分享一个让细软头发看起来蓬松的秘诀

worespect

181人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 22:02:20

(〒︿〒﹀

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-12 22:04:55

油性发质的真的也不能洗头太勤,我以前头很油,隔天必须洗否则没法看,后来逼着自己延长洗头时间,而且坚持每晚泡脚20分钟,现在头发已经变成中性了。

• 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-12 22:07:01

戴 森吹风机

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 22:07:46

戴 森吹风机 戴 森吹风机 金所炫

我真觉得不是吹风机的问题,现在的吹风机也挺好的。。。。

• 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-12 22:11:01

我真觉得不是吹风机的问题,现在的吹风机也挺好的。。。。 我真觉得不是吹风机的问题,现在的吹风机也挺好的。。。。 worespect

这是我个人感受,LZ不接受没关系的(和蔼可亲的表情)

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-12 22:12:47

我也细软发,但跟你正相反 。我不用吹风机 自然干。刚洗完那天很塌,第二天睡醒就蓬松自然了。忘记了之前有人告诉我吃什么保健品可以让头发丝变粗来的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-12 22:13:21

反向吹干之后 按照正常方向梳头发就会蓬松了啊

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-12 22:13:56

剪头发后专门做了个头皮护理,注意是头皮,现在半个月做一次,头皮好多了,头发一天一洗了

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 (做到顺其自然一定!) 2016-11-12 22:14:09

来自 豆瓣App
  • popo爱吃鱼

popo爱吃鱼 2016-11-12 22:14:45

剪头发后专门做了个头皮护理,注意是头皮,现在半个月做一次,头皮好多了,头发一天一洗了 剪头发后专门做了个头皮护理,注意是头皮,现在半个月做一次,头皮好多了,头发一天一洗了 动力火车污污污

那你以前多久洗一次

来自 豆瓣App
  • 直树的江太太

直树的江太太 2016-11-12 22:14:46

这是我个人感受,LZ不接受没关系的(和蔼可亲的表情) 这是我个人感受,LZ不接受没关系的(和蔼可亲的表情) 金所炫

你咋这么可爱哈哈哈

• 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-12 22:15:56

你咋这么可爱哈哈哈 你咋这么可爱哈哈哈 直树的江太太

我怕LZ误会我的语气,我不会颜文字啊……

来自 豆瓣App
  • 随便聊随意听

随便聊随意听 2016-11-12 22:16:38

新技能get!感谢楼主分享!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-12 22:17:34

攒三天再洗特别好是因为第二第三天油头的样子实在太糟了,所以第三天晚上或者第四天洗完头觉得特别好特别轻松特别靓丽。。。。。。。

• 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-12 22:17:50

那你以前多久洗一次 那你以前多久洗一次 popo爱吃鱼

天天洗,以后理发师说两天洗一次,发质会变好

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-12 22:17:51

同细软,最多两天一洗,而且必须吹干不然会毛躁的一塌糊涂,现在刚用袋鼠的柔顺感觉还行

来自 豆瓣App
  • 晨昏

晨昏 (就是一块顽石) 2016-11-12 22:22:58

难怪今天洗完头发感觉特别好,平常隔天洗的,原本星期四晚上洗的头因为双shiyi熬到了周六的早上,而且没用吹风机自然干的,感觉很有道理的样子

• stefanie

stefanie 2016-11-12 22:24:09

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 22:24:42

同细软,最多两天一洗,而且必须吹干不然会毛躁的一塌糊涂,现在刚用袋鼠的柔顺感觉还行 同细软,最多两天一洗,而且必须吹干不然会毛躁的一塌糊涂,现在刚用袋鼠的柔顺感觉还行 minu

袋鼠是啥

• 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-12 22:24:43

细软发质,隔一两天不洗,再洗头的时候会掉一大把头发:-)

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 22:25:45

我最傻。我电了发根。。。哭哭。

• minu

minu 2016-11-12 22:25:53

袋鼠是啥 袋鼠是啥 worespect

洗发水

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-12 22:26:54

我也发现了,周末不洗头,我周日再洗好蓬松,换洗发水也有这效果

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-12 22:27:03

额…羡慕楼主。我的头发无时无刻不蹋。三天不洗,感觉自己头发已经贴头皮了。

• irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2016-11-12 22:27:47

细软发质真的,拍照的时候看到自己的头发贴着头皮很想哭,即使刚洗。

• 长颈鹿。

长颈鹿。 2016-11-12 22:28:52

同细软发质 所以我妈逼着我把头发烫了。。。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 22:29:11

细软发质真的,拍照的时候看到自己的头发贴着头皮很想哭,即使刚洗。 细软发质真的,拍照的时候看到自己的头发贴着头皮很想哭,即使刚洗。 irissssss

是的,我很想去烫的大卷让头发看起来蓬松,但是又怕伤害发质

• 迷你雪人

迷你雪人 2016-11-12 22:36:00

但第二第三天丑啊,怎么办

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 22:37:40

但第二第三天丑啊,怎么办 但第二第三天丑啊,怎么办 迷你雪人

不知道额,我也在发愁。现在只能鸵鸟觉得没人在看我。

• irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2016-11-12 22:39:48

是的,我很想去烫的大卷让头发看起来蓬松,但是又怕伤害发质 是的,我很想去烫的大卷让头发看起来蓬松,但是又怕伤害发质 worespect

反正直发真是看起来发量少,喜欢洗完了蓬松的洗发水,头发多的人不会懂我!

