都来说说目前为止、 你最喜欢的作家

levana97

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • levana97

levana97 2016-11-12 21:58:45

三毛,她把我想活的样子都活过了

来自 豆瓣App
  • 包大人

包大人 2016-11-12 22:07:14

谈不上有特别喜欢的作家,只是偶尔看看书,小说偏多谢,前些天看的《皮囊》蛮带感,有些自己和家人类似的经历,感觉生活不易!

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 22:35:50

看了简介和书评,get了,等把莫泊桑小说看完后就看它,感谢分享\^O^/

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 22:36:29

谈不上有特别喜欢的作家,只是偶尔看看书,小说偏多谢,前些天看的《皮囊》蛮带感,有些自己和家 谈不上有特别喜欢的作家,只是偶尔看看书,小说偏多谢,前些天看的《皮囊》蛮带感,有些自己和家人类似的经历,感觉生活不易! ... 包大人

看了简介和书评,get了,等把莫泊桑小说看完后就看它,感谢分享\^O^/

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-12 22:39:49

玄武湖?卢思浩的还可以,不过我喜欢的都偏向于心理学

来自 豆瓣App
  • 包大人

包大人 2016-11-12 22:45:14

看了简介和书评,get了,等把莫泊桑小说看完后就看它,感谢分享\^O^/ 看了简介和书评,get了,等把莫泊桑小说看完后就看它,感谢分享\^O^/ levana97

我是门外汉,你们看的书多,应该多分享些~~

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 22:45:50

玄武湖?卢思浩的还可以,不过我喜欢的都偏向于心理学 玄武湖?卢思浩的还可以,不过我喜欢的都偏向于心理学 演好自己的戏

好巧,我念的事心理学专业?
    刚开始阅读的时候看过卢思浩的《离开前请叫醒我》喜欢那里头写的一句话:愿我们都在彼此看不到的时光里熠熠生辉

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-12 22:46:38

安妮宝贝

来自 豆瓣App
  • 包大人

包大人 2016-11-12 22:47:51

玄武湖?卢思浩的还可以,不过我喜欢的都偏向于心理学 玄武湖?卢思浩的还可以,不过我喜欢的都偏向于心理学 演好自己的戏

社科类有两本书对我影响比较大,怪诞行为学的上下两部,解决了很多生活上的疑惑!心理学太专业了,看不大懂,也可能是没勇气深层次剖析自己!

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 22:50:18

安妮宝贝 安妮宝贝 任千羽

《七月与安生》么?

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 22:52:00

社科类有两本书对我影响比较大,怪诞行为学的上下两部,解决了很多生活上的疑惑!心理学太专业了 社科类有两本书对我影响比较大,怪诞行为学的上下两部,解决了很多生活上的疑惑!心理学太专业了,看不大懂,也可能是没勇气深层次剖析自己! ... 包大人

前阵子我情绪比较低落,后来正巧看了一本心理学的书籍《生命的重建》,治愈型的哈哈~然后我就活过来了

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 22:52:58

我是门外汉,你们看的书多,应该多分享些~~ 我是门外汉,你们看的书多,应该多分享些~~ 包大人

大家一块分享,我看书能少走弯路,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-12 22:53:42

好巧,我念的事心理学专业? 刚开始阅读的时候看过卢思浩的《离开前请叫醒我》喜欢那里头写的一句 好巧,我念的事心理学专业? 刚开始阅读的时候看过卢思浩的《离开前请叫醒我》喜欢那里头写的一句话:愿我们都在彼此看不到的时光里熠熠生辉 ... levana97

恩,既有现代青春气息,又不失深度,所以我推荐学生刚开始都看他的书,你心理学是哪个方向?我的性格心理学比较学得多点,所以做职业指导老师

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-12 22:54:56

在没与你遇见的时候,都在美好的绽放,遇见了就更明媚!挺好

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-12 22:55:50

《七月与安生》么? 《七月与安生》么? levana97

蒽。不过我最喜欢《眠空》

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-12 22:55:59

社科类有两本书对我影响比较大,怪诞行为学的上下两部,解决了很多生活上的疑惑!心理学太专业了 社科类有两本书对我影响比较大,怪诞行为学的上下两部,解决了很多生活上的疑惑!心理学太专业了,看不大懂,也可能是没勇气深层次剖析自己! ... 包大人

