锦绣未央有感,少年包青天如果是现在的电视剧,大...

小黄鸭

标题:锦绣未央有感,少年包青天如果是现在的电视剧,大家会抵制吗
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 22:06:47

( ̄┰ ̄*)

• 帕特里克

帕特里克 (----) 2016-11-12 22:07:13

抵制啥?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-12 22:07:19

不会,演员都是组憧

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2016-11-12 22:07:37

少年包青天是抄袭的吗?我不是很知道,感觉挺好看的。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-12 22:07:38

周杰其实演技很好,就是运气不好。

• 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-12 22:07:41

因为抄袭吧?

• 昭阳若水

昭阳若水 (一生俯首拜武侯) 2016-11-12 22:07:44

为什么抵制?

• 歪江

歪江 (做个有趣的人) 2016-11-12 22:07:55

不会吧 好搞笑的时候也好搞笑啊 不过没有当红小生的话大概刚出来水花也不会太大

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-12 22:08:03

第一部不会,颜值演技节奏都很好

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-12 22:08:08

故事情节几乎都是抄金田一

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-12 22:08:23

貌似有几个案子是抄袭金田一的吧,我也是长大以后才知道。。。

• 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-12 22:08:23

已重温,真的是周杰的包拯演的最好,活灵活现又有自己的特色

• 已注销

已注销 2016-11-12 22:08:38

少包一就算现在看也是很好看吧,不过好像也有抄袭金田一什么的

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-12 22:08:39

不会吧 好搞笑的时候也好搞笑啊 不过没有当红小生的话大概刚出来水花也不会太大 不会吧 好搞笑的时候也好搞笑啊 不过没有当红小生的话大概刚出来水花也不会太大 歪江

不要小看鼻孔的流量好吗

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:08:40

少年包青天是抄袭的吗?我不是很知道,感觉挺好看的。 少年包青天是抄袭的吗?我不是很知道,感觉挺好看的。 竹亦

很经典,是电视剧抄袭,跟锦绣未央还不一样,锦绣是原著抄袭,包青天比他严重

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:09:09

周杰其实演技很好,就是运气不好。 周杰其实演技很好,就是运气不好。 阮玲玉

太太太可惜了!哎,可惜一个好演员

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:09:18

不会,演员都是组憧 不会,演员都是组憧 兔朱迪爱小狐狸

主要是演技好吧!

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-12 22:09:43

不会,因为双标23333

来自 豆瓣App
  • 帕特里克

帕特里克 (----) 2016-11-12 22:09:50

很经典,是电视剧抄袭,跟锦绣未央还不一样,锦绣是原著抄袭,包青天比他严重 很经典,是电视剧抄袭,跟锦绣未央还不一样,锦绣是原著抄袭,包青天比他严重 小黄鸭

直接抄电视剧啊?我才知道。。。。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:11:05

不会吧 好搞笑的时候也好搞笑啊 不过没有当红小生的话大概刚出来水花也不会太大 不会吧 好搞笑的时候也好搞笑啊 不过没有当红小生的话大概刚出来水花也不会太大 歪江

好剧不会被埋没,当红那些人演技没眼看

• 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-12 22:11:16

就冲着那么可爱的庞飞燕我就不忍心抵制啊!!!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:11:47

第一部不会,颜值演技节奏都很好 第一部不会,颜值演技节奏都很好 薄荷草

我重温第四遍了,每次只看第一部

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 22:11:50

八组有什么事是不双标的。好好思考下锦绣未央被拎出来喷的原因是什么。

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-12 22:12:11

为什么抵制? 为什么抵制? 昭阳若水

抄袭日本漫画金田一

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:12:17

已重温,真的是周杰的包拯演的最好,活灵活现又有自己的特色 已重温,真的是周杰的包拯演的最好,活灵活现又有自己的特色 老唐的戒指

收放自如,就算浮夸的剧情也恰到好处

• 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-12 22:12:20

你对八组的双标有什么误解么2333

来自 豆瓣App
  • 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-12 22:12:20

你对八组的双标有什么误解么2333

来自 豆瓣App
  • 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-12 22:12:30

不会 参见爱情公寓

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:12:55

就冲着那么可爱的庞飞燕我就不忍心抵制啊!!! 就冲着那么可爱的庞飞燕我就不忍心抵制啊!!! 高杉晋助

飞燕配音换个人就好了,太吵

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:13:05

八组有什么事是不双标的。好好思考下锦绣未央被拎出来喷的原因是什么。 八组有什么事是不双标的。好好思考下锦绣未央被拎出来喷的原因是什么。 半缘君

唐嫣?

