安利两部最近看的电视剧

吃必胜客

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-12 22:34:31

为什么都木有人来看,都不感兴趣吗?我觉得还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 谦虚使人进步

谦虚使人进步 2016-11-12 23:13:16

我在追法医秦明,感觉还不错。很喜欢三人的日常

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-12 23:13:55

我在追法医秦明,感觉还不错。很喜欢三人的日常 我在追法医秦明,感觉还不错。很喜欢三人的日常 谦虚使人进步

是哒,宝爷我最爱,李现挺帅的

来自 豆瓣App
  • 谦虚使人进步

谦虚使人进步 2016-11-12 23:16:29

是哒,宝爷我最爱,李现挺帅的 是哒,宝爷我最爱,李现挺帅的 吃必胜客

嗯嗯,他们的人设都挺讨喜。上铺的兄弟李现演的也不错

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-12 23:19:21

嗯嗯,他们的人设都挺讨喜。上铺的兄弟李现演的也不错 嗯嗯,他们的人设都挺讨喜。上铺的兄弟李现演的也不错 谦虚使人进步

总之这部剧三个猪脚都很招人喜欢,日常超级好看,可以看一百集

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-12 23:49:16

不看。最近压力比较大,比较大,看了会做噩梦。

来自 豆瓣App
  • 露华浓

露华浓 2016-11-13 01:09:06

在追秦明,很好看啊!

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-13 08:23:27

不看。最近压力比较大,比较大,看了会做噩梦。 不看。最近压力比较大,比较大,看了会做噩梦。 小武xiaowu

秦明只有第一第二集是比较需要承受力的,开弹幕有预警

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-13 08:23:48

在追秦明,很好看啊! 在追秦明,很好看啊! 露华浓

是哒,最近可以看下去的电视剧不多了

来自 豆瓣App
  • 你想多了

你想多了 (对就你,说的就是你) 2016-11-13 10:55:32

在追秦明

• 何毛毛

何毛毛 2016-11-13 10:56:32

听说很恶心,所以我并不敢看。。

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-13 10:57:26

听说很恶心,所以我并不敢看。。 听说很恶心,所以我并不敢看。。 何毛毛

只有前两集比较恶心,后面有的都打了马赛克

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-13 10:58:02

在追秦明 在追秦明 你想多了

同追,一周两集不够看,但是总共才20集

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-13 10:59:31

只有前两集比较恶心,后面有的都打了马赛克 只有前两集比较恶心,后面有的都打了马赛克 吃必胜客

哈哈哈还有马赛克,我以前看过TVB得那些,像法证先锋什么的,是不是差不多?

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-13 11:01:24

哈哈哈还有马赛克,我以前看过TVB得那些,像法证先锋什么的,是不是差不多? 哈哈哈还有马赛克,我以前看过TVB得那些,像法证先锋什么的,是不是差不多? 何毛毛

比较偏向于法医视角,其实有的案件没有那种大家想的那种高智商犯罪,主要是说法医对案件侦破的一些手段吧

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-13 11:03:41

比较偏向于法医视角,其实有的案件没有那种大家想的那种高智商犯罪,主要是说法医对案件侦破的一 比较偏向于法医视角,其实有的案件没有那种大家想的那种高智商犯罪,主要是说法医对案件侦破的一些手段吧 ... 吃必胜客

tvb有一个很老得电视剧,女主角就是法医,后来为了男主角给了大反派一刀然后做不成法医了,忘了叫什么了。。。

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-13 11:06:08

tvb有一个很老得电视剧,女主角就是法医,后来为了男主角给了大反派一刀然后做不成法医了,忘了 tvb有一个很老得电视剧,女主角就是法医,后来为了男主角给了大反派一刀然后做不成法医了,忘了叫什么了。。。 ... 何毛毛

以前tvb的刑侦剧真的都很好看,现在都没落了

来自 豆瓣App
  • 你想多了

你想多了 (对就你,说的就是你) 2016-11-13 11:15:39

同追,一周两集不够看,但是总共才20集 同追,一周两集不够看,但是总共才20集 吃必胜客

你帮我看看:相思长梦河这个最新评论是我写的你看看能看到吗

• 雪花

雪花 2016-11-13 12:12:56

看法医秦明 需要会员么?

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-13 12:17:30

看法医秦明 需要会员么? 看法医秦明 需要会员么? 雪花

不用,就是会员可以多看四集

来自 豆瓣App
  • 雪花

雪花 2016-11-13 13:58:41

不用,就是会员可以多看四集 不用,就是会员可以多看四集 吃必胜客

好的呢,有空看看

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2016-11-13 18:19:33

为什么都木有人来看,都不感兴趣吗?我觉得还挺好看的 为什么都木有人来看,都不感兴趣吗?我觉得还挺好看的 吃必胜客

我在看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36 人聚集在这个小组
↑回顶部