组里的摩羯男请告诉我为什么

卡卡小妖妖

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 猫先生

猫先生 2016-11-12 21:23:05

有时候无关你,无关家庭,只关他的个人品德和人品有问题。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:28:56

我现在放不下,也想不通,但就是不理他,自己一个人偷偷落泪,断联中

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:30:52

我有一个梦,就是和我老公一起创造美好的生活,我漂亮他优秀,生个孩子也聪明可爱,有很多人羡慕我,也有很多人想抢走他,可让就是谁也抢不走……我以为我梦想成真了呢,结果,心碎一地

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:35:24

我也很骄傲,就是再想他也不会主动表白,一副谁要你的样子,也许我月亮摩羯,也是不会表达,也很冷吧。其实心理很想他,居然恨不起来,脑子里都是他对我的好

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:36:04

有时候无关你,无关家庭,只关他的个人品德和人品有问题。 有时候无关你,无关家庭,只关他的个人品德和人品有问题。 猫先生

他还是不在乎吧,不然真的不怕东窗事发我会离开吗

来自 豆瓣App
  • 冷色小鱼

冷色小鱼 (讨厌也好 喜欢也罢 这就是我) 2016-11-12 21:38:40

可能就是想出个轨吧

• 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:40:27

可能就是想出个轨吧 可能就是想出个轨吧 冷色小鱼

不怕我知道吗,或者摩羯男出轨的时候真的不考虑后果吗,真没想到他是色字当头的人,我以为他没那么蠢

来自 豆瓣App
  • 冷色小鱼

冷色小鱼 (讨厌也好 喜欢也罢 这就是我) 2016-11-12 21:41:21

不怕我知道吗,或者摩羯男出轨的时候真的不考虑后果吗,真没想到他是色字当头的人,我以为他没那 不怕我知道吗,或者摩羯男出轨的时候真的不考虑后果吗,真没想到他是色字当头的人,我以为他没那么蠢 ... 卡卡小妖妖

柳下惠有几个

• 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:44:09

柳下惠有几个 柳下惠有几个 冷色小鱼

我问你就不怕我知道了吗,他说他没想到我会知道,无语

来自 豆瓣App
  • 冷色小鱼

冷色小鱼 (讨厌也好 喜欢也罢 这就是我) 2016-11-12 21:44:30

我问你就不怕我知道了吗,他说他没想到我会知道,无语 我问你就不怕我知道了吗,他说他没想到我会知道,无语 卡卡小妖妖

都离婚了,有啥好纠结呢

• 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:44:51

都离婚了,有啥好纠结呢 都离婚了,有啥好纠结呢 冷色小鱼

不知道离对了没有

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:45:21

不知道离对了没有 不知道离对了没有 卡卡小妖妖

很多人说这个婚不该离

来自 豆瓣App
  • 冷色小鱼

冷色小鱼 (讨厌也好 喜欢也罢 这就是我) 2016-11-12 21:46:18

不知道离对了没有 不知道离对了没有 卡卡小妖妖

没啥对不对了,活在当下吧,咋样开心快乐就咋过

• 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:47:01

可是当下不开心,想他,咋办

来自 豆瓣App
  • 多啦C梦

多啦C梦 2016-11-12 21:48:42

楼主 我觉得看看他是真的动感情了还是只是玩玩而已 只是玩玩的话 给次机会吧 毕竟都有孩子了

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:49:39

楼主 我觉得看看他是真的动感情了还是只是玩玩而已 只是玩玩的话 给次机会吧 毕竟都有孩子了 楼主 我觉得看看他是真的动感情了还是只是玩玩而已 只是玩玩的话 给次机会吧 毕竟都有孩子了 多啦C梦

就是不知道情况,摩羯会说实话吗,所以只有分析分析再分析

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:49:58

楼主 我觉得看看他是真的动感情了还是只是玩玩而已 只是玩玩的话 给次机会吧 毕竟都有孩子了 楼主 我觉得看看他是真的动感情了还是只是玩玩而已 只是玩玩的话 给次机会吧 毕竟都有孩子了 多啦C梦

