3个月左右的幼猫不太愿意吃饭是怎么回事?

桃子小姐是只猫

1人 喜欢
  • 桃子小姐是只猫

桃子小姐是只猫 (桃子小姐是只猫) 2016-11-12 21:54:55

希望各位喵爸喵妈们能回应一下,谢谢~真的很担心桃子的

• 看客

看客 2016-11-12 22:09:17

上厕所怎么样

来自 豆瓣App
  • 看客

看客 2016-11-12 22:15:22

是不是肠胃不好 买点猫用益生菌调节下肠胃 要是超过两天 不进食 不上厕所 没精神 一定要带去看医生了

来自 豆瓣App
  • 桃子小姐是只猫

桃子小姐是只猫 (桃子小姐是只猫) 2016-11-12 22:32:47

上厕所怎么样 上厕所怎么样 看客

谢谢你的回应~~桃子大小便都是正常的,没腹泻也没便秘,也没有呕吐。刚刚仔细观察了一下,发现桃子的肚子圆滚滚的,是不是我喂食喂多了吖~~~

• 看客

看客 2016-11-12 22:38:54

谢谢你的回应~~桃子大小便都是正常的,没腹泻也没便秘,也没有呕吐。刚刚仔细观察了一下,发现桃 谢谢你的回应~~桃子大小便都是正常的,没腹泻也没便秘,也没有呕吐。刚刚仔细观察了一下,发现桃子的肚子圆滚滚的,是不是我喂食喂多了吖~~~ ... 桃子小姐是只猫

你给它揉揉肚子 看看肚肚硬不硬 硬就打圈揉揉 帮助消化

来自 豆瓣App
  • 桃子小姐是只猫

桃子小姐是只猫 (桃子小姐是只猫) 2016-11-12 23:00:05

你给它揉揉肚子 看看肚肚硬不硬 硬就打圈揉揉 帮助消化 你给它揉揉肚子 看看肚肚硬不硬 硬就打圈揉揉 帮助消化 看客

我刚刚揉了一下,是软的,没有硬硬的感觉。刚才拿球逗了桃子一会儿,感觉精神头还行。

• 看客

看客 2016-11-12 23:06:19

明天观察看看 精神头 吃饭 便便 都正常就行 祝好

来自 豆瓣App
  • 桃子小姐是只猫

桃子小姐是只猫 (桃子小姐是只猫) 2016-11-12 23:27:27

明天观察看看 精神头 吃饭 便便 都正常就行 祝好 明天观察看看 精神头 吃饭 便便 都正常就行 祝好 看客

谢谢你啦~~感谢。刚刚看了一下,桃子恢复了生龙活虎~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

127 人聚集在这个小组
↑回顶部