大家双十一货发了吗?

AYYN

来自 豆瓣App
  • 饭妮。

饭妮。 2016-11-12 23:25:51

发了,还是顺丰

来自 豆瓣App
  • 0.8s

0.8s 2016-11-13 00:44:32

06分付款表示已发

• Zack

Zack 2016-11-13 02:11:32

发货先后一般跟付款先后没关系 主要是考虑商品和你争单商品到多少情况 感觉上应该是按商品类别先后发货

来自 豆瓣App
  • J君

J君 2016-11-13 07:57:11

0分23秒的单,昨天已收到,买的是牛津纺和运动裤和精纺美利奴

来自 豆瓣App
  • 泥泞

泥泞 2016-11-13 10:45:47

还没发,我是觉得U家今年双11一点都不厚道了,库存和发货都很差劲!

• 七山

七山 2016-11-13 10:51:42

还没发,我是觉得U家今年双11一点都不厚道了,库存和发货都很差劲!

• 曼彻斯特大奉先

曼彻斯特大奉先 2016-11-13 15:55:27

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-13 16:10:24

12号就显示发货,包裹正在揽收,到现在已经揽收了两天了

来自 豆瓣App
  • 维尼

维尼 (Too cold so warm!) 2016-11-13 18:58:45

三个包裹全都没发

• 半糖

半糖 2016-11-15 01:03:27

这会真的没发给优衣库洗地了,我的包裹居然还没没发,简直了

来自 豆瓣App
  • 泥泞

泥泞 2016-11-15 09:41:56

这会真的没发给优衣库洗地了,我的包裹居然还没没发,简直了 这会真的没发给优衣库洗地了,我的包裹居然还没没发,简直了 半糖

反正今年是非常的没有诚意,我的昨晚10点多发了,竟然发的是陆运,也就是最便宜的那个,平时我记得没错的话,应该都是空运的,哈哈,继续慢慢等了!

• 泥泞

泥泞 2016-11-15 10:13:14

有的是可能已经发货了,但是还没有及时上传物流信息,我的就是这样,昨晚10点多发货,但是在淘宝里是看不到物流信息,我是在已经注册过的顺丰会员的客户端看到有显示的!大家也可以去看看!

• Muzik

Muzik (๑°3°๑) 2016-11-15 22:22:11

为什么我的是申通 辣鸡!!!!!!而且是太仓发货!!!两天了还没物流信息

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-16 14:21:24

收到了。。
    顺丰啊
    怎么还有发申通的。。难道不是统一的吗。

• 枪枪

枪枪 2016-11-16 16:53:58

收到了。。 顺丰啊 怎么还有发申通的。。难道不是统一的吗。 收到了。。 顺丰啊 怎么还有发申通的。。难道不是统一的吗。 小谁酱🐓

京津冀是垃圾一样的宅急送,浙江地区是申通,西藏什么的是EMS,然后其他地区都是顺丰。对于优衣库把北京从顺丰换成宅急送的原因,至今无法理解

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-16 16:54:59

京津冀是垃圾一样的宅急送,浙江地区是申通,西藏什么的是EMS,然后其他地区都是顺丰。对于优衣 京津冀是垃圾一样的宅急送,浙江地区是申通,西藏什么的是EMS,然后其他地区都是顺丰。对于优衣库把北京从顺丰换成宅急送的原因,至今无法理解 ... 枪枪

好吧 还有这样的。。才知道~~

• 泥泞

泥泞 2016-11-17 09:45:33

U家这次顺丰走的是陆运啊,我没记错的话,之前都是空运的啊

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-17 10:38:01

就剩多芬洁面还没发

来自 豆瓣App
  • AYYN

AYYN 2016-11-17 14:00:07

今天收到了,自己打电话约在家附近拿的,要不还不知道什么时候派送,顺丰的行政妹妹拿过来的,她说办公室人都出来帮忙了!

来自 豆瓣App
  • 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2016-11-17 14:24:40

都到了,全部顺丰

来自 豆瓣App
  • sIgA

sIgA (眼神没有狂喜的相遇) 2016-11-18 22:27:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 /name-?P=0/

我今年自己抢到三件就真的分了几天发了三个顺丰到家

来自 豆瓣App
  • sIgA

sIgA (眼神没有狂喜的相遇) 2016-11-19 07:04:55

我今年自己抢到三件就真的分了几天发了三个顺丰到家 我今年自己抢到三件就真的分了几天发了三个顺丰到家 sIgA

连衣裙 背心 发热内衣

来自 豆瓣App
  • sIgA

sIgA (眼神没有狂喜的相遇) 2016-11-21 07:07:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 /name-?P=0/

摸摸 我的第一件和第三件到的时间差了一周 可能发货量真的太大了吧

来自 豆瓣App
  • 吾唯知足

吾唯知足 2016-11-21 19:15:26

我是预售的,今天接到电话说没货了,要么补偿,要么再等,等还不知时间,一身都是优衣库的我听得心都冷了,现在u的服务真的是越来越没诚意了,真该考虑换个品牌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

51860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部