年初的相亲对象又联系我了,然而已被吼走!

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 21:56:17

中间吃过两次饭,第一次是他请我,第二次是我付的钱,他竟然都没有客气一下,在旁边等我付钱。倒不是觉得这顿饭钱怎么样,就是觉得这男生又小气又自负。觉得别人都配不上他。我之前只在电视上见过,没想到真会遇到这种人。

来自 豆瓣App
  • 伊邪那歧

伊邪那歧 2016-11-12 22:25:10

这年头还有这样的奇葩~果断拉黑不解释~

来自 豆瓣App
  • ThinkTask

ThinkTask (喔~~~~) 2016-11-12 22:25:10

人生嘛,这都不是事。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 22:36:52

这年头还有这样的奇葩~果断拉黑不解释~ 这年头还有这样的奇葩~果断拉黑不解释~ 伊邪那歧

前两天他约我见面那次我特解气。我告诉他,我不打算给他的房子付任何首付;我没干过农活,也不打算给他家干农活;他不做饭他就饿着;他还不喜欢我发??之类的表情,可我就偏偏喜欢。我觉得自己是个蛮温和也容忍度比较高的人,这次也不要什么傲娇和风度了,彻底爆发。想想自己当时真是傻,以后再遇到这种,绝对不要浪费自己时间。另外,竟然在这儿遇见你,我是王喵喵啊~??

来自 豆瓣App
  • R.S.

R.S. (时间是最好的证明~) 2016-11-12 22:39:46

哈哈,奇葩

来自 豆瓣App
  • R.S.

R.S. (时间是最好的证明~) 2016-11-12 22:39:56

哈哈,奇葩

来自 豆瓣App
  • 伊邪那歧

伊邪那歧 2016-11-12 22:41:20

哈哈~看你头像就知道了啊?!没事这种人遇到了就当人生经历~一辈子哪能不遇到几个奇葩是吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 22:44:43

哈哈~看你头像就知道了啊?!没事这种人遇到了就当人生经历~一辈子哪能不遇到几个奇葩是吧~ 哈哈~看你头像就知道了啊?!没事这种人遇到了就当人生经历~一辈子哪能不遇到几个奇葩是吧~ 伊邪那歧

嘿嘿~嗯嗯。(∩_∩)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 22:46:30

哈哈,奇葩 哈哈,奇葩 R.S.

相亲路上奇葩多~烦躁得挠心挠肺

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-12 23:03:44

我同事相亲结婚了过的挺好也 看运气多试试

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-12 23:03:59

好奇葩,你也真的好脾气

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-12 23:04:22

我同事相亲结婚了过的挺好也 看运气多试试good luck

来自 豆瓣App
  • 天亮

天亮 2016-11-12 23:15:50

大男子主义,小气,势力,有点成就会瞧不起人,总结完毕

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2016-11-12 23:17:00

首付妳能付多少?这奇葩真是醉了。

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-12 23:22:00

咱俩差不多,之前我爸老战友给我介绍了一个事业单位的农村男孩,家中排行老三个子不高也不注重打扮,本市贷款买房,充其量单位还可以那种。一坐下来就开始很大嗓门的和我说他们单位多牛逼到哪多了不起…然后和他一起吃完饭走出饭店的路上,他那双眼睛偷偷的肆意扫描每一个身边路过的大长腿美女,哈哈哈……哎呦我去,为了我爸,为了他老战友,我都忍了。后来过了两天告我不合适,其实我第一眼看他就知道不合适。又过了很久很久,他把我删除了,哦了!我也算不辱使命

来自 豆瓣App
  • go od bye

go od bye 2016-11-12 23:28:07

难怪~

来自 豆瓣App
  • 莫橙

莫橙 (Je suis désolé) 2016-11-12 23:37:20

咱俩好像啊,看开头我以为是我,本一毕业,家在县城,小康家庭,父母事业单位,没有兄弟姐妹~

来自 豆瓣App
  • Somnus

Somnus (若水似情,飞刀凌厉) 2016-11-12 23:38:47

感觉好奇葩。人心穷,则一辈子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 23:39:17

咱俩好像啊,看开头我以为是我,本一毕业,家在县城,小康家庭,父母事业单位,没有兄弟姐妹~ 咱俩好像啊,看开头我以为是我,本一毕业,家在县城,小康家庭,父母事业单位,没有兄弟姐妹~ 莫橙

哈哈哈哈哈!而且我家也是保定的~缘分哪!我要关注你

来自 豆瓣App
  • 莫橙

莫橙 (Je suis désolé) 2016-11-12 23:40:01

哈哈哈哈哈!而且我家也是保定的~缘分哪!我要关注你 哈哈哈哈哈!而且我家也是保定的~缘分哪!我要关注你 [已注销]