恩,对于先天情商如果不高,外国的心理学确实是个很好的老师,你可以看看mbti荣格的,或者亲密关系

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 22:56:38

恩,既有现代青春气息,又不失深度,所以我推荐学生刚开始都看他的书,你心理学是哪个方向?我的 恩,既有现代青春气息,又不失深度,所以我推荐学生刚开始都看他的书,你心理学是哪个方向?我的性格心理学比较学得多点,所以做职业指导老师 ... 演好自己的戏

我学的是应用心理学,现在学的内容比较广,各类都涉及。到研究生以后才会选方向的吧

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 22:57:02

恩,既有现代青春气息,又不失深度,所以我推荐学生刚开始都看他的书,你心理学是哪个方向?我的 恩,既有现代青春气息,又不失深度,所以我推荐学生刚开始都看他的书,你心理学是哪个方向?我的性格心理学比较学得多点,所以做职业指导老师 ... 演好自己的戏

优秀

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-12 22:58:21

本科宽泛,研究生了才会深入细支,我如果考研只想考心理学,其他的都不感兴趣,不过毕业了就没考虑了

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-12 22:59:46

谈不上,性格使然吧

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 23:04:32

蒽。不过我最喜欢《眠空》 蒽。不过我最喜欢《眠空》 任千羽

你是买的纸质版还是在阅读器上看的呢?我想看看她的作品类型~刚刚百度了下嘿嘿

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 23:04:45

本科宽泛,研究生了才会深入细支,我如果考研只想考心理学,其他的都不感兴趣,不过毕业了就没考 本科宽泛,研究生了才会深入细支,我如果考研只想考心理学,其他的都不感兴趣,不过毕业了就没考虑了 ... 演好自己的戏

对啊

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-12 23:07:16

西南大学,我一个学心理学的朋友就是去的哪!

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-12 23:08:27

你是买的纸质版还是在阅读器上看的呢?我想看看她的作品类型~刚刚百度了下嘿嘿 你是买的纸质版还是在阅读器上看的呢?我想看看她的作品类型~刚刚百度了下嘿嘿 levana97

我只喜欢纸质书籍,电子比较排斥。她的多属于随笔,每一个角落都让人感动!

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 23:10:38

我只喜欢纸质书籍,电子比较排斥。她的多属于随笔,每一个角落都让人感动! 我只喜欢纸质书籍,电子比较排斥。她的多属于随笔,每一个角落都让人感动! 任千羽

她的名字已入脑,看了简介。说不定是我喜欢的文章类型,谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-12 23:14:00

她的名字已入脑,看了简介。说不定是我喜欢的文章类型,谢谢分享 她的名字已入脑,看了简介。说不定是我喜欢的文章类型,谢谢分享 levana97

可以分享读后感哦!

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 23:20:46

可以分享读后感哦! 可以分享读后感哦! 任千羽

好啊。可惜在手机阅读器里搜不到这本书,除了在图书馆,其他时间我一般都看电子版的

来自 豆瓣App
  • 隔年河月

隔年河月 2016-11-12 23:25:19

芥川龙之介

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-12 23:41:23

好啊。可惜在手机阅读器里搜不到这本书,除了在图书馆,其他时间我一般都看电子版的 好啊。可惜在手机阅读器里搜不到这本书,除了在图书馆,其他时间我一般都看电子版的 levana97

有时间可以尝试下纸质书籍,能带给你不一样的享受,闻着墨香,仿佛到了书里的世界!

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 23:42:12

芥川龙之介 芥川龙之介 隔年河月

最喜欢他的哪部作品呢?