他都不和我谈论这个事,他觉得黑不齿

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:51:41

离婚后虽然没说什么挽回的话,可是为我做了很多实际的事,都说摩羯扣,离婚后他用物质,不少的物质给我,我觉得他有心对我好,但是搞不懂是弥补还是示好,不懂

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:53:04

因为是我非要离婚的,他不和我说好有个交代我不会和好的,虽然心里狂想他,但是姿态必须拿出来

来自 豆瓣App
  • 多啦C梦

多啦C梦 2016-11-12 21:55:35

离婚后他没和小三一起吧 唉 摩羯男真的很渣 我认识的一个更渣 外面至少有四五个女的

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:59:39

离婚后他没和小三一起吧 唉 摩羯男真的很渣 我认识的一个更渣 外面至少有四五个女的 离婚后他没和小三一起吧 唉 摩羯男真的很渣 我认识的一个更渣 外面至少有四五个女的 多啦C梦

这个我就不知道了,我不是属于要去查这些的人,知道他出轨是意外,知道了也没深查,不想知道太多

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-12 22:16:22

你接受不了他的出轨,没什么可纠结的,这次你原谅他,还会有下次,别怀疑。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 22:19:08

你接受不了他的出轨,没什么可纠结的,这次你原谅他,还会有下次,别怀疑。 你接受不了他的出轨,没什么可纠结的,这次你原谅他,还会有下次,别怀疑。 当真就好

我离婚是我有把握他会来找我复合,其实我能接受他出轨,但是总不能表现出来我接受吧。因为其实他对我和孩子挺好

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 22:19:27

你接受不了他的出轨,没什么可纠结的,这次你原谅他,还会有下次,别怀疑。 你接受不了他的出轨,没什么可纠结的,这次你原谅他,还会有下次,别怀疑。 当真就好

我只是想收拾他

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-12 22:20:16

我只是想收拾他 我只是想收拾他 卡卡小妖妖

那下次呢?

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-12 22:20:40

那下次呢? 那下次呢? 当真就好

你原谅他就是给他下次的机会了。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 22:21:40

那下次呢? 那下次呢? 当真就好

不在乎,不去想,自己过自己的生活,花他的钱保养自己,到处旅游,培养孩子,因为我肯定他是最爱我的,不求专心,只求用心

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-12 22:22:28

不在乎,不去想,自己过自己的生活,花他的钱保养自己,到处旅游,培养孩子,因为我肯定他是最爱 不在乎,不去想,自己过自己的生活,花他的钱保养自己,到处旅游,培养孩子,因为我肯定他是最爱我的,不求专心,只求用心 ... 卡卡小妖妖

那就好办了,你还纠结什么?

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 22:23:47

你原谅他就是给他下次的机会了。 你原谅他就是给他下次的机会了。 当真就好

下次以后再说,离婚是对这次的一个态度

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 22:25:03

那就好办了,你还纠结什么? 那就好办了,你还纠结什么? 当真就好

心烦的是他离婚后还是对我好,但是没来明确求复合,我知道他也在和我博弈,所以想让大家帮我分析下他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-12 22:26:26

心烦的是他离婚后还是对我好,但是没来明确求复合,我知道他也在和我博弈,所以想让大家帮我分析 心烦的是他离婚后还是对我好,但是没来明确求复合,我知道他也在和我博弈,所以想让大家帮我分析下他怎么想的 ... 卡卡小妖妖

别研究他怎么想的,没必要。他要求复合直接就会和你说。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 22:27:46

我虐了他十二年 ,也许离婚后他会恨轻松恨享受吧,但是他也忍不住对我好,每次为我做件事后我吵他,他就说再也不对我好了,可是下次照样主动照顾我

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 22:29:25

别研究他怎么想的,没必要。他要求复合直接就会和你说。 别研究他怎么想的,没必要。他要求复合直接就会和你说。 当真就好

好吧,我过好我自己的

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-12 22:30:25

好吧,我过好我自己的 好吧,我过好我自己的 卡卡小妖妖

这就对了。别管他怎么想。

来自 豆瓣App
  • 多啦C梦

多啦C梦 2016-11-12 22:31:06

这个我就不知道了,我不是属于要去查这些的人,知道他出轨是意外,知道了也没深查,不想知道太多 这个我就不知道了,我不是属于要去查这些的人,知道他出轨是意外,知道了也没深查,不想知道太多 卡卡小妖妖

亲 你看的好开 真好

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 22:31:36

这就对了。别管他怎么想。 这就对了。别管他怎么想。 当真就好

说是这么说,还是会想,可能是我太无聊了,让自己忙起来

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 22:32:22

亲 你看的好开 真好 亲 你看的好开 真好 多啦C梦

对自己没有好处的事尽量少做

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-12 22:32:34

说是这么说,还是会想,可能是我太无聊了,让自己忙起来 说是这么说,还是会想,可能是我太无聊了,让自己忙起来 卡卡小妖妖

看点书,学点东西,提高下自己,反正就是转移注意力。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 22:35:22

看点书,学点东西,提高下自己,反正就是转移注意力。 看点书,学点东西,提高下自己,反正就是转移注意力。 当真就好

嗯,让自己更美,更有价值,不为他,只为自己

来自 豆瓣App
  • 多啦C梦

多啦C梦 2016-11-12 22:39:15

对自己没有好处的事尽量少做 对自己没有好处的事尽量少做 卡卡小妖妖

赞 向你学习!!!