原来你也是保定的啊,真的好巧呢

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2016-11-12 23:47:53

这种男人好恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 23:50:39

首付妳能付多少?这奇葩真是醉了。 首付妳能付多少?这奇葩真是醉了。 林希灿

我有个同事在结婚前和她对象一块付的首付。但是因为是婚前财产,所以买房的时候要签个协议,内容就是关于每个人各自的产权比例。我和他假设,如果男女首付的钱是6比4的比例,我觉得作为一个女生都愿意和你凑首付,肯定是真心嫁给你,多难得,我要是男的,就在协议上签1比1的比例。你猜这男生说啥,他说就应该按6比4签,她凭啥占别人便宜啊,这要是以后离婚了,是要按这个比例来分财产的。我当时真丫想扇他一巴掌!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 23:53:15

感觉好奇葩。人心穷,则一辈子 感觉好奇葩。人心穷,则一辈子 Somnus

我觉得他太势利眼了,只想占我家便宜。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 23:55:05

好奇葩,你也真的好脾气 好奇葩,你也真的好脾气 比尔不穿毛衣

嗯呢。我以后对这种人再也不好脾气了。

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2016-11-12 23:57:15

我有个同事在结婚前和她对象一块付的首付。但是因为是婚前财产,所以买房的时候要签个协议,内容 我有个同事在结婚前和她对象一块付的首付。但是因为是婚前财产,所以买房的时候要签个协议,内容就是关于每个人各自的产权比例。我和他假设,如果男女首付的钱是6比4的比例,我觉得作为一个女生都愿意和你凑首付,肯定是真心嫁给你,多难得,我要是男的,就在协议上签1比1的比例。你猜这男生说啥,他说就应该按6比4签,她凭啥占别人便宜啊,这要是以后离婚了,是要按这个比例来分财产的。我当时真丫想扇他一巴掌! ... [已注销]

遇到这种情况我通常都会恶心的一句话也不想说了……妳居然还会隔半年被约了还去见……姑娘妳可真是好脾气……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 00:01:29

遇到这种情况我通常都会恶心的一句话也不想说了……妳居然还会隔半年被约了还去见……姑娘妳可真 遇到这种情况我通常都会恶心的一句话也不想说了……妳居然还会隔半年被约了还去见……姑娘妳可真是好脾气…… ... 林希灿

我这次去见他,只有一个目的。就是骂他一顿,头也不回地走掉!因为觉得年初的时候太憋屈,必须把火发出来才爽!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 00:03:35

原来你也是保定的啊,真的好巧呢 原来你也是保定的啊,真的好巧呢 莫橙

嗯嗯,是呀~么么哒

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-13 00:06:46

帖子从头读到尾,对于这种男生,我的身边几乎不出现,这么自傲的男生,拿着一个月四五千的死工资,抱着国企铁饭碗头衔,自认为条件很好的样子。这还不算什么,我真是特别恶心大学毕业,觉得自己学历高多么了不起这种,吃不得苦也挣不了钱,一张学历走天下。说实在的,这样的人真是糟蹋了学费。显摆学历有啥用?真正挣得了钱的人有几个把学历摆在第一位?

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2016-11-13 00:07:48

我这次去见他,只有一个目的。就是骂他一顿,头也不回地走掉!因为觉得年初的时候太憋屈,必须把 我这次去见他,只有一个目的。就是骂他一顿,头也不回地走掉!因为觉得年初的时候太憋屈,必须把火发出来才爽! ... [已注销]

给妳手动赞!我反正是无法理解妳当初怎么能忍三个月的天天联系……佩服…

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 00:08:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

删不删的无所谓,见面后好长时间了才删的我,而且我也不怎么上线。其实见面之前我就已经清楚了这男孩的条件和看到了照片,我就知道不合适。但没办法,为了让我爸开心,我也认了。这男的自视清高自我感觉良好,无非就是自己很上进而已在石市找到了一份事业单位工作,但是据他在那和我BB他多牛逼的时候,我就明白他在单位无非就是一跑腿的没有什么上升空间,但他表现的很牛逼,我就很认真地听。他其他条件真心不怎么样…这人有贼心没贼胆,以他的条件和择偶标准估计他很难找到老婆。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 00:11:00

