是一个人。当然容易被人记住。某人除了进娱乐圈儿,要不是广告的宣传还真不知道他是干什么的。 傅园慧就算只拿到了一块奖牌,也没人说她。因为人家自己很清楚,将来还是要混游泳圈儿,还是要拿成绩的。而不是想你这样毫无逻辑的自白。你倒是说说他给自己的项目带来了什么意义。还有没成绩就是没意义!搞体育本来就很残酷,就算你练了十几二十年,可是最后没有奖牌来证明,那你就是荒废了。

来自 豆瓣App
  • 迷恋Stella

迷恋Stella 2016-11-13 08:07:00

楼主居然忘了熊倪22333 不过田亮的十米台垄断好多年 楼主居然忘了熊倪22333 不过田亮的十米台垄断好多年 班 房

也就四年,一届奥运会,2000年十米跳台冠军。2004年十米跳台冠军是胡佳。

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2016-11-13 08:09:37

想混娱乐圈没脸蛋儿 也没演技 又没有本职的成绩 事儿哪有这么美啊

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-13 08:15:38

其实就是跳槽转行而已啊,还不让别人吃饭了么,有市场价值就行啊

• peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2016-11-13 08:18:33

想到那些有成绩的运动员退役后不得不卖金牌改善生活,我就觉得特别能宽容了。。能有几个冠军,却有那么多运动员。这个没触到底线吧。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-13 08:21:58

文体不分家嘛 没成绩换条别的路走为什么这么苛刻

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-13 08:23:08

感觉很多运动员对自己的脸不能正确的认识啊,娱乐圈帅哥那么多,他们去了就路人了…… 感觉很多运动员对自己的脸不能正确的认识啊,娱乐圈帅哥那么多,他们去了就路人了…… 拖延症晚期患者

+max 觉得运动员长得帅大多数职业光环加成

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-13 09:03:29

还真是唉

• nabati威化

nabati威化 2016-11-13 09:10:46

手动艾特中国劳伦斯和世界之巅

来自 豆瓣App
  • 萌萌的小黄鸡

萌萌的小黄鸡 2016-11-13 10:01:47

跳槽也要有专业技能吧,参加个真人秀算个啥技能,是演员还是歌手还是主持人?真人秀真是养活了很多专门技能不咋样的名人们

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-13 11:40:59

正常体育圈 无论是个人还是团体都会选择都接一些代言吧。毕竟也是商业价值的提现啊。我一直很不 正常体育圈 无论是个人还是团体都会选择都接一些代言吧。毕竟也是商业价值的提现啊。我一直很不理解,为什么很多人会把商业价值和娱乐圈划等号。 ... romana

接代言和商业活动很正常,因为钱要按比例上交体育总局,要不然体育总局也不能白培养啊,看不懂有些人因为接了些商业活动就开嘲的,说什么进娱乐圈,再说商业活动又占用不了多长训练时间

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-13 12:01:54

不只是运动员啊。现在娱乐圈多少流量还不是只有脸。也没成绩啊

来自 豆瓣App
  • 棒棒鸡

棒棒鸡 (我爱芙蓉) 2016-11-13 21:31:44

陶虹以前是花样游泳运动员,牛莉是前花样游泳运动员,吴奇隆是前跆拳道运动员,这些人你现在看到 陶虹以前是花样游泳运动员,牛莉是前花样游泳运动员,吴奇隆是前跆拳道运动员,这些人你现在看到他们还会说是体育圈转行的吗?鲍春来转型做主持了,王嘉尔最开始也是卖运动员人设的,怎么从来不见讨论呢?田亮、杨威、拳王都是体育圈已经有成绩有知名度后转投娱乐圈。董力我觉得就是进娱乐圈了,前运动员身份就是他的一个卖点而已。如果以后真的成名成星了,这也就是宣传里半句话的事情了。 ... romana

??王嘉尔是老老实实当了几年练习生了才出道的,并没有依附运动员光环进的娱乐圈哦,泡菜吃中国人运动员人设?他们出道时卖点就极限武术吧,哪里来的一出道就卖运动员人设,甚至很多人不知道他以前击剑的,如果说有提过就是卖人设的话,普通人转行还要往简历上写以前的职业,那本来就是他的过往经历他大大方方的提怎么别人是加分的卖点他就是卖人设~

• romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-13 21:34:04

??王嘉尔是老老实实当了几年练习生了才出道的,并没有依附运动员光环进的娱乐圈哦,泡菜吃中国 ??王嘉尔是老老实实当了几年练习生了才出道的,并没有依附运动员光环进的娱乐圈哦,泡菜吃中国人运动员人设?他们出道时卖点就极限武术吧,哪里来的一出道就卖运动员人设,甚至很多人不知道他以前击剑的,如果说有提过就是卖人设的话,普通人转行还要往简历上写以前的职业,那本来就是他的过往经历他大大方方的提怎么别人是加分的卖点他就是卖人设~ ... 棒棒鸡

不觉得卖人设是贬义词… 相反我还蛮喜欢Jackson的。怎么这么大火气,作为路人粉知道他就是说他是香港的击剑运动员有问题?

• 棒棒鸡

棒棒鸡 (我爱芙蓉) 2016-11-13 22:00:17

不觉得卖人设是贬义词… 相反我还蛮喜欢Jackson的。怎么这么大火气,作为路人粉知道他就是说他是 不觉得卖人设是贬义词… 相反我还蛮喜欢Jackson的。怎么这么大火气,作为路人粉知道他就是说他是香港的击剑运动员有问题? ... romana

因为确实没有卖人设啊,说过=卖人设?而且他说的都是事实都是自身经历自己的成就,不能一说个既定存在过的事实就说是卖人设吧,也没见有艺人说之前做过什么就说该艺人卖那个人设啊,本来人设就不是这么用的吧,已经不是人家卖不卖人设的问题是动不动被盖章上人设的问题了(我单就人设这点来解释

• 沙尘暴

沙尘暴 2016-11-13 22:34:09

宽容点对人吧,没在自己身上发生的事,总是能够义正严辞的,换位思考,每个人都有自己的难处。能有进娱乐圈的条件,有买帐的人,真的非常不错了,这条路能走的话可以试试,毕竟不是所有从事体育的人都有这个机会的。我朋友的孩子是省队的,省运会乒乓冠军,可这水平跟本进不了国家队。二十了,明显这条路走不下去了,年纪轻轻,一身伤病。父母普通工薪阶层,从小训练没少花钱培养,家里真不宽裕,还没上什么学,现在全家无比迷茫。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部