喜欢一个人会有强烈想上了 ta 的冲动么?

加入小组后即可参加投票
  • john5

john5 2016-11-13 16:55:45

额,人家不喜欢我了!!! 额,人家不喜欢我了!!! 你喵~

那就换一个人喜欢了

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 16:57:13

那就换一个人喜欢了 那就换一个人喜欢了 john5

哪有很容易?

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 16:57:28

喜欢不一定得性啊 喜欢不一定得性啊 洒金桥侯赛因

那得啥

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 16:57:36

给你发个红包 给你发个红包 王大發

算了,

• justF

justF 2016-11-13 16:58:50

那得啥 那得啥 你喵~

那得上完

• john5

john5 2016-11-13 16:59:48

哪有很容易? 哪有很容易? 你喵~

尽快吧,人越老越难找

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 17:00:05

那得上完 那得上完 justF

你这话我不会接

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 17:01:12

尽快吧,人越老越难找 尽快吧,人越老越难找 john5

很着急么?么?么?

• john5

john5 2016-11-13 17:02:46

很着急么?么?么? 很着急么?么?么? 你喵~

哈哈!我自己急啊

• 哥斯拉

哥斯拉 2016-11-13 17:09:42

喜欢就会放肆,但爱是克制

• 王大發

王大發 2016-11-13 17:11:48

算了, 算了, 你喵~

是你不要的哦 妹子们快来吧

• 代号莫里亚蒂

代号莫里亚蒂 (白头如新倾盖如故) 2016-11-13 18:01:46

挺喜欢的,现在也挺喜欢的。 挺喜欢的,现在也挺喜欢的。 你喵~

那继续上呗。。不是喜欢么??爱?

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 18:26:27

哈哈!我自己急啊 哈哈!我自己急啊 john5

着急也没用,

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 18:26:36

喜欢就会放肆,但爱是克制 喜欢就会放肆,但爱是克制 哥斯拉

你这话没错儿

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 18:27:03

那继续上呗。。不是喜欢么??爱? 那继续上呗。。不是喜欢么??爱? 代号莫里亚蒂

过去好久了,

• 代号莫里亚蒂

代号莫里亚蒂 (白头如新倾盖如故) 2016-11-13 18:31:30

过去好久了, 过去好久了, 你喵~

那现在么??有这样的人么?你现在算什么状态呢?

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 18:43:23

那现在么??有这样的人么?你现在算什么状态呢? 那现在么??有这样的人么?你现在算什么状态呢? 代号莫里亚蒂

没有,单身呗,

• 代号莫里亚蒂

代号莫里亚蒂 (白头如新倾盖如故) 2016-11-13 18:51:04

没有,单身呗, 没有,单身呗, 你喵~

再也遇不到强烈喜欢的人了??什么样的感觉让你感到了强烈喜欢呢

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 18:56:14

再也遇不到强烈喜欢的人了??什么样的感觉让你感到了强烈喜欢呢 再也遇不到强烈喜欢的人了??什么样的感觉让你感到了强烈喜欢呢 代号莫里亚蒂

肯定能遇到,我可以清楚的意识到喜欢和爱的区别,喜欢的时候肆意妄为,想撩他,想对他撒娇卖萌,想得到回应,不会想到未来,只是享受此刻,而爱,就会患得患失,小心翼翼,规划未来,

• 代号莫里亚蒂

代号莫里亚蒂 (白头如新倾盖如故) 2016-11-13 19:01:20

肯定能遇到,我可以清楚的意识到喜欢和爱的区别,喜欢的时候肆意妄为,想撩他,想对他撒娇卖萌, 肯定能遇到,我可以清楚的意识到喜欢和爱的区别,喜欢的时候肆意妄为,想撩他,想对他撒娇卖萌,想得到回应,不会想到未来,只是享受此刻,而爱,就会患得患失,小心翼翼,规划未来, ... 你喵~

