关于胖胖的我

三胖叔叔

• 琪琪张

琪琪张 2016-11-12 21:23:54

我一口气也能吃三支口红

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 21:27:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 21:28:54

我今天看了一晚上stata,想退学,一大片红色的程序

来自 豆瓣App
  • 吃饱了还能吃

吃饱了还能吃 (永往直前) 2016-11-12 21:29:29

真给我们胖子丢脸

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter (be normal) 2016-11-12 21:39:07

哈哈哈哈哈哈哈,不要脸

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 21:46:41

我一口气也能吃三支口红 我一口气也能吃三支口红 琪琪张

哈哈哈,吃多了会中毒,不要太贪心

• 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 21:48:09

我今天看了一晚上stata,想退学,一大片红色的程序 我今天看了一晚上stata,想退学,一大片红色的程序 [已注销]

慢慢来,相信你自己是个学霸,你看看,现在我都开始相信了

• 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 21:48:41

哈哈哈哈哈哈哈,不要脸 哈哈哈哈哈哈哈,不要脸 Hunter

是啊,我也觉得某凡,不要脸

• 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 21:49:44

感觉通篇重点在最后一句

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 21:50:16

真给我们胖子丢脸 真给我们胖子丢脸 吃饱了还能吃

你胖吗,再说胖不一定大奶

• [已注销] 2016-11-12 21:57:12

慢慢来,相信你自己是个学霸,你看看,现在我都开始相信了 慢慢来,相信你自己是个学霸,你看看,现在我都开始相信了 三胖叔叔

hhhh我不相信啊

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-12 22:05:15

hhhh 双十一也有妹纸给我送零食

来自 豆瓣App
  • 神经姐姐

神经姐姐 2016-11-12 22:25:13

已豆油莫辜负

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 22:28:08

感觉通篇重点在最后一句 感觉通篇重点在最后一句

重点是吐槽某凡

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 22:29:13

已豆油莫辜负 已豆油莫辜负 神经姐姐

别豆了,其实,好的都在身边

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 22:29:44

hhhh 双十一也有妹纸给我送零食 hhhh 双十一也有妹纸给我送零食 你好,旧时光。

挺好的

来自 豆瓣App
  • 神经姐姐

神经姐姐 2016-11-12 22:31:02

别豆了,其实,好的都在身边 别豆了,其实,好的都在身边 三胖叔叔

什么鬼?什么好的坏的

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 22:33:48

什么鬼?什么好的坏的 什么鬼?什么好的坏的 神经姐姐

不是约到人吃饭了吗,还开了直播贴,羡慕

来自 豆瓣App
  • 神经姐姐

神经姐姐 2016-11-12 22:36:46

不是约到人吃饭了吗,还开了直播贴,羡慕 不是约到人吃饭了吗,还开了直播贴,羡慕 三胖叔叔

怎么啦,我跟别人吃了个饭就不能再认识其他的人了吗?呜呜

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 22:40:02

怎么啦,我跟别人吃了个饭就不能再认识其他的人了吗?呜呜 怎么啦,我跟别人吃了个饭就不能再认识其他的人了吗?呜呜 神经姐姐

我都没有约到人,sad,

来自 豆瓣App
  • 神经姐姐

神经姐姐 2016-11-12 22:41:51

我都没有约到人,sad, 我都没有约到人,sad, 三胖叔叔

你根本就没约人吧,躲在家里写东西呢?

