非常心仪的岗位 如果只招硕士自己本科是不是完全没...

张若昀

标题:非常心仪的岗位 如果只招硕士自己本科是不是完全没机会了
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 21:54:33

(>。;)

• Skyun

Skyun 2016-11-12 21:55:40

不是先考试的那种可以尝试联系一下,诚恳点

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-12 21:56:33

不是先考试的那种可以尝试联系一下,诚恳点 不是先考试的那种可以尝试联系一下,诚恳点 Skyun

谢谢你 你觉得应该先投个简历试试是吧

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-12 21:56:40

这种学历要求如果没有说非要什么学校以上的硕士 本科可以投投看的

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-12 21:56:52

不是国家的应该都能试试,反正试试又不要钱

来自 豆瓣App
  • 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2016-11-12 21:57:20

为什么我看到的都是仅限本科,我们这种硕士不要。。

• 张若昀

张若昀 2016-11-12 21:57:42

为什么我看到的都是仅限本科,我们这种硕士不要。。 为什么我看到的都是仅限本科,我们这种硕士不要。。 🍒🍇🍓🥝🍌

啊怎么会 好想和你换

• 已注销

已注销 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-12 21:58:20

同问。

• 张若昀

张若昀 2016-11-12 21:59:03

不是国家的应该都能试试,反正试试又不要钱 不是国家的应该都能试试,反正试试又不要钱 郑秀晶女朋友

嗯技术类大学的英语老师 他的要求是45 岁以下;硕士学位且本硕 均为英语类专业的语言类优 势院校或 211 院校;或博士 学位 如果把硕士博士换成本科我就刚好符合了 所以试试总没错

• 张若昀

张若昀 2016-11-12 22:00:46

这种学历要求如果没有说非要什么学校以上的硕士 本科可以投投看的 这种学历要求如果没有说非要什么学校以上的硕士 本科可以投投看的 班 房

要求里倒是说了学校和专业 那些倒是符合 但是学历不够 不过已经打算试一试 谢谢你

• lil

lil (deja vu) 2016-11-12 22:00:51

大学的英语老师 本科还是不够吧 最低要硕士

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-12 22:02:49

嗯技术类大学的英语老师 他的要求是45 岁以下;硕士学位且本硕 均为英语类专业的语言类优 势院校 嗯技术类大学的英语老师 他的要求是45 岁以下;硕士学位且本硕 均为英语类专业的语言类优 势院校或 211 院校;或博士 学位 如果把硕士博士换成本科我就刚好符合了 所以试试总没错 ... 张若昀

看你描述觉得希望挺小的,一般大学考试要求至少硕士,但是试试也不要钱,试了没过自己也没什么后悔的,连试都不试后悔一辈子。

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (Anbody in?) 2016-11-12 22:02:53

试一下吧,反正又不花钱,不过现在大学老师确实一般都要硕士了

来自 豆瓣App
  • 。

大学的英语老师啊 我们硕士人都不要……

• 胖胖

胖胖 2016-11-12 22:04:51

大部分学校英语老师都是硕士起步了吧,悬

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-12 22:04:53

嗯技术类大学的英语老师 他的要求是45 岁以下;硕士学位且本硕 均为英语类专业的语言类优 势院校 嗯技术类大学的英语老师 他的要求是45 岁以下;硕士学位且本硕 均为英语类专业的语言类优 势院校或 211 院校;或博士 学位 如果把硕士博士换成本科我就刚好符合了 所以试试总没错 ... 张若昀

噢,这里才看到你是要应聘老师,那应该不可以了,这种单位属于学历是硬门槛的,而且本科真的没资格任教大学吧

• tiz's STK

tiz's STK 2016-11-12 22:05:20

现在高职院校(或者技术类大学)基本都要硕士,辅导员也要硕士就更别说教课的老师了……如果你实在想去可以投简历,但有极大可能直接被丢简历。
    如果是公立的那99.9%进不去,我知道一个这种学校院长的女儿也是211985专业对口,她爸爸都没法把她塞进去……

