最难的,就是找到一个和你能聊得来的人

加入小组后即可参加投票
  • Mu

Mu 2018-01-18 11:30:56

哈哈哈看你一年前的留言我到现在才回复 哈哈哈看你一年前的留言我到现在才回复 koala小太阳

我也想知道一年前我是怎么绞尽脑汁写出来的这么文艺的一段话来着

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-18 11:39:23

我也想知道一年前我是怎么绞尽脑汁写出来的这么文艺的一段话来着 我也想知道一年前我是怎么绞尽脑汁写出来的这么文艺的一段话来着 Mu

很🐮🐮,我没想到你能这么快回复我

• Mu

Mu 2018-01-18 11:52:13

很🐮🐮,我没想到你能这么快回复我 很🐮🐮,我没想到你能这么快回复我 koala小太阳

我一般都秒回的,不过今天有事,回的慢了😂

• 戏子,罢了

戏子,罢了 2018-01-18 12:48:46

只能说明一个事,你唠嗑水平不够强,

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-18 13:06:14

我一般都秒回的,不过今天有事,回的慢了😂 我一般都秒回的,不过今天有事,回的慢了😂 Mu

我好像对你有点印象

• Mu

Mu 2018-01-18 13:17:10

我好像对你有点印象 我好像对你有点印象 koala小太阳

你这样吓得我不敢说话了

• 小存存同学

小存存同学 2018-01-18 14:07:03

怎么唠 怎么唠 koala小太阳

恭喜你,挖坟成功

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-18 14:25:46

恭喜你,挖坟成功 恭喜你,挖坟成功 小存存同学

呵呵

• 小存存同学

小存存同学 2018-01-18 14:30:50

呵呵 呵呵 koala小太阳

单身狗们可以聊一聊,私信呀

• 金铜

金铜 (过去是我的影子。) 2018-01-18 18:06:18

我真不敢相信已经快两年了 我真不敢相信已经快两年了 koala小太阳

我惊讶你会不会还是两年前的状态

• 红领巾

红领巾 2018-01-18 19:39:59

静看光阴荏苒 借我喑哑无言

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-18 19:59:23

我惊讶你会不会还是两年前的状态 我惊讶你会不会还是两年前的状态 金铜

是的

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-18 19:59:41

静看光阴荏苒 借我喑哑无言 静看光阴荏苒 借我喑哑无言 红领巾

说得好

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-18 23:04:14

只能说明一个事,你唠嗑水平不够强, 只能说明一个事,你唠嗑水平不够强, 戏子,罢了

那应该怎么唠

• 戏子,罢了

戏子,罢了 2018-01-18 23:09:02

那应该怎么唠 那应该怎么唠 koala小太阳

见人说人话 见鬼说鬼话

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-18 23:21:13

见人说人话 见鬼说鬼话 见人说人话 见鬼说鬼话 戏子,罢了

那你厉害了

• 甲如乙后

甲如乙后 2018-01-19 13:02:54

陌生,熟悉,无话不说,无话可说,陌生,大多只在网上聊的都是这个过程,因为害怕失去,所以避免了所有的开始。真的讨厌那种从陌生到熟悉再到陌生的感觉。

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-19 13:36:39

陌生,熟悉,无话不说,无话可说,陌生,大多只在网上聊的都是这个过程,因为害怕失去,所以避免 陌生,熟悉,无话不说,无话可说,陌生,大多只在网上聊的都是这个过程,因为害怕失去,所以避免了所有的开始。真的讨厌那种从陌生到熟悉再到陌生的感觉。 ... 甲如乙后