删不删的无所谓,见面后好长时间了才删的我,而且我也不怎么上线。其实见面之前我就已经清楚了这 删不删的无所谓,见面后好长时间了才删的我,而且我也不怎么上线。其实见面之前我就已经清楚了这男孩的条件和看到了照片,我就知道不合适。但没办法,为了让我爸开心,我也认了。这男的自视清高自我感觉良好,无非就是自己很上进而已在石市找到了一份事业单位工作,但是据他在那和我BB他多牛逼的时候,我就明白他在单位无非就是一跑腿的没有什么上升空间,但他表现的很牛逼,我就很认真地听。他其他条件真心不怎么样…这人有贼心没贼胆,以他的条件和择偶标准估计他很难找到老婆。 ... 今夕何夕

他还没有认清自己在相亲市场上的价值,等他多相几次就清楚了。

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 00:18:00

他还没有认清自己在相亲市场上的价值,等他多相几次就清楚了。 他还没有认清自己在相亲市场上的价值,等他多相几次就清楚了。 [已注销]

其实有没有眼缘,合不合适,第一眼就多少会有感觉。他这种男人自身条件真心不怎样,就那一个小优点,还被他拼尽力气去吹捧直至让我厌倦。其实我看得出,他人不坏,智商高,工作也很努力,但就是有些摆不正心态,估计是和女孩接触少有关?与其这样,倒不如坦诚相待从容淡定些

来自 豆瓣App
  • Somnus

Somnus (若水似情,飞刀凌厉) 2016-11-13 00:38:34

我觉得他太势利眼了,只想占我家便宜。 我觉得他太势利眼了,只想占我家便宜。 [已注销]

婚姻当走到相亲的阶段或者双方明确的阶段,就是如此实际。

来自 豆瓣App
  • 申田由甲

申田由甲 2016-11-13 00:38:47

哈哈~看你头像就知道了啊?!没事这种人遇到了就当人生经历~一辈子哪能不遇到几个奇葩是吧~ 哈哈~看你头像就知道了啊?!没事这种人遇到了就当人生经历~一辈子哪能不遇到几个奇葩是吧~ 伊邪那歧

你你你你你你~~~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 00:42:02

其实有没有眼缘,合不合适,第一眼就多少会有感觉。他这种男人自身条件真心不怎样,就那一个小优 其实有没有眼缘,合不合适,第一眼就多少会有感觉。他这种男人自身条件真心不怎样,就那一个小优点,还被他拼尽力气去吹捧直至让我厌倦。其实我看得出,他人不坏,智商高,工作也很努力,但就是有些摆不正心态,估计是和女孩接触少有关?与其这样,倒不如坦诚相待从容淡定些 ... 今夕何夕

嗯嗯,你说的正是我想说的。我相亲的这个男生也是这样,很努力,很聪明,挺上进的,不然我也不会和他耗这么久,但就像你说的心态不对。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 00:46:43

帖子从头读到尾,对于这种男生,我的身边几乎不出现,这么自傲的男生,拿着一个月四五千的死工资 帖子从头读到尾,对于这种男生,我的身边几乎不出现,这么自傲的男生,拿着一个月四五千的死工资,抱着国企铁饭碗头衔,自认为条件很好的样子。这还不算什么,我真是特别恶心大学毕业,觉得自己学历高多么了不起这种,吃不得苦也挣不了钱,一张学历走天下。说实在的,这样的人真是糟蹋了学费。显摆学历有啥用?真正挣得了钱的人有几个把学历摆在第一位? ... 桃子

抱抱~么么哒

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 00:54:46

嗯嗯,你说的正是我想说的。我相亲的这个男生也是这样,很努力,很聪明,挺上进的,不然我也不会 嗯嗯,你说的正是我想说的。我相亲的这个男生也是这样,很努力,很聪明,挺上进的,不然我也不会和他耗这么久,但就像你说的心态不对。 ... [已注销]

也可能是我不大懂得与人交流,亦或许我见面之前就对他无好感而导致不自然间流露出的真实情感。不管怎样,也都希望他早日找到心中的她。话说我现在很好奇,他结婚了没?女朋友什么样?哈哈哈…其实你那几句话说得非常在理…定位很准确

来自 豆瓣App
  • 申田由甲

申田由甲 2016-11-13 01:03:32

嗯嗯,你说的正是我想说的。我相亲的这个男生也是这样,很努力,很聪明,挺上进的,不然我也不会 嗯嗯,你说的正是我想说的。我相亲的这个男生也是这样,很努力,很聪明,挺上进的,不然我也不会和他耗这么久,但就像你说的心态不对。 ... [已注销]