• 小叮当

小叮当 2016-11-12 22:05:23

岗位是技术类大学的英语老师
    -
    这个现在真得最低门槛就是硕士。硕士都一抓一大把的筛选不上

• 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-12 22:06:27

那没戏,大学应聘就是要卡学历

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-12 22:06:28

学校老师基本上是没可能。

• 夏天

夏天 2016-11-12 22:06:51

大学老师基本都要求硕士吧 本科也想当大学老师?开玩笑吧

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-12 22:09:03

现在高职院校(或者技术类大学)基本都要硕士,辅导员也要硕士就更别说教课的老师了……如果你实 现在高职院校(或者技术类大学)基本都要硕士,辅导员也要硕士就更别说教课的老师了……如果你实在想去可以投简历,但有极大可能直接被丢简历。 如果是公立的那99.9%进不去,我知道一个这种学校院长的女儿也是211985专业对口,她爸爸都没法把她塞进去…… ... tiz's STK

是的,我学姐硕士毕业只能去一所正规一本院校(非211985)当个行政老师,只有博士才能授课,而且现在正规院校真的不缺老师,还是得靠运气和机会,我们学校是比较好的211,结果我们研秘是个985博士……直接打消了我想当老师的想法……

• 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2016-11-12 22:09:59

讲真,督导员现在都要硕士,教师都是博士,不过你们语言类的一般是硕士起步吧。
    如果露珠真的是特别优秀,毛遂自荐试试,祝好

• 张若昀

张若昀 2016-11-12 22:11:25

是的,我学姐硕士毕业只能去一所正规一本院校(非211985)当个行政老师,只有博士才能授课,而且 是的,我学姐硕士毕业只能去一所正规一本院校(非211985)当个行政老师,只有博士才能授课,而且现在正规院校真的不缺老师,还是得靠运气和机会,我们学校是比较好的211,结果我们研秘是个985博士……直接打消了我想当老师的想法…… ... 阿宴

是啊本来自诩自己是本专业全国最好的大学 然而一个本科看来完全没用。。。又因为客观原因不考h研。。好灰心

• 张若昀

张若昀 2016-11-12 22:12:06

讲真,督导员现在都要硕士,教师都是博士,不过你们语言类的一般是硕士起步吧。 如果露珠真的是 讲真,督导员现在都要硕士,教师都是博士,不过你们语言类的一般是硕士起步吧。 如果露珠真的是特别优秀,毛遂自荐试试,祝好 ... 🍒🍇🍓🥝🍌

我不优秀啦 但是所幸大学是就这个专业来看数一数二 然而应该也没啥用

• 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-12 22:12:31

是啊本来自诩自己是本专业全国最好的大学 然而一个本科看来完全没用。。。又因为客观原因不考h研 是啊本来自诩自己是本专业全国最好的大学 然而一个本科看来完全没用。。。又因为客观原因不考h研。。好灰心 ... 张若昀

估计本科能去的就是大专啥的

• tiz's STK

tiz's STK 2016-11-12 22:13:30

是的,我学姐硕士毕业只能去一所正规一本院校(非211985)当个行政老师,只有博士才能授课,而且 是的,我学姐硕士毕业只能去一所正规一本院校(非211985)当个行政老师,只有博士才能授课,而且现在正规院校真的不缺老师,还是得靠运气和机会,我们学校是比较好的211,结果我们研秘是个985博士……直接打消了我想当老师的想法…… ... 阿宴

我那天看到一个三线城市非211985的一本教学岗和辅导员全要博士……
    青岛有个职业类院校可能因为位置好也是都要博士硕士的
    感觉博士都不少见了

• tiz's STK

tiz's STK 2016-11-12 22:13:59

估计本科能去的就是大专啥的 估计本科能去的就是大专啥的 猥琐美少女

大专也去不了了,职业类院校就是大专,一水的要求硕士

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-12 22:15:40

如果是学校!我觉得悬!但如果是企业,我觉得有可能!我新工作考试也要求是211!但我不但进去了,还调到一个更好的岗位……所以还是要分情况的

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-12 22:16:38

如果是学校!我觉得悬!但如果是企业,我觉得有可能!我新工作考试也要求是211!但我不但进去了 如果是学校!我觉得悬!但如果是企业,我觉得有可能!我新工作考试也要求是211!但我不但进去了,还调到一个更好的岗位……所以还是要分情况的 ... 浑身仙女味儿

