租房,,,租房

sunny

来自 豆瓣App
  • 薄暮黄昏时 2016-11-12 22:51:23

合租,车程半个小时内,白石洲考虑么,加你三个女生,每人一间房

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-12 23:19:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小刚

超预算了

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-12 23:19:59

合租,车程半个小时内,白石洲考虑么,加你三个女生,每人一间房 合租,车程半个小时内,白石洲考虑么,加你三个女生,每人一间房 薄暮黄昏时

我的预算1000左右,要独立卫生间

来自 豆瓣App
  • 壹加壹

壹加壹 2016-11-12 23:45:34

1000以内在深圳能租到房?? 马上赶赴深圳上班的表示租房压力好大

• 薄暮黄昏时 2016-11-13 00:03:14

我的预算1000左右,要独立卫生间 我的预算1000左右,要独立卫生间 sunny

1150.三房一厅一卫,表示你这样要求真的很难

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-13 06:50:47

1000以内在深圳能租到房?? 马上赶赴深圳上班的表示租房压力好大 1000以内在深圳能租到房?? 马上赶赴深圳上班的表示租房压力好大 壹加壹

村里都上千

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-13 06:51:02

1150.三房一厅一卫,表示你这样要求真的很难 1150.三房一厅一卫,表示你这样要求真的很难 薄暮黄昏时

在哪?

来自 豆瓣App
  • 薄暮黄昏时 2016-11-13 09:31:19

白石洲

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-13 12:26:06

合租,车程半个小时内,白石洲考虑么,加你三个女生,每人一间房 合租,车程半个小时内,白石洲考虑么,加你三个女生,每人一间房 薄暮黄昏时

多少月租

来自 豆瓣App
  • 薄暮黄昏时 2016-11-13 12:50:39

多少月租 多少月租 sunny

1150押一付一

来自 豆瓣App
  • Lucia 2016-11-27 00:59:52

原价2600的精装单身公寓现短租 1500各种费用全包 家电齐全 拎包入住 交通便利 个人原因亏本急转 科兴走路10分钟

来自 豆瓣App
  • 雷大花啊雷大花

雷大花啊雷大花 2016-11-27 07:27:53

妹纸租到房了吗~我转租的房子离你上班的地方公交半个点,刷门禁卡的小区,16楼电梯房,单间15平带独卫,其它房间都是住的女生,2400包物业费宽带费,可住2人,感兴趣私聊我哈~

来自 豆瓣App
  • 闭嘴 2016-11-28 22:08:15

超预算了 超预算了 sunny

我们想法一样,我和朋友已经在找房子了,可惜性别不符,说实话你一个人很难找到这个价位的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部