感觉你经常纠结各种事,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最后的祝福。

最后的祝福。 2016-11-13 02:17:32

羡慕你们这些能有相亲对象是人

来自 豆瓣App
  • 黑白薛生

黑白薛生 2016-11-13 04:00:33

所以说有些人找不到对象是正常的

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-13 08:12:08

楼主和我一样挺丑的吧

来自 豆瓣App
  • 淘气的小学生

淘气的小学生 2016-11-13 08:16:41

楼主和我一样挺丑的吧 楼主和我一样挺丑的吧 一片鱼塘

你知道的太多了

来自 豆瓣App
  • Frozen Air

Frozen Air 2016-11-13 08:48:34

原来你也是保定的啊,真的好巧呢 原来你也是保定的啊,真的好巧呢 莫橙

这还有老乡了哦

来自 豆瓣App
  • 寤寐不宁

寤寐不宁 (君问归期未有期,红油茄子油焖鸡) 2016-11-13 09:03:52

还是相的少……

来自 豆瓣App
  • 不一一

不一一 2016-11-13 09:05:10

哈哈哈哈哈!而且我家也是保定的~缘分哪!我要关注你 哈哈哈哈哈!而且我家也是保定的~缘分哪!我要关注你 [已注销]

你保定哪的

来自 豆瓣App
  • 不一一

不一一 2016-11-13 09:15:37

帖子从头读到尾,对于这种男生,我的身边几乎不出现,这么自傲的男生,拿着一个月四五千的死工资 帖子从头读到尾,对于这种男生,我的身边几乎不出现,这么自傲的男生,拿着一个月四五千的死工资,抱着国企铁饭碗头衔,自认为条件很好的样子。这还不算什么,我真是特别恶心大学毕业,觉得自己学历高多么了不起这种,吃不得苦也挣不了钱,一张学历走天下。说实在的,这样的人真是糟蹋了学费。显摆学历有啥用?真正挣得了钱的人有几个把学历摆在第一位? ... 桃子

赞一个,男生真的应该把素质摆在第一位

来自 豆瓣App
  • 不一一

不一一 2016-11-13 09:23:11

中间吃过两次饭,第一次是他请我,第二次是我付的钱,他竟然都没有客气一下,在旁边等我付钱。倒 中间吃过两次饭,第一次是他请我,第二次是我付的钱,他竟然都没有客气一下,在旁边等我付钱。倒不是觉得这顿饭钱怎么样,就是觉得这男生又小气又自负。觉得别人都配不上他。我之前只在电视上见过,没想到真会遇到这种人。 ... [已注销]

算了,这种你别联系了,斤斤计较的,以后也会跟你讨价还价的

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉松儿

肉肉肉肉松儿 (不念过去 不畏将来) 2016-11-13 09:36:45

然后没过多久 你就会发现这个奇葩男在朋友圈晒结婚证了~

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 (一天一天又一天) 2016-11-13 09:39:24

唉,没法说,我相亲遇到一个直接嫌我矮,我还没有170,后面一直不搭理我一句了。

• [已注销] 2016-11-13 09:48:54

唉,没法说,我相亲遇到一个直接嫌我矮,我还没有170,后面一直不搭理我一句了。 唉,没法说,我相亲遇到一个直接嫌我矮,我还没有170,后面一直不搭理我一句了。 锦瑟

嗯(⊙_⊙)这种算痛快的,没看上就算了呗,省的把你当备胎,不纠结。

来自 豆瓣App
  • こばやし 2016-11-13 09:56:31

30岁的已婚大叔就送你四个字:门当户对,自己琢磨吧。

• 黑白薛生

黑白薛生 2016-11-13 09:59:56

30岁的已婚大叔就送你四个字:门当户对,自己琢磨吧。 30岁的已婚大叔就送你四个字:门当户对,自己琢磨吧。 こばやし

鱼配鱼虾配虾乌龟配王八

来自 豆瓣App
  • 琳琅山下

琳琅山下 2016-11-13 10:06:45

从你的描述来看,这个男的好差劲额

来自 豆瓣App
  • 寤寐不宁

寤寐不宁 (君问归期未有期,红油茄子油焖鸡) 2016-11-13 10:27:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你也给人一种莫名其妙的感觉

来自 豆瓣App
  • 坏笑的鬼猫

坏笑的鬼猫 (变形金刚上身啦~整个人都萌萌哒~) 2016-11-13 13:24:25

其实有没有眼缘,合不合适,第一眼就多少会有感觉。他这种男人自身条件真心不怎样,就那一个小优 其实有没有眼缘,合不合适,第一眼就多少会有感觉。他这种男人自身条件真心不怎样,就那一个小优点,还被他拼尽力气去吹捧直至让我厌倦。其实我看得出,他人不坏,智商高,工作也很努力,但就是有些摆不正心态,估计是和女孩接触少有关?与其这样,倒不如坦诚相待从容淡定些 ... 今夕何夕

