最难的 就是能找到一个可以聊得来的人

考拉koala

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 22:01:29

然后呢

• lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-12 22:02:03

三观

来自 豆瓣App
  • 考拉koala

考拉koala (小太阳) 2016-11-12 22:03:57

然后呢 然后呢 无聊的阿辰

就是很难啊感觉

来自 豆瓣App
  • 考拉koala

考拉koala (小太阳) 2016-11-12 22:04:33

三观 三观 lonely soul

也受环境影响吧,毕竟三观的形成也是跟成长环境有关系的

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-12 22:05:56

也受环境影响吧,毕竟三观的形成也是跟成长环境有关系的 也受环境影响吧,毕竟三观的形成也是跟成长环境有关系的 考拉koala

所以才需要交流磨合,不然的话,直接结婚好了

来自 豆瓣App
  • GX

GX 2016-11-12 22:06:19

性格很重要

来自 豆瓣App
  • 考拉koala

考拉koala (小太阳) 2016-11-12 22:13:50

性格很重要 性格很重要 GX

都很重要吧,感觉,怎么都觉得好累

来自 豆瓣App
  • GX

GX 2016-11-12 22:19:07

都很重要吧,感觉,怎么都觉得好累 都很重要吧,感觉,怎么都觉得好累 考拉koala

其实两个人在一起,要学会包容理解和细心点,其他的不想太多,简单点 开心点

来自 豆瓣App
  • 考拉koala

考拉koala (小太阳) 2016-11-12 22:19:55

其实两个人在一起,要学会包容理解和细心点,其他的不想太多,简单点 开心点 其实两个人在一起,要学会包容理解和细心点,其他的不想太多,简单点 开心点 GX

现在很惧怕就是再走进情感里,很怕受伤

来自 豆瓣App
  • GX

GX 2016-11-12 22:22:44

现在很惧怕就是再走进情感里,很怕受伤 现在很惧怕就是再走进情感里,很怕受伤 考拉koala

那你想要什么?你得好好想想清楚

来自 豆瓣App
  • 考拉koala

考拉koala (小太阳) 2016-11-12 22:24:25

那你想要什么?你得好好想想清楚 那你想要什么?你得好好想想清楚 GX

我觉得我自己还不清楚吧,家里发生很多事情,有时候觉得很多事情计划总赶不上变化,而且有些东西都是老天爷安排好的,没法改变

来自 豆瓣App
  • GX

GX 2016-11-12 22:29:12

我觉得我自己还不清楚吧,家里发生很多事情,有时候觉得很多事情计划总赶不上变化,而且有些东西 我觉得我自己还不清楚吧,家里发生很多事情,有时候觉得很多事情计划总赶不上变化,而且有些东西都是老天爷安排好的,没法改变 ... 考拉koala

要沉得住气,心态要放平,不管怎么样生活还是要继续的

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-12 22:42:14

活了二十几年。想让我有目的性的去接受一个人。确实有点困难。

来自 豆瓣App
  • 考拉koala

考拉koala (小太阳) 2016-11-12 22:51:26

要沉得住气,心态要放平,不管怎么样生活还是要继续的 要沉得住气,心态要放平,不管怎么样生活还是要继续的 GX

慢慢来吧~谁知道事情都怎么发展呢,早点休息晚安啊

来自 豆瓣App
  • 考拉koala

考拉koala (小太阳) 2016-11-12 22:51:35

活了二十几年。想让我有目的性的去接受一个人。确实有点困难。 活了二十几年。想让我有目的性的去接受一个人。确实有点困难。 昵称

觉得好累

来自 豆瓣App
  • GX

GX 2016-11-12 22:54:15

慢慢来吧~谁知道事情都怎么发展呢,早点休息晚安啊 慢慢来吧~谁知道事情都怎么发展呢,早点休息晚安啊 考拉koala

晚安

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-12 23:14:36

觉得好累 觉得好累 考拉koala

无法避免的事实。都想一见钟情,然后ta就是我心理想像的那个ta。甚至还优秀。可是咋就有这么好的事情呢。

来自 豆瓣App
  • 考拉koala

考拉koala (小太阳) 2016-11-13 05:59:46

无法避免的事实。都想一见钟情,然后ta就是我心理想像的那个ta。甚至还优秀。可是咋就有这么好的 无法避免的事实。都想一见钟情,然后ta就是我心理想像的那个ta。甚至还优秀。可是咋就有这么好的事情呢。 ... 昵称

哈哈说的太对

来自 豆瓣App
  • Levid

Levid 2016-11-13 08:52:29

幸福从来都不是容易的,人生总是再不断寻找的过程

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 以前常被叫胸前有菊花的女孩   (泡泡)
  • 开车了一   (哒哒)
  • 比颗心呀   (、阿哟)
  • 坐标北京,有招聘司机一枚的吗   (罂)
  • 深夜太难睡   (周一)
↑回顶部