是吗要求硕士你是本科也进去啦 那一定是很优秀

• fifthsense

fifthsense (你一点一滴累积的人生故事) 2016-11-12 22:17:01

这……毕竟现在辅导员都要硕士了,英语类的硕士其实超多的啊,楼主可以看看别的

• kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-12 22:17:51

勇敢一点,万一运气好呢

• evengeline

evengeline 2016-11-12 22:18:43

咱国家人才太多了,就10年前,我一个老师就是本科进的强一本教书,现在据说都得海龟名校博士

• evengeline

evengeline 2016-11-12 22:20:54

是啊本来自诩自己是本专业全国最好的大学 然而一个本科看来完全没用。。。又因为客观原因不考h研 是啊本来自诩自己是本专业全国最好的大学 然而一个本科看来完全没用。。。又因为客观原因不考h研。。好灰心 ... 张若昀

如果是北外的话,何必去职校?北外就业是一绝啊。不能试试高中吗?

• ring.70

ring.70 2016-11-12 22:21:43

大学老师现在不都是博士吗。。。

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-12 22:22:10

现在高职院校(或者技术类大学)基本都要硕士,辅导员也要硕士就更别说教课的老师了……如果你实 现在高职院校(或者技术类大学)基本都要硕士,辅导员也要硕士就更别说教课的老师了……如果你实在想去可以投简历,但有极大可能直接被丢简历。 如果是公立的那99.9%进不去,我知道一个这种学校院长的女儿也是211985专业对口,她爸爸都没法把她塞进去…… ... tiz's STK

想问下为什么没能塞进去啊?一般这种情况,硬件条件都符合的话,选谁就拼关系了啊,是哪一环节出问题了吗?

• Villa

Villa (villa maravilla) 2016-11-12 22:24:10

三本都最低硕士

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-12 22:24:31

大学本科是要求研究生学历的,这是硬性规定

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-12 22:25:27

是吗要求硕士你是本科也进去啦 那一定是很优秀 是吗要求硕士你是本科也进去啦 那一定是很优秀 张若昀

不是,前几批招的都是211以上硕士,可能后来适当调低门槛,招文秘嘛,我那批要求是本科就行,但是必须211……我就一国内二本(不过我当年分数读省内211也够了,偏题23333)总之,应该是他们闻到了我的仙女味儿~

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-12 22:28:14

楼主你去看看jiao shi资格证里面考试项目相应的学历要求就明白了,这是国家规定

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-12 22:29:38

你有教师资格证吗?如果有的话仔细看看,大学本科是要求研究生学历的,本科只能教高中

• tiz's STK

tiz's STK 2016-11-12 22:32:19

想问下为什么没能塞进去啊?一般这种情况,硬件条件都符合的话,选谁就拼关系了啊,是哪一环节出 想问下为什么没能塞进去啊?一般这种情况,硬件条件都符合的话,选谁就拼关系了啊,是哪一环节出问题了吗? ... 胡桃夹子

忘了特别说……那个女生和lz一样都是好学校本科,没达到硕士的硬性条件

• 我很橘

我很橘 (当时只道是寻常) 2016-11-12 22:37:21

现在我们这大学老师都是北大博士生 我家里人硕士985都是找关系进去的大学 还是三本当老师

来自 豆瓣App
  • 高原红的狗子

高原红的狗子 2016-11-13 00:28:33

北二外?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:39:08

楼主还是算了吧
    我也做过这样的梦
    结果刷得很惨
    本科真真哪里都是

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-13 09:49:15

如果是北外的话,何必去职校?北外就业是一绝啊。不能试试高中吗? 如果是北外的话,何必去职校?北外就业是一绝啊。不能试试高中吗? evengeline

嗯其实是这样 因为身体原因的希望可以不用天天坐班工作强度不太大的那种 职校老师也是熟悉我的家人推荐喔最好的选择 谢谢你

608097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部