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 22:41:02

赞 向你学习!!! 赞 向你学习!!! 多啦C梦

出轨了就是出轨了,细节真没必要知道,不然虐的是自己

来自 豆瓣App
  • DANIEL

DANIEL 2016-11-12 23:46:42

他这么做和你的性格有关,他西华你,但是接受不了你,目前来看是这样

来自 豆瓣App
  • ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2016-11-12 23:50:42

操完给钱了还要 给了钱就不叫出轨 那叫嫖 当你决定用你的温柔 美好去掌控摩羯男时 结局已经注定

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 23:52:18

他这么做和你的性格有关,他西华你,但是接受不了你,目前来看是这样 他这么做和你的性格有关,他西华你,但是接受不了你,目前来看是这样 DANIEL

接受不了我什么呢

来自 豆瓣App
  • 猫先生

猫先生 2016-11-12 23:52:26

操完给钱了还要 给了钱就不叫出轨 那叫嫖 当你决定用你的温柔 美好去掌控摩羯男时 结局已经注 操完给钱了还要 给了钱就不叫出轨 那叫嫖 当你决定用你的温柔 美好去掌控摩羯男时 结局已经注定 ... ๑乛◡乛๑凝望

意思是对摩羯不能太温柔善良?

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 23:58:08

意思是对摩羯不能太温柔善良? 意思是对摩羯不能太温柔善良? 猫先生

我也没懂

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:01:58

他这么做和你的性格有关,他西华你,但是接受不了你,目前来看是这样 他这么做和你的性格有关,他西华你,但是接受不了你,目前来看是这样 DANIEL

是我任性,不依不饶的个性吗,他知道回来以后我会再折磨他,他受不了是吗,可是我相信他会回来找的,只是时间问题,现在我就不和他吵也不联系,他会想我的,会担心我的,因为在他眼里我很笨,很弱,让他操心的。

来自 豆瓣App
  • 走

为了孩子,我觉得你有必要摊开谈一次

• 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:02:44

不过我个性上的问题,我会改的,确实这么多年一直都欺负他,他也受不了了

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:04:10

为了孩子,我觉得你有必要摊开谈一次 为了孩子,我觉得你有必要摊开谈一次

我找他吗,还是等他想谈的时候效果会好点,不然摩羯又会自我感觉良好觉得我后悔了离不开他

来自 豆瓣App
  • 莓加糖。

莓加糖。 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-13 00:09:11

出轨 要讲究天时地利人和,有时候 那么一激动。那事就发生了。 无关你优不优秀,也无关他爱不爱你。爱你 他也可以出轨啊!出轨对于男人来说,就好像,他手里拿着一朵鲜艳的花,但是走在路上,难道能因为他已经有一朵花了,他就不看别的花?还是说 因为怀里的花漂亮,那么别的花就自动失色?很显然不是的,你的美,不妨碍别人也美,他和你,不妨碍他和别人。这是两码事

来自 豆瓣App
  • 莓加糖。

莓加糖。 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-13 00:11:10

不要找他,把婚离了,孩子给他。你走人。女人要狠一点,他出轨的那一刻 就代表他不值得你爱了。别那么傻 什么看着孩子 为了家庭继续过下去,你不会开心的

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:12:52

出轨 要讲究天时地利人和,有时候 那么一激动。那事就发生了。 无关你优不优秀,也无关他爱不爱 出轨 要讲究天时地利人和,有时候 那么一激动。那事就发生了。 无关你优不优秀,也无关他爱不爱你。爱你 他也可以出轨啊!出轨对于男人来说,就好像,他手里拿着一朵鲜艳的花,但是走在路上,难道能因为他已经有一朵花了,他就不看别的花?还是说 因为怀里的花漂亮,那么别的花就自动失色?很显然不是的,你的美,不妨碍别人也美,他和你,不妨碍他和别人。这是两码事 ... 莓加糖。