人无完人 多看看别人的优点憋~~觉得对方哪些地方不好~~跟对方说嘛~
    如果对方在乎会为你改变的 改变不了 就看看能否包容~~
    包容不了就散撒 有什么好说的~~
    我也相亲过10个左右的女同胞了 没一个愿意说自己的想法的~~

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 13:51:45

人无完人 多看看别人的优点憋~~觉得对方哪些地方不好~~跟对方说嘛~ 如果对方在乎会为你改变的 人无完人 多看看别人的优点憋~~觉得对方哪些地方不好~~跟对方说嘛~ 如果对方在乎会为你改变的 改变不了 就看看能否包容~~ 包容不了就散撒 有什么好说的~~ 我也相亲过10个左右的女同胞了 没一个愿意说自己的想法的~~ ... 坏笑的鬼猫

磨合也得分人的,不是所有人适合磨合。就好似一件价值很高的成品摆件也是能工巧匠通过精挑细选可以做雕工的原材料才会下功夫去雕刻。如果第一眼双方就开始觉得不合适,那就没有必要去浪费彼此的时间了。你说呢?读书少,表达力有限,祝你早日找到心中的她。

来自 豆瓣App
  • 坏笑的鬼猫

坏笑的鬼猫 (变形金刚上身啦~整个人都萌萌哒~) 2016-11-13 13:54:52

磨合也得分人的,不是所有人适合磨合。就好似一件价值很高的成品摆件也是能工巧匠通过精挑细选可 磨合也得分人的,不是所有人适合磨合。就好似一件价值很高的成品摆件也是能工巧匠通过精挑细选可以做雕工的原材料才会下功夫去雕刻。如果第一眼双方就开始觉得不合适,那就没有必要去浪费彼此的时间了。你说呢?读书少,表达力有限,祝你早日找到心中的她。 ... 今夕何夕

嗯嗯~~是啊 不适合就散撒~~~LZ既然忍了三个月说明勉强还成~~
    后来还特意出去骂 发泄有什么必要~~

• 坏笑的鬼猫

坏笑的鬼猫 (变形金刚上身啦~整个人都萌萌哒~) 2016-11-13 14:01:17

磨合也得分人的,不是所有人适合磨合。就好似一件价值很高的成品摆件也是能工巧匠通过精挑细选可 磨合也得分人的,不是所有人适合磨合。就好似一件价值很高的成品摆件也是能工巧匠通过精挑细选可以做雕工的原材料才会下功夫去雕刻。如果第一眼双方就开始觉得不合适,那就没有必要去浪费彼此的时间了。你说呢?读书少,表达力有限,祝你早日找到心中的她。 ... 今夕何夕

LZ不是说她相亲的这个男生也是这样,很努力,很聪明,挺上进的,不然我也不会和他耗这么久。不就是想磨合,然后觉得男生有自己不喜欢的地方~~那为什么不早点告诉男方呢~~
    有些事情不说出来对方永远不知道~
    特别是最后说不想联系了 男方还以为是房子的问题 男方联系她想挽回还特意出去骂一顿~
    男方最后还想介绍别人给他 说实话男方可能到最后都不知道是为了啥就分了

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 14:01:21

嗯嗯~~是啊 不适合就散撒~~~LZ既然忍了三个月说明勉强还成~~ 后来还特意出去骂 发泄有什么必 嗯嗯~~是啊 不适合就散撒~~~LZ既然忍了三个月说明勉强还成~~ 后来还特意出去骂 发泄有什么必要~~ ... 坏笑的鬼猫

楼主应该是个心态很好又比较懂得珍惜的好姑娘。到最后也按耐不住还是道出了心声,我想对方可能真的值得楼主这样对待,哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 14:21:21

LZ不是说她相亲的这个男生也是这样,很努力,很聪明,挺上进的,不然我也不会和他耗这么久。不就 LZ不是说她相亲的这个男生也是这样,很努力,很聪明,挺上进的,不然我也不会和他耗这么久。不就是想磨合,然后觉得男生有自己不喜欢的地方~~那为什么不早点告诉男方呢~~ 有些事情不说出来对方永远不知道~ 特别是最后说不想联系了 男方还以为是房子的问题 男方联系她想挽回还特意出去骂一顿~ 男方最后还想介绍别人给他 说实话男方可能到最后都不知道是为了啥就分了 ... 坏笑的鬼猫

貌似你问错人了,这个问题该问楼主

来自 豆瓣App
  • 坏笑的鬼猫

坏笑的鬼猫 (变形金刚上身啦~整个人都萌萌哒~) 2016-11-13 14:21:40

楼主应该是个心态很好又比较懂得珍惜的好姑娘。到最后也按耐不住还是道出了心声,我想对方可能真 楼主应该是个心态很好又比较懂得珍惜的好姑娘。到最后也按耐不住还是道出了心声,我想对方可能真的值得楼主这样对待,哈哈哈…… ... 今夕何夕

