男生到了大三还能长高吗?

顾沉舟

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-12 22:04:43

感觉可以

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-12 22:04:51

虽然我没长

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-12 22:06:01

感觉可以 感觉可以 后主南塘

你是男的?????有一个男生喜欢我(不婊吧这样说?)然后我觉得他性格挺好的也挺有上进心的,但是他个子不大高

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 22:06:24

可能吧...170到180没可能173到175有点点可能

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-12 22:10:14

可能吧...170到180没可能173到175有点点可能 可能吧...170到180没可能173到175有点点可能 一一

我明天looklook他多高

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 22:11:24

我明天looklook他多高 我明天looklook他多高 顾沉舟

没合上眼缘就别强求吧...我觉得

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-12 22:12:09

没合上眼缘就别强求吧...我觉得 没合上眼缘就别强求吧...我觉得 一一

好想搞对象阿,在宿舍好无聊

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 22:13:07

好想搞对象阿,在宿舍好无聊 好想搞对象阿,在宿舍好无聊 顾沉舟

和不喜欢的人搞对象 不仅无聊还会很烦

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-12 22:14:50

和不喜欢的人搞对象 不仅无聊还会很烦 和不喜欢的人搞对象 不仅无聊还会很烦 一一

可是我喜欢的赖个已经有对象了嘤嘤嘤,感觉还是追星有意思,可是我已经脱粉了5555

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 22:17:14

可是我喜欢的赖个已经有对象了嘤嘤嘤,感觉还是追星有意思,可是我已经脱粉了5555 可是我喜欢的赖个已经有对象了嘤嘤嘤,感觉还是追星有意思,可是我已经脱粉了5555 顾沉舟

找个小墙头先追追 搞对象顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-12 22:18:20

找个小墙头先追追 搞对象顺其自然吧 找个小墙头先追追 搞对象顺其自然吧 一一

感觉我对偶像只能喜欢上我前任偶像2333只有对他才有过心动的感觉

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-12 22:22:21

虽然我没长 虽然我没长 后主南塘

→_→

来自 豆瓣App
  • 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-12 22:52:17

急什么……手机不好玩吗,电视剧不好看吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 22:54:10

感觉我对偶像只能喜欢上我前任偶像2333只有对他才有过心动的感觉 感觉我对偶像只能喜欢上我前任偶像2333只有对他才有过心动的感觉 顾沉舟

好奇你前任偶像是谁

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-13 08:51:33

对一个男生有兴趣 然而我们面都没见过 他还很自我 哎 三分钟热度一过 我对他真的是没了感觉。

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-13 10:21:49

急什么……手机不好玩吗,电视剧不好看吗 急什么……手机不好玩吗,电视剧不好看吗 爆炒小鲵鸡

不好玩……

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-13 10:22:03

好奇你前任偶像是谁 好奇你前任偶像是谁 一一

群嘲啦那个谁

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2016-11-13 11:12:50

我大四还长了2cm,不过我女的23333

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-13 11:39:47

真遇见喜欢的还要求什么身高啊……

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-13 11:40:02

能吧?

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-13 12:24:46

女生到了大三还有可能长,我长了两厘米

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-13 20:34:24

我大二的时候长了……大三说不定

来自 豆瓣App
  • delete 2016-11-15 20:46:54

有的人能长有的人不能长啊,你想知道自己能不能长高就直接问嘛,我就不信有谁知道(¬︿̫̿¬☆),另外,居然在关注明星八卦的小组看到不少直男???

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 20:48:17

有的人能长有的人不能长啊,你想知道自己能不能长高就直接问嘛,我就不信有谁知道(¬︿̫̿ 有的人能长有的人不能长啊,你想知道自己能不能长高就直接问嘛,我就不信有谁知道(¬︿̫̿¬☆),另外,居然在关注明星八卦的小组看到不少直男??? ... delete

哈哈哈哈哈哈哈你关注我 我拉你进渔民组

来自 豆瓣App
  • delete 2016-11-15 20:51:16

哈哈哈哈哈哈哈你关注我 我拉你进渔民组 哈哈哈哈哈哈哈你关注我 我拉你进渔民组 一一

太太太感谢了!可惜小手机坏了不能偷偷窝在被窝里看片了sad(;′⌒`)

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 20:51:59

太太太感谢了!可惜小手机坏了不能偷偷窝在被窝里看片了sad(;′⌒`) 太太太感谢了!可惜小手机坏了不能偷偷窝在被窝里看片了sad(;′⌒`) delete

好了 你自己去确认一下吧

来自 豆瓣App
  • delete 2016-11-15 20:53:34

好了 你自己去确认一下吧 好了 你自己去确认一下吧 一一

哎还没收到提醒好着急……我等~~等~~再等等...(* ̄0 ̄)ノ

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 20:54:28

哎还没收到提醒好着急……我等~~等~~再等等...(* ̄0 ̄)ノ 哎还没收到提醒好着急……我等~~等~~再等等...(* ̄0 ̄)ノ delete

电脑网页版才可以看见吧

来自 豆瓣App
  • delete 2016-11-15 20:55:25

电脑网页版才可以看见吧 电脑网页版才可以看见吧 一一

我是用的网页版呀(●'◡'●)

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 20:58:23

我是用的网页版呀(●'◡'●) 我是用的网页版呀(●'◡'●) delete

那我邀你其他的试试

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 20:58:46

我是用的网页版呀(●'◡'●) 我是用的网页版呀(●'◡'●) delete

是我点错了...

来自 豆瓣App
  • delete 2016-11-15 20:59:20

那我邀你其他的试试 那我邀你其他的试试 一一

好吖……可能是豆娘抽一下吧,或许晚一点会收到

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 20:59:45

好吖……可能是豆娘抽一下吧,或许晚一点会收到 好吖……可能是豆娘抽一下吧,或许晚一点会收到 delete

好了 再点对了 不好意思啊

来自 豆瓣App
  • delete 2016-11-15 21:00:16

是我点错了... 是我点错了... 一一

收到了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道楼主回来看到辣么多回复的感瘦!

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 21:01:40

收到了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道楼主回来看到辣么多回复的感瘦! 收到了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道楼主回来看到辣么多回复的感瘦! delete

我之前那个点错了邀请的人 就是楼主(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • delete 2016-11-15 21:02:27

好了 再点对了 不好意思啊 好了 再点对了 不好意思啊 一一

阿喂 你邀我进组有嘛不好意思的啦 噢 我知道了客气一下 我又知道了耽误了别人的时间觉得愧疚??啊其实我什么都不知道o( ̄┰ ̄*)ゞ谢谢谢谢谢~~

• delete 2016-11-15 21:03:14

我之前那个点错了邀请的人 就是楼主(눈_눈) 我之前那个点错了邀请的人 就是楼主(눈_눈) 一一

突然的惊喜吧对他来说那个是hhhhhhhhhhhhhhhh

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 21:03:43

阿喂 你邀我进组有嘛不好意思的啦 噢 我知道了客气一下 我又知道了耽误了别人的时间觉得愧疚?? 阿喂 你邀我进组有嘛不好意思的啦 噢 我知道了客气一下 我又知道了耽误了别人的时间觉得愧疚??啊其实我什么都不知道o( ̄┰ ̄*)ゞ谢谢谢谢谢~~ ... delete

哈哈哈哈哈哈行吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组
↑回顶部