特别非的进来一下 我们谈谈

sese

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2016-11-12 22:58:06

我50级 sr r n全有 ssr的碎片 也都有一个??

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-12 23:02:48

昨晚十六连抽全是r?

• 好运滚滚乐悠悠

好运滚滚乐悠悠 2016-11-12 23:10:16

我有六只鸟,然而我sr还空白一大片,ssr更是一个没有。镰鼬是碎片拼的,想要座敷童子都得去百鬼里和寮里求。44级了

• 好运滚滚乐悠悠

好运滚滚乐悠悠 2016-11-13 00:39:39

我有六只鸟,然而我sr还空白一大片,ssr更是一个没有。镰鼬是碎片拼的,想要座敷童子都得去百鬼 我有六只鸟,然而我sr还空白一大片,ssr更是一个没有。镰鼬是碎片拼的,想要座敷童子都得去百鬼里和寮里求。44级了 ... 好运滚滚乐悠悠

我现在七只鸟了,气die

• @成

@成 2016-11-13 00:45:02

[内容不可见]

• JamJam

JamJam 2016-11-13 09:48:49

中级非酋的成就昨天晚上刚领

• sese

sese (人都有贱性) 楼主 2016-11-13 09:54:16

昨晚十六连抽全是r? 昨晚十六连抽全是r? 潜水日京

我也是 抽的都不好

• Moravia

Moravia (Contra mundum.) 2016-11-13 14:37:48

45级 中级非酋领了很久了

• momo

momo (Te deseo lo mejor) 2016-11-13 14:40:27

我有六只鸟,然而我sr还空白一大片,ssr更是一个没有。镰鼬是碎片拼的,想要座敷童子都得去百鬼 我有六只鸟,然而我sr还空白一大片,ssr更是一个没有。镰鼬是碎片拼的,想要座敷童子都得去百鬼里和寮里求。44级了 ... 好运滚滚乐悠悠

想要打火机都得乞讨有点惨

• momo

momo (Te deseo lo mejor) 2016-11-13 14:41:13

45级 除了ssr都齐了 中级非酋拿了 大部分都是乞讨来的

• AB型凯萨琳

AB型凯萨琳 2016-11-13 14:43:09

雪女升技能141!气吐我!

• sese

sese (人都有贱性) 楼主 2016-11-13 15:17:59

45级 除了ssr都齐了 中级非酋拿了 大部分都是乞讨来的 45级 除了ssr都齐了 中级非酋拿了 大部分都是乞讨来的 momo

愿意重新肝么

• yeon117

yeon117 2016-11-13 15:24:13

到15级才抽出第一个除了雪女之外的sr ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• momo

momo (Te deseo lo mejor) 2016-11-13 15:26:45

愿意重新肝么 愿意重新肝么 sese

并不愿意了 就看60级了是不是还没有 在给鸟升6星中 其他也都到5了 慢慢磨 反正脸黑

• sese

sese (人都有贱性) 楼主 2016-11-13 15:28:11

其实我有四个号都是双ssr 有俩号没人玩 觉得挺可惜的 就想看看有没有特别非的 贡献出去

• sese

sese (人都有贱性) 楼主 2016-11-13 15:29:26

并不愿意了 就看60级了是不是还没有 在给鸟升6星中 其他也都到5了 慢慢磨 反正脸黑 并不愿意了 就看60级了是不是还没有 在给鸟升6星中 其他也都到5了 慢慢磨 反正脸黑 momo

想把小号贡献出去呢

• momo

momo (Te deseo lo mejor) 2016-11-13 15:32:06

想把小号贡献出去呢 想把小号贡献出去呢 sese

肝不动的节奏

• 不白的白小白

不白的白小白 (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-13 15:32:58

高级非酋~60级0ssr…哦除了两面佛:)

• 虚构星体发生学

虚构星体发生学 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-13 15:38:01

四个ssr三个附属还有一个没用的茨木 算是一种奇异的非嘛?