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 22:43:04

反正直发真是看起来发量少,喜欢洗完了蓬松的洗发水,头发多的人不会懂我! 反正直发真是看起来发量少,喜欢洗完了蓬松的洗发水,头发多的人不会懂我! irissssss

但我觉得很多蓬松洗发水都都让头发变得好干燥

• 面酱作法Diego

面酱作法Diego 2016-11-12 22:49:37

没办法 我这头发前天晚上洗 第二天下午没法看了 油腻腻的 实在没法坚持 假如让我放假在家三天不出门我可以忍

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-12 22:50:37

我头发必须每天都洗,见了鬼了真是,想偷懒晚上洗了都不行,第二天起来就会觉得不清爽!md……我因为这破头发每天比别人早起四十分钟

来自 豆瓣App
  • 陈顾顾

陈顾顾 (煎饺果然是煎饺不能当水饺煮) 2016-11-12 22:55:25

可以试试抹两次洗头膏并且不用护发素。也是很蓬

来自 豆瓣App
  • 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-12 22:57:00

我妈以前头发很油,后来他坚持长时间洗一次头,渐渐现在就布施油性头发了,他第一次对自己特别狠坚持了五天不洗头,我也是佩服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 22:57:28

攒三天洗一次?那我有两天都不能出门

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 22:57:58

我妈以前头发很油,后来他坚持长时间洗一次头,渐渐现在就布施油性头发了,他第一次对自己特别狠 我妈以前头发很油,后来他坚持长时间洗一次头,渐渐现在就布施油性头发了,他第一次对自己特别狠坚持了五天不洗头,我也是佩服 ... 我的酒窝没有酒

可能真要坚持一段时间才能有效果。

• 波妮娃

波妮娃 2016-11-12 22:59:32

我妈以前头发很油,后来他坚持长时间洗一次头,渐渐现在就布施油性头发了,他第一次对自己特别狠 我妈以前头发很油,后来他坚持长时间洗一次头,渐渐现在就布施油性头发了,他第一次对自己特别狠坚持了五天不洗头,我也是佩服 ... 我的酒窝没有酒

我觉得我好惨…我也这样坚持过,可是我的头发还是好油,打算开始泡脚了

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-12 23:00:17

蜂花啤酒花那个,被组里安利的,洗完后真的不那么油了,本来隔一天洗一次,现在能隔两三天。就是很多人反映会发痒和掉头发,但是我本来就有这两个症状,所以我也搞不清是不是因为它……

• wuli葱葱

wuli葱葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-12 23:00:56

戴 森吹风机 戴 森吹风机 金所炫

好贵啊 虽然真的很美貌

来自 豆瓣App
  • 直树的江太太

直树的江太太 2016-11-12 23:05:09

我怕LZ误会我的语气,我不会颜文字啊…… 我怕LZ误会我的语气,我不会颜文字啊…… 金所炫

这是看别人撕撕怕了啊

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-12 23:07:17

我觉得跟选对洗发水也有关,相同频率不同洗发水洗出来蓬松效果真的不一样。大家也不用问我用的什么洗发水,反正就是多试试,总有适合自己的

• 吃我一屁股

吃我一屁股 (恶灵退散) 2016-11-12 23:09:37

这个季节对细软头发来说是致命的

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿宝宝

小鱼儿宝宝 2016-11-12 23:10:24

细软发质,隔一两天不洗,再洗头的时候会掉一大把头发:-) 细软发质,隔一两天不洗,再洗头的时候会掉一大把头发:-) 已婚少女池延熙

我也是!!简直想哭

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-12 23:13:53

我最傻。我电了发根。。。哭哭。 我最傻。我电了发根。。。哭哭。 .

怎么了 为什么哭 我明天就想去垫呢 不好吗?

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-12 23:14:59

我油头 如果让我三天洗一次 那头发真是一大把一大把的掉

• 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-12 23:16:03

我也是!!简直想哭 我也是!!简直想哭 小鱼儿宝宝

老天爷为了让我做一个勤快的女人用心良苦

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-12 23:16:57

我两天洗一次,因为第二天就已经油的特别夸张了

来自 豆瓣App
  • 你个渣渣

你个渣渣 2016-11-12 23:32:17

呜呜呜真的 我遗传的细软少 一天不洗油得慌 所以有啥好用的洗发水安利吗 哭哭

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2016-11-12 23:39:22

想要细软头发 来自一个粗硬头发的鹅,每次洗完头暴躁的不行,特别是冬天穿毛衣脱毛衣分分钟变成超级赛亚人

来自 豆瓣App
  • 等一会

等一会 2016-11-12 23:48:25

细软是我 扁塌是我

来自 豆瓣App
  • 凯凯说你很乖

凯凯说你很乖 (往事并不如烟) 2016-11-12 23:48:36

细软发质,隔一两天不洗,再洗头的时候会掉一大把头发:-) 细软发质,隔一两天不洗,再洗头的时候会掉一大把头发:-) 已婚少女池延熙

加一!!

