天秤男在分手后,会删除你的微信吗?

小熊和洋娃娃

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-12 22:16:55

天秤确实对家庭很重视,如果他妈妈不能接受最后的结果可能还是这样,他妈妈为什么不喜欢你

来自 豆瓣App
  • hope soso

hope soso 2016-11-12 22:32:15

我也是因为家庭原因对方提出分手,现在微信都删了,打了电话短信匀无回应

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-12 22:36:45

天秤确实对家庭很重视,如果他妈妈不能接受最后的结果可能还是这样,他妈妈为什么不喜欢你 天秤确实对家庭很重视,如果他妈妈不能接受最后的结果可能还是这样,他妈妈为什么不喜欢你 囧猫

刚开始我俩回到国外,Ex突然要我回国……告诉我别陪他了……后来我们聊过后 他也愿意让我留下 但是心里有了个结 有一天 我俩吵架 因为很乖的他连续几次陪朋友到很晚回家 第二天我就说回国!我就生气的说 我的学费为你交 你把学费还给我吧!他让我和他妈说………我就打电话说了…………

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-12 22:37:06

我也是因为家庭原因对方提出分手,现在微信都删了,打了电话短信匀无回应 我也是因为家庭原因对方提出分手,现在微信都删了,打了电话短信匀无回应 hope soso

删除了 联系不到了…?

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-11-12 22:41:39

刚开始我俩回到国外,Ex突然要我回国……告诉我别陪他了……后来我们聊过后 他也愿意让我留下 但 刚开始我俩回到国外,Ex突然要我回国……告诉我别陪他了……后来我们聊过后 他也愿意让我留下 但是心里有了个结 有一天 我俩吵架 因为很乖的他连续几次陪朋友到很晚回家 第二天我就说回国!我就生气的说 我的学费为你交 你把学费还给我吧!他让我和他妈说………我就打电话说了………… ... 小熊和洋娃娃

无语了…放弃吧,他妈妈对你的不喜欢难改了。他要回澳洲就不走了?还是暂时回来?

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-12 22:43:25

无语了…放弃吧,他妈妈对你的不喜欢难改了。他要回澳洲就不走了?还是暂时回来? 无语了…放弃吧,他妈妈对你的不喜欢难改了。他要回澳洲就不走了?还是暂时回来? 菜菜子

他这次回来应该是为了移民再来的~我也好苦恼!之前我太任性~太要强了!后来相处一年多都是背着家里………

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-11-12 22:50:29

他这次回来应该是为了移民再来的~我也好苦恼!之前我太任性~太要强了!后来相处一年多都是背着 他这次回来应该是为了移民再来的~我也好苦恼!之前我太任性~太要强了!后来相处一年多都是背着家里……… ... 小熊和洋娃娃

办完还是要走的吧?而且他妈妈不喜欢你,这是最大的问题。真的即使你们又在一起,也走不到以后,除非你让他妈妈妥协…LZ何苦啊,找下一个吧,以后吸取教训,不要再那么不懂事了

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-12 22:52:17

办完还是要走的吧?而且他妈妈不喜欢你,这是最大的问题。真的即使你们又在一起,也走不到以后, 办完还是要走的吧?而且他妈妈不喜欢你,这是最大的问题。真的即使你们又在一起,也走不到以后,除非你让他妈妈妥协…LZ何苦啊,找下一个吧,以后吸取教训,不要再那么不懂事了 ... 菜菜子

宝宝谢谢你~其实我试图下接触别人…Ex也问 别人会不会对我比他对我好………可能太沉迷之前男票对我的照顾了…

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-11-12 22:54:39

宝宝谢谢你~其实我试图下接触别人…Ex也问 别人会不会对我比他对我好………可能太沉迷之前男票 宝宝谢谢你~其实我试图下接触别人…Ex也问 别人会不会对我比他对我好………可能太沉迷之前男票对我的照顾了… ... 小熊和洋娃娃

没事,遇到下一个就好了。加油吧

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-12 22:54:41

刚开始我俩回到国外,Ex突然要我回国……告诉我别陪他了……后来我们聊过后 他也愿意让我留下 但 刚开始我俩回到国外,Ex突然要我回国……告诉我别陪他了……后来我们聊过后 他也愿意让我留下 但是心里有了个结 有一天 我俩吵架 因为很乖的他连续几次陪朋友到很晚回家 第二天我就说回国!我就生气的说 我的学费为你交 你把学费还给我吧!他让我和他妈说………我就打电话说了………… ... 小熊和洋娃娃

晕,你直接跟他妈这么说???那得了,印象能好才怪

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-12 22:54:57

办完还是要走的吧?而且他妈妈不喜欢你,这是最大的问题。真的即使你们又在一起,也走不到以后, 办完还是要走的吧?而且他妈妈不喜欢你,这是最大的问题。真的即使你们又在一起,也走不到以后,除非你让他妈妈妥协…LZ何苦啊,找下一个吧,以后吸取教训,不要再那么不懂事了 ... 菜菜子

这次办完 他应该不走了…他要再读一个移民专业~

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-12 22:59:36

晕,你直接跟他妈这么说???那得了,印象能好才怪 晕,你直接跟他妈这么说???那得了,印象能好才怪 囧猫

我当时气的真的超级不转大脑 第一通电话他妈妈还真的在劝我们 说在一起去就是要磨合……然后我男票就说 你要钱了?然后又逼我打第二通 我就说就说 谁怕谁………

来自 豆瓣App
  • hope soso

hope soso 2016-11-12 23:05:08

删除了 联系不到了…? 删除了 联系不到了…? 小熊和洋娃娃

电话怎么打都不接

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (得之坦然,失之淡然……) 2016-11-12 23:05:39

京京

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-12 23:09:58

京京 京京 sarah

吓我一跳 宝宝!