说得挺好,关于出轨我已想通,表示理解,但是他不知道我的想法

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:14:29

不要找他,把婚离了,孩子给他。你走人。女人要狠一点,他出轨的那一刻 就代表他不值得你爱了。 不要找他,把婚离了,孩子给他。你走人。女人要狠一点,他出轨的那一刻 就代表他不值得你爱了。别那么傻 什么看着孩子 为了家庭继续过下去,你不会开心的 ... 莓加糖。

孩子我一直带着,我不恨他的原因是因为他给了我这么一个可爱的孩子,我不觉得女人生孩子是给男人生,孩子是我们自己的,走到天涯海角也要跟着我,我也要吧她抚养成才

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:15:17

不要找他,把婚离了,孩子给他。你走人。女人要狠一点,他出轨的那一刻 就代表他不值得你爱了。 不要找他,把婚离了,孩子给他。你走人。女人要狠一点,他出轨的那一刻 就代表他不值得你爱了。别那么傻 什么看着孩子 为了家庭继续过下去,你不会开心的 ... 莓加糖。

我做不到你说的狠,那样对孩子不公平,孩子是他的,更是我的,作为母亲必须负责

来自 豆瓣App
  • 莓加糖。

莓加糖。 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-13 00:16:53

说得挺好,关于出轨我已想通,表示理解,但是他不知道我的想法 说得挺好,关于出轨我已想通,表示理解,但是他不知道我的想法 卡卡小妖妖

他不想知道你的想法。 你也没必要给他知道什么,其实男人出轨以后大多数都会后悔。但是,为什么女人要做望夫石?等他浪子回头?凭什么?凭你爱他?这不是爱 是贱。爱是成全,既然他喜欢出轨 你就让他出个够,让他因为出轨 把家都出掉,把整个人生都出掉。出轨的人要付出代价,姐姐,我没你大,可能我说这些没站在当妈妈的角度,但是,女人不该被任何东西托住,你只有这一辈子,你要珍惜

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:18:09

我想他不是说为了家庭委曲求全,我不是这样的人,而是发自内心觉得想他,我是想怎么到达收拾他的目的让他乖乖的心甘情愿来找我复合,并知道自己的错误

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:19:40

不在乎,不去想,自己过自己的生活,花他的钱保养自己,到处旅游,培养孩子,因为我肯定他是最爱 不在乎,不去想,自己过自己的生活,花他的钱保养自己,到处旅游,培养孩子,因为我肯定他是最爱我的,不求专心,只求用心 ... 卡卡小妖妖

其实,你不是偏激的女人,也够宽容,有时候男人婚外出轨就是尝鲜,自家饭吃腻了想出去吃一顿,但主食还是饭,不可能天天下馆子,也好比婚姻里开了个小差,你不是不能原谅,你只是希望摆正你的态度来看他的态度,可是他没给你台阶下,我觉得你没错吧,离都离了,你就先努力过好自己,如果他来示好,适当的时候就复婚吧,看他对你其实不错,只是嘴犟,大男子主义

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:19:55

他不想知道你的想法。 你也没必要给他知道什么,其实男人出轨以后大多数都会后悔。但是,为什么 他不想知道你的想法。 你也没必要给他知道什么,其实男人出轨以后大多数都会后悔。但是,为什么女人要做望夫石?等他浪子回头?凭什么?凭你爱他?这不是爱 是贱。爱是成全,既然他喜欢出轨 你就让他出个够,让他因为出轨 把家都出掉,把整个人生都出掉。出轨的人要付出代价,姐姐,我没你大,可能我说这些没站在当妈妈的角度,但是,女人不该被任何东西托住,你只有这一辈子,你要珍惜 ... 莓加糖。

我不可能不再嫁吧,我要嫁肯定要嫁个有能力的男人,你说现在有经济实力的男人有几个不出轨呢

来自 豆瓣App
  • 莓加糖。

莓加糖。 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-13 00:22:26

我不可能不再嫁吧,我要嫁肯定要嫁个有能力的男人,你说现在有经济实力的男人有几个不出轨呢 我不可能不再嫁吧,我要嫁肯定要嫁个有能力的男人,你说现在有经济实力的男人有几个不出轨呢 卡卡小妖妖

你自己带着孩子 如果能过。并且没经济问题。我建议不要再婚了。婚姻这个东西很复杂...说不明白 。经济实力好的 我也见过不出轨的啊。还有些出轨你也不会知道的。被骗一辈子也很好啊,怕就怕 你找一个智商不行的,骗不到你。