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 22:13:27

金田一是不是也抄袭了。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:13:37

抄袭日本漫画金田一 抄袭日本漫画金田一 正义の路人

金田一我没看过,有电视剧或者动漫吗

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-12 22:14:14

这楼里真是活体双标,他们抵制的不是抄袭本身,而是抵制的是演员本身,拿抄袭当遮羞布,呵呵

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:14:27

金田一是不是也抄袭了。 金田一是不是也抄袭了。 能量缺乏症

这个我不清楚,日本的

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:14:53

这楼里真是活体双标,他们抵制的不是抄袭本身,而是抵制的是演员本身,拿抄袭当遮羞布,呵呵 这楼里真是活体双标,他们抵制的不是抄袭本身,而是抵制的是演员本身,拿抄袭当遮羞布,呵呵 正义の路人

不一样吧,还是看剧情和演技

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-12 22:14:56

金田一我没看过,有电视剧或者动漫吗 金田一我没看过,有电视剧或者动漫吗 小黄鸭

有,漫画动画电视电影都有,照搬的案件,除了把背景角色改了,作案手法一模一样

• 歪江

歪江 (做个有趣的人) 2016-11-12 22:15:24

好剧不会被埋没,当红那些人演技没眼看 好剧不会被埋没,当红那些人演技没眼看 小黄鸭

但是这个剧很多不否认少年包青天各位演员的演技 不过就抄袭这个事来说现在播的话……

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-12 22:15:32

我最近也在追,楼主看到好多集了?我看到14集了

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-12 22:16:02

飞燕配音换个人就好了,太吵 飞燕配音换个人就好了,太吵 小黄鸭

我反而觉得声音挺好听的,大概是因为我看美人总是带着超厚的滤镜

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-12 22:16:05

为什么不抵制甄嬛传啊,书也是抄袭啊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:16:08

但是这个剧很多不否认少年包青天各位演员的演技 不过就抄袭这个事来说现在播的话…… 但是这个剧很多不否认少年包青天各位演员的演技 不过就抄袭这个事来说现在播的话…… 歪江

是啊,所以我很好奇现在播出会不会被抵制,反正我会看,演员太靠谱。金田一没看过

• 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-12 22:16:09

收放自如,就算浮夸的剧情也恰到好处 收放自如,就算浮夸的剧情也恰到好处 小黄鸭

对啊,尤其是他演的让人特别入戏,不会让看的人有无聊的感觉,陆毅那版要不是有个原版公孙策我可能真看不完

• 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-12 22:16:24

原来我不是一个人 那个干尸 全家死了 有一个没死 是拼出来的 就是抄岛田庄司啊 占星术杀人魔法 一模一样

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:16:41

我最近也在追,楼主看到好多集了?我看到14集了 我最近也在追,楼主看到好多集了?我看到14集了 折耳根

我今晚才开始

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:17:07

为什么不抵制甄嬛传啊,书也是抄袭啊 为什么不抵制甄嬛传啊,书也是抄袭啊 青禾

我没看过,演员演技到位吧

• bagano1

bagano1 2016-11-12 22:17:30

看演的是谁,当红小花生演肯定会被黑

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:17:41

原来我不是一个人 那个干尸 全家死了 有一个没死 是拼出来的 就是抄岛田庄司啊 占星术杀人魔法 原来我不是一个人 那个干尸 全家死了 有一个没死 是拼出来的 就是抄岛田庄司啊 占星术杀人魔法 一模一样 ... 一个丑桔子

干尸是童年阴影啊!

• 温兆伦

温兆伦 2016-11-12 22:18:01

会,但还是会被演技折服

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:18:31

看演的是谁,当红小花生演肯定会被黑 看演的是谁,当红小花生演肯定会被黑 bagano1

那不是吧,赵丽颖凭花千骨拿了几个奖吧,甄嬛传娘娘也是,都是原著抄袭啊

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-12 22:18:39

不一样吧,还是看剧情和演技 不一样吧,还是看剧情和演技 小黄鸭

怎么不一样了,锦绣未央的原著抄了一些片段,包青天电视剧照搬了金田一的案件,不都是抄袭?抄袭还分演技好坏?那把所有抄袭的小说都让老戏骨来演,大家一定要支持

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:18:42

看演的是谁,当红小花生演肯定会被黑 看演的是谁,当红小花生演肯定会被黑 bagano1

赵丽颖也没被黑啊

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:19:41

怎么不一样了,锦绣未央的原著抄了一些片段,包青天电视剧照搬了金田一的案件,不都是抄袭?抄袭 怎么不一样了,锦绣未央的原著抄了一些片段,包青天电视剧照搬了金田一的案件,不都是抄袭?抄袭还分演技好坏?那把所有抄袭的小说都让老戏骨来演,大家一定要支持 ... 正义の路人