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 22:45:03

你根本就没约人吧,躲在家里写东西呢? 你根本就没约人吧,躲在家里写东西呢? 神经姐姐

??一言难尽,算了,开心就好,早点休息

来自 豆瓣App
  • 神经姐姐

神经姐姐 2016-11-12 22:46:56

??一言难尽,算了,开心就好,早点休息 ??一言难尽,算了,开心就好,早点休息 三胖叔叔

多愁伤感的三胖弟弟

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 22:49:10

多愁伤感的三胖弟弟 多愁伤感的三胖弟弟 神经姐姐

我应该是个诗人,奈何生错了时代,说真的,很有可能你们上学会要求背我写的诗,又自恋了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 神经姐姐

神经姐姐 2016-11-12 22:52:06

我应该是个诗人,奈何生错了时代,说真的,很有可能你们上学会要求背我写的诗,又自恋了,哈哈 我应该是个诗人,奈何生错了时代,说真的,很有可能你们上学会要求背我写的诗,又自恋了,哈哈 三胖叔叔

你现在一样可以写诗,今后我的孙子说不定会被要求背你的诗

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-12 22:54:18

你现在一样可以写诗,今后我的孙子说不定会被要求背你的诗 你现在一样可以写诗,今后我的孙子说不定会被要求背你的诗 神经姐姐

哈哈哈哈,晚安

来自 豆瓣App
  • 格格@Shirney

格格@Shirney 2016-11-12 23:14:58

三胖 该减肥了 不然三高

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-12 23:16:03

为什么没人送吃的给我

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-13 07:46:44

为什么没人送吃的给我 为什么没人送吃的给我 流砂

你瘦,

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-13 07:47:21

三胖 该减肥了 不然三高 三胖 该减肥了 不然三高 格格@Shirney

好可怕啊!我是一个健康的胖子

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-13 07:49:54

三胖,老美明年不罩着南朝鲜了,你打算趁机挥师南下吗?

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-13 07:54:34

三胖,老美明年不罩着南朝鲜了,你打算趁机挥师南下吗? 三胖,老美明年不罩着南朝鲜了,你打算趁机挥师南下吗? 一点红

哈哈,可是南朝鲜有邪教,我要请个法师,辟邪才行

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-13 07:55:34

哈哈,可是南朝鲜有邪教,我要请个法师,辟邪才行 哈哈,可是南朝鲜有邪教,我要请个法师,辟邪才行 三胖叔叔

找我啊,我练过辟邪剑谱的

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-13 07:57:20

找我啊,我练过辟邪剑谱的 找我啊,我练过辟邪剑谱的 一点红

你练得是真的辟邪剑法的话,代价挺大的,你爸妈知道吗

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-13 07:59:37

你练得是真的辟邪剑法的话,代价挺大的,你爸妈知道吗 你练得是真的辟邪剑法的话,代价挺大的,你爸妈知道吗 三胖叔叔

只要能成为第一剑客,什么代价都是值得的!
    其实不用自宫的,保持童子身就行,我一直守身如玉!

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-13 08:03:07

只要能成为第一剑客,什么代价都是值得的! 其实不用自宫的,保持童子身就行,我一直守身如玉! 只要能成为第一剑客,什么代价都是值得的! 其实不用自宫的,保持童子身就行,我一直守身如玉! 一点红

这么说,你的武功应该比我高,我已失去童子之身了,好我把简介改一下,武功第二高

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-13 08:06:33

这么说,你的武功应该比我高,我已失去童子之身了,好我把简介改一下,武功第二高 这么说,你的武功应该比我高,我已失去童子之身了,好我把简介改一下,武功第二高 三胖叔叔

哈哈,看到了,为了儿女情长,有辟邪剑谱和葵花宝典放着不练偏要学逗逼!

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-13 15:14:40

哈哈,看到了,为了儿女情长,有辟邪剑谱和葵花宝典放着不练偏要学逗逼! 哈哈,看到了,为了儿女情长,有辟邪剑谱和葵花宝典放着不练偏要学逗逼! 一点红

此逗逼非猴子派来的,而是可以与加藤鹰之手媲美,哈哈哈想学,我可以教你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 讨饭   (LM)
  • 迷之喜欢姐弟恋怎么办?来个弟弟好吗?   (香榭的落叶)
  • 你们一个人去过哪?   (秋秋)
  • 留在你的性别 坐标 年龄等基本信息来靠谱征友吧   (熙)
  • 辣眼睛~   (夏七夕丶)
↑回顶部