我觉得大多数北京男士真的好好哦

陈峰

来自 豆瓣App
63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 21:20:43

口rz

• 。

。。。。。。。楼下你来

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-12 21:26:27

。。。。。。。楼下你来

• 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-12 21:27:42

哈哈哈哈哈哈哈楼下我们出去

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-12 21:28:37

就人来说我特别喜欢北京,我记得上学那会租房子,我们小区老头老太周末的娱乐活动是自发组织给小区扫雪。。。而且真的是很认真在扫,当时觉得好暖。还有去比格披萨,周一老人日,好多老头老太去,听见一个奶奶跟孙女说每次少拿一点,吃完了再去拿,不要浪费。。。很感动啊。。。但是男生,我觉得还是江浙沪好

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 2016-11-12 21:30:09

哈?

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-12 22:41:27

觉得还好吧,他们说京腔快了我根本听不懂

来自 豆瓣App
  • Nullshell

Nullshell 2016-11-12 22:42:59

很多很好的 也有懒的
    (一说懒的北京爷们我就脑补季春生hhh

•     已注销

已注销 2016-11-12 22:43:32

江浙沪男真是 完全没好感……

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-12 22:44:32

北京人喜欢贫,跟他们聊天不用带话题,他们一个接一个能跟你聊到火车终点站,热情,有礼貌,直接,挺好的。

• 😗

😗 2016-11-12 22:46:24

呵呵...

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-12 22:47:13

我倒喜欢北京的大爷哈哈哈

• aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-12 22:47:50

……来北京八年了 我们可能待的不是同一个北京

• 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-12 22:48:50

我觉得出去旅游遇到的来自北京本地、工作、上学的驴友,学问都比较高.

来自 豆瓣App
  • 乡里腊肉

乡里腊肉 2016-11-12 22:49:02

坐我旁边的同事级别比我高,天秤座北京男生,人超好,超有修养,就是那种背后大家都会夸他人品好的那种。他除了皮肤不太好五官气质什么的都挺偶像的。相比之下另一个河北男同事就很奇怪,总是高人一等目中无人的样子。╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-12 22:49:16

因为分不清东南西北。去北京的时候问路大爷说,你哪儿来的连东南西北都分不清啊。我。。。。。顿时无语。不过总体来说文化还有吃的不错

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-12 22:49:35

北京人喜欢贫,跟他们聊天不用带话题,他们一个接一个能跟你聊到火车终点站,热情,有礼貌,直接 北京人喜欢贫,跟他们聊天不用带话题,他们一个接一个能跟你聊到火车终点站,热情,有礼貌,直接,挺好的。 ... 熙玛拉雅

哈哈哈是的 就是想到哪儿说到哪儿

来自 豆瓣App
  • 墙头如山多

墙头如山多 2016-11-12 22:49:49

对 大妈们都很热情 主动帮你指路 在公交上我给一个奶奶让座 她说你们都是上班族 辛苦 你们坐 我一个游客瞬间爱上了北京

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-12 22:50:06

我对北京人印象也挺好的 热情又不过分。最喜欢北京人说迷迷瞪瞪这个词了 特萌~

• 胖胖

胖胖 2016-11-12 22:50:19

咦,喜欢江浙沪男。。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-12 22:50:40

不错

• 酱油

酱油 2016-11-12 22:51:21

只能说。。当朋友和男朋友简直两回事

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-12 22:51:22

哈哈哈是的 就是想到哪儿说到哪儿 哈哈哈是的 就是想到哪儿说到哪儿 金针酸汤肥牛

对,根据你这个【金针酸汤肥牛】,也能把火锅文化跟你科普下,都是文化人儿。

• 冠军导师那英

冠军导师那英 2016-11-12 22:51:24

以前我觉得北方人都好 知道我来了天津

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-12 22:52:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 辛苦过后会见天