来自 豆瓣App
  • 莓加糖。

莓加糖。 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-13 00:23:42

我不可能不再嫁吧,我要嫁肯定要嫁个有能力的男人,你说现在有经济实力的男人有几个不出轨呢 我不可能不再嫁吧,我要嫁肯定要嫁个有能力的男人,你说现在有经济实力的男人有几个不出轨呢 卡卡小妖妖

我想表达的意思就是 要以自己为主。我没生过小孩 我不知道怎么说 那种感觉我不懂。但是 人要自私些,俩人产生隔阂了,是没办法回到过去的,就算他回头了,你能彻底忘掉这个事情吗 你以后对他再也不会有信任了。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:24:15

其实,你不是偏激的女人,也够宽容,有时候男人婚外出轨就是尝鲜,自家饭吃腻了想出去吃一顿,但 其实,你不是偏激的女人,也够宽容,有时候男人婚外出轨就是尝鲜,自家饭吃腻了想出去吃一顿,但主食还是饭,不可能天天下馆子,也好比婚姻里开了个小差,你不是不能原谅,你只是希望摆正你的态度来看他的态度,可是他没给你台阶下,我觉得你没错吧,离都离了,你就先努力过好自己,如果他来示好,适当的时候就复婚吧,看他对你其实不错,只是嘴犟,大男子主义 ... 已注销

你说到我心里去了,所以我现在就过自己的,同时修正和提升自己的不足。我离婚本来就是个赌,赌他放不下然后回来服软,我也改变下自己的意识,一样和他好好过,如果他不回头了,也说明他本不属于我,我还年轻,重新再找一个。但,我坚信,他离不开我们这个家

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:29:17

我想表达的意思就是 要以自己为主。我没生过小孩 我不知道怎么说 那种感觉我不懂。但是 人要自私 我想表达的意思就是 要以自己为主。我没生过小孩 我不知道怎么说 那种感觉我不懂。但是 人要自私些,俩人产生隔阂了,是没办法回到过去的,就算他回头了,你能彻底忘掉这个事情吗 你以后对他再也不会有信任了。 ... 莓加糖。

我和好也是为自己考虑啊,他条件很好的,和好以后我就花他的钱,对自己好,我还是会对他忠诚和负责,不过不会像之前那么在意了,其实会爱得更成熟理智一点。我会为自己和孩子多考虑

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:30:34

我想表达的意思就是 要以自己为主。我没生过小孩 我不知道怎么说 那种感觉我不懂。但是 人要自私 我想表达的意思就是 要以自己为主。我没生过小孩 我不知道怎么说 那种感觉我不懂。但是 人要自私些,俩人产生隔阂了,是没办法回到过去的,就算他回头了,你能彻底忘掉这个事情吗 你以后对他再也不会有信任了。 ... 莓加糖。

我能理解这个事,于忘掉无关,也就是说要是发现他在出轨我会装不知道,自己过自己的,出轨这个事对于我来说已经不那么重要了

来自 豆瓣App
  • 莓加糖。

莓加糖。 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-13 00:31:32

我和好也是为自己考虑啊,他条件很好的,和好以后我就花他的钱,对自己好,我还是会对他忠诚和负 我和好也是为自己考虑啊,他条件很好的,和好以后我就花他的钱,对自己好,我还是会对他忠诚和负责,不过不会像之前那么在意了,其实会爱得更成熟理智一点。我会为自己和孩子多考虑 ... 卡卡小妖妖

嗯 如果你能做到不爱他 你就能做到只花钱不在意他这个人。但是你要是有感情,你就做不到

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:32:08

你自己带着孩子 如果能过。并且没经济问题。我建议不要再婚了。婚姻这个东西很复杂...说不明白 你自己带着孩子 如果能过。并且没经济问题。我建议不要再婚了。婚姻这个东西很复杂...说不明白 。经济实力好的 我也见过不出轨的啊。还有些出轨你也不会知道的。被骗一辈子也很好啊,怕就怕 你找一个智商不行的,骗不到你。 ... 莓加糖。

骗不到我,我就装傻。一个女人带个孩子就算有经济能力也会过得累啊,我那么年轻就一个人是不可能的。有男人不用累自己,没必要逞强

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:33:16

嗯 如果你能做到不爱他 你就能做到只花钱不在意他这个人。但是你要是有感情,你就做不到 嗯 如果你能做到不爱他 你就能做到只花钱不在意他这个人。但是你要是有感情,你就做不到 莓加糖。

