明天去面试了 给点建议

DSDN

• DSDN

DSDN 2016-11-12 22:07:32

没有人吗୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-12 22:33:55

机器人教育?怎么教育?要什么科技?lz啊,我怎么感觉听你的描述这家公司不靠谱呢

来自 豆瓣App
  • DSDN

DSDN 2016-11-12 22:38:27

机器人教育?怎么教育?要什么科技?lz啊,我怎么感觉听你的描述这家公司不靠谱呢 机器人教育?怎么教育?要什么科技?lz啊,我怎么感觉听你的描述这家公司不靠谱呢 肉酱肉酱酱酱酱

www.roborobo.cn这家网址 可以帮我看看嘛~实在是小白没应聘过 不太能辨别 还有 hr让我明天11点到地点面试 这个时间点是打算结束后请我吃个饭吗。。

• ringo

ringo (细长流水千转岸正在摇) 2016-11-12 22:40:32

周日面试....

来自 豆瓣App
  • 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-12 22:46:59

www.roborobo.cn这家网址 可以帮我看看嘛~实在是小白没应聘过 不太能辨别 还有 hr让我明天 www.roborobo.cn这家网址 可以帮我看看嘛~实在是小白没应聘过 不太能辨别 还有 hr让我明天11点到地点面试 这个时间点是打算结束后请我吃个饭吗。。 ... DSDN

你记下名字公司名称,去下一个叫企查查的APP,上面能查企业工商登记信息的,查不到就是假的,其他就靠你自己辨别了

来自 豆瓣App
  • 4.0

4.0 2016-11-12 23:13:18

不去!

来自 豆瓣App
  • 冬天

冬天 2016-11-12 23:20:22

明天还要面试的企业,那以后周末是不能休息吗

来自 豆瓣App
  • 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-12 23:24:57

周日面试的一看就是总加班的创业公司

• DSDN

DSDN 2016-11-12 23:25:10

明天还要面试的企业,那以后周末是不能休息吗 明天还要面试的企业,那以后周末是不能休息吗 冬天

不懂哎 企查查app能查到 但是是今年才成立的 注册资本只有五万。。。我的妈呀不敢去了

• 冬天

冬天 2016-11-12 23:29:50

不懂哎 企查查app能查到 但是是今年才成立的 注册资本只有五万。。。我的妈呀不敢去了 不懂哎 企查查app能查到 但是是今年才成立的 注册资本只有五万。。。我的妈呀不敢去了 DSDN

还是找有双休的公司比较好,去前程无忧或者智联招聘投吧

来自 豆瓣App
  • 四神有煮

四神有煮 2016-11-12 23:50:10

不要去做课程顾问~~就是推销课程的~

来自 豆瓣App
  • 哨子

哨子 (天籁之音) 2016-11-13 00:02:07

机器人好听,不见得好干啊。关键看钱途,如果钱少,还拿你当机器人来苦力的干活,累出病来就不好玩啦。骗子多,要小心。

• 怪兽

怪兽 2016-11-13 07:35:35

应该是带小孩子玩的,不高大上,课程顾问就是推销课程向家长

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-13 19:03:54

顾问

你的回应

回应请先 , 或 注册

195238 人聚集在这个小组
↑回顶部