我在地铁站看到公司两个贱人在地铁站kiss

情画

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 21:33:25

⊙﹏⊙

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-12 21:34:03

道理我都懂
    这你都不拍下来?

• 情画

情画 2016-11-12 21:35:43

道理我都懂 这你都不拍下来? 道理我都懂 这你都不拍下来? 真嗣丶

拍了,但离得远,不是特别清楚

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-12 21:35:46

有些时候 感觉有的刚毕业的女孩子 三观有点奇怪。。感觉能跟已婚男产生“爱情的火花”是一种光荣。。只是说有的。。这是少部分。。。

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-12 21:36:03

万一男的长的太成熟呢

• 情画

情画 2016-11-12 21:37:17

万一男的长的太成熟呢 万一男的长的太成熟呢 求勾搭

男的半个头发都白了,也不知道那女的图什么

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大仙

热心网友王大仙 (赐予我力量,biubiu~) 2016-11-12 21:37:55

可能缺少父爱,可能缺钱。

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 21:37:57

有些时候 感觉有的刚毕业的女孩子 三观有点奇怪。。感觉能跟已婚男产生“爱情的火花”是一种光荣 有些时候 感觉有的刚毕业的女孩子 三观有点奇怪。。感觉能跟已婚男产生“爱情的火花”是一种光荣。。只是说有的。。这是少部分。。。 ... 街角摆摊卖萌

那女的长得一般,但身材还可以

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-12 21:38:00

男的半个头发都白了,也不知道那女的图什么 男的半个头发都白了,也不知道那女的图什么 情画

钱,对方人格魅力

• 顾长风

顾长风 2016-11-12 21:38:01

我坚决拥护任何人选择自己人生方式的权利。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:38:31

你怎么知道男的是40已婚男?

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 21:39:23

钱,对方人格魅力 钱,对方人格魅力 求勾搭

那男的工资就4000,也没见有什么魅力,真无语

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-12 21:39:24

楼主你知道搞破鞋是什么意思吗?

• 情画

情画 2016-11-12 21:39:53

你怎么知道男的是40已婚男? 你怎么知道男的是40已婚男? [已注销]

同一个公司的呀

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-12 21:39:59

一个愿打一个愿挨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:41:18

同一个公司的...... 那男的知道你看到了吗

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-12 21:42:42

我看你是吃饱了撑的,咸吃萝卜淡操心,呵呵。

• 情画

情画 2016-11-12 21:44:48

同一个公司的...... 那男的知道你看到了吗 同一个公司的...... 那男的知道你看到了吗 [已注销]

没有,我本来先看到那女的,正想跟上去打招呼,然后另一个入口钻出来那男的,女的就去挽他的手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:45:52

没有,我本来先看到那女的,正想跟上去打招呼,然后另一个入口钻出来那男的,女的就去挽他的手 没有,我本来先看到那女的,正想跟上去打招呼,然后另一个入口钻出来那男的,女的就去挽他的手 情画

等于你们三都是一个公司的???word天,厉害了

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 21:46:30

可能缺少父爱,可能缺钱。 可能缺少父爱,可能缺钱。 热心网友王大仙

那男的没钱,有一个儿子

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-12 21:47:24

所以关你什么事……

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 21:47:38

等于你们三都是一个公司的???word天,厉害了 等于你们三都是一个公司的???word天,厉害了 [已注销]

是的,我干了三年,那男的干了七八年了

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 21:51:45

所以关你什么事…… 所以关你什么事…… OO酱

不关我事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:53:06

是的,我干了三年,那男的干了七八年了 是的,我干了三年,那男的干了七八年了 情画

真是醉人 7、8年了工资才4k 还外遇

来自 豆瓣App
  • Lizki

Lizki (Vos enfer, ça va vite.) 2016-11-12 21:53:17

那男的工资就4000,也没见有什么魅力,真无语 那男的工资就4000,也没见有什么魅力,真无语 情画

这女的不图钱 男的应该是离异?
    这样我觉得没有什么可以指摘的

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-12 21:54:20

你怎么知道男的已婚?

