第一次看人鱼夫妇cut 张伦硕竟然看得出钟丽缇中途...

听到酷玩走不动

标题:第一次看人鱼夫妇cut 张伦硕竟然看得出钟丽缇中途换了口红颜色!!!!
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 21:59:50

(。・ω・)

• 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-12 22:00:29

是啊 你真的爱一个人就会很仔细地观察吧 很正常的

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-12 22:01:01

看了爸哪 感觉他并不是这么细心的人,对于他最近卖的人设有所保留…

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 22:02:43

看了爸哪 感觉他并不是这么细心的人,对于他最近卖的人设有所保留… 看了爸哪 感觉他并不是这么细心的人,对于他最近卖的人设有所保留… 小仙女

是嘛 他对钟丽缇确实很呵护啊 细节做得很好

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 22:04:36

哪集?

• 该

见爸妈那集

• 我是个好人

我是个好人 2016-11-12 22:05:26

我隔壁桌同事身边走过换了香水别人也吻得出来啊 稍微接触近点应该都看得出来吧

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-12 22:07:00

她换了哪两个颜色?

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 22:07:32

我隔壁桌同事身边走过换了香水别人也吻得出来啊 稍微接触近点应该都看得出来吧 我隔壁桌同事身边走过换了香水别人也吻得出来啊 稍微接触近点应该都看得出来吧 我是个好人

你误会直男了吧……

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 22:07:55

她换了哪两个颜色? 她换了哪两个颜色? 夏邈邈

哈哈我没仔细看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 22:09:18

看了爸哪 感觉他并不是这么细心的人,对于他最近卖的人设有所保留… 看了爸哪 感觉他并不是这么细心的人,对于他最近卖的人设有所保留… 小仙女

爸哪里很很细心啊,一眼就看出来阿拉蕾鞋子穿反了

来自 豆瓣App
  • 純王子殿下

純王子殿下 (gay之友&永远高估人类智商的我) 2016-11-12 22:09:44

如果不是摩羯那就是性取向宽泛的人才懂得

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 22:13:41

如果不是摩羯那就是性取向宽泛的人才懂得 如果不是摩羯那就是性取向宽泛的人才懂得 純王子殿下

啥意思……

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-12 22:31:27

他连他俩几年前一次擦肩而过时钟丽缇穿的什么衣服都记得清清楚楚

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-12 22:33:46

他连他俩几年前一次擦肩而过时钟丽缇穿的什么衣服都记得清清楚楚 他连他俩几年前一次擦肩而过时钟丽缇穿的什么衣服都记得清清楚楚 肉模糊了的五官

然而记不得一个月之前李静穿了什么衣服

• 北海道牛奶吐司

北海道牛奶吐司 (你好么 我这里已经是冬天了) 2016-11-12 22:35:20

求链接iea

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-12 22:37:17

然而记不得一个月之前李静穿了什么衣服 然而记不得一个月之前李静穿了什么衣服 孤岛

对啊 哈哈哈哈哈哈 除了你以外这世间所有女子我都看不见哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sweet_夏末冬至

sweet_夏末冬至 2016-11-12 23:39:43

最近卖的什么人设啊23333再说如果爱是一年前的综艺了啊,那时候就卖人设啦23333

来自 豆瓣App
  • 安吉的宝贝姐姐

安吉的宝贝姐姐 (真的真的要去上班了么。。。。) 2016-11-13 01:41:36

我隔壁桌同事身边走过换了香水别人也吻得出来啊 稍微接触近点应该都看得出来吧 我隔壁桌同事身边走过换了香水别人也吻得出来啊 稍微接触近点应该都看得出来吧 我是个好人

我办公室的女同事 下午突然向我解释为什么换了衣服 感觉有点不好意思 可是我压根不记得她上午穿的啥

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-13 02:05:58

没有吧,他眼特别尖,看得出阿拉蕾鞋子穿反,而且还吐槽董力自己换了外套搭个白球鞋自己收拾好了没注意小孩23333完了自己还蹲着让阿拉蕾坐他腿上董力帮着换。而且他没卖过人设啊,八组这边都是自来水。。。

来自 豆瓣App
  • 铃木一徹

铃木一徹 2016-11-13 02:18:03

感觉张伦硕总盯着钟丽缇看~

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-13 02:29:50

我觉得他是个粗线条的人,但是对自己爱的女人会很留意

来自 豆瓣App
  • 喝喝

喝喝 (看一本儿好书的高兴) 2016-11-13 07:29:54

李光洙:怎么感觉哥是气管炎⋯⋯2333333

来自 豆瓣App
  • 黑白照

黑白照 2016-11-13 08:02:58

在哪看的人鱼夫妇cut?

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-13 15:13:19

在哪看的人鱼夫妇cut? 在哪看的人鱼夫妇cut? 黑白照

B站 搜张伦硕钟丽缇 播放量最多的就是了

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-13 15:34:32

他卖什么人设了?

来自 豆瓣App
  • 黑白照

黑白照 2016-11-13 16:05:31

B站 搜张伦硕钟丽缇 播放量最多的就是了 B站 搜张伦硕钟丽缇 播放量最多的就是了 听到酷玩走不动

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-13 16:08:44

他对他媳妇儿真的超级超级细心 而且真的是个操心的命 太喜欢操心了 所以不是太关注的人可能会觉得他刻意吧 但是他真的挺不错

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-13 16:09:06

我最近也在补 看的少女心不停啊 爸爸哪里面镜头好少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615202 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部