好气啊!厕纸草爹,勾玉蝴蝶!

沐暖

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-12 21:41:36

六连抽 管狐 觉 丑女 管狐 丑女 觉 过不去了

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 21:43:11

六连抽 管狐 觉 丑女 管狐 丑女 觉 过不去了 六连抽 管狐 觉 丑女 管狐 丑女 觉 过不去了 Kiyomi

刚刚蓝符来了只青蛙,我lay了。

来自 豆瓣App
  • 老子不

老子不 2016-11-12 21:45:12

感觉半夜抽运气好点我的sr都是十二点左右抽的 只有小鹿男是下午上班的时候悄悄抽的

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-12 21:45:50

刚刚蓝符来了只青蛙,我lay了。 刚刚蓝符来了只青蛙,我lay了。 沐暖

更新之后 想卸载了 神乐不跳,针女被削

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2016-11-12 21:47:26

愿天堂没有青蛙瓷器 不过厕纸经常抽到草

来自 豆瓣App
  • 不太饿

不太饿 2016-11-12 21:49:11

第一发蓝符就是青蛙 停手了 不知道什么时候才能见到茨木爸爸

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-12 21:51:56

好不容易攒了1000勾,买了符,深呼吸,找人围观,然后一共出了俩sr!还是我都有了好几个的辣鸡sr!!我都抑郁一晚上了!卸载卸载!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 21:52:21

第一发蓝符就是青蛙 停手了 不知道什么时候才能见到茨木爸爸 第一发蓝符就是青蛙 停手了 不知道什么时候才能见到茨木爸爸 不太饿

我第一个管狐第二个青蛙!!气die!!!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 21:52:46

愿天堂没有青蛙瓷器 不过厕纸经常抽到草 愿天堂没有青蛙瓷器 不过厕纸经常抽到草 SJL👾

是的。打算升技能

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-12 21:53:09

四连抽 一目莲红叶两个r

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 21:53:10

感觉半夜抽运气好点我的sr都是十二点左右抽的 只有小鹿男是下午上班的时候悄悄抽的 感觉半夜抽运气好点我的sr都是十二点左右抽的 只有小鹿男是下午上班的时候悄悄抽的 老子不

刚刚不算半夜么...

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 21:55:05

四连抽 一目莲红叶两个r 四连抽 一目莲红叶两个r notfun

羡慕了

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-12 21:55:31

羡慕了 羡慕了 沐暖

留了五张,看看能不能抽到大狗子

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 21:57:27

留了五张,看看能不能抽到大狗子 留了五张,看看能不能抽到大狗子 notfun

穷鬼只能默默攒了,lay。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 22:00:32

好不容易攒了1000勾,买了符,深呼吸,找人围观,然后一共出了俩sr!还是我都有了好几个的辣鸡sr 好不容易攒了1000勾,买了符,深呼吸,找人围观,然后一共出了俩sr!还是我都有了好几个的辣鸡sr!!我都抑郁一晚上了!卸载卸载! ... 南城的小青芜

同气!

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-12 22:05:21

同气! 同气! 沐暖

今天我还是中吉!昨天我末吉8抽5个sr!今天简直气die!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 22:06:48

今天我还是中吉!昨天我末吉8抽5个sr!今天简直气die! 今天我还是中吉!昨天我末吉8抽5个sr!今天简直气die! 南城的小青芜

这些破r天天出来蹦哒真烦!!!!我都要摔电脑了!

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-12 22:12:00

我11连抽童男童女,山童,雨女简直了,就一个吸血姬

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 22:15:13

我11连抽童男童女,山童,雨女简直了,就一个吸血姬 我11连抽童男童女,山童,雨女简直了,就一个吸血姬 子非鱼

吸血姬可以的。我只想被青蛙的麻将砸死。(_)

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 22:18:58

四连抽 一目莲红叶两个r 四连抽 一目莲红叶两个r notfun

我的妈,你真的太欧了,我今天十五抽,两只桃花十三个R,要上天台了

• 金珉锡女朋友

金珉锡女朋友 (特别甜!) 2016-11-12 22:19:30

十八抽 鬼使白 桃花妖 樱花妖 其余全r 人生无望了

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-12 22:21:17

兔子满了之后又抽出来七八个……还有萤草也是

• 沐暖

沐暖 2016-11-12 22:22:35

兔子满了之后又抽出来七八个……还有萤草也是 兔子满了之后又抽出来七八个……还有萤草也是 软绵绵

我!没!有!这兔子是不是看我不顺眼!!!

