有没有做水产那种的新型传销?威海那里有没有人来...

🐯

标题:有没有做水产那种的新型传销?威海那里有没有人来说一下,那里有没有传销组织?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 21:23:59

( ̄ε(# ̄)

• 🐯

🐯 2016-11-12 21:24:11

( ̄ε(# ̄) ( ̄ε(# ̄) 小黄鸭

你来说一说

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-12 21:24:46

你家人在做什么啊。。。传销那么多种。。。

• 🐯

🐯 2016-11-12 21:25:59

你家人在做什么啊。。。传销那么多种。。。 你家人在做什么啊。。。传销那么多种。。。 好吃你就多吃点

说是做海鲜生意,会不会是传销?

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-12 21:26:52

不停拉人头 上级下级 AB部门 低投资超高回报 就一定是传销

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-12 21:29:05

说是做海鲜生意,会不会是传销? 说是做海鲜生意,会不会是传销? 🐯

传销都这么多花样了?你看看宣传呗。。。说不定真是做生意呢。。。鼓吹稳赚不赔啊,或者只是入股啊。要拉人升级什么的才是骗人吧。。。

• 🐯

🐯 2016-11-12 21:29:29

不停拉人头 上级下级 AB部门 低投资超高回报 就一定是传销 不停拉人头 上级下级 AB部门 低投资超高回报 就一定是传销 冯薪朵

有没有做水产传销的?

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 21:30:16

传销都这么多花样了?你看看宣传呗。。。说不定真是做生意呢。。。鼓吹稳赚不赔啊,或者只是入股 传销都这么多花样了?你看看宣传呗。。。说不定真是做生意呢。。。鼓吹稳赚不赔啊,或者只是入股啊。要拉人升级什么的才是骗人吧。。。 ... 好吃你就多吃点

有认识的人,这里也有人代销

来自 豆瓣App
  • eileen2929

eileen2929 2016-11-12 21:34:57

我威海的,不知道啊

来自 豆瓣App
  • 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-12 21:36:28

我是威海的,暂时没听说啊,可能只骗外地人?

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 21:36:30

我威海的,不知道啊 我威海的,不知道啊 eileen2929

我查百度说的是威海乳山那边有新型传销,我就想问有没有做水产传销的?或者说山东威海那里水产丰富吗?价格便宜吗?

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 21:38:28

我是威海的,暂时没听说啊,可能只骗外地人? 我是威海的,暂时没听说啊,可能只骗外地人? 右右君。

我百度说的是传销只拉外地人,害怕有人被拉进了传销组织

来自 豆瓣App
  • 折叠的星星

折叠的星星 2016-11-12 21:40:51

可能会有吧,现在什么人都有了

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-12 21:45:32

我上个月刚去听了传销会。
    已经开到我们老家了。。太可怕。。
    1. 只招外地人。
    2.现金交易
    入会要交50000?
    然后什么120万出局??

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-12 21:46:09

也是山东的。不是水产,没有产品。
    就是拉客人投资。。。。

• 🐯

🐯 2016-11-12 21:48:38

我上个月刚去听了传销会。 已经开到我们老家了。。太可怕。。 1. 只招外地人。 2.现金交易 我上个月刚去听了传销会。 已经开到我们老家了。。太可怕。。 1. 只招外地人。 2.现金交易 入会要交50000? 然后什么120万出局?? ... Running的a布

糟了,家里人就是投资了五万块

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-12 21:48:58

其实很简单,只要看有没有跟价格相符的产品,传销一般没有产品,或者所卖产品与价格不符,要想赚钱就是靠拉人头往里交钱。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 21:48:59

就是那里做海鲜批发生意的人多不多?

来自 豆瓣App
  • Agatha

Agatha 2016-11-12 21:49:16

以前有朋友入坑,他们宣传的是做辣椒生意,但同样是传销。

来自 豆瓣App

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-12 21:49:51

糟了,家里人就是投资了五万块 糟了,家里人就是投资了五万块 🐯

难道就是我去听的那个?
    然后说什么以后每个月有5000工资?然后什么要去山东一趟?然后拉一个人入会投资再分钱?还有什么一组人晋升?总共能赚120万?然后出局??