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-13 15:38:16

是不是哟,打火机靠乞讨,我都两只满技能了,准备三只,不过我400抽没ssr……

• 拖延症末期患者

拖延症末期患者 2016-11-13 22:13:23

。。还在靠妖狐和雪女打输出的我

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2016-11-13 22:54:54

连非酋初级都没拿到,给了我个用起来很差劲的荒川

• sese

sese (人都有贱性) 楼主 2016-11-14 07:46:23

。。还在靠妖狐和雪女打输出的我 。。还在靠妖狐和雪女打输出的我 拖延症末期患者

那你愿意重新肝么

• aka蒙丹

aka蒙丹 2016-11-14 14:12:47

不说了。。。到现在打架是靠雪女跟山兔,满心满眼就想要一只鸟,ssr太遥远已经不去想了啊哈哈

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-14 14:35:15

50级了。。中级非酋 刷了一堆初始号一个ssr都没有。。升技能永远先升普攻 六号位无数个六星生命防御针女破势 至今没见过六星速度二号位。。 不说了我先去哭一会

• 一块小饼干

一块小饼干 2016-11-14 14:37:56

我现在七只鸟了,气die 我现在七只鸟了,气die 好运滚滚乐悠悠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好惨啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 草莓大福

草莓大福 2016-11-14 14:52:09

其实我有四个号都是双ssr 有俩号没人玩 觉得挺可惜的 就想看看有没有特别非的 贡献出去 其实我有四个号都是双ssr 有俩号没人玩 觉得挺可惜的 就想看看有没有特别非的 贡献出去 sese

我的天///你哪来那么多精力...过教程简直累死

• momo

momo (我是真的很无聊= =) 2016-11-14 15:27:52

昨天十二抽都是r 再上次十五抽只有妖琴师 半夜一怒之下卸载了

• momo

momo (我是真的很无聊= =) 2016-11-14 15:28:26

四个ssr三个附属还有一个没用的茨木 算是一种奇异的非嘛? 四个ssr三个附属还有一个没用的茨木 算是一种奇异的非嘛? 虚构星体发生学

慈母没用?????

• momo

momo (我是真的很无聊= =) 2016-11-14 15:29:27

有四只鸟 0ssr 结果鸟面板还改了 气哭!!!

• 白巴巴

白巴巴 (你懂得是我想让你懂的我。) 2016-11-14 15:31:20

我有5个座敷?

• -Cecilia-

-Cecilia- 2016-11-14 16:23:45

我有5个座敷? 我有5个座敷? 白巴巴

座敷技能全满之后 我又抽了俩座敷~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-14 16:48:19

我一直到30级都没有鸟,没有一个强力的SR输出。我甚至一直没有打火机,莹总,这种别人都烂大街的R级式神。 我靠雪女,三尾狐。我记得我的第一个SR是个琴师,然后是判官,可惜两个一直都不好用就放着了。 现在是3个琴师,3个傀儡师,一堆判官,一堆桃花妖,爷爷。。。。 我最近38级了,肝出5星小黑继续往上走。

• 虚构星体发生学

虚构星体发生学 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-14 17:42:15

慈母没用????? 慈母没用????? momo

养不起啊茨木一个大才3000+心疼自己啊

• sese

sese (人都有贱性) 楼主 2016-11-14 21:46:32

我的天///你哪来那么多精力...过教程简直累死 我的天///你哪来那么多精力...过教程简直累死 草莓大福

就是每抽出一个ssr 都想玩 剩下没人玩的俩号 一个春之樱阎摩青行灯 一个携手同心 俩大天狗

• ζ.Rosaspp.。

ζ.Rosaspp.。 2016-11-14 21:47:51

座敷童子就是r的啊,这么好用吗

• 好运滚滚乐悠悠

好运滚滚乐悠悠 2016-11-14 21:54:05

座敷童子就是r的啊,这么好用吗 座敷童子就是r的啊,这么好用吗 ζ.Rosaspp.。

超级有用,大招都靠它的火。出去打斗技或者打御魂和觉醒,开局只有两点火的时候攻击都没法出大招,对面很有可能就给你清场了。兔子蹦一下火就没有了必须有座敷童子配火灵,而且血还厚,把座敷的技能升满之后三点鬼火只要20%的生命他基本就能在场上待到最后。

ζ.Rosaspp.。 2016-11-14 21:56:20

超级有用,大招都靠它的火。出去打斗技或者打御魂和觉醒,开局只有两点火的时候攻击都没法出大招 超级有用,大招都靠它的火。出去打斗技或者打御魂和觉醒,开局只有两点火的时候攻击都没法出大招,对面很有可能就给你清场了。兔子蹦一下火就没有了必须有座敷童子配火灵,而且血还厚,把座敷的技能升满之后三点鬼火只要20%的生命他基本就能在场上待到最后。 ... 好运滚滚乐悠悠

