对于刘凯威和王鸥这件事希望大家可以理智一点

小鱼君1993

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 22:05:32

̄ 3 ̄

• 秘密花园

秘密花园 2016-11-12 22:09:01

只想说网友嘴好脏。

来自 豆瓣App
  • Miss Wang

Miss Wang 2016-11-12 22:09:42

我觉得不可能 我也相信刘恺威 觉得他不会对杨幂这样

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-12 22:10:57

可是他俩为啥不提视频真假的事?毕竟真相也就他俩知道

• 想吃小笼包

想吃小笼包 2016-11-12 22:11:54

如果视频真的经过剪辑,lkw和王o早告卓伟了吧…赤裸裸的泼脏水啊

• 想吃小笼包

想吃小笼包 2016-11-12 22:11:54

如果视频真的经过剪辑,lkw和王o早告卓伟了吧…赤裸裸的泼脏水啊

• 成春香

成春香 2016-11-12 22:13:03

王鸥刘恺威自己都默认了。他们辩解是对剧本。但他们从始至终没否认在一起多次这个事啊

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-12 22:14:50

除了房间里的事情说不清,别的都澄清了
    但是房间里的事情为啥不说清楚?

• 崔泽的女朋友

崔泽的女朋友 (我要学着优雅,等你变得强大) 2016-11-12 22:15:14

看到跟这两个人相关的微博下面全是不堪入目的脏话。。。。
    还有艳压的那些通稿,感觉不可能是wo

来自 豆瓣App
  • 崔泽的女朋友

崔泽的女朋友 (我要学着优雅,等你变得强大) 2016-11-12 22:15:57

还有艳压的那些通稿,感觉不可能是wo团队发的吧?用脚趾头想都不会发这种东西啊。。。。
    然后骂的人就更多了。。。

来自 豆瓣App
  • Poinko

Poinko 2016-11-12 22:16:42

讲真 连™亲都没亲也叫锤子 文章之前那个还有机场照的锤吧?
    还有 劈腿离婚分明是绑定话题 论热度他们三个哪个没获益?
    隔壁楼有些人嘴巴不要太毒了

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-12 22:17:44

小三粉又来洗了,正主都没否认是单独相处,你觉的是你五毛拿多了,还是正主智商不够?

来自 豆瓣App
  • MaK_十

MaK_十 2016-11-12 22:17:52

出轨有卓伟,澄清有编剧。说什么你们都有话可以堵还能说什么?明明就是各执一词,都需要怀疑的事情,偏偏就直接盖章站好队了,还八卦什么233333

来自 豆瓣App
  • 白井黑子

白井黑子 (要帅气的生活) 2016-11-12 22:18:25

谁要靠丈夫绿了自己这个话题获益啊 呵呵

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-12 22:18:34

O3赶紧去告卓伟,光五毛没用

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-12 22:19:31

谁让出事后两位当事人默认独处呢?23333 既然第一时间默认了 后面再怎么辩解 都很像狡辩咯

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-12 22:20:15

小三粉又来洗了,正主都没否认是单独相处,你觉的是你五毛拿多了,还是正主智商不够? 小三粉又来洗了,正主都没否认是单独相处,你觉的是你五毛拿多了,还是正主智商不够? 神奇小马甲

正主也没承认过是单独相处。。。。。。

• 。。。

。。。 2016-11-12 22:21:02

哟,明明俩个人第一时间的回应都是默认独处了,现在洗白请问有什么用??要是卓伟造假,刘恺威这边可能屁都不敢放还找人去威胁狗仔?

• 乌云下

乌云下 (我思,那个啥~) 2016-11-12 22:21:14

反正说臭脚lkw离婚了这回我是真信了呵呵

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-12 22:22:17

正主也没承认过是单独相处。。。。。。 正主也没承认过是单独相处。。。。。。 端午

一个lQ正常的人,有第三者在场就是强有力的证明,为什么双方当事人都不提,而是默认对剧本,智商呢?

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-12 22:22:20

明明是再三确认卓伟没拍到亲密行为的视频才出来澄清,说什么没信号,辣鸡

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-12 22:24:11

我天呐 还洗呢?我都懒得看了。这么说吧,确实没有床照这种实打实的实锤,但是把各种细节以及两个人事后一系列动作联系起来看也够实了。目前当事人和剧组闺蜜各种洗白没一个在点上,如果有更有说服力的借口也用不着天天卖惨小演员没后台。
    王女士那条微博发出来就自己心虚屏蔽了,因为怕卓伟有后招吧,后来发现没床照这种硬锤又恢复了,心虚的我都不忍心看了,还解释什么呀?
    别觉得网友骂的难听,她已经是待遇最好的小三了,发通告直接艳压原配还怕网友骂?