哈哈~~你怎么知道的~~
    其实嘛 绝大部分的人都是凡人 有好的一面 还有坏的一面~~
    一般人描述问题都是很主观的 永远都是对自己有利的描述
    如果我是男方 我发个贴 我联系个女的 付出了很多 天天联系她 陪她聊天
    还见了三面觉得挺不错的 后来因为我家穷买不了房 分了~~
    我买了房后又去找她 结果被她骂个狗血淋头 真心是个奇葩~~
    肯定是有个条件特别好的找他 就把我T了 太势利了 性格又差

你会不会说男方是个心态比较好的好男儿哈~~那姑娘值得男方这样对待哈~~哈哈哈。。。

• 坏笑的鬼猫

坏笑的鬼猫 (变形金刚上身啦~整个人都萌萌哒~) 2016-11-13 14:27:23

貌似你问错人了,这个问题该问楼主 貌似你问错人了,这个问题该问楼主 今夕何夕

和你讨论下问题哈~~因为我自己的经历~
    我感觉如果第一印象还勉强可以~你愿意相处一段时间~
    哪怕是暂时的~~沟通真的是很重要的问题哈~~

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 14:29:51

和你讨论下问题哈~~因为我自己的经历~ 我感觉如果第一印象还勉强可以~你愿意相处一段时间~ 哪 和你讨论下问题哈~~因为我自己的经历~ 我感觉如果第一印象还勉强可以~你愿意相处一段时间~ 哪怕是暂时的~~沟通真的是很重要的问题哈~~ ... 坏笑的鬼猫

我知道你这些话是对楼主说的,你不好意思直接开口,所以借我传话?哈哈,没事,我接了。速速帮你传唤楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 14:33:35

楼主应该是个心态很好又比较懂得珍惜的好姑娘。到最后也按耐不住还是道出了心声,我想对方可能真 楼主应该是个心态很好又比较懂得珍惜的好姑娘。到最后也按耐不住还是道出了心声,我想对方可能真的值得楼主这样对待,哈哈哈…… ... 今夕何夕

么么哒~因为我是奔着结婚的目的去找对象的,虽然他有很多不喜欢的方面,但我是觉得他是潜力股,感觉也蛮靠谱踏实的,所以想再努力接触下的,看是不是可以磨合。后来实在是受不了他说两三年内没有结婚打算,并且三个月没有任何实际进展。那天我直接问他,你觉得我怎么样?如果不行的话也别拖着我,他竟然生气了。索性趁着这个机会,我就直接说散了。

来自 豆瓣App
  • 坏笑的鬼猫

坏笑的鬼猫 (变形金刚上身啦~整个人都萌萌哒~) 2016-11-13 14:39:41

么么哒~因为我是奔着结婚的目的去找对象的,虽然他有很多不喜欢的方面,但我是觉得他是潜力股, 么么哒~因为我是奔着结婚的目的去找对象的,虽然他有很多不喜欢的方面,但我是觉得他是潜力股,感觉也蛮靠谱踏实的,所以想再努力接触下的,看是不是可以磨合。后来实在是受不了他说两三年内没有结婚打算,并且三个月没有任何实际进展。那天我直接问他,你觉得我怎么样?如果不行的话也别拖着我,他竟然生气了。索性趁着这个机会,我就直接说散了。 ... [已注销]

对对对 觉得不行 赶紧撤 时光耽误不起哈~~

• [已注销] 2016-11-13 14:41:00

LZ不是说她相亲的这个男生也是这样,很努力,很聪明,挺上进的,不然我也不会和他耗这么久。不就 LZ不是说她相亲的这个男生也是这样,很努力,很聪明,挺上进的,不然我也不会和他耗这么久。不就是想磨合,然后觉得男生有自己不喜欢的地方~~那为什么不早点告诉男方呢~~ 有些事情不说出来对方永远不知道~ 特别是最后说不想联系了 男方还以为是房子的问题 男方联系她想挽回还特意出去骂一顿~ 男方最后还想介绍别人给他 说实话男方可能到最后都不知道是为了啥就分了 ... 坏笑的鬼猫

你说的不错,我描述问题可能是存在主观性。他也有很多优点,只是我没说。关于干农活的事情我有沟通过,结果就是不欢而散,对方觉得我矫情又不愿意吃苦;关于几年内结婚的事情有沟通过,我说如果合适我打算两年内结婚,他坚决要三年再考虑;关于做饭,我也表示不能所有家务都自己承担。但是这些沟通的结果就是他坚持自己的观点,而我也不愿改变。我承认他约我出去我又说他一顿这事做得很没有风度,但我一点都不后悔。我觉得年初的事过去就算了,没想到他现在又反过头找我,这件事让我觉得不能忍。当初你嫌弃我,现在觉得以自己的条件找不到比我更好的,又来找我,我觉得我说他一顿,理所应当。我觉得在他看来,感情很大一部分程度就是交易。

