求推荐外环外东丽方向的loft或一室一厅

和大人&黄老邪

• 女流氓

女流氓 2016-11-13 09:07:24

蓝庭公寓

来自 豆瓣App
  • Star

Star 2016-11-13 09:22:05

不了解地理位置耶,迎水道算吗?

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 10:33:53

蓝庭公寓 蓝庭公寓 女流氓

那就是我现在合租的地方,飞机,高铁奇做响,每天半夜还有工厂车辆在路上跑...

• 女流氓

女流氓 2016-11-13 10:34:49

那就是我现在合租的地方,飞机,高铁奇做响,每天半夜还有工厂车辆在路上跑... 那就是我现在合租的地方,飞机,高铁奇做响,每天半夜还有工厂车辆在路上跑... 和大人&黄老邪

那你就去军粮城那边看看吧~

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 10:40:32

那你就去军粮城那边看看吧~ 那你就去军粮城那边看看吧~ 女流氓

谢谢~谢谢

不行就回头租东丽一号去,离单位更近,连免费的班车都不需要了

• 女流氓

女流氓 2016-11-13 10:45:16

谢谢~谢谢 不行就回头租东丽一号去,离单位更近,连免费的班车都不需要了 谢谢~谢谢 不行就回头租东丽一号去,离单位更近,连免费的班车都不需要了 和大人&黄老邪

那可以看看四合花园,还便宜点

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 10:48:08

那可以看看四合花园,还便宜点 那可以看看四合花园,还便宜点 女流氓

说的可是南开那边的?

• 女流氓

女流氓 2016-11-13 10:51:04

说的可是南开那边的? 说的可是南开那边的? 和大人&黄老邪

不是,就东丽啊,兰庭斜对面,逸海明珠酒店旁边

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 10:52:39

不是,就东丽啊,兰庭斜对面,逸海明珠酒店旁边 不是,就东丽啊,兰庭斜对面,逸海明珠酒店旁边 女流氓

我在百度搜下哈

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 10:54:47

不是,就东丽啊,兰庭斜对面,逸海明珠酒店旁边 不是,就东丽啊,兰庭斜对面,逸海明珠酒店旁边 女流氓

四合新城?

好的呀,mark下~等房租到期了,俺要搬家

• 女流氓

女流氓 2016-11-13 10:55:24

四合新城? 好的呀,mark下~等房租到期了,俺要搬家 四合新城? 好的呀,mark下~等房租到期了,俺要搬家 和大人&黄老邪

嗯啊~话说我觉得那的房子还不错~

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 10:58:19

嗯啊~话说我觉得那的房子还不错~ 嗯啊~话说我觉得那的房子还不错~ 女流氓

如果有一室一厅最后了,不然一个人睡两个房间,我怕我晚上梦游,来回跑

• 女流氓

女流氓 2016-11-13 11:25:54

如果有一室一厅最后了,不然一个人睡两个房间,我怕我晚上梦游,来回跑 如果有一室一厅最后了,不然一个人睡两个房间,我怕我晚上梦游,来回跑 和大人&黄老邪

应该有吧,你找找看

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-13 11:35:03

应该有吧,你找找看 应该有吧,你找找看 女流氓

嗯呢~好的,谢谢哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

15226 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部