• 已注销

已注销 2016-11-12 22:25:52

我也觉得应该理性看待 媒体炒作也不是一两天…… 我等后续 如果主人公没有任何举动我就相信真有啥

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-12 22:27:16

讲真 连™亲都没亲也叫锤子 文章之前那个还有机场照的锤吧? 还有 劈腿离婚分明是绑定话题 论 讲真 连™亲都没亲也叫锤子 文章之前那个还有机场照的锤吧? 还有 劈腿离婚分明是绑定话题 论热度他们三个哪个没获益? 隔壁楼有些人嘴巴不要太毒了 ... Poinko

以后亲了也是对剧本,人家戏演情侣呢,衣服还没脱呢

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-12 22:27:38

我真的觉得王鸥挺有发展的 如果脑子没病 都不会沾惹刘恺威 我是在难以相信这是真的。。。 哎哎哎。 好喜欢王鸥 觉得刘恺威好丑好老过气港星。。

来自 豆瓣App
  • 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-12 22:27:41

我特?难道不是他俩该冷静点么?一个当爹的人大半夜往别的女人屋里跑,你说说到底是谁不冷静

• 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-12 22:28:08

还有艳压的那些通稿,感觉不可能是wo团队发的吧?用脚趾头想都不会发这种东西啊。。。。 然后骂 还有艳压的那些通稿,感觉不可能是wo团队发的吧?用脚趾头想都不会发这种东西啊。。。。 然后骂的人就更多了。。。 ... 崔泽的女朋友

用脚趾头想想一个有节操的女人也不能那么多天跟一个男人在房间单独相处好几个小时,用脚趾头想想一个女人被人污蔑成小三都不会那么傻逼的回应。所以别洗了。通告艳压不就是想上位么,V榜第一了,管她是黑是红,先让人知道这么个十八线演员是谁。

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-12 22:30:41

最赞最清醒!
    现在两个人等于默认了视频,即便要以视频造假的名义洗白也错过了最佳时期,对剧本这个梗太假,这两个有没有有问题当事人最清楚呵呵?

• Poinko

Poinko 2016-11-12 22:34:29

以后亲了也是对剧本,人家戏演情侣呢,衣服还没脱呢 以后亲了也是对剧本,人家戏演情侣呢,衣服还没脱呢 神奇小马甲

你笃定的事情我有什么可说的
    你爱觉得是就觉得是呗

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-12 22:37:25

楼主没用的 他们都不会信

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:24:10

人都是只相信自己相信的部分2333刚刚还看到有人信李雪潜规则王鸥的消息的时候。。。觉得现在小学生太多了

• 给父亲的散文诗

给父亲的散文诗 2016-11-12 23:34:35

反正王鸥在我这里洗不白了,就算真是对剧本(鬼才信),跟已婚男人天天一起吃饭,晚上单独相处到半夜已经是够轻浮的了,即便不考虑自己的名誉也该考虑对方妻子会怎么想啊!当然,他俩都是半夜等助理走后再单独相处,以为没人知道吧!还有自从看到她整容前的样子,麻烦别再吹她有颜值有气质了好不?明明就是靠整容整出来的。

来自 豆瓣App
  • 崔泽的女朋友

崔泽的女朋友 (我要学着优雅,等你变得强大) 2016-11-12 23:40:09

用脚趾头想想一个有节操的女人也不能那么多天跟一个男人在房间单独相处好几个小时,用脚趾头想想 用脚趾头想想一个有节操的女人也不能那么多天跟一个男人在房间单独相处好几个小时,用脚趾头想想一个女人被人污蔑成小三都不会那么傻逼的回应。所以别洗了。通告艳压不就是想上位么,V榜第一了,管她是黑是红,先让人知道这么个十八线演员是谁。 ... 霓虹先森

。。。。。。
    我没洗。我也说了是我感觉。
    。。。。。。。。
    我只说了通稿感觉有点扯,别的我也没否认。

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-12 23:59:01

营销号那个分明是蹭热度 这么炸的新闻营销号不往上贴??想内涵谁呢

来自 豆瓣App
  • 小刺叭💫

小刺叭💫 2016-11-13 00:13:28

我去 三粉别趁机洗白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610085 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部