奥利奥又爱上了无乳糖牛奶

大脸猫

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 出来混最忌改名

出来混最忌改名 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-12 21:50:28

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-12 22:00:24

真小气,就给这么点啊,还不够塞牙缝呢。
    听说也不是所有猫都不能喝牛奶,很多猫喝含乳糖的牛奶并没有任何不适也经常喝。而有些人类的体质也不能分解乳糖。我觉得要是不腹泻的猫就可以喝牛奶吧?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 22:03:10

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 出来混最忌改名

敢笑朕

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 22:08:24

真小气,就给这么点啊,还不够塞牙缝呢。 听说也不是所有猫都不能喝牛奶,很多猫喝含乳糖的牛奶 真小气,就给这么点啊,还不够塞牙缝呢。 听说也不是所有猫都不能喝牛奶,很多猫喝含乳糖的牛奶并没有任何不适也经常喝。而有些人类的体质也不能分解乳糖。我觉得要是不腹泻的猫就可以喝牛奶吧? ... 土豆

对,我看猫咪物语,有期农场猫,全家都爱喝每天新鲜挤出来的牛奶。我还是不敢让她喝多了。本来买时是幻想能诱惑弟弟喝,他不爱喝水。但结果弟弟还是一滴不喝,便宜了奥大条。爱零食的土豆喝吗?这也算饮料、饮料也算零食吧233333

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-12 22:33:03

对,我看猫咪物语,有期农场猫,全家都爱喝每天新鲜挤出来的牛奶。我还是不敢让她喝多了。本来买 对,我看猫咪物语,有期农场猫,全家都爱喝每天新鲜挤出来的牛奶。我还是不敢让她喝多了。本来买时是幻想能诱惑弟弟喝,他不爱喝水。但结果弟弟还是一滴不喝,便宜了奥大条。爱零食的土豆喝吗?这也算饮料、饮料也算零食吧233333 ... 大脸猫

土豆不喝,猫奶粉羊奶粉他不喝,我喝特仑苏时倒盘子里一点他不喝,但是我用手指头沾沾然后伸他嘴边他会舔,这样反复沾着让他舔个五六七八次后,他会突然飞机耳,以一种被害者的惊恐状发疯逃窜,不知道是个怎么回事。不过有一次他把一箱特仑苏基本上全部咬了小洞 流了一地,那个奶味快把我齁死了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 23:19:09

土豆不喝,猫奶粉羊奶粉他不喝,我喝特仑苏时倒盘子里一点他不喝,但是我用手指头沾沾然后伸他嘴 土豆不喝,猫奶粉羊奶粉他不喝,我喝特仑苏时倒盘子里一点他不喝,但是我用手指头沾沾然后伸他嘴边他会舔,这样反复沾着让他舔个五六七八次后,他会突然飞机耳,以一种被害者的惊恐状发疯逃窜,不知道是个怎么回事。不过有一次他把一箱特仑苏基本上全部咬了小洞 流了一地,那个奶味快把我齁死了 ... 土豆

哈哈哈 土豆就是因为你整了他 报复么

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 23:23:15

土豆不喝,猫奶粉羊奶粉他不喝,我喝特仑苏时倒盘子里一点他不喝,但是我用手指头沾沾然后伸他嘴 土豆不喝,猫奶粉羊奶粉他不喝,我喝特仑苏时倒盘子里一点他不喝,但是我用手指头沾沾然后伸他嘴边他会舔,这样反复沾着让他舔个五六七八次后,他会突然飞机耳,以一种被害者的惊恐状发疯逃窜,不知道是个怎么回事。不过有一次他把一箱特仑苏基本上全部咬了小洞 流了一地,那个奶味快把我齁死了 ... 土豆

哈哈说明人家就觉得这东西不好喝嘛

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-13 01:08:04

对,我看猫咪物语,有期农场猫,全家都爱喝每天新鲜挤出来的牛奶。我还是不敢让她喝多了。本来买 对,我看猫咪物语,有期农场猫,全家都爱喝每天新鲜挤出来的牛奶。我还是不敢让她喝多了。本来买时是幻想能诱惑弟弟喝,他不爱喝水。但结果弟弟还是一滴不喝,便宜了奥大条。爱零食的土豆喝吗?这也算饮料、饮料也算零食吧233333 ... 大脸猫