谈过一个温州的,呵呵呵呵呵…

• Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-12 22:53:04

参考大张伟鹿晗张一山窦唯

• 风长安

风长安 (归去不走来时路) 2016-11-12 22:53:53

浙江人 在苏州好几年了 非要说的话 感觉江苏人很小气 苏南严重看不起苏北 都一个省的还互嘲也是醉了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (重新做人) 2016-11-12 22:56:08

京腔一生推

• 要不要姐温柔点

要不要姐温柔点 (md老子重新做人。) 2016-11-12 23:00:41

我高中毕业的时候就去北京玩了一个星期,北京人很热情,售货员也很热情。

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-12 23:00:50

反正我比较喜欢北京大男孩 之前有个北京男孩追我我就挺喜欢的 要不是我不是单身可能就在一块儿了

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-12 23:03:08

浙江人 在苏州好几年了 非要说的话 感觉江苏人很小气 苏南严重看不起苏北 都一个省的还互嘲也是 浙江人 在苏州好几年了 非要说的话 感觉江苏人很小气 苏南严重看不起苏北 都一个省的还互嘲也是醉了 ... 风长安

内斗省不是说着玩儿的 不过也看人 有底气的人自然会当面怼回去
    可能我喜欢讨厌小气的人 所以我熟悉的男孩子还都挺大方的

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-12 23:14:35

北京人大多数热心,见谈,不沟通可能觉得傲,一打开话匣子,其实特别亲和,傻逼似的。

• 已注销

已注销 2016-11-12 23:17:45

北京人……都觉得可能跟楼上不是一个北京……我遇见的北京人没有贫的包括我自己

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-12 23:29:49

我也是江苏人啊。。。我比较喜欢本地的男人

来自 豆瓣App
  • 小圣

小圣 2016-11-12 23:34:05

我是北京姑娘顶锅盖说一句我不喜欢北京男孩 我自己是在事业上很上进那种人 不喜欢北京男孩靠家里 银行 国企都看不上我在互联网 北京男孩在工作中这种就淋漓尽致....不会想更多...得过且过...我和我男票去吃饭 听到隔壁桌北京男孩吹牛.b 反正听的我想掀桌子...北京男孩疼媳妇是真的 但是讲真 中央空调特别多...我之前公司一个北京男孩追我 一起吃饭一直在吹牛.b...我最后就直接走人了....反正他们就是说的特好...我爸同理哈哈哈哈哈哈 男孩子更好吃懒做点...我男票就是外地人...觉得很多外地男孩上进 踏实...挣的也多...更适合做伴侣...我真的不喜欢嘴上特别喜欢吹的...顶锅盖说 我爱我大北京和我北京的男生朋友!

来自 豆瓣App
  • Dream Chaser

Dream Chaser 2016-11-12 23:36:07

不觉得,大男子主义,还懒

来自 豆瓣App
  • 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-12 23:37:25

北京人大多数热心,见谈,不沟通可能觉得傲,一打开话匣子,其实特别亲和,傻逼似的。 北京人大多数热心,见谈,不沟通可能觉得傲,一打开话匣子,其实特别亲和,傻逼似的。 AKIRA0214

哈哈哈本傻逼觉得你说的贼对!

• 野田惠

野田惠 (嘿哟哟嘿哟) 2016-11-12 23:37:34

喜欢北京多过上海

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-12 23:38:04

我还是要说觉得重庆和合肥的男孩子最好 又帅又温柔

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-12 23:39:31

北京男人怎么说 不能扛事吧

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (下岗女工再就业) 2016-11-12 23:43:13

哈哈哈谈过东北和广东的男朋友 最终嫁给了北京人呀 在外面大老爷们儿气质 然而回家就变了....一只小熊猫

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2016-11-12 23:45:55

北京boy好喜欢,感觉他们贫起来也很帅。

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-12 23:47:19

我觉得不管哪儿的人个体差异还是挺大的呀,没发现什么很突出的共性

来自 豆瓣App
  • 菓珍 ♪

菓珍 ♪ (声乐分几种唱法?) 2016-11-12 23:47:24

同意,上个月出差拿着大箱子下楼梯坐地铁,京城哥哥从背后看着我拿箱子一步一步下太吃力,友好的问“需要帮忙吗?”结果被汉字的我拒绝了 举动很暖心~

来自 豆瓣App
  • na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-12 23:48:01

喜欢江浙男,不喜欢沪。但是上海女生真的不错

来自 豆瓣App
  • 小情书◡̈⃝

小情书◡̈⃝ (七分醒,三分醉。) 2016-11-12 23:50:13

最赞是个甚么鬼?