来自 豆瓣App
  • 坏笑的鬼猫

坏笑的鬼猫 (变形金刚上身啦~整个人都萌萌哒~) 2016-11-13 14:41:22

我知道你这些话是对楼主说的,你不好意思直接开口,所以借我传话?哈哈,没事,我接了。速速帮你 我知道你这些话是对楼主说的,你不好意思直接开口,所以借我传话?哈哈,没事,我接了。速速帮你传唤楼主 ... 今夕何夕

没啥 就是周末有些无聊~~觉得您是个挺有意思的人哈~谁便聊了几句~~哈哈~~

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 14:44:14

么么哒~因为我是奔着结婚的目的去找对象的,虽然他有很多不喜欢的方面,但我是觉得他是潜力股, 么么哒~因为我是奔着结婚的目的去找对象的,虽然他有很多不喜欢的方面,但我是觉得他是潜力股,感觉也蛮靠谱踏实的,所以想再努力接触下的,看是不是可以磨合。后来实在是受不了他说两三年内没有结婚打算,并且三个月没有任何实际进展。那天我直接问他,你觉得我怎么样?如果不行的话也别拖着我,他竟然生气了。索性趁着这个机会,我就直接说散了。 ... [已注销]

嗯嗯!事情不怕说清楚,就怕不清不楚。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 14:46:12

哈哈~~你怎么知道的~~ 其实嘛 绝大部分的人都是凡人 有好的一面 还有坏的一面~~ 一般人描述 哈哈~~你怎么知道的~~ 其实嘛 绝大部分的人都是凡人 有好的一面 还有坏的一面~~ 一般人描述问题都是很主观的 永远都是对自己有利的描述 如果我是男方 我发个贴 我联系个女的 付出了很多 天天联系她 陪她聊天 还见了三面觉得挺不错的 后来因为我家穷买不了房 分了~~ 我买了房后又去找她 结果被她骂个狗血淋头 真心是个奇葩~~ 肯定是有个条件特别好的找他 就把我T了 太势利了 性格又差 你会不会说男方是个心态比较好的好男儿哈~~那姑娘值得男方这样对待哈~~哈哈哈。。。 ... 坏笑的鬼猫

另外,如果因为没房子我看不上他,我才不会和他拉扯三个月,早就拜拜了。还有就是,我也没有指名道姓,公布他联系方式。我只是心里憋屈,想找个地吐槽下而已,并没有伤害他什么吧。我也希望让他通过这次经历好好反思下自己,否则下次遇见的女生,也许说得比我更难听。

来自 豆瓣App
  • 坏笑的鬼猫

坏笑的鬼猫 (变形金刚上身啦~整个人都萌萌哒~) 2016-11-13 14:46:45

你说的不错,我描述问题可能是存在主观性。他也有很多优点,只是我没说。关于干农活的事情我有沟 你说的不错,我描述问题可能是存在主观性。他也有很多优点,只是我没说。关于干农活的事情我有沟通过,结果就是不欢而散,对方觉得我矫情又不愿意吃苦;关于几年内结婚的事情有沟通过,我说如果合适我打算两年内结婚,他坚决要三年再考虑;关于做饭,我也表示不能所有家务都自己承担。但是这些沟通的结果就是他坚持自己的观点,而我也不愿改变。我承认他约我出去我又说他一顿这事做得很没有风度,但我一点都不后悔。我觉得年初的事过去就算了,没想到他现在又反过头找我,这件事让我觉得不能忍。当初你嫌弃我,现在觉得以自己的条件找不到比我更好的,又来找我,我觉得我说他一顿,理所应当。我觉得在他看来,感情很大一部分程度就是交易。 ... [已注销]

恩 相亲哎 交易的意味挺重的~~
    你有你坚持的 他又他坚持的~~又不愿意为对方做些让步的话~
    好聚好散哈~~
    其实我也是不做饭的~~虽然其他的家务我愿意承担~~呵呵~~
    他来找你 就是觉得你还是挺好的哈~~说不定愿意为你做些让步~~
    当然你已经对他失去信心了哈~~
    很多感情的事情没有对错~希望你能早日找到心仪的另一半哈~~