那个是纯天然无污染牛奶,和后期人工的各种添加防腐剂什么的完全不一样

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-13 01:10:05

很多新闻小猫刚出生没了妈妈被狗妈妈的母乳成功养大,大概就是怎么一回事吧

• 宝橙

宝橙 (记住自己因什么而改变了:)) 2016-11-13 02:32:58

奥利奥说太少了不够喝呀 话说弟弟去捡球了吗

来自 豆瓣App
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-13 02:43:10

很可爱噢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-13 07:27:21

多给人家喝点

• 飘雪

飘雪 2016-11-13 07:43:14

你给奥利奥的眼线画太浓啦…………

来自 豆瓣App
  • 点点一路往北

点点一路往北 2016-11-13 08:33:51

牛奶增好喝,多来点呗

来自 豆瓣App
  • 点点一路往北

点点一路往北 2016-11-13 08:33:51

牛奶增好喝,多来点呗

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-13 10:06:26

奥利奥一天都是浓妆艳抹的

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-13 11:32:41

我家的猫喜欢吃西瓜!!!哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 1234_五

1234_五 2016-11-13 11:54:17

哈哈。我的喵也叫奥利奥

来自 豆瓣App
  • 闪电跑得快

闪电跑得快 2016-11-13 11:57:06

闪电特别爱莫斯利安 每次听到我吸管声音就飞快的跑过来 在我旁边咂嘴

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-13 12:55:30

0乳糖的奶猫咪是可以喝的嘛~~ 上次不小心买错了 感觉并不好喝但还是不敢给猫喝………… 可以喝的话 我再去买两瓶

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 15:50:39

很多新闻小猫刚出生没了妈妈被狗妈妈的母乳成功养大,大概就是怎么一回事吧 很多新闻小猫刚出生没了妈妈被狗妈妈的母乳成功养大,大概就是怎么一回事吧 番茄爱西红柿

就是 纯天然的肯定不一样

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 15:53:59

奥利奥说太少了不够喝呀 话说弟弟去捡球了吗 奥利奥说太少了不够喝呀 话说弟弟去捡球了吗 宝橙

弟弟捡球,哼,弟弟认为我是专门捡球的。库存毛毛球马上就没有了,因为他有时候几分钟就耍不见了一个,就来对着我“幺、妖、要”地叫。我也认真找但很多球就是神秘失踪了!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 15:56:08

很可爱噢,哈哈 很可爱噢,哈哈 爱伸懒腰~

她愛喝水也爱喝奶,经常专门给弟弟弄的水多一丁丁的肉丨她也会和弟弟默契交换

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 15:57:39

多给人家喝点 多给人家喝点 猫叔

好的 我懂 灰常理解这种胖妹的本性啊

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 16:00:26

你给奥利奥的眼线画太浓啦………… 你给奥利奥的眼线画太浓啦………… 飘雪

她自己画的 跟她讲了在家嘛 随意点 她说每天用嘴的时候太多 不上唇彩什么的 所以整个妆面的重点就是眼妆

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 16:01:20

牛奶增好喝,多来点呗 牛奶增好喝,多来点呗 点点一路往北

听了你们的 刚多给了一点 妹妹全盘照收了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 16:02:52

奥利奥一天都是浓妆艳抹的 奥利奥一天都是浓妆艳抹的 郭多多

就是 睡觉也不卸妆 倒是经常洗脸,但用的就是她出门散步拒绝后、回家拒绝擦的手。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 16:04:13

我家的猫喜欢吃西瓜!!!哈哈哈~ 我家的猫喜欢吃西瓜!!!哈哈哈~ 白猫局长

哈哈,好独特的爱好,真好,补充水份。奥妹爱吃玉米,有时候也要吃馒头,吃指甲盖那么点

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 16:04:52

哈哈。我的喵也叫奥利奥 哈哈。我的喵也叫奥利奥 1234_五

耶✌️ 我们都是奥利奥的迷妹

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 16:05:43

闪电特别爱莫斯利安 每次听到我吸管声音就飞快的跑过来 在我旁边咂嘴 闪电特别爱莫斯利安 每次听到我吸管声音就飞快的跑过来 在我旁边咂嘴 闪电跑得快

哈哈哈 闪电要当一个长寿村的喵 那个也是无乳糖么?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 16:10:08

0乳糖的奶猫咪是可以喝的嘛~~ 上次不小心买错了 感觉并不好喝但还是不敢给猫喝………… 可以喝 0乳糖的奶猫咪是可以喝的嘛~~ 上次不小心买错了 感觉并不好喝但还是不敢给猫喝………… 可以喝的话 我再去买两瓶 ... 青椒肉丝

是的,更好吸收。我看她挺爱喝,你再试试,当然也要看你家宝宝的消化这些。奥消化好、又吃得。上次咬了几厘米的布带子、就是优衣库家里穿的那种裤子的系腰带,吞了。吓得我……第二天和着大的拉出来了

来自 豆瓣App
  • 闪电跑得快

闪电跑得快 2016-11-13 16:12:23

哈哈哈 闪电要当一个长寿村的喵 那个也是无乳糖么? 哈哈哈 闪电要当一个长寿村的喵 那个也是无乳糖么? 大脸猫

不知道有没有 我看她喝完啥事没有 就继续喂了~

来自 豆瓣App
  • 1234_五

1234_五 2016-11-13 16:31:13

耶✌️ 我们都是奥利奥的迷妹 耶✌️ 我们都是奥利奥的迷妹 大脸猫

哈哈哈,是的

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-14 10:21:11

眼神有杀气

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-14 10:21:34

我和猫主子一样喝不得牛奶,一喝就跑肚拉稀……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 11:58:15

眼神有杀气 眼神有杀气 无盐以兑

呵呵呵呵呵 朕可是我家大王

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 11:58:43

我和猫主子一样喝不得牛奶,一喝就跑肚拉稀…… 我和猫主子一样喝不得牛奶,一喝就跑肚拉稀…… 桂圆妈

哈哈哈 哈哈哈哈 真是亲生的

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-14 12:01:19

哈哈哈 哈哈哈哈 真是亲生的 哈哈哈 哈哈哈哈 真是亲生的 大脸猫

我老公也常说我上辈子是只猫来着,好多生活习性跟猫一模一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327022 人聚集在这个小组
↑回顶部