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-12 23:50:40

浙江人,觉得本地人挺不错啊,北京没接触过哎

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-12 23:51:59

没大面积接触北京外的男生 不太清楚…只是我生活在北京没觉得这么好啊……

来自 豆瓣App
  • CookieCream

CookieCream 2016-11-12 23:52:32

对啊 从小就喜欢京腔真想嫁一个地道北京人啊

来自 豆瓣App
  • 阿妙妙妙妙~

阿妙妙妙妙~ (懒货没有春天) 2016-11-12 23:57:34

北京男生还是做朋友比较好,而且聊起天来比较舒坦

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-12 23:59:29

我是北京姑娘顶锅盖说一句我不喜欢北京男孩 我自己是在事业上很上进那种人 不喜欢北京男孩靠家里 我是北京姑娘顶锅盖说一句我不喜欢北京男孩 我自己是在事业上很上进那种人 不喜欢北京男孩靠家里 银行 国企都看不上我在互联网 北京男孩在工作中这种就淋漓尽致....不会想更多...得过且过...我和我男票去吃饭 听到隔壁桌北京男孩吹牛.b 反正听的我想掀桌子...北京男孩疼媳妇是真的 但是讲真 中央空调特别多...我之前公司一个北京男孩追我 一起吃饭一直在吹牛.b...我最后就直接走人了....反正他们就是说的特好...我爸同理哈哈哈哈哈哈 男孩子更好吃懒做点...我男票就是外地人...觉得很多外地男孩上进 踏实...挣的也多...更适合做伴侣...我真的不喜欢嘴上特别喜欢吹的...顶锅盖说 我爱我大北京和我北京的男生朋友! ... 小圣

我觉得北京是分人 有一部分特别勤奋 但也有很大一部分 说的比做的多。。。总体上都挺爱面子的

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 00:01:03

江浙沪男真是 完全没好感…… 江浙沪男真是 完全没好感…… 已注销

非按地图说 我最喜欢的是浙江男 普遍比较上进又尊重女性。。。

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-13 00:01:53

最赞在北京租房了之后看来志向就是嫁个北京男啊?二话不说就踩江浙沪男我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 小圣

小圣 2016-11-13 00:02:19

我觉得北京是分人 有一部分特别勤奋 但也有很大一部分 说的比做的多。。。总体上都挺爱面子的 我觉得北京是分人 有一部分特别勤奋 但也有很大一部分 说的比做的多。。。总体上都挺爱面子的 可风

怎么说呢..我是东城的我不知道朝阳海淀什么情况...我高中同学里很多都是吹的特好...然后自己能力不咋样的 我大学外地同学很多 各个省份招的差不多 北京人就不多 我看我外地的同学就觉得北京同学很多地方非常的怂 肯定也有特别优秀的那种 我高中一个学长去了耶鲁然后现在貌似去联合国了...但是这种人真的挺少的...哈哈哈

来自 豆瓣App
  • caradoc

caradoc 2016-11-13 00:02:44

这个和地区真的就没什么关系了

来自 豆瓣App
  • 鹅

北京男人胡吹大气是很厉害,都能给你吹进zhong nan hai

来自 豆瓣App
  • 大号

大号 2016-11-13 00:03:48

北京男好的是特好~不好的就特别不好~差距很大(外貌工作家庭性格)~不像很多地方水平大体相同好不好的差的不多~北京不是~好的特别好~差的就是那种极差~而且北京男人里不存在凤凰男~或者说太少太少~基本上你看他就什么样~百分之九十五他父母跟他一样~没有说他特别好但是家里不行的~工作各方面特别好的家里都行~