我是指生活里,网络还是不现实

• 大王邓

大王邓 (八千里路云和月) 2018-01-20 01:53:50

也许就是因为少所以才倍感珍惜哈 所以 我的想法是一生凑齐一个足球队

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-20 12:25:47

也许就是因为少所以才倍感珍惜哈 所以 我的想法是一生凑齐一个足球队 也许就是因为少所以才倍感珍惜哈 所以 我的想法是一生凑齐一个足球队 大王邓

我天

• 二点半

二点半 (善良才是杀手锏) 2018-01-20 16:10:14

能聊的来了太少了,大部分是刚开始尬聊,后来就不聊了

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-20 17:58:53

能聊的来了太少了,大部分是刚开始尬聊,后来就不聊了 能聊的来了太少了,大部分是刚开始尬聊,后来就不聊了 二点半

哈哈

• 戏子,罢了

戏子,罢了 2018-01-20 22:43:10

那你厉害了 那你厉害了 koala小太阳

你这遇到人怎么个不会说话

• melony

melony 2018-01-20 23:33:48

聊得来也不敢聊,不敢聊怎么知道聊得来,矛盾综合体

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-21 17:52:46

你这遇到人怎么个不会说话 你这遇到人怎么个不会说话 戏子,罢了

不会说

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-21 17:53:09

聊得来也不敢聊,不敢聊怎么知道聊得来,矛盾综合体 聊得来也不敢聊,不敢聊怎么知道聊得来,矛盾综合体 melony

嗯人活着就是矛盾矛盾

• Taurus李

Taurus李 2018-01-21 18:14:00

都是各种因素造造成的 ,毕竟每个人成长环境经历的不一样,即便经历相同认知也不一样,交朋友不也是讲缘分嘛,聊不来就算是没缘分了吧,找一个聊得来的聊

• 戏子,罢了

戏子,罢了 2018-01-21 23:08:34

不会说 不会说 koala小太阳

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-22 21:29:21

嗯嗯嗯

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-22 21:29:39

都是各种因素造造成的 ,毕竟每个人成长环境经历的不一样,即便经历相同认知也不一样,交朋友不 都是各种因素造造成的 ,毕竟每个人成长环境经历的不一样,即便经历相同认知也不一样,交朋友不也是讲缘分嘛,聊不来就算是没缘分了吧,找一个聊得来的聊 ... Taurus李

是,总会说着说着就没什么话题了

• 戏子,罢了

戏子,罢了 2018-01-22 21:31:36

是,总会说着说着就没什么话题了 是,总会说着说着就没什么话题了 koala小太阳

没用共同经历 兴趣 和 感情基础,就会聊不下去

• Taurus李

Taurus李 2018-01-22 21:53:13

是,总会说着说着就没什么话题了 是,总会说着说着就没什么话题了 koala小太阳

没关系,不要伤心,那也只是没有缘分,总会遇到一个朋友,你觉得相见恨晚

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-22 22:00:46

没关系,不要伤心,那也只是没有缘分,总会遇到一个朋友,你觉得相见恨晚 没关系,不要伤心,那也只是没有缘分,总会遇到一个朋友,你觉得相见恨晚 Taurus李

我太重感情了,也太单纯,总是容易受伤害

• Taurus李

Taurus李 2018-01-22 22:01:53

我太重感情了,也太单纯,总是容易受伤害 我太重感情了,也太单纯,总是容易受伤害 koala小太阳

希望你一直拥有着这份美好的去成长,去接受一些人的离开

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-22 22:02:31

希望你一直拥有着这份美好的去成长,去接受一些人的离开 希望你一直拥有着这份美好的去成长,去接受一些人的离开 Taurus李

美好不被人珍惜,有什么用呢

• Taurus李

Taurus李 2018-01-22 22:03:15

美好不被人珍惜,有什么用呢 美好不被人珍惜,有什么用呢 koala小太阳

我一直相信,只是那个珍惜你的人没出现,不代表着没有。

• 一员

一员 2018-01-23 23:36:48

每个人都有缺点,当你们互相靠近时,发现的缺点更多,到时不知道你还会不会接受,每个人都是戴面具,即使是夫妻也是一样的,再高度的默契也一样,个人人为默契一部分是认知,一部分是相互磨合

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-24 07:49:12

我一直相信,只是那个珍惜你的人没出现,不代表着没有。 我一直相信,只是那个珍惜你的人没出现,不代表着没有。 Taurus李

谢谢

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-24 07:49:37

每个人都有缺点,当你们互相靠近时,发现的缺点更多,到时不知道你还会不会接受,每个人都是戴面 每个人都有缺点,当你们互相靠近时,发现的缺点更多,到时不知道你还会不会接受,每个人都是戴面具,即使是夫妻也是一样的,再高度的默契也一样,个人人为默契一部分是认知,一部分是相互磨合 ... 一员

即使这样,那个人也没有出现

• 麋鹿先生

麋鹿先生 2018-01-24 10:48:14

聊不聊得来,也得看想不想聊,如果想总有话题聊下去不是吗?

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-24 22:14:13

聊不聊得来,也得看想不想聊,如果想总有话题聊下去不是吗? 聊不聊得来,也得看想不想聊,如果想总有话题聊下去不是吗? 麋鹿先生

就怕聊着聊着一方聊出了感情,另一方没有

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-30 21:45:37

up

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-01-31 18:56:03

up

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-02-03 07:24:45

up

• Haricot啊黑狗

Haricot啊黑狗 (C'est pas la peine) 2018-02-03 14:30:35

可以加个兴趣小组,同城活动看看

• Haricot啊黑狗

Haricot啊黑狗 (C'est pas la peine) 2018-02-03 14:31:42

吃喝组,太宽泛,不如兴趣组定位更准

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-02-03 21:27:51

吃喝组,太宽泛,不如兴趣组定位更准 吃喝组,太宽泛,不如兴趣组定位更准 Haricot啊黑狗

加入了

• Signy

Signy (最初亦是最终,怀念便是忘却) 2018-02-03 22:12:58

其实有的跟你聊得来的人,跟别人也聊得来,只是情商高而已……

• koala小太阳

koala小太阳 (小太阳) 楼主 2018-02-03 22:33:23

其实有的跟你聊得来的人,跟别人也聊得来,只是情商高而已…… 其实有的跟你聊得来的人,跟别人也聊得来,只是情商高而已…… Signy

也不一定吧,这个还是分情况分人吧

• 挪威的森林

挪威的森林 2018-03-09 10:59:11

相同的兴趣,或者语言天赋吧

• 红领巾

红领巾 2023-12-04 21:24:02 山东

感同身受

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16753 人聚集在这个小组
↑回顶部