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 23:45:21

有时间可以尝试下纸质书籍,能带给你不一样的享受,闻着墨香,仿佛到了书里的世界! 有时间可以尝试下纸质书籍,能带给你不一样的享受,闻着墨香,仿佛到了书里的世界! 任千羽

我喜欢看纸质的,特别喜欢拿笔在灯光下写文字的感觉

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-12 23:46:07

我喜欢看纸质的,特别喜欢拿笔在灯光下写文字的感觉 我喜欢看纸质的,特别喜欢拿笔在灯光下写文字的感觉 levana97

那种厚实感电子书代替不了!

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-12 23:47:00

那种厚实感电子书代替不了! 那种厚实感电子书代替不了! 任千羽

还有那种翻书的喜悦

来自 豆瓣App
  • 隔年河月

隔年河月 2016-11-12 23:55:24

最喜欢他的哪部作品呢? 最喜欢他的哪部作品呢? levana97

橘子

来自 豆瓣App
  • 蜗牛君

蜗牛君 2016-11-12 23:57:27

路遥

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 00:03:46

橘子 橘子 隔年河月

谢谢分享!

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 00:07:12

路遥 路遥 蜗牛君

平凡的世界的作者么

来自 豆瓣App
  • 天涯断肠人

天涯断肠人 2016-11-13 00:07:21

路遥

来自 豆瓣App
  • 天涯断肠人

天涯断肠人 2016-11-13 00:07:40

平凡的世界的作者么 平凡的世界的作者么 levana97

来自 豆瓣App
  • 蜗牛君

蜗牛君 2016-11-13 00:07:46

是的

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-13 00:10:55

还有那种翻书的喜悦 还有那种翻书的喜悦 levana97

嗯嗯。很是惬意!

来自 豆瓣App
  • ECHOTC

ECHOTC 2016-11-13 00:33:24

三毛

来自 豆瓣App
  • ECHOTC

ECHOTC 2016-11-13 00:34:17

好巧,我念的事心理学专业? 刚开始阅读的时候看过卢思浩的《离开前请叫醒我》喜欢那里头写的一句 好巧,我念的事心理学专业? 刚开始阅读的时候看过卢思浩的《离开前请叫醒我》喜欢那里头写的一句话:愿我们都在彼此看不到的时光里熠熠生辉 ... levana97

推荐一本卢思浩的书吧!

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 00:34:42

三毛 三毛 ECHOTC

我也喜欢

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 00:39:05

推荐一本卢思浩的书吧! 推荐一本卢思浩的书吧! ECHOTC

我目前就看过他的《离开前请叫醒我》,还有一本《愿有人陪你颠沛流离》才翻开没几页。
    《离开前请叫醒我》讲课好多的他的朋友的生活

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 00:41:13

推荐一本卢思浩的书吧! 推荐一本卢思浩的书吧! ECHOTC

他和朋友们的各类日常生活故事,怎么说呢,当时看着还是挺有感触的,毕竟这个年纪

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-13 00:56:43

最近刚刚看了少林修女的书,感觉好赞

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 08:35:56

最近刚刚看了少林修女的书,感觉好赞 最近刚刚看了少林修女的书,感觉好赞 瑞秋

推荐一本来来来

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-13 08:40:11

《就这样吧》

来自 豆瓣App
  • 缪喵

缪喵 2016-11-13 10:27:31

马尔克斯

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 2016-11-13 15:35:17

曹雪芹,最爱最恨的都是他,爱他的文字有如天外之文,恨他为何只写80回就撒手人寰。

还爱路遥,拯救人心的文字。

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 2016-11-13 15:35:56

最喜欢他的哪部作品呢? 最喜欢他的哪部作品呢? levana97

我爱他的竹林中,罗生门表示没看懂

来自 豆瓣App
  • Gabrielle

Gabrielle 2016-11-13 15:41:57

马尔克斯。一部《百年孤独》惊艳世界。我爱死这部书了,中文版英文版至少各读了三遍

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-13 15:54:14

南派三叔

来自 豆瓣App
  • lsyp

lsyp 2016-11-13 16:49:26

余华

来自 豆瓣App
  • M昀朵

M昀朵 2016-11-13 17:13:10

毕淑敏, 希望自己以后能同她一般,做个善良有自己独特思想的人,不论是经济还是思想上的独立人

来自 豆瓣App
  • 天涯断肠人

天涯断肠人 2016-11-13 17:31:23

马尔克斯。一部《百年孤独》惊艳世界。我爱死这部书了,中文版英文版至少各读了三遍 马尔克斯。一部《百年孤独》惊艳世界。我爱死这部书了,中文版英文版至少各读了三遍 Gabrielle