我觉得我们更多对对方的不是爱是占有欲,如果真是爱,他高兴我就高兴

来自 豆瓣App
  • 莓加糖。

莓加糖。 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-13 00:35:23

骗不到我,我就装傻。一个女人带个孩子就算有经济能力也会过得累啊,我那么年轻就一个人是不可能 骗不到我,我就装傻。一个女人带个孩子就算有经济能力也会过得累啊,我那么年轻就一个人是不可能的。有男人不用累自己,没必要逞强 ... 卡卡小妖妖

你以为你是 双儿吗!天底下没那种感情,什么你爱他 他干什么你都开心。这是不可能的!他当你面和别的女的滚床单 你能乐出来不?

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:38:17

你以为你是 双儿吗!天底下没那种感情,什么你爱他 他干什么你都开心。这是不可能的!他当你面 你以为你是 双儿吗!天底下没那种感情,什么你爱他 他干什么你都开心。这是不可能的!他当你面和别的女的滚床单 你能乐出来不? ... 莓加糖。

这个假设不成立,因为他不会这样做啊。

来自 豆瓣App
  • 莓加糖。

莓加糖。 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-13 00:42:36

这个假设不成立,因为他不会这样做啊。 这个假设不成立,因为他不会这样做啊。 卡卡小妖妖

好吧。我不懂 ....我还小........我不插嘴了!?

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 00:51:45

好吧。我不懂 ....我还小........我不插嘴了!? 好吧。我不懂 ....我还小........我不插嘴了!? 莓加糖。

我知道你为我好的,谢谢你妹妹

来自 豆瓣App
  • 三三宝

三三宝 2016-11-13 01:07:32

你心里有这个和好的想法,他感觉的出来的。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 01:16:24

你心里有这个和好的想法,他感觉的出来的。 你心里有这个和好的想法,他感觉的出来的。 三三宝

那他感觉到了但没下文,是不想和好呢

来自 豆瓣App
  • 豆豆泥

豆豆泥 2016-11-13 01:23:04

你说的爱也许只是责任,真的爱你怎么会忍心伤你

来自 豆瓣App
  • ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2016-11-13 01:44:16

意思是对摩羯不能太温柔善良? 意思是对摩羯不能太温柔善良? 猫先生

是别想掌控摩羯男 除非他自愿把缰绳交给你 摩羯男就是一条领地意识极强的看家护院的狗 看到外面的小母狗 自然会想去舔屁股 只是怕麻烦 怕得病一直克制而已

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 09:15:26

是别想掌控摩羯男 除非他自愿把缰绳交给你 摩羯男就是一条领地意识极强的看家护院的狗 看到外 是别想掌控摩羯男 除非他自愿把缰绳交给你 摩羯男就是一条领地意识极强的看家护院的狗 看到外面的小母狗 自然会想去舔屁股 只是怕麻烦 怕得病一直克制而已 ... ๑乛◡乛๑凝望

说他是狗不是也是变相承认自己是狗了吗

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 09:16:09

你说的爱也许只是责任,真的爱你怎么会忍心伤你 你说的爱也许只是责任,真的爱你怎么会忍心伤你 豆豆泥

是,人是不是也有糊涂的时候呢

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 09:26:43

是,人是不是也有糊涂的时候呢 是,人是不是也有糊涂的时候呢 卡卡小妖妖

我现在就是分不清他到底是不是爱我,但是我还是爱他

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-13 09:45:35

心烦的是他离婚后还是对我好,但是没来明确求复合,我知道他也在和我博弈,所以想让大家帮我分析 心烦的是他离婚后还是对我好,但是没来明确求复合,我知道他也在和我博弈,所以想让大家帮我分析下他怎么想的 ... 卡卡小妖妖

这多简单呀!你就不该跟他离婚,把孩子教育好,使劲花他钱。他现在没有那一纸婚约,能更明目张胆的去撩人。等到他玩不动的年纪了再来跟你哭诉,求你复合。看着吧!要是你现在找一比他好的,在他面前透露你准备再婚,他会从中作梗的

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 09:48:41

这多简单呀!你就不该跟他离婚,把孩子教育好,使劲花他钱。他现在没有那一纸婚约,能更明目张胆 这多简单呀!你就不该跟他离婚,把孩子教育好,使劲花他钱。他现在没有那一纸婚约,能更明目张胆的去撩人。等到他玩不动的年纪了再来跟你哭诉,求你复合。看着吧!要是你现在找一比他好的,在他面前透露你准备再婚,他会从中作梗的 ... 雅曈123