性质上包青天更严重,但观众接受度上包青天胜

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:20:09

对啊,尤其是他演的让人特别入戏,不会让看的人有无聊的感觉,陆毅那版要不是有个原版公孙策我可 对啊,尤其是他演的让人特别入戏,不会让看的人有无聊的感觉,陆毅那版要不是有个原版公孙策我可能真看不完 ... 老唐的戒指

陆毅演的太中规中矩,没啥意思

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-12 22:21:00

包青天每个案子都是抄袭。

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-12 22:21:00

那不是吧,赵丽颖凭花千骨拿了几个奖吧,甄嬛传娘娘也是,都是原著抄袭啊 那不是吧,赵丽颖凭花千骨拿了几个奖吧,甄嬛传娘娘也是,都是原著抄袭啊 小黄鸭

应该说,花千骨播之前,赵丽颖还不是很流量。等播完流量来了,黄瓜菜都凉了,黑有卵用

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 22:21:16

唐嫣? 唐嫣? 小黄鸭

自己体会。
    为何少年包青天抄了,甄嬛传抄了,大多数的人骂这两部却没有骂剧本改动非常大的锦绣未央电视剧来的起劲呢?
    其实现在读者观众有了反抄袭的意识是很好,但是我恶心的是借反抄袭的名义来掩盖自己黑某剧的真实目的。而且反抄袭这个借口还显得自己特别白莲花。

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-12 22:21:41

性质上包青天更严重,但观众接受度上包青天胜 性质上包青天更严重,但观众接受度上包青天胜 小黄鸭

所以双标咯

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:22:05

自己体会。 为何少年包青天抄了,甄嬛传抄了,大多数的人骂这两部却没有骂剧本改动非常大的锦绣 自己体会。 为何少年包青天抄了,甄嬛传抄了,大多数的人骂这两部却没有骂剧本改动非常大的锦绣未央电视剧来的起劲呢? 其实现在读者观众有了反抄袭的意识是很好,但是我恶心的是借反抄袭的名义来掩盖自己黑某剧的真实目的。而且反抄袭这个借口还显得自己特别白莲花。 ... 半缘君

不懂你啥意思,不过唐嫣黑是挺多

• 琉璃

琉璃 2016-11-12 22:22:15

我倒不是因为抄袭抵制,我是看了第一集觉得好难看……

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2016-11-12 22:22:28

像我这种人是无所谓,电视好看就行了

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-12 22:23:42

自己体会。 为何少年包青天抄了,甄嬛传抄了,大多数的人骂这两部却没有骂剧本改动非常大的锦绣 自己体会。 为何少年包青天抄了,甄嬛传抄了,大多数的人骂这两部却没有骂剧本改动非常大的锦绣未央电视剧来的起劲呢? 其实现在读者观众有了反抄袭的意识是很好,但是我恶心的是借反抄袭的名义来掩盖自己黑某剧的真实目的。而且反抄袭这个借口还显得自己特别白莲花。 ... 半缘君

抄袭可耻,但是拿抄袭当遮羞布的更可耻

• 音悦台

音悦台 2016-11-12 22:25:16

包青天全是抄袭,第二部也是,小蜻蜓那个牡丹亭少女抄袭金田一那个樱花少女,而且少包的犯案设定都一样,传说诅咒,孤岛密室,金田一就习惯这样的,金田一有几个很好的故事可以拍成电影,雪夜叉和悲恋湖传说都不错

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-12 22:26:23

应该不会吧,甄嬛传大家也没抵制呀。主要还是看成片好不好看,好看的话看片的总比抵制的多,感觉上就像没什么人抵制了一样。。。。。

• 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-12 22:27:03

相信我 路人只管好不好看 不管抄不抄袭。至少电视剧是这样的

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-12 22:34:00

八组喷抄袭的大部分都是以抵制抄袭的名义黑影视剧进而达到黑演员的目的,还有黑装粉混进粉丝群,一开始还只是小心的提抄袭的事情,几次没人理,直接开始说这个剧原作抄袭,大家都不要看了,对于爱豆来说片酬已经收了也没什么损失…简直KY到炸裂…然后迅速被管理员踢了…黑粉脑回路真有意思……

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-12 22:39:56

楼主你没发现毛晓彤吴建豪的帖子里就没人骂抄袭 主楼放了唐嫣马上就有人来骂了抄袭了吗

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-12 22:40:09

虽然是抄袭,但是真的蛮好看的,演技都在线。抵制应该会有吧,可是仍然会暗搓搓去看啊,原创那么屎……话又说回来,不管是屎原创还是抄袭狗都该争一口气啊!