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:04:28

完全不是

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-13 00:05:25

我跟朋友去北京玩的时候上到六七十岁老大爷,下到20多岁的地铁服务人员,每次有不懂的路线问他们,都很客气的回复我们,语气也是很逗的那种,我们说谢谢你,对方会回不客气嘿

• 猫奶冰凉

猫奶冰凉 (给捂捂) 2016-11-13 00:05:27

我发现自己有种吸引杭州男人的特殊体质…浙江小哥哥给我的印象完爆北方人,温柔谦和又很优秀,感觉更会疼人

• 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-13 00:06:34

我倒觉得北京姑娘能干仗义大方的多哎,比爷们还能帮的上忙

• 挂女孩的小钥匙

挂女孩的小钥匙 2016-11-13 00:08:12

江浙沪趟那么远也能中枪

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 00:08:33

怎么说呢..我是东城的我不知道朝阳海淀什么情况...我高中同学里很多都是吹的特好...然后自己能力 怎么说呢..我是东城的我不知道朝阳海淀什么情况...我高中同学里很多都是吹的特好...然后自己能力不咋样的 我大学外地同学很多 各个省份招的差不多 北京人就不多 我看我外地的同学就觉得北京同学很多地方非常的怂 肯定也有特别优秀的那种 我高中一个学长去了耶鲁然后现在貌似去联合国了...但是这种人真的挺少的...哈哈哈 ... 小圣

我觉得西城海淀的比较像 父母的目标都是一路好学校最后送进国企就完成任务那种

两级分化比较大吧 在这个平台上特别努力的能混到超级好 剩下的有户口有房子就不太求上进了 还觉得自己倍儿棒

• -

以前我觉得北方人都好 知道我来了天津 以前我觉得北方人都好 知道我来了天津 冠军导师那英

哈哈哈 为啥啊 我觉得天津人挺好的 还特逗 是不是不是天津本地人呀

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-13 00:11:38

我觉得太贫了 不停的巴拉巴拉的 还没个正型儿

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-13 00:11:43

对呀对呀!北京男孩儿可好啦!

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-13 00:14:32

可逗了我留学的时候遇到一个浙江姑娘,可能我随手帮了她点忙,我真觉得没啥,就举手之劳,姑娘特真挚的握着我的手说自从遇到我对北京人充满了好感,我...黑人问号

• evengeline

evengeline 2016-11-13 00:14:42

北京几百年首都,文化底蕴在那呢,有点高配版的北方男孩。
    其实觉得北京广州这些一线城市都挺好的,因为经济发达,很多本地的优秀习俗都保留下来了。
    我的家乡以前也有很多优秀习俗,人与人之间喜欢互相帮助又没有封建陋习,也是全国优秀人材汇聚的地方,后来经济衰落以后,所有的一切文化全部破产,想寻找小时候的记忆再也找不到了,而一线的人想寻找小时候的美好分分钟可以找到。

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-13 00:16:05

至于男生呢,我的择偶标准唯一不能撼动的就是必须是北京本地人,自从接触了天南地北的人以后,不能说孰优孰劣,都很好,只是还是跟北京男生更聊得来,也更好相处,更开得起玩笑经得起岔

• 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2016-11-13 00:16:43

浙江男人很害羞,真的,我长得并不好看,但每次接触浙江男人都感觉他们不敢看我,可能是我长得比较残暴??
    北京人不管男女,都特别会说话,而且不会让你觉得他们太精明不舒服。

