试过海淘或者住美国的人请进来一下

嗡嗡嗡

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (傻帽颜值担当) 2016-11-12 23:27:10

帮忙up

来自 豆瓣App
  • 乔乔乔

乔乔乔 2016-11-13 00:03:16

up

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-13 00:06:19

上网搜了一下,丢件很少见,偏偏我遇见

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-13 00:07:21

可能是需要签收的没人签给送邮局去了 有单号的话可以去网上追踪一下 会给具体的流程告诉你包裹什么时候在哪里 但是我有一次查了说签收了 签名的人我都不认识 结果还是给我送邮局去了 很久不去取的话会退回发货地址

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-13 00:32:10

估计是偷了吧

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-13 00:32:47

不过一般没收到 我会给商家打电话 让他再给送一个新的

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-13 00:34:05

可能是寄到没人拿回邮局了 但这种一般会留个条告诉你去邮局拿

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-13 09:59:50

可能是需要签收的没人签给送邮局去了 有单号的话可以去网上追踪一下 会给具体的流程告诉你包裹什 可能是需要签收的没人签给送邮局去了 有单号的话可以去网上追踪一下 会给具体的流程告诉你包裹什么时候在哪里 但是我有一次查了说签收了 签名的人我都不认识 结果还是给我送邮局去了 很久不去取的话会退回发货地址 ... 饭圈毒瘤

我这个包裹是亚马逊自家物流派送,也会送到邮局去吗?

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-13 10:00:21

不过一般没收到 我会给商家打电话 让他再给送一个新的 不过一般没收到 我会给商家打电话 让他再给送一个新的 Brulée Latte

亚马逊说了,因为我用代运,他不会给我补发包裹的

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-13 10:01:15

可能是寄到没人拿回邮局了 但这种一般会留个条告诉你去邮局拿 可能是寄到没人拿回邮局了 但这种一般会留个条告诉你去邮局拿 QueNombre?

没有收到条让去拿啊!第一次在亚马逊买就失件,好伤心

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-13 10:10:21

没有收到条让去拿啊!第一次在亚马逊买就失件,好伤心 没有收到条让去拿啊!第一次在亚马逊买就失件,好伤心 嗡嗡嗡

你是代运我就不清楚了 我有个朋友买了amazo然后回国一个月,回来发现没寄到打客服投诉,然后amazon给他重寄了一份,最后清报纸时候发现邮局给他留了条

来自 豆瓣App
  • herenowhere

herenowhere 2016-11-13 10:12:47

代运没骗你?

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-13 10:29:30

你是代运我就不清楚了 我有个朋友买了amazo然后回国一个月,回来发现没寄到打客服投诉,然后amaz 你是代运我就不清楚了 我有个朋友买了amazo然后回国一个月,回来发现没寄到打客服投诉,然后amazon给他重寄了一份,最后清报纸时候发现邮局给他留了条 ... QueNombre?

如果不是代运,亚马逊就可以再给我寄一次,可惜不是。那我问问代运会不会收到纸条。谢谢了

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-13 10:30:22

代运没骗你? 代运没骗你? herenowhere

应该没吧,因为之前用过。而且我还在其他网站买了东西,没丢,就亚马逊这个丢了

来自 豆瓣App
  • 哟西少女

哟西少女 2016-11-13 10:48:16

up

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-13 12:31:00

还有其他可能性吗?代运是不会帮我想的了,我只能找出任何可能性,再问问代运

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-13 19:55:45

up

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-14 20:33:05

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25426 人聚集在这个小组
↑回顶部