• 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-12 23:53:09

我细软发质每天都洗,因为发根油发梢干,两天不洗就很油了,而且油了再洗会掉很多头发,不过冬天每天洗头发好烦啊

• 肆。

肆。 2016-11-12 23:53:18

感觉只要一下雨 头发就会塌下来贴着头皮 太难受了!

• 一只狗子

一只狗子 (挚爱自己) 2016-11-12 23:58:07

是的!!!我也这么觉得!!所以头发还是不要洗太勤,对头发头皮都好。无奈我是细软少。。。

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-13 00:12:37

一样……我发现8分干睡,第二天蓬松

来自 豆瓣App
  • 小鲸鱼呀🐳

小鲸鱼呀🐳 (少女up up up) 2016-11-13 00:29:01

想去烫头发显得蓬松点

来自 豆瓣App
  • 双生海

双生海 (不被了解的时候 相信自己 值得。) 2016-11-13 00:31:36

油性发质的真的也不能洗头太勤,我以前头很油,隔天必须洗否则没法看,后来逼着自己延长洗头时间 油性发质的真的也不能洗头太勤,我以前头很油,隔天必须洗否则没法看,后来逼着自己延长洗头时间,而且坚持每晚泡脚20分钟,现在头发已经变成中性了。 ... 🐒🐷

泡脚头发能变?

来自 豆瓣App
  • 双生海

双生海 (不被了解的时候 相信自己 值得。) 2016-11-13 00:34:19

细软少的我 烫过的头发依然很贴啊 都不知道怎么办 你们说的洗头隔几天啊 吹头发啊 自然干之类的 都于我没什么效果 我依然软细塌贴。。。

来自 豆瓣App
  • 饭冰冰

饭冰冰 2016-11-13 00:38:32

换传说中各种控油洗发水,没用。
    头发倒着吹干,没用。
    频繁的换分界线,没用。
    各种蓬松的神器,没用。
    一天洗一次头开始超级贴头皮。
    如果世界上有一种药可以让我吃了头发变粗变多变干,付出什么一百万我都愿意按揭!

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-13 00:52:42

噢这周四天洗了一次,感觉头发特!别!好

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-13 00:54:23

换传说中各种控油洗发水,没用。 头发倒着吹干,没用。 频繁的换分界线,没用。 各种蓬松的神器 换传说中各种控油洗发水,没用。 头发倒着吹干,没用。 频繁的换分界线,没用。 各种蓬松的神器,没用。 一天洗一次头开始超级贴头皮。 如果世界上有一种药可以让我吃了头发变粗变多变干,付出什么一百万我都愿意按揭! ... 饭冰冰

内调吧,可能肝火旺

来自 豆瓣App
  • 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-13 01:47:12

是,头发越洗越干,刚开始出油特别难受,洗完之后发梢干头皮油,等到过了那个点之后再洗头会变得特别好,根本不用发膜也可以!所以最养头发的还是头油…

来自 豆瓣App
  • 我的肉八岁了

我的肉八岁了 (该来的未来) 2016-11-13 01:49:52

马!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 我的肉八岁了

我的肉八岁了 (该来的未来) 2016-11-13 01:50:59

但是如果我不洗头。脸会很油,洗了头脸就不油。我内脏有问题?

来自 豆瓣App
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-13 01:51:26

细软塌少哭出来了……如果好几天不洗头再洗掉超级超级多头发的 我该怎么办……迷茫

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-13 15:20:41

泡脚头发能变? 泡脚头发能变? 双生海

有一种说法是油性发质的人肝火旺,我反正泡脚之后发质变中性了,当然还要尽量少熬夜多吃蔬果。

• 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-13 15:28:31

贡献一个,生姜熬水洗头,绝对会变蓬松。我四月份做了顺直,前两天洗了之后,没有那么服帖了

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-13 15:31:05

我有头要三天洗会疼。感觉被压住了,

• green jerk

green jerk 2016-11-13 15:55:20

我直接给你推荐个洗发水,philip b+蜂花无硅护发素,然后洗了之后自然干,第二天起来头发不要太美

来自 豆瓣App
  • 蔓酱wow!*✰

蔓酱wow!*✰ 2016-11-13 16:00:15

细软发质有次四天没洗,洗完后感觉整个世界我最美…

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-13 16:00:22

头发细软油用什么洗发水啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614657 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部