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (得之坦然,失之淡然……) 2016-11-12 23:25:54

吓我一跳 宝宝! 吓我一跳 宝宝! 小熊和洋娃娃

哈哈

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-12 23:36:49

我当时气的真的超级不转大脑 第一通电话他妈妈还真的在劝我们 说在一起去就是要磨合……然后我男 我当时气的真的超级不转大脑 第一通电话他妈妈还真的在劝我们 说在一起去就是要磨合……然后我男票就说 你要钱了?然后又逼我打第二通 我就说就说 谁怕谁……… ... 小熊和洋娃娃

唉这种事能赌气吗??哪怕你不理他也行啊

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2016-11-12 23:53:49

不会删 还要和你做朋友 总之就是想和平过渡那种

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-13 08:00:47

唉这种事能赌气吗??哪怕你不理他也行啊 唉这种事能赌气吗??哪怕你不理他也行啊 囧猫

那时候刚在一起没几个月…真的真的不太懂!

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 12:05:14

那时候刚在一起没几个月…真的真的不太懂! 那时候刚在一起没几个月…真的真的不太懂! 小熊和洋娃娃

唉不是懂不懂的事,是牵扯长辈的问题

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-13 12:09:32

唉不是懂不懂的事,是牵扯长辈的问题 唉不是懂不懂的事,是牵扯长辈的问题 囧猫

所以现在牵扯到长辈 已经没机会了吧~

来自 豆瓣App
  • 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-13 12:11:13

所以删微信啊,打电话不接,发短信不回的这种天秤,说明个什么问题啊?
    是心里有你还是没有你啊?

• 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-13 12:36:29

所以删微信啊,打电话不接,发短信不回的这种天秤,说明个什么问题啊? 是心里有你还是没有你啊 所以删微信啊,打电话不接,发短信不回的这种天秤,说明个什么问题啊? 是心里有你还是没有你啊? ... 七玥澜

EX一直和我联系啊!没删除啊 我也不懂啊亲

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-13 12:36:30

所以删微信啊,打电话不接,发短信不回的这种天秤,说明个什么问题啊? 是心里有你还是没有你啊 所以删微信啊,打电话不接,发短信不回的这种天秤,说明个什么问题啊? 是心里有你还是没有你啊? ... 七玥澜

EX一直和我联系啊!没删除啊 我也不懂啊亲

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 12:55:45

所以现在牵扯到长辈 已经没机会了吧~ 所以现在牵扯到长辈 已经没机会了吧~ 小熊和洋娃娃

当时你怎么跟他妈妈说的?他妈妈怎么回应你的

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-13 12:58:40

当时你怎么跟他妈妈说的?他妈妈怎么回应你的 当时你怎么跟他妈妈说的?他妈妈怎么回应你的 囧猫

第一通电话 阿姨和我聊的很好 主要是好好磨合…讲一下磨合都有问题的~电话挂掉我男票偏问我 钱要了吗 我说没有啊 他说你接着打!……………

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 13:07:50

第一通电话 阿姨和我聊的很好 主要是好好磨合…讲一下磨合都有问题的~电话挂掉我男票偏问我 钱 第一通电话 阿姨和我聊的很好 主要是好好磨合…讲一下磨合都有问题的~电话挂掉我男票偏问我 钱要了吗 我说没有啊 他说你接着打!…………… ... 小熊和洋娃娃

我说第二通电话

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-13 13:09:02

我说第二通电话 我说第二通电话 囧猫

就是聊到学费啊!就算是心平气和的聊 也是有争执的~最后阿姨说一人一半~

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 13:44:51

就是聊到学费啊!就算是心平气和的聊 也是有争执的~最后阿姨说一人一半~ 就是聊到学费啊!就算是心平气和的聊 也是有争执的~最后阿姨说一人一半~ 小熊和洋娃娃

那他妈妈对你印象基本到底了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 13:45:11

就是聊到学费啊!就算是心平气和的聊 也是有争执的~最后阿姨说一人一半~ 就是聊到学费啊!就算是心平气和的聊 也是有争执的~最后阿姨说一人一半~ 小熊和洋娃娃

说是心平气和,放下电话还不知道怎么说你呢

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-13 13:49:24

那他妈妈对你印象基本到底了 那他妈妈对你印象基本到底了 囧猫

是啊 虽然都一年半以前的事情了 七月份她妈妈来澳洲也更重提我 和他分析我各种不可以……说我太强 比他大!

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 13:51:25

是啊 虽然都一年半以前的事情了 七月份她妈妈来澳洲也更重提我 和他分析我各种不可以……说我太 是啊 虽然都一年半以前的事情了 七月份她妈妈来澳洲也更重提我 和他分析我各种不可以……说我太强 比他大! ... 小熊和洋娃娃

嗯一般男方妈妈都不喜欢儿媳妇太强势,儿子会吃亏,也可能觉得你不会为人处世

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃

小熊和洋娃娃 2016-11-13 13:52:29

是 尤其他们是广州人 她妈妈老家在潮汕?

来自 豆瓣App
  • QQ群272906324

QQ群272906324 2016-11-13 21:06:26

结婚前牵扯到父母不喜欢的话,建议还是别结婚了,毕竟在中国感觉是两个家族的结合!!!分享一个寇寇群给你吧,帮女郎 272906324,里面有300多个天秤男或者天秤男家属,每天都在分析讨论,天天聊着聊着也挺开心的,还能忍住不去手贱找男朋友。希望能帮到你,亲!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:07:38

没有你 已经在他心里起不了一丝波澜了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170471 人聚集在这个小组
↑回顶部