特别抠门

同同

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:01:41

ˋ﹏ˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 22:01:58

谁说的,对你我什么时候抠门啦

• 春色的火车

春色的火车 (像自由一样美丽) 2016-11-12 22:03:04

你得听你妈的话

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-12 22:03:23

“下雨天,阴天,晴天,你喜欢哪一种?”

“我喜欢你。”

阴天等你,下雨天想你,晴天去见你。

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-12 22:03:54

那别人给你你也别要啊……

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-12 22:03:55

你得听你妈的话 你得听你妈的话 春色的火车

是,我知道不好,可还是就想自己都吃了,思想不好改啊

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-12 22:04:45

那别人给你你也别要啊…… 那别人给你你也别要啊…… 音音

给我我就吃。。。见吃的就厚脸皮

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-12 22:05:39

那别人给你你也别要啊…… 那别人给你你也别要啊…… 音音

冬天了,我以后给大家分点小橘子吧

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-12 22:06:10

给我我就吃。。。见吃的就厚脸皮 给我我就吃。。。见吃的就厚脸皮 同同

抠门儿没什么,但是一边抠门还一边占人便宜就不好了

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-12 22:07:14

抠门儿没什么,但是一边抠门还一边占人便宜就不好了 抠门儿没什么,但是一边抠门还一边占人便宜就不好了 音音

是啊,我以后还是多买点水果给大家分,都有同事点我了

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-12 22:08:31

抠门儿没什么,但是一边抠门还一边占人便宜就不好了 抠门儿没什么,但是一边抠门还一边占人便宜就不好了 音音

我也是觉得我的为人没谁了。。。就是管不住自己

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-12 22:09:00

是啊,我以后还是多买点水果给大家分,都有同事点我了 是啊,我以后还是多买点水果给大家分,都有同事点我了 同同

这就尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 春色的火车

春色的火车 (像自由一样美丽) 2016-11-12 22:10:05

是,我知道不好,可还是就想自己都吃了,思想不好改啊 是,我知道不好,可还是就想自己都吃了,思想不好改啊 同同

贪吃鬼~

• 同同

同同 2016-11-12 22:10:07

这就尴尬了…… 这就尴尬了…… 音音

过两天出差,我得给大家带点好吃的。。。。

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-12 22:10:43

注孤

来自 豆瓣App
  • 小伙子

小伙子 2016-11-12 22:11:18

你也好意思吃,好意思吃了还好意思说~佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-12 22:11:43

注孤 注孤 Eat More Art.

根本做不到分享,只能有一两次强迫自己分享,望着送人的好吃的依依不舍

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-12 22:11:56

我也是觉得我的为人没谁了。。。就是管不住自己 我也是觉得我的为人没谁了。。。就是管不住自己 同同

其实我也抠门哈哈哈哈哈哈,我一点儿也不想要别人给我东西,但是没办法啊,别人给了就的请回来╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-12 22:12:28

你也好意思吃,好意思吃了还好意思说~佩服佩服 你也好意思吃,好意思吃了还好意思说~佩服佩服 小伙子

脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-12 22:12:35

你也好意思吃,好意思吃了还好意思说~佩服佩服 你也好意思吃,好意思吃了还好意思说~佩服佩服 小伙子

给我就吃

来自 豆瓣App
  • 小伙子

小伙子 2016-11-12 22:13:09

脸皮厚 脸皮厚 同同

看出来了

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-12 22:13:50

其实我也抠门哈哈哈哈哈哈,我一点儿也不想要别人给我东西,但是没办法啊,别人给了就的请回来╮ 其实我也抠门哈哈哈哈哈哈,我一点儿也不想要别人给我东西,但是没办法啊,别人给了就的请回来╮( ̄▽ ̄)╭ ... 音音

对,我也不想要别人分享给我,因为我舍不得分享出去,如果一两个人没问题,我很大方,人多了,一圈同事,真舍不得,抠门

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-12 22:16:34

看出来了 看出来了 小伙子

不说了,咬咬牙改掉

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-12 22:18:35

对,我也不想要别人分享给我,因为我舍不得分享出去,如果一两个人没问题,我很大方,人多了,一 对,我也不想要别人分享给我,因为我舍不得分享出去,如果一两个人没问题,我很大方,人多了,一圈同事,真舍不得,抠门 ... 同同

哈哈对,我朋友有次说她同事请他们喝星巴克,我心想这请回去得多钱啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-12 22:33:22

哈哈对,我朋友有次说她同事请他们喝星巴克,我心想这请回去得多钱啊哈哈哈哈哈 哈哈对,我朋友有次说她同事请他们喝星巴克,我心想这请回去得多钱啊哈哈哈哈哈 音音

星巴克不贵吧。。

• 音音

音音 2016-11-12 22:36:05

星巴克不贵吧。。 星巴克不贵吧。。 小丸子不小了

你觉得不贵就不贵呗

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-13 07:05:28

哈哈对,我朋友有次说她同事请他们喝星巴克,我心想这请回去得多钱啊哈哈哈哈哈 哈哈对,我朋友有次说她同事请他们喝星巴克,我心想这请回去得多钱啊哈哈哈哈哈 音音

哈哈哈,我室友说她们领导请20多个员工一起吃海底捞,她回来说这样是私费,这得多少钱啊,哈哈哈,虽然大钱没有,小钱买点水果还是可以的

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-13 09:52:30

你觉得不贵就不贵呗 你觉得不贵就不贵呗 音音

好了 我要退出这个帖子 不理解你们的消费观念

• 音音

音音 2016-11-13 10:01:43

好了 我要退出这个帖子 不理解你们的消费观念 好了 我要退出这个帖子 不理解你们的消费观念 小丸子不小了

???我们不需要相互理解吧,你壕你大方那是你的事,我不乐意请几十个人喝星巴克那是我的事,又不是多大点儿事,你没必要来理解

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-13 10:08:45

哈哈哈,我室友说她们领导请20多个员工一起吃海底捞,她回来说这样是私费,这得多少钱啊,哈哈哈 哈哈哈,我室友说她们领导请20多个员工一起吃海底捞,她回来说这样是私费,这得多少钱啊,哈哈哈,虽然大钱没有,小钱买点水果还是可以的 ... 同同

其实怪不喜欢这种人情的,我以前的经理也老爱请客,还送过我东西,但是每次都拒绝我回礼,搞得我总觉得欠她点儿什么……你说我们就保持纯粹的同事关系多好╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-13 10:09:37

???我们不需要相互理解吧,你壕你大方那是你的事,我不乐意请几十个人喝星巴克那是我的事,又 ???我们不需要相互理解吧,你壕你大方那是你的事,我不乐意请几十个人喝星巴克那是我的事,又不是多大点儿事,你没必要来理解 ... 音音

神经病

• 音音

音音 2016-11-13 10:16:19

神经病 神经病 小丸子不小了

你还挺搞笑的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170824 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部