加油,少女!!都是明白人

• 洒金桥侯赛因

洒金桥侯赛因 2016-11-13 19:03:35

那得啥 那得啥 你喵~

我越来越觉得得不到的真的是最好的。

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 19:03:46

加油,少女!!都是明白人 加油,少女!!都是明白人 代号莫里亚蒂

昂,必须的

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 19:04:56

我越来越觉得得不到的真的是最好的。 我越来越觉得得不到的真的是最好的。 洒金桥侯赛因

不止你一个人这样想,我也时常想那些我没得到的东西…

• 代号莫里亚蒂

代号莫里亚蒂 (白头如新倾盖如故) 2016-11-13 19:08:35

不止你一个人这样想,我也时常想那些我没得到的东西… 不止你一个人这样想,我也时常想那些我没得到的东西… 你喵~

对我来说,遇到特别喜欢的会想抱抱或者亲吻,反而不会想着上什么之类的。。

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 19:11:31

对我来说,遇到特别喜欢的会想抱抱或者亲吻,反而不会想着上什么之类的。。 对我来说,遇到特别喜欢的会想抱抱或者亲吻,反而不会想着上什么之类的。。 代号莫里亚蒂

爱都是由喜欢转变来的,所以有例外,

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 19:11:50

对我来说,遇到特别喜欢的会想抱抱或者亲吻,反而不会想着上什么之类的。。 对我来说,遇到特别喜欢的会想抱抱或者亲吻,反而不会想着上什么之类的。。 代号莫里亚蒂

那些懵懂的爱情距离我很遥远

• 代号莫里亚蒂

代号莫里亚蒂 (白头如新倾盖如故) 2016-11-13 19:13:08

爱都是由喜欢转变来的,所以有例外, 爱都是由喜欢转变来的,所以有例外, 你喵~

人状态、阶段、感觉、经历、想法、见识都变化了,所以你不会再遇到那个感觉的那样的人了,有也是另一种喜欢了

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 19:18:11

人状态、阶段、感觉、经历、想法、见识都变化了,所以你不会再遇到那个感觉的那样的人了,有也是 人状态、阶段、感觉、经历、想法、见识都变化了,所以你不会再遇到那个感觉的那样的人了,有也是另一种喜欢了 ... 代号莫里亚蒂

是啊,一直在享受当下,规划未来,很少主动回想之前发生的事情,而且自己也是一个后知后觉的人,只是有时候会有一些很零碎的记忆涌入脑海,恍然大悟,噢,原来当时是那样。今年也吃过回头草,味道并不是很好吃,发这个帖子是纪念下当初在豆瓣撩的第一个男孩,挺刻骨铭心,

• 代号莫里亚蒂

代号莫里亚蒂 (白头如新倾盖如故) 2016-11-13 19:25:42

是啊,一直在享受当下,规划未来,很少主动回想之前发生的事情,而且自己也是一个后知后觉的人, 是啊,一直在享受当下,规划未来,很少主动回想之前发生的事情,而且自己也是一个后知后觉的人,只是有时候会有一些很零碎的记忆涌入脑海,恍然大悟,噢,原来当时是那样。今年也吃过回头草,味道并不是很好吃,发这个帖子是纪念下当初在豆瓣撩的第一个男孩,挺刻骨铭心, ... 你喵~

一直都好厉害,我在豆瓣除了看笑话,记录电影外,基本没其他耍得了!因为聊天从来没把谁撩到过。。都已经认清现实了

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-13 19:38:20

一直都好厉害,我在豆瓣除了看笑话,记录电影外,基本没其他耍得了!因为聊天从来没把谁撩到过。 一直都好厉害,我在豆瓣除了看笑话,记录电影外,基本没其他耍得了!因为聊天从来没把谁撩到过。。都已经认清现实了 ... 代号莫里亚蒂

哈哈哈,你开心就好了呀

• 代号莫里亚蒂

代号莫里亚蒂 (白头如新倾盖如故) 2016-11-13 19:49:27

哈哈哈,你开心就好了呀 哈哈哈,你开心就好了呀 你喵~

• 一个人

一个人 2016-11-13 23:40:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这样才好

• 三号线车头少女

三号线车头少女 2016-11-13 23:57:42

有啊 必须刷流氓硬上

• 化妆师雪糕

化妆师雪糕 2016-11-13 23:59:57

说没有的肯定不是真爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 07:37:13

[内容不可见]

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-14 07:51:10

有啊 必须刷流氓硬上 有啊 必须刷流氓硬上 三号线车头少女

看来我俩的想法是一样样的

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-14 07:51:32

说没有的肯定不是真爱 说没有的肯定不是真爱 化妆师雪糕

所以大部分都有~

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-14 07:51:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊是啊

• Mysterio

Mysterio 2016-11-14 21:01:39

然而人家只会冷冷地跟你说,你怎么这样啊?你这样人家会吃不消的……科科……

• 你喵~

你喵~ 楼主 2016-11-14 21:04:53

然而人家只会冷冷地跟你说,你怎么这样啊?你这样人家会吃不消的……科科…… 然而人家只会冷冷地跟你说,你怎么这样啊?你这样人家会吃不消的……科科…… Mysterio

人家给你买韭菜

• Mysterio

Mysterio 2016-11-14 21:50:59

人家给你买韭菜 人家给你买韭菜 你喵~

哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113009 人聚集在这个小组
↑回顶部