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-13 00:17:28

江苏人 浙江男人挺好的 而且江苏男人苏南苏北不一样的 浙江杭州男人和温州男人也差很大的呀 给我最大冲击的是潮汕男人……

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 00:18:33

怎么说呢..我是东城的我不知道朝阳海淀什么情况...我高中同学里很多都是吹的特好...然后自己能力 怎么说呢..我是东城的我不知道朝阳海淀什么情况...我高中同学里很多都是吹的特好...然后自己能力不咋样的 我大学外地同学很多 各个省份招的差不多 北京人就不多 我看我外地的同学就觉得北京同学很多地方非常的怂 肯定也有特别优秀的那种 我高中一个学长去了耶鲁然后现在貌似去联合国了...但是这种人真的挺少的...哈哈哈 ... 小圣

话说东城的房子现在什么情况了啊。。。我发小在171附近工作买了个小房子 她说这几年都涨疯了。。。

• 方丽娟啊阿sir

方丽娟啊阿sir (所遇无故物,焉得不速老。) 2016-11-13 00:21:26

我还蛮喜欢北京人的,嘴欠,但大多数人都挺热心肠

来自 豆瓣App
  • yoyo才不是

yoyo才不是 (朝游沧海暮苍梧) 2016-11-13 00:27:12

就人来说我特别喜欢北京,我记得上学那会租房子,我们小区老头老太周末的娱乐活动是自发组织给小 就人来说我特别喜欢北京,我记得上学那会租房子,我们小区老头老太周末的娱乐活动是自发组织给小区扫雪。。。而且真的是很认真在扫,当时觉得好暖。还有去比格披萨,周一老人日,好多老头老太去,听见一个奶奶跟孙女说每次少拿一点,吃完了再去拿,不要浪费。。。很感动啊。。。但是男生,我觉得还是江浙沪好 ... 魔幻巨人郭敬明

没看最后一句就赞了...生气ing

来自 豆瓣App
  • 年大吉

年大吉 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-13 00:27:33

实际上好的很好,坏的也有,我第一次去北京玩因为天气太热想打车,师傅说距离近我一个学生能省点就省点啊,走路也就十来分钟,我说太热,师傅就让我在他车里吹了好久的冷气,自打那以后对北京人印象特别好,后来几次去北京也有因为背着大背包不小心碰到老爷爷被他指着鼻子骂了好久......唉好坏都是各地都有啊

• 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-11-13 00:28:23

上次在泰国的素万那普机场,我咨询一个看起来像中国的人排队位置对不对?结果哥们以为我要插队,用正宗北京口音:嘿!你爱插哪我不管,别插我前面儿。 妈呀!蜜汁尴尬!!我……插你妹队啊!怎么本国还不如外国人乐于助人呢?我就问个问题而已!哎。。。当时真的特别心凉!!

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-13 00:28:52

我也觉得!!而且跟他们聊天很有趣,尤其适合刚认识,或者我不想说话的时候!反正对方来带节奏就可以了!!!

来自 豆瓣App
  • 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2016-11-13 00:28:54

北京人喜欢贫,跟他们聊天不用带话题,他们一个接一个能跟你聊到火车终点站,热情,有礼貌,直接 北京人喜欢贫,跟他们聊天不用带话题,他们一个接一个能跟你聊到火车终点站,热情,有礼貌,直接,挺好的。 ... 熙玛拉雅

也有很闷的,不喜欢说话,开玩笑完全不好笑

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-13 00:31:20

????最赞地图炮直接就来?????我身边的江浙沪男生大多很绅士 而且很大方

来自 豆瓣App
  • 一千万

一千万 2016-11-13 00:31:44

怎么又扯到江浙沪,好好夸你们的北京男孩不行?