之前我说过,我要结婚怎样,他有点激动,说要是结婚就必须把孩子给他。我现在就是要使点手段给他紧迫感。我已经有一个月没和他联系,继续冷着他,然后经常出去玩,给他一个我谈恋爱了的错觉

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 09:51:15

这多简单呀!你就不该跟他离婚,把孩子教育好,使劲花他钱。他现在没有那一纸婚约,能更明目张胆 这多简单呀!你就不该跟他离婚,把孩子教育好,使劲花他钱。他现在没有那一纸婚约,能更明目张胆的去撩人。等到他玩不动的年纪了再来跟你哭诉,求你复合。看着吧!要是你现在找一比他好的,在他面前透露你准备再婚,他会从中作梗的 ... 雅曈123

我就是无聊了些,再充实下生活其实就没那么想他,论备胎的重要性!

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-13 09:51:57

之前我说过,我要结婚怎样,他有点激动,说要是结婚就必须把孩子给他。我现在就是要使点手段给他 之前我说过,我要结婚怎样,他有点激动,说要是结婚就必须把孩子给他。我现在就是要使点手段给他紧迫感。我已经有一个月没和他联系,继续冷着他,然后经常出去玩,给他一个我谈恋爱了的错觉 ... 卡卡小妖妖

说来说去还是舍不得、放不下啊!继续折腾下去,吃亏肯定是你。要么想办法把他的钱全攥手里,要么比他厉害,凌驾于他之上,不然你就一直接受他出轨吧。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 09:58:24

说来说去还是舍不得、放不下啊!继续折腾下去,吃亏肯定是你。要么想办法把他的钱全攥手里,要么 说来说去还是舍不得、放不下啊!继续折腾下去,吃亏肯定是你。要么想办法把他的钱全攥手里,要么比他厉害,凌驾于他之上,不然你就一直接受他出轨吧。 ... 雅曈123

其实经历这个事,我心已经死了,之所以还想和他复合,是我们一家三口在一起的时候还是狠幸福。以后他出轨什么的,我不去想,自己过好自己的,因为我对男人没有信心,不会去爱了,换个男人就不出轨了吗,至少前夫比较好用。这些都是离婚后想通明白的。所以复合不复合要看缘分和天意,但是从这次这个事以后,我不会那么在乎男人爱不爱你了,这些都很虚很假,我只在乎能为我做什么,现实的东西,因为我可以自己爱自己。

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-13 10:02:21

说他是狗不是也是变相承认自己是狗了吗 说他是狗不是也是变相承认自己是狗了吗 卡卡小妖妖

总结得太到位了

来自 豆瓣App
  • ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2016-11-13 10:03:46

说他是狗不是也是变相承认自己是狗了吗 说他是狗不是也是变相承认自己是狗了吗 卡卡小妖妖

徒逞口舌之利有意义? 愚蠢的女人

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-13 10:06:14

其实经历这个事,我心已经死了,之所以还想和他复合,是我们一家三口在一起的时候还是狠幸福。以 其实经历这个事,我心已经死了,之所以还想和他复合,是我们一家三口在一起的时候还是狠幸福。以后他出轨什么的,我不去想,自己过好自己的,因为我对男人没有信心,不会去爱了,换个男人就不出轨了吗,至少前夫比较好用。这些都是离婚后想通明白的。所以复合不复合要看缘分和天意,但是从这次这个事以后,我不会那么在乎男人爱不爱你了,这些都很虚很假,我只在乎能为我做什么,现实的东西,因为我可以自己爱自己。 ... 卡卡小妖妖

开心过好每一天!我还没结婚,但是我的工作性质让我接触到很多这样的事。现在看来我要遇到真爱的机率越来越低了,对于婚姻,我已经考虑到出轨后如何处理了

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 10:08:12

开心过好每一天!我还没结婚,但是我的工作性质让我接触到很多这样的事。现在看来我要遇到真爱的 开心过好每一天!我还没结婚,但是我的工作性质让我接触到很多这样的事。现在看来我要遇到真爱的机率越来越低了,对于婚姻,我已经考虑到出轨后如何处理了 ... 雅曈123