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 22:00:24

真是醉人 7、8年了工资才4k 还外遇 真是醉人 7、8年了工资才4k 还外遇 [已注销]

女同事讨论那男的都说他窝囊,找领导说句话都不敢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:01:39

女同事讨论那男的都说他窝囊,找领导说句话都不敢 女同事讨论那男的都说他窝囊,找领导说句话都不敢 情画

废物.. 果然... 那女的是不是傻

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 22:01:54

这女的不图钱 男的应该是离异? 这样我觉得没有什么可以指摘的 这女的不图钱 男的应该是离异? 这样我觉得没有什么可以指摘的 Lizki

没离异,那女的知道那男的已婚

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 22:01:56

我很喜欢你 你喜欢我不

• 情画

情画 2016-11-12 22:03:54

废物.. 果然... 那女的是不是傻 废物.. 果然... 那女的是不是傻 [已注销]

不过他们有共同的爱好,就是喜欢骑自行车,看过几次,不过也有其他同事跟他们一起骑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:04:50

不过他们有共同的爱好,就是喜欢骑自行车,看过几次,不过也有其他同事跟他们一起骑 不过他们有共同的爱好,就是喜欢骑自行车,看过几次,不过也有其他同事跟他们一起骑 情画

这样也能好......... 这女的挺能骑.....

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大仙

热心网友王大仙 (赐予我力量,biubiu~) 2016-11-12 22:05:05

那男的没钱,有一个儿子 那男的没钱,有一个儿子 情画

男的估计是找回了逝去的青春,女的嘛……真缺爱?

为了在公司上位?

• 修啦哆

修啦哆 2016-11-12 22:05:48

你情我愿的事

来自 豆瓣App
  • 何志武

何志武 (编号223) 2016-11-12 22:08:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cheap thrills

豆瓣上有个人专门拍情侣接吻的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:09:28

你咋知道人家才大学刚毕业

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-12 22:11:26

好奇为什么可以明目张胆在地铁kiss

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-12 22:14:14

天啊!那女的为毛?那你在公司忍得住鄙视的小眼神吗?

来自 豆瓣App
  • 渡边阿鹿

渡边阿鹿 2016-11-12 22:22:50

你怎么知道的?

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 22:28:47

你咋知道人家才大学刚毕业 你咋知道人家才大学刚毕业 [已注销]

那俩人都是我们公司的

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 22:30:19

好奇为什么可以明目张胆在地铁kiss 好奇为什么可以明目张胆在地铁kiss Shan

不是那种持久的kiss,就亲一下嘴

来自 豆瓣App
  • 百名榜最后一名

百名榜最后一名 2016-11-12 22:33:29

所以说女孩子在校园就应该多个心眼开开眼界,不然出社会傻乎乎谁都可以骗

来自 豆瓣App
  • 草帽船长

草帽船长 2016-11-12 22:34:04

你认识?

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 22:35:57

所以说女孩子在校园就应该多个心眼开开眼界,不然出社会傻乎乎谁都可以骗 所以说女孩子在校园就应该多个心眼开开眼界,不然出社会傻乎乎谁都可以骗 百名榜最后一名

我也不知道什么情况,平时见那女的斯斯文文的,虽然没太多交集,但也不讨厌

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-12 22:40:00

有一次在五道口附近的一个咖啡馆跟朋友聊天,在一个角落里一个中年大叔自己坐在那看手机,过了半个小时一个年轻的女孩子过去了俩人直接搂到一起了。中途大叔电话响了,大叔对着电话说他堵在路上,你先去接xx吧,要不他们老师又该打电话催了

• 情画

情画 2016-11-13 01:25:28

你认识? 你认识? 草帽船长

我们公司的人我都认识,总共也没多少人

来自 豆瓣App
  • 草帽船长

草帽船长 2016-11-13 08:48:10

我们公司的人我都认识,总共也没多少人 我们公司的人我都认识,总共也没多少人 情画

男的领导?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170907 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 下定决心辞职,结果领导说下个月公司裁员   (时光里的流浪)
  • 大龄女青年求助帖   (大芒果)
  • 傻逼们聊天吗   (每天讨厌50次)
  • 以为能顺利过完五月的   (レモン)
  • 你为什么不睡觉????   (LucyGray)
↑回顶部