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-12 22:29:47

我的妈,你真的太欧了,我今天十五抽,两只桃花十三个R,要上天台了 我的妈,你真的太欧了,我今天十五抽,两只桃花十三个R,要上天台了 霸道总裁吴亦凡

我是六点多第一次醒了以后,直接抽的,静音了,抽完放枕头上,感觉到震动一看…… 一目莲… 吓得我清醒到7点多才睡回笼觉

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 22:32:47

我是六点多第一次醒了以后,直接抽的,静音了,抽完放枕头上,感觉到震动一看…… 一目莲… 吓得 我是六点多第一次醒了以后,直接抽的,静音了,抽完放枕头上,感觉到震动一看…… 一目莲… 吓得我清醒到7点多才睡回笼觉 ... notfun

???这游戏没天理了,手动再见

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-12 22:33:39

抽了一万次 次次河童 我是要被献给他了嘛???

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 22:34:04

我是六点多第一次醒了以后,直接抽的,静音了,抽完放枕头上,感觉到震动一看…… 一目莲… 吓得 我是六点多第一次醒了以后,直接抽的,静音了,抽完放枕头上,感觉到震动一看…… 一目莲… 吓得我清醒到7点多才睡回笼觉 ... notfun

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 22:34:31

抽了一万次 次次河童 我是要被献给他了嘛??? 抽了一万次 次次河童 我是要被献给他了嘛??? 士多啤梨

我的前世大概跟兔子有仇吧

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-12 22:36:40

???这游戏没天理了,手动再见 ???这游戏没天理了,手动再见 霸道总裁吴亦凡

我今天阴阳寮福利还开出了黑蛋… 我觉得… 我可能抽不到大天狗了

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 22:37:29

我今天阴阳寮福利还开出了黑蛋… 我觉得… 我可能抽不到大天狗了 我今天阴阳寮福利还开出了黑蛋… 我觉得… 我可能抽不到大天狗了 notfun

...举起了非洲人的火把

来自 豆瓣App
  • 我家有只公主兔

我家有只公主兔 2016-11-12 23:07:25

我抽了好几只狗神。我已经想杀狗了

来自 豆瓣App
  • 马力哥哥

马力哥哥 2016-11-12 23:10:01

小号十连抽抽出了2个雪女,一个凤凰火,一个络新妇,一个吸血姬,一个海坊主,一个嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 23:42:56

小号十连抽抽出了2个雪女,一个凤凰火,一个络新妇,一个吸血姬,一个海坊主,一个嘎嘎 小号十连抽抽出了2个雪女,一个凤凰火,一个络新妇,一个吸血姬,一个海坊主,一个嘎嘎 马力哥哥

沃日胖头鱼????88

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 23:43:34

我抽了好几只狗神。我已经想杀狗了 我抽了好几只狗神。我已经想杀狗了 我家有只公主兔

我只想弄死蝴蝶精:)

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-13 00:33:15

今天晚上12连抽5个sr…虽然有两个是我不需要的雪女,但是本非酋还是乐晕了

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-13 00:45:15

三只兔子了,累了,现在能打的还是雪女和三尾狐,我要放弃大号了

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酸奶

我爱喝酸奶 2016-11-13 00:48:10

14个蓝符,13个R,小S冷漠

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-13 00:51:41

刚刚8抽 一个犬神一个食梦貘剩下全R都没啥用 我就想要个鸟……

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-13 00:54:23

妈的刚才特意零点抽 六连R!!妈个鸡昨天晚上一点多明明抽了三张SR 准备弃了这游戏

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2016-11-13 02:55:08

20连抽17r,三个sr。。。二口女 小白 食梦魔

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2016-11-13 02:55:56

谁有我黑╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-13 07:23:52

刚刚7连 雪女炼油小白般若… 3个r 果然没有大天狗了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28600 人聚集在这个小组
↑回顶部