• 白云城主叶孤城

白云城主叶孤城 (一剑无痕雪漫山) 2016-11-13 00:32:07

同意呀(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-13 00:32:24

有的人真是不开个地图加农炮浑身不舒服是吧。。

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-13 00:34:33

我挺喜欢北方男生的,虽然可能稍稍有点大男子主义,但是都挺逗的,大气又礼貌。

• 花梨🌸

花梨🌸 2016-11-13 00:42:18

我喜欢北京姑娘(๑ ̄ ̫  ̄๑)

来自 豆瓣App
  • 小圣

小圣 2016-11-13 00:47:10

话说东城的房子现在什么情况了啊。。。我发小在171附近工作买了个小房子 她说这几年都涨疯了。。 话说东城的房子现在什么情况了啊。。。我发小在171附近工作买了个小房子 她说这几年都涨疯了。。。 ... 可风

我家在北三环 只是在东城上学~二环的房子肯定很值钱啊都不用想

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-13 00:49:40

北京男人很懒的

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 00:52:10

没看最后一句就赞了...生气ing 没看最后一句就赞了...生气ing yoyo才不是

哈哈哈哈哈,因为南北有差异,我喜欢自家这边的男生

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 00:53:19

我家在北三环 只是在东城上学~二环的房子肯定很值钱啊都不用想 我家在北三环 只是在东城上学~二环的房子肯定很值钱啊都不用想 小圣

其实我还是喜欢住东三环啊或者望京啊那边 北三环也不错 吃的玩的多 去哪都方便 二环贵是贵但是有点憋屈 房子也老点。。我们离的很近哈哈

• 小圣

小圣 2016-11-13 00:53:53

其实我还是喜欢住东三环啊或者望京啊那边 北三环也不错 吃的玩的多 去哪都方便 二环贵是贵但是有 其实我还是喜欢住东三环啊或者望京啊那边 北三环也不错 吃的玩的多 去哪都方便 二环贵是贵但是有点憋屈 房子也老点。。我们离的很近哈哈 ... 可风

对啊我觉得我家这边很方便哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 争做碧池

争做碧池 (我是说我会看你们哭。) 2016-11-13 00:54:24

求不带江浙沪出场谢谢

• lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-13 00:55:37

艾玛最赞把包邮区给团灭了2333

来自 豆瓣App
  • 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-13 00:56:59

m

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2016-11-13 00:57:01

我前男友北京的。。。听你这么一说我只觉得,嗯可能人得分好坏。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2016-11-13 00:57:13

只能说。。当朋友和男朋友简直两回事 只能说。。当朋友和男朋友简直两回事 酱油

对的

来自 豆瓣App
  • 乳乳乳乳

乳乳乳乳 2016-11-13 00:58:47

北京鹅表示还是更喜欢北京姑娘~

• 孔大叔的正室

孔大叔的正室 (我的头像好看么) 2016-11-13 00:59:43

是娇气....我接触到的都蛮娇气的

• 糖醋脑子

糖醋脑子 2016-11-13 01:08:42

还能一地人都一个样啊

• 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-13 01:16:16

地域攻击也能上最赞真的有毛病,也不知道点赞的都是什么心理哦

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2016-11-13 01:19:17

我是北京姑娘顶锅盖说一句我不喜欢北京男孩 我自己是在事业上很上进那种人 不喜欢北京男孩靠家里 我是北京姑娘顶锅盖说一句我不喜欢北京男孩 我自己是在事业上很上进那种人 不喜欢北京男孩靠家里 银行 国企都看不上我在互联网 北京男孩在工作中这种就淋漓尽致....不会想更多...得过且过...我和我男票去吃饭 听到隔壁桌北京男孩吹牛.b 反正听的我想掀桌子...北京男孩疼媳妇是真的 但是讲真 中央空调特别多...我之前公司一个北京男孩追我 一起吃饭一直在吹牛.b...我最后就直接走人了....反正他们就是说的特好...我爸同理哈哈哈哈哈哈 男孩子更好吃懒做点...我男票就是外地人...觉得很多外地男孩上进 踏实...挣的也多...更适合做伴侣...我真的不喜欢嘴上特别喜欢吹的...顶锅盖说 我爱我大北京和我北京的男生朋友! ... 小圣

参考向南 我觉得就是挺典型的北京男

来自 豆瓣App
  • 礼粒荔

礼粒荔 (以岁月为弦 赠你惊世情歌) 2016-11-13 01:20:20

最赞???没有任何理由??

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部