• 🐯

🐯 2016-11-12 21:50:54

其实很简单,只要看有没有跟价格相符的产品,传销一般没有产品,或者所卖产品与价格不符,要想赚 其实很简单,只要看有没有跟价格相符的产品,传销一般没有产品,或者所卖产品与价格不符,要想赚钱就是靠拉人头往里交钱。 ... 成娜静

产品就是做海鲜生意

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 21:51:51

难道就是我去听的那个? 然后说什么以后每个月有5000工资?然后什么要去山东一趟?然后拉一个人 难道就是我去听的那个? 然后说什么以后每个月有5000工资?然后什么要去山东一趟?然后拉一个人入会投资再分钱?还有什么一组人晋升?总共能赚120万?然后出局?? ... Running的a布

这个不知道,只是说做海鲜生意,听说一共投资了几十万,我想问如果做海鲜生意能不能赚回本?

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 21:52:04

以前有朋友入坑,他们宣传的是做辣椒生意,但同样是传销。 以前有朋友入坑,他们宣传的是做辣椒生意,但同样是传销。 Agatha

怎么出来的?

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-12 21:55:02

产品就是做海鲜生意 产品就是做海鲜生意 🐯

看不看得到海鲜实物,只是低于市场价的批发价,需要你自己去卖的,那就不是传销,如果说是说卖海鲜,结果就一个做样子的低品质海鲜礼包卖3888,但是你拉别人进来,达到多少金额就可以拿提成那种,就是传销。传销不传销看它的盈利模式就好了。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 21:56:38

看不看得到海鲜实物,只是低于市场价的批发价,需要你自己去卖的,那就不是传销,如果说是说卖海 看不看得到海鲜实物,只是低于市场价的批发价,需要你自己去卖的,那就不是传销,如果说是说卖海鲜,结果就一个做样子的低品质海鲜礼包卖3888,但是你拉别人进来,达到多少金额就可以拿提成那种,就是传销。传销不传销看它的盈利模式就好了。 ... 成娜静

那在观查一段时间就好了,谢谢,现在的传销都是不收手机,不收身份证了吗?

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-12 22:02:47

那在观查一段时间就好了,谢谢,现在的传销都是不收手机,不收身份证了吗? 那在观查一段时间就好了,谢谢,现在的传销都是不收手机,不收身份证了吗? 🐯

现在不没收手机了吧,人家现在传销组织都靠微信来发展下线了呢

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 22:06:18

现在不没收手机了吧,人家现在传销组织都靠微信来发展下线了呢 现在不没收手机了吧,人家现在传销组织都靠微信来发展下线了呢 成娜静

这种的话真的是传销的话怎么把她拉出来啊?

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-12 22:13:06

这种的话真的是传销的话怎么把她拉出来啊? 这种的话真的是传销的话怎么把她拉出来啊? 🐯

只有让他们自己认识到是骗人的,不做天上掉馅饼的梦了才能出来,我身边的这个投了五六万进去现在穷的在传销的地方呆不住回家了,还在做他的白日梦,还跟别人说到几月份就有三百万可以拿了。也给我发微信,说让我跟上时代的脚步

来自 豆瓣App
  • 圣诞树

圣诞树 2016-11-12 22:27:12

这种的话真的是传销的话怎么把她拉出来啊? 这种的话真的是传销的话怎么把她拉出来啊? 🐯

楼主再了解一下,如果真是传销不要硬劝,联系网上有反传销组织,会收费,但有效

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 22:29:33

楼主再了解一下,如果真是传销不要硬劝,联系网上有反传销组织,会收费,但有效 楼主再了解一下,如果真是传销不要硬劝,联系网上有反传销组织,会收费,但有效 圣诞树

我再观察一下,反传销组织靠谱吗?

