关于日狮子尊重月狮子嫌弃

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 22:01:21

嫌弃不是因为月狮子 是因为本来就不赞赏这个人。发自内心那种

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-12 22:05:48

嫌弃不是因为月狮子 是因为本来就不赞赏这个人。发自内心那种 嫌弃不是因为月狮子 是因为本来就不赞赏这个人。发自内心那种 挡我者易燃易炸

如果发自内心赞赏的情况下的马月狮呢

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-12 22:12:37

作为月狮子会在感情好的情况下一直故意看对方的优点美化对方,但是遇到对方踩自己雷点之后或者理性时候就会有点嫌弃

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 22:13:08

如果发自内心赞赏的情况下的马月狮呢 如果发自内心赞赏的情况下的马月狮呢 吾言青荷

也有啊 比如日双月狮子火巨蟹。我觉得非常帅。月狮子的嫌弃其实是在自己不认可而大众认可的情况下产生的

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 22:16:20

作为月狮子会在感情好的情况下一直故意看对方的优点美化对方,但是遇到对方踩自己雷点之后或者理 作为月狮子会在感情好的情况下一直故意看对方的优点美化对方,但是遇到对方踩自己雷点之后或者理性时候就会有点嫌弃 ... tatala

感情好的时候就会说他怎么怎么好,但是一旦吵架或者发生矛盾,就会把他贬得一塌糊涂,而且我觉得这种,嫌弃真的就是发自内心的嫌弃。

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-12 22:20:52

也有啊 比如日双月狮子火巨蟹。我觉得非常帅。月狮子的嫌弃其实是在自己不认可而大众认可的情况 也有啊 比如日双月狮子火巨蟹。我觉得非常帅。月狮子的嫌弃其实是在自己不认可而大众认可的情况下产生的 ... 挡我者易燃易炸

那日蟹月狮火秤呢,一方面照顾一方面内心越来越瞧不上?

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-12 22:23:26

嫌弃不是因为月狮子 是因为本来就不赞赏这个人。发自内心那种 嫌弃不是因为月狮子 是因为本来就不赞赏这个人。发自内心那种 挡我者易燃易炸

同意同意 说到心坎儿了

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 22:38:12

感情好的时候就会说他怎么怎么好,但是一旦吵架或者发生矛盾,就会把他贬得一塌糊涂,而且我觉得 感情好的时候就会说他怎么怎么好,但是一旦吵架或者发生矛盾,就会把他贬得一塌糊涂,而且我觉得这种,嫌弃真的就是发自内心的嫌弃。 ... .com

反正最好还是不要月狮子火狮子升狮子吧。 日狮子最好

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-12 22:46:47

我对人月狮 对方也没有被世俗认可,但我也没有嫌弃…

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 22:48:57

我对人月狮 对方也没有被世俗认可,但我也没有嫌弃… 我对人月狮 对方也没有被世俗认可,但我也没有嫌弃… Thanks

我觉得需要时间。比如我对一个高富帅月狮子。 从小一起长大。一开始哪里知道他优秀。。 肯定后来他考进名校各种聪明。

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-12 22:49:32

作为月狮子会在感情好的情况下一直故意看对方的优点美化对方,但是遇到对方踩自己雷点之后或者理 作为月狮子会在感情好的情况下一直故意看对方的优点美化对方,但是遇到对方踩自己雷点之后或者理性时候就会有点嫌弃 ... tatala

同意 我对月狮的感受是感情好的时候比任何落座都好 别踩我雷点让我火大就好

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-12 22:57:04

我觉得需要时间。比如我对一个高富帅月狮子。 从小一起长大。一开始哪里知道他优秀。。 肯定后来 我觉得需要时间。比如我对一个高富帅月狮子。 从小一起长大。一开始哪里知道他优秀。。 肯定后来他考进名校各种聪明。 ... 挡我者易燃易炸

不知道啊 我对人月狮也好七年了 那是因为你不喜欢对方吧 不喜欢就是嫌弃 我是觉得我男票各方面都比我优秀 但有一个感觉是你必须要臣服于我一人 我有点霸道因为他很宠我 他要是跟异性有接触我会很火大…

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-12 23:49:16

当过月狮也被月狮过。感觉就是觉得对方好啊。哪里都好。有面子

• 闪闪闪

闪闪闪 2016-11-12 23:54:26

哦,是哦,月狮子跟我求婚了,每天说我是他女神,不觉得嫌弃

你的回应

回应请先 , 或 注册

15239 人聚集在这个小组
↑回顶部