太牛了,我看了一遍完全没看懂

来自 豆瓣App
  • 独根草

独根草 2016-11-13 19:16:08

毕淑敏

来自 豆瓣App
  • Gabrielle

Gabrielle 2016-11-13 19:23:27

第一遍也看不懂,_(•̀ω•́ 」∠)_,但是因为喜欢,就又看了好几遍

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 19:57:49

第一遍也看不懂,_(•̀ω•́ 」∠)_,但是因为喜欢,就又看了好几遍 第一遍也看不懂,_(•̀ω•́ 」∠)_,但是因为喜欢,就又看了好几遍 Gabrielle

以前它是必读书目来着,然而当时我不看。一直想翻开看看的

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 19:58:44

余华 余华 lsyp

记得高中那会上过他的十八岁出门远行

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 20:00:18

南派三叔 南派三叔 coco

能说我还没看过盗墓笔记么,完了感觉好多书要看

来自 豆瓣App
  • 破碗一只🌻

破碗一只🌻 2016-11-13 20:31:01

安妮宝贝 安妮宝贝 任千羽

我也爱她

来自 豆瓣App
  • 破碗一只🌻

破碗一只🌻 2016-11-13 20:31:40

我读的最多的是那本莲花

来自 豆瓣App
  • 夙玉

夙玉 2016-11-13 20:32:03

简祯。
    文字很静

来自 豆瓣App
  • lsyp

lsyp 2016-11-13 20:33:55

记得高中那会上过他的十八岁出门远行 记得高中那会上过他的十八岁出门远行 levana97

这我还没看过

来自 豆瓣App
  • RM

RM 2016-11-13 20:50:54

林清玄,迷路的云,我希望她能找到一个愿意带她走的班长

来自 豆瓣App
  • 不说了阿白

不说了阿白 2016-11-13 21:10:19

三毛

来自 豆瓣App
  • 站成一棵树 2016-11-13 21:16:12

余秋雨

来自 豆瓣App
  • Gabrielle

Gabrielle 2016-11-13 22:09:50

以前它是必读书目来着,然而当时我不看。一直想翻开看看的 以前它是必读书目来着,然而当时我不看。一直想翻开看看的 levana97

看吧看吧,精彩绝伦✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 庄生晓梦

庄生晓梦 2016-11-13 23:06:12

陀思妥耶夫必须,写出了人性本态

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 23:28:04

三毛 三毛 不说了阿白

我也喜欢

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 23:31:20

陀思妥耶夫必须,写出了人性本态 陀思妥耶夫必须,写出了人性本态 庄生晓梦

名字好长?

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 23:33:18

余秋雨 余秋雨 站成一棵树

好久以前也喜欢看他写的散文,总感觉他的脑子装了好多东西

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-13 23:33:40

简祯。 文字很静 简祯。 文字很静 夙玉

(^_^)

来自 豆瓣App
  • 六月沙

六月沙 2016-11-13 23:40:28

没有最喜欢,你让我说最喜欢的一本书我都说不上来,最喜欢的永远是某个篇章,某个句子,某个场景所带来的那一瞬间的感觉而已

来自 豆瓣App
  • 蜗牛君

蜗牛君 2016-11-14 09:02:11

对的

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 11:04:11

Anthony

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-14 11:12:02

我读的最多的是那本莲花 我读的最多的是那本莲花 破碗一只🌻

有何感悟

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-14 11:14:01

安妮宝贝。古斯塔夫・勒庞 ,群体心理学经典啊!