我一个朋友今天连抽两个sr啊,我只有一个雪女撑场~简直了,我要好好培养我的座敷童子

• 好运滚滚乐悠悠

好运滚滚乐悠悠 2016-11-14 21:59:10

我一个朋友今天连抽两个sr啊,我只有一个雪女撑场~简直了,我要好好培养我的座敷童子 我一个朋友今天连抽两个sr啊,我只有一个雪女撑场~简直了,我要好好培养我的座敷童子 ζ.Rosaspp.。

雪女控场也很厉害,御魂配蚌精和雪幽魂堆效果命中,副属性加速度,一个大招能把对面全都冻住,然后你就可以在你的天地歌唱了。加上你的群攻和奶前期基本就够了。

ζ.Rosaspp.。 2016-11-14 22:26:50

雪女控场也很厉害,御魂配蚌精和雪幽魂堆效果命中,副属性加速度,一个大招能把对面全都冻住,然 雪女控场也很厉害,御魂配蚌精和雪幽魂堆效果命中,副属性加速度,一个大招能把对面全都冻住,然后你就可以在你的天地歌唱了。加上你的群攻和奶前期基本就够了。 ... 好运滚滚乐悠悠

谢谢啦~你是哪个区的啊

• 好运滚滚乐悠悠

好运滚滚乐悠悠 2016-11-14 22:28:50

谢谢啦~你是哪个区的啊 谢谢啦~你是哪个区的啊 ζ.Rosaspp.。

我是iOS松之苍

• Mirabelle熊

Mirabelle熊 (卷卷的日子) 2016-11-14 22:36:24

新服开服到现在一共抽了39次,只出了一个妖狐、一个桃花妖、一个鸟,够不够非,平均10多张才出一个SR

• 米索索

米索索 2016-11-15 16:15:50

吃了4只兔子,技能升级为:115……我不想要套环……

• 旧日时光的山丘

旧日时光的山丘 (精二太难了真的,银老板等等。) 2016-11-15 16:18:26

非酋中级达成,正往高级迈进。。。

• sese

sese (人都有贱性) 楼主 2016-11-15 16:24:30

吃了4只兔子,技能升级为:115……我不想要套环…… 吃了4只兔子,技能升级为:115……我不想要套环…… 米索索

哈哈 你真棒

• 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (我想吃红烧肉) 2016-11-15 17:27:21

谁能告诉我成就里的非酋怎么来的 我怎么没有显示

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:32:51

[内容不可见]

• 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-15 17:39:17

鸟和老头都是碎片凑黑蛋养的,ssr每个最多有3个碎片,最常抽到的是独眼小僧,新区开的小号比较欧,今天11抽出了酒吞和好几个sr,然而没心思练。。。

• sese

sese (人都有贱性) 楼主 2016-11-15 20:27:03

谁能告诉我成就里的非酋怎么来的 我怎么没有显示 谁能告诉我成就里的非酋怎么来的 我怎么没有显示 兜兜养肉肉

好像是抽多少蓝符都没有ssr 就送 二百好像 我不确定

• 妄

一直抽 河童 鸦天狗 已经满技能的河童 鸦天狗,就问你怕不怕?

• 樹

(添加签名档) 2016-11-16 10:04:50

1111把鬼白碎片也抽齐了,5、6个sr……然后大概出了两足球队的管狐……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:07:33

[内容不可见]

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-16 10:08:52

50级了。。中级非酋 刷了一堆初始号一个ssr都没有。。升技能永远先升普攻 六号位无数个六星生命 50级了。。中级非酋 刷了一堆初始号一个ssr都没有。。升技能永远先升普攻 六号位无数个六星生命防御针女破势 至今没见过六星速度二号位。。 不说了我先去哭一会 ... Connie.J

噗 技能永远先升普攻

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-16 10:10:46

我有两个号 大号四十多级 我能说前天才凑齐小黑吗 四十级以前压根挤不上黑车啊 四十级以后上高等级的黑车还凑合 于是赶紧凑! 拿得出的输出只有一个五星鸟 喔对了 昨天终于凑齐两面佛了 小号就有一个茨木爸爸 昨天抽到了一个鸟 准备好好练一下了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:10:01

[内容不可见]

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-16 22:01:30

60级半个月了 没有SSR,两面佛不算,没有六星速度,没有六星暴击。。。 打斗鸡各种吃瘪,我就呵呵了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35078 人聚集在这个小组
↑回顶部