好有前瞻性

来自 豆瓣App
  • 猫先生

猫先生 2016-11-13 10:08:50

其实经历这个事,我心已经死了,之所以还想和他复合,是我们一家三口在一起的时候还是狠幸福。以 其实经历这个事,我心已经死了,之所以还想和他复合,是我们一家三口在一起的时候还是狠幸福。以后他出轨什么的,我不去想,自己过好自己的,因为我对男人没有信心,不会去爱了,换个男人就不出轨了吗,至少前夫比较好用。这些都是离婚后想通明白的。所以复合不复合要看缘分和天意,但是从这次这个事以后,我不会那么在乎男人爱不爱你了,这些都很虚很假,我只在乎能为我做什么,现实的东西,因为我可以自己爱自己。 ... 卡卡小妖妖

看到这些挺为你心酸的,以前是充满期待满满正能量的小女人,现在不得不变成这个本不想要的样子,哎

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 10:10:18

徒逞口舌之利有意义? 愚蠢的女人 徒逞口舌之利有意义? 愚蠢的女人 ๑乛◡乛๑凝望

我觉得做人不能太偏激,这样你看不全面。应该客观从旁观者的角度跳出来分析和观察这件事…我之所以还留恋,包括组里的姐妹们那么多骂摩羯的,其实我们要想想我们为什么那么在乎,摩羯有摩羯的好,我们应该学习,当然他肯定有不对的地方,但是我们就完美吗

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 10:11:57

徒逞口舌之利有意义? 愚蠢的女人 徒逞口舌之利有意义? 愚蠢的女人 ๑乛◡乛๑凝望

不管何时何地,起码的尊重应该有啊,说自己爱过的人是狗的人除了愚蠢,更是否定自己不爱自己的表现

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 10:14:08

看到这些挺为你心酸的,以前是充满期待满满正能量的小女人,现在不得不变成这个本不想要的样子, 看到这些挺为你心酸的,以前是充满期待满满正能量的小女人,现在不得不变成这个本不想要的样子,哎 ... 猫先生

这就是人生,必须务实,只是换个活法不一定就是不幸福,其实很多事情就是一念之间

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 10:16:32

看到这些挺为你心酸的,以前是充满期待满满正能量的小女人,现在不得不变成这个本不想要的样子, 看到这些挺为你心酸的,以前是充满期待满满正能量的小女人,现在不得不变成这个本不想要的样子,哎 ... 猫先生

我开始也觉得坚决不原谅,不可能复合,可是时间冲淡了怨恨留下的却是记忆里他对我的好,跟着心走吧

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 10:18:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫先生

我双子座

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 10:20:20

因为是双子,我觉得和好也可,不和好也可,都可以,但是就目前状态来看,是迷茫和想他

来自 豆瓣App
  • 猫先生

猫先生 2016-11-13 10:25:53

因为是双子,我觉得和好也可,不和好也可,都可以,但是就目前状态来看,是迷茫和想他 因为是双子,我觉得和好也可,不和好也可,都可以,但是就目前状态来看,是迷茫和想他 卡卡小妖妖

记错你的星座了。你的行为很巨蟹。顺其自然~妞~

来自 豆瓣App
  • ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2016-11-13 10:29:00

不管何时何地,起码的尊重应该有啊,说自己爱过的人是狗的人除了愚蠢,更是否定自己不爱自己的表 不管何时何地,起码的尊重应该有啊,说自己爱过的人是狗的人除了愚蠢,更是否定自己不爱自己的表现 ... 卡卡小妖妖

这只是个比喻 是自黑自嘲 你知道男人老狗是什么意思吗

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 10:34:26

这只是个比喻 是自黑自嘲 你知道男人老狗是什么意思吗 这只是个比喻 是自黑自嘲 你知道男人老狗是什么意思吗 ๑乛◡乛๑凝望

不管是什么比喻,否定他就是否定自己。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 10:34:45

记错你的星座了。你的行为很巨蟹。顺其自然~妞~ 记错你的星座了。你的行为很巨蟹。顺其自然~妞~ 猫先生

我金星巨蟹的缘故吧

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 10:34:53

记错你的星座了。你的行为很巨蟹。顺其自然~妞~ 记错你的星座了。你的行为很巨蟹。顺其自然~妞~ 猫先生

谢谢你

来自 豆瓣App
  • ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2016-11-13 10:35:41

不管是什么比喻,否定他就是否定自己。 不管是什么比喻,否定他就是否定自己。 卡卡小妖妖

可笑你还来摩羯男去死去死组 这种摩羯式的回答不正是你想要的吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
21260 人聚集在这个小组
↑回顶部