来自 豆瓣App
  • 金翅东南

金翅东南 2016-11-14 11:24:58

以前的就不管了,现在就服东野圭吾

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:24:33

财经作家,吴晓波

来自 豆瓣App
  • 破碗一只🌻

破碗一只🌻 2016-11-14 19:46:09

“我不需要成就”,我喜欢苏内河,她的生活状态。不需要认同,遵循直觉。她是情绪至上的人,恰巧我也是。她活得那么恣意,我向来向往那样的人

来自 豆瓣App
  • 破碗一只🌻

破碗一只🌻 2016-11-14 19:46:39

有何感悟 有何感悟 任千羽

“我不需要成就”,我喜欢苏内河,她的生活状态。不需要认同,遵循直觉。她是情绪至上的人,恰巧我也是。她活得那么恣意,我向来向往那样的人

来自 豆瓣App
  • Pacino

Pacino 2016-11-14 20:07:01

老人与海。好不好的标准太私人了

来自 豆瓣App
  • Danny8892 2016-11-14 20:14:59

路遥

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-15 08:01:49

“我不需要成就”,我喜欢苏内河,她的生活状态。不需要认同,遵循直觉。她是情绪至上的人,恰巧 “我不需要成就”,我喜欢苏内河,她的生活状态。不需要认同,遵循直觉。她是情绪至上的人,恰巧我也是。她活得那么恣意,我向来向往那样的人 ... 破碗一只🌻

蒽。其实有一部分就是喜欢个人的惬意角落,不会在乎别人的看法!

来自 豆瓣App
  • 一起过。

一起过。 2016-11-15 09:33:03

三毛,她是我对流浪最浪漫的幻想。

来自 豆瓣App
  • 一起过。

一起过。 2016-11-16 13:30:59

经过提纯的内心空间,不是不懂,不知,而是不问,不计较,不介意,不追究。

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-16 13:50:15

经过提纯的内心空间,不是不懂,不知,而是不问,不计较,不介意,不追究。 经过提纯的内心空间,不是不懂,不知,而是不问,不计较,不介意,不追究。 一起过。

那样的内心是柔软的,不焦躁的

来自 豆瓣App
  • Aily

Aily 2016-11-16 14:03:31

金庸,没别的啦,他当年应该也不脱更吧~

来自 豆瓣App
  • 姜毅

姜毅 (微信公众号:行走与书) 2016-11-16 15:02:29

卡夫卡 海明威 村上春树

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-16 15:16:03

卡夫卡 海明威 村上春树 卡夫卡 海明威 村上春树 姜毅

你的签名很喜欢

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-16 15:21:38

Anthony Anthony Lee

搜了下他写的《陪安东尼度过漫长岁月》,话说是那部电影的原版么

来自 豆瓣App
  • levana97

levana97 2016-11-16 15:23:12

“我不需要成就”,我喜欢苏内河,她的生活状态。不需要认同,遵循直觉。她是情绪至上的人,恰巧 “我不需要成就”,我喜欢苏内河,她的生活状态。不需要认同,遵循直觉。她是情绪至上的人,恰巧我也是。她活得那么恣意,我向来向往那样的人 ... 破碗一只🌻

这个评论让我想了解她,刚好我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 听说恋爱会变胖

听说恋爱会变胖 2016-11-16 15:34:03

钱钟书

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-16 16:47:57

三毛,她把我想活的样子都活过了 三毛,她把我想活的样子都活过了 levana97

爱三毛

来自 豆瓣App
  • smile1510me

smile1510me 2016-11-16 19:47:30

马尔克斯。一部《百年孤独》惊艳世界。我爱死这部书了,中文版英文版至少各读了三遍 马尔克斯。一部《百年孤独》惊艳世界。我爱死这部书了,中文版英文版至少各读了三遍 Gabrielle

我也喜欢这本书,超级好

来自 豆瓣App
  • 姜毅

姜毅 (微信公众号:行走与书) 2016-11-16 20:16:36

你的签名很喜欢 你的签名很喜欢 levana97

前面是自己想的。后面是《一代宗师》的台词

来自 豆瓣App
  • 青玉案

青玉案 (不相見,便可不相恋) 2016-11-16 22:28:40

庆山

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
59109 人聚集在这个小组
↑回顶部