来自 豆瓣App
  • Agatha

Agatha 2016-11-12 22:31:49

怎么出来的? 怎么出来的? 🐯

自己想通了出来的

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 22:33:51

自己想通了出来的 自己想通了出来的 Agatha

你怎么想通的?洗脑都没把你洗成功?

来自 豆瓣App

eileen2929 2016-11-12 22:49:23

我查百度说的是威海乳山那边有新型传销,我就想问有没有做水产传销的?或者说山东威海那里水产丰 我查百度说的是威海乳山那边有新型传销,我就想问有没有做水产传销的?或者说山东威海那里水产丰富吗?价格便宜吗? ... 🐯

威海是海鲜多,乳山生蚝很出名,只知道北海传销很多

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 22:50:40

威海是海鲜多,乳山生蚝很出名,只知道北海传销很多 威海是海鲜多,乳山生蚝很出名,只知道北海传销很多 eileen2929

北海在广西了啊?

来自 豆瓣App

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-12 23:13:37

这个不知道,只是说做海鲜生意,听说一共投资了几十万,我想问如果做海鲜生意能不能赚回本? 这个不知道,只是说做海鲜生意,听说一共投资了几十万,我想问如果做海鲜生意能不能赚回本? 🐯

不知道,你这个还有产品。我那么就是纯骗了。。太可怕惹。!!!!

• 🐯

🐯 2016-11-12 23:30:44

不知道,你这个还有产品。我那么就是纯骗了。。太可怕惹。!!!! 不知道,你这个还有产品。我那么就是纯骗了。。太可怕惹。!!!! Running的a布

我现在很担心

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-12 23:35:41

说是做海鲜生意,会不会是传销? 说是做海鲜生意,会不会是传销? 🐯

就是!我一个远房亲戚就被拉去了,还好回来了,亏了几万块钱

来自 豆瓣App
  • Agatha

Agatha 2016-11-12 23:36:06

你怎么想通的?洗脑都没把你洗成功? 你怎么想通的?洗脑都没把你洗成功? 🐯

谢谢你的阅读理解能力,但我不是她,不知道她是怎么想通了的

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 23:37:45

就是!我一个远房亲戚就被拉去了,还好回来了,亏了几万块钱 就是!我一个远房亲戚就被拉去了,还好回来了,亏了几万块钱 狗子的主人

真的?是怎么说的?我可以找你私聊吗?

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 23:39:37

谢谢你的阅读理解能力,但我不是她,不知道她是怎么想通了的 谢谢你的阅读理解能力,但我不是她,不知道她是怎么想通了的 Agatha

回复错了哈

来自 豆瓣App

eileen2929 2016-11-13 22:13:45

北海在广西了啊? 北海在广西了啊? 🐯

广西北海市

来自 豆瓣App
  • 圣诞树

圣诞树 2016-11-15 17:28:59

我再观察一下,反传销组织靠谱吗? 我再观察一下,反传销组织靠谱吗? 🐯

用传销的套路反洗,找知名的,09年付费了一千块

来自 豆瓣App
  • 圣诞树

圣诞树 2016-11-15 17:29:43

广西北海市 广西北海市 eileen2929

广西北海好多传销

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-12-24 21:28:10

用传销的套路反洗,找知名的,09年付费了一千块 用传销的套路反洗,找知名的,09年付费了一千块 圣诞树

在哪里找的反传销组织?

来自 豆瓣App
  • 圣诞树

圣诞树 2016-12-24 22:02:56

在哪里找的反传销组织? 在哪里找的反传销组织? 🐯

网上找的,中国反传销志愿者联盟,先加了qq后来电话联系,名字已经忘记了,很感激但不愿想那段回忆所以联系方式都删掉了

来自 豆瓣App
  • 他的嘴巴是童话

他的嘴巴是童话 2016-12-24 22:15:54

去年我表姐被表姐夫忽悠去了厦门也说做水产生意……还好我表姐此间机警,一直跟我们联系说不对劲,再后来把表姐夫劝回来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610700 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部