来自 豆瓣App
  • 暖

少包周杰演的特别不错比如有个镜头,,最后狸猫换太子那集,当他得知自己常去吃面的面馆老板一个整天就知道瞎乐的人居然是皇帝的时候,他的眼神和表情里表现出的震惊,不可思议,荒谬等等,那种五味杂陈的感觉诠释的特别好。

• zoe518

zoe518 2016-11-12 23:01:47

当然不会抵制。看看爱情公寓有多红。

来自 豆瓣App

1 2016-11-13 00:59:59

少年包青天连配乐都是抄的

• 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-13 01:08:45

双标的人太多了,比如我

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 18:20:42

楼主你没发现毛晓彤吴建豪的帖子里就没人骂抄袭 主楼放了唐嫣马上就有人来骂了抄袭了吗 楼主你没发现毛晓彤吴建豪的帖子里就没人骂抄袭 主楼放了唐嫣马上就有人来骂了抄袭了吗 🐱小黄猫🐈

我没太关注演员

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 18:21:39

少包周杰演的特别不错比如有个镜头,,最后狸猫换太子那集,当他得知自己常去吃面的面馆老板一个 少包周杰演的特别不错比如有个镜头,,最后狸猫换太子那集,当他得知自己常去吃面的面馆老板一个整天就知道瞎乐的人居然是皇帝的时候,他的眼神和表情里表现出的震惊,不可思议,荒谬等等,那种五味杂陈的感觉诠释的特别好。 ...

每个案子都很精彩,但是公孙策单独那个就没啥意思

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 18:22:21

很火的TVB的刑事侦缉档案也是大抄特抄日本推理小说。

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-13 18:23:55

演的好就会骂声少很多吧。。

• Rosenkreuz

Rosenkreuz (几经相遇,得知夙愿) 2016-11-13 18:32:07

金少虽然抄了,但也付出了代价,官司也打了,该下架的也都下架了,而且也就两个案子。少包虽然好看,编剧重组拿捏到位,但从头抄到尾。连岛田大神都表了,该抵制

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-13 18:35:44

故事情节几乎都是抄金田一 故事情节几乎都是抄金田一 发霉小面包SAMA

我最气的是它抄了bgm还是最吓人的那个,因为那个配的特别好,白夸它了。

来自 豆瓣App
  • 宋十七

宋十七 (名字要简单,要好记) 2016-11-13 18:35:45

不会,因为双标23333 不会,因为双标23333 流油咸鸭蛋💰

就服你。。。

来自 豆瓣App
  • Rosenkreuz

Rosenkreuz (几经相遇,得知夙愿) 2016-11-13 18:36:41

很火的TVB的刑事侦缉档案也是大抄特抄日本推理小说。 很火的TVB的刑事侦缉档案也是大抄特抄日本推理小说。 牛肉面

是的,毕竟推理小说还是小众

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 20:36:32

我最气的是它抄了bgm还是最吓人的那个,因为那个配的特别好,白夸它了。 我最气的是它抄了bgm还是最吓人的那个,因为那个配的特别好,白夸它了。 Alicia

不熟的人表示少包一很经典

• Alicia

Alicia 2016-11-16 20:39:09

不熟的人表示少包一很经典 不熟的人表示少包一很经典 小黄鸭

我也很喜欢少包,但剧情bgm都抄袭了,发现之后挺失望的。第一部什么都好,第二部陆毅演的不行,第三部剧本又不好

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 20:43:29

我也很喜欢少包,但剧情bgm都抄袭了,发现之后挺失望的。第一部什么都好,第二部陆毅演的不行, 我也很喜欢少包,但剧情bgm都抄袭了,发现之后挺失望的。第一部什么都好,第二部陆毅演的不行,第三部剧本又不好 ... Alicia

第二部平淡如水,演技还是服周杰

• Alicia

Alicia 2016-11-16 20:45:53

第二部平淡如水,演技还是服周杰 第二部平淡如水,演技还是服周杰 小黄鸭

剧情还是比第三部好,陆毅太端着了还木,周杰带点逗逼气场,但认真起来又很帅。

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-16 22:36:14

不说少年包青天,感觉抵制爱情公寓的也没那么多。

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-16 22:40:41

女主楚楚一开始巨讨人厌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部