• [已注销] 2016-11-13 14:48:41

恩 相亲哎 交易的意味挺重的~~ 你有你坚持的 他又他坚持的~~又不愿意为对方做些让步的话~ 恩 相亲哎 交易的意味挺重的~~ 你有你坚持的 他又他坚持的~~又不愿意为对方做些让步的话~ 好聚好散哈~~ 其实我也是不做饭的~~虽然其他的家务我愿意承担~~呵呵~~ 他来找你 就是觉得你还是挺好的哈~~说不定愿意为你做些让步~~ 当然你已经对他失去信心了哈~~ 很多感情的事情没有对错~希望你能早日找到心仪的另一半哈~~ ... 坏笑的鬼猫

嗯嗯,谢谢~同样的祝福你。只是时机不对了,我现在已经一点都不喜欢他了。很多事就是这样,错过了就是错过了。

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 14:50:40

哈哈~~你怎么知道的~~ 其实嘛 绝大部分的人都是凡人 有好的一面 还有坏的一面~~ 一般人描述 哈哈~~你怎么知道的~~ 其实嘛 绝大部分的人都是凡人 有好的一面 还有坏的一面~~ 一般人描述问题都是很主观的 永远都是对自己有利的描述 如果我是男方 我发个贴 我联系个女的 付出了很多 天天联系她 陪她聊天 还见了三面觉得挺不错的 后来因为我家穷买不了房 分了~~ 我买了房后又去找她 结果被她骂个狗血淋头 真心是个奇葩~~ 肯定是有个条件特别好的找他 就把我T了 太势利了 性格又差 你会不会说男方是个心态比较好的好男儿哈~~那姑娘值得男方这样对待哈~~哈哈哈。。。 ... 坏笑的鬼猫

你觉得我是有意思的人?哦不不,看完这段话,我觉得你才是最有意思的人

来自 豆瓣App
  • 坏笑的鬼猫

坏笑的鬼猫 (变形金刚上身啦~整个人都萌萌哒~) 2016-11-13 15:13:49

你觉得我是有意思的人?哦不不,看完这段话,我觉得你才是最有意思的人 你觉得我是有意思的人?哦不不,看完这段话,我觉得你才是最有意思的人 今夕何夕

恩恩 有过一些经验体会嘛~~
    平时少花点钱哈~~没钱还经常逛北国~~哈哈~~
    钱真心不好赚哈~~

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 15:20:35

恩恩 有过一些经验体会嘛~~ 平时少花点钱哈~~没钱还经常逛北国~~哈哈~~ 钱真心不好赚哈~~ 恩恩 有过一些经验体会嘛~~ 平时少花点钱哈~~没钱还经常逛北国~~哈哈~~ 钱真心不好赚哈~~ 坏笑的鬼猫

就是因为逛北国才逛穷了……呜呜呜,悔不当初

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 15:26:43

就是因为逛北国才逛穷了……呜呜呜,悔不当初 就是因为逛北国才逛穷了……呜呜呜,悔不当初 今夕何夕

逛完后悔,但是不逛更后悔呢

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 15:31:57

逛完后悔,但是不逛更后悔呢 逛完后悔,但是不逛更后悔呢 [已注销]

经你这么一说,好像确实舒心了点。谢谢妹子安慰

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 16:12:13

经你这么一说,好像确实舒心了点。谢谢妹子安慰 经你这么一说,好像确实舒心了点。谢谢妹子安慰 今夕何夕

?

来自 豆瓣App
  • 你说怎么办

你说怎么办 (你好.再见.) 2016-11-13 16:33:42

世界很大

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-13 17:06:30

我现在不逛街了,开始回笼资金。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 17:23:04

我现在不逛街了,开始回笼资金。 我现在不逛街了,开始回笼资金。 今夕何夕

我回的明明是个表情,没想到变成问号了……

来自 豆瓣App
  • ☂Patrick

☂Patrick (心甘情愿) 2016-11-13 17:45:23

LZ什么工作?

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 (一天一天又一天) 2016-11-13 18:13:58

嗯(⊙_⊙)这种算痛快的,没看上就算了呗,省的把你当备胎,不纠结。 嗯(⊙_⊙)这种算痛快的,没看上就算了呗,省的把你当备胎,不纠结。 [已注销]

当备胎也行啊

• eleven

eleven 2016-11-13 18:18:25

楼主蛮可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 18:23:51

楼主蛮可爱 楼主蛮可爱 eleven

么么哒

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 18:24:49

当备胎也行啊 当备胎也行啊 锦瑟

处就好好处,不处就说清楚。表示很厌恶备胎这种事情。

来自 豆瓣App
  • 沙漠中普雅

沙漠中普雅 2016-11-13 23:18:41

我表示这辈子再不接受家里安排的相亲,今天一次就生无可恋了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29635 人聚集在这个小组
↑回顶部