真搞不懂有些人对赵寅成的恶意是哪儿来的

艾克里里

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 21:20:02

ˇ▽ˇ

• Soleil

Soleil 2016-11-12 21:21:12

真的帅!!

• 奥莉弗

奥莉弗 2016-11-12 21:21:40

很帅啊 有问题吗

来自 豆瓣App
  • sanfran26

sanfran26 2016-11-12 21:22:49

八组只吹登上神坛的老一代明星、颜值与八组er接近的明星、小透明 看开就好

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 2016-11-12 21:24:32

八组只吹登上神坛的老一代明星、颜值与八组er接近的明星、小透明 看开就好 八组只吹登上神坛的老一代明星、颜值与八组er接近的明星、小透明 看开就好 sanfran26

跟他岁数差不多的几个韩国男神就他被踩的最狠

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-12 21:24:57

反正我觉得他帅死了

• 🍉

🍉 2016-11-12 21:26:33

中韩审美差异吧,韩国人都能get到的不一定中国人都能get,即使是八组平时爱捧的老牌本土明星也有很多人get不到

来自 豆瓣App
  • Nari

Nari (你笑起来的时候美多了) 2016-11-12 21:27:02

我也是想问这个 看他的粉丝见面会 男友力mmmmmmmmmax 人又帅!身材又好!炸裂阿!

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-12 21:28:15

hin喜欢他!!每次看见嘲他的我都选择无视。就是喜欢。

来自 豆瓣App
  • 黎明

黎明 2016-11-12 21:30:06

赵寅成都娘?excuse me? 眼里装着金刚钻呢,瞎成这样

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-12 21:31:25

很帅啊,没关系是爱情里 苏腿软

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-12 21:31:27

我也不懂,赵哥也没啥黑点啊

来自 豆瓣App
  • 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-12 21:31:50

哈哈同意最赞

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-12 21:31:59

个人感觉吧 不觉得他娘 韩国确实喜欢他 我get不到他的长相

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-12 21:32:13

中韩审美差异吧,韩国人都能get到的不一定中国人都能get,即使是八组平时爱捧的老牌本土明星也有 中韩审美差异吧,韩国人都能get到的不一定中国人都能get,即使是八组平时爱捧的老牌本土明星也有很多人get不到 ... 🍉

+1

来自 豆瓣App
  • sanfran26

sanfran26 2016-11-12 21:32:33

跟他岁数差不多的几个韩国男神就他被踩的最狠 跟他岁数差不多的几个韩国男神就他被踩的最狠 艾克里里

我爱豆也是 在八组被踩到地心 但想想八组的评价也不会影响他本人 你别进带他大名的帖子就行了 话说我刚进了一个不带我爱豆大名但是最赞有他的帖子 hin生气还要笑着饭下去

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-12 21:33:55

寅成欧巴是我泡菜第一男神!

• 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-12 21:33:56

不是我踩吴彦祖。。。我不理解拿他俩对比为什么是黑吴彦祖了。。。都挺帅的啊

• jhudhbxn

jhudhbxn 2016-11-12 21:34:03

帅哭啊 说不好看的没看过他的戏吗

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-12 21:34:26

我也是想问这个 看他的粉丝见面会 男友力mmmmmmmmmax 人又帅!身材又好!炸裂阿!

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 2016-11-12 21:35:24

不是我踩吴彦祖。。。我不理解拿他俩对比为什么是黑吴彦祖了。。。都挺帅的啊 不是我踩吴彦祖。。。我不理解拿他俩对比为什么是黑吴彦祖了。。。都挺帅的啊 已注销

我也不懂怎么就黑吴彦祖了....

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-12 21:36:16

个人感觉吧 不觉得他娘 韩国确实喜欢他 我get不到他的长相 个人感觉吧 不觉得他娘 韩国确实喜欢他 我get不到他的长相 傻瓜都一样

上次我也只是说他是韩国人公认的男神,也没说他再中国怎样,但有人一副婊里婊气的语气说韩国怎样,反正我get不到,审美不强求,但一副婊里婊气的语气,不懂赵哥怎么他了

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-12 21:37:01

看过他的真人秀,被他深深吸引了,比照片还帅啊!!!!!!!!!!!!!

• 吃饭不要吧唧嘴

吃饭不要吧唧嘴 (二的洒脱,萌的脱俗) 2016-11-12 21:37:16

觉得他娘的大概这辈子只想跟插秧男睡吧

来自 豆瓣App
  • 吃饭不要吧唧嘴

吃饭不要吧唧嘴 (二的洒脱,萌的脱俗) 2016-11-12 21:37:16

来自 豆瓣App
  • 吃饭不要吧唧嘴

来自 豆瓣App
  • 吃饭不要吧唧嘴

吃饭不要吧唧嘴 (二的洒脱,萌的脱俗) 2016-11-12 21:37:17

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-12 21:37:20

反正就凭他这张脸这腿,就能说服我相信“南男北女”的说法

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-12 21:37:27

不认识他 看图还挺帅的

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-12 21:37:30

上次我也只是说他是韩国人公认的男神,也没说他再中国怎样,但有人一副婊里婊气的语气说韩国怎样 上次我也只是说他是韩国人公认的男神,也没说他再中国怎样,但有人一副婊里婊气的语气说韩国怎样,反正我get不到,审美不强求,但一副婊里婊气的语气,不懂赵哥怎么他了 ... 初见

嗯?我不太懂你的意思

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-12 21:37:55

上次我也只是说他是韩国人公认的男神,也没说他再中国怎样,但有人一副婊里婊气的语气说韩国怎样 上次我也只是说他是韩国人公认的男神,也没说他再中国怎样,但有人一副婊里婊气的语气说韩国怎样,反正我get不到,审美不强求,但一副婊里婊气的语气,不懂赵哥怎么他了 ... 初见

凹 明白了... 在韩国人眼里地位很高

来自 豆瓣App
  • 水莉莉

水莉莉 (卜卜脆) 2016-11-12 21:38:13

表白我男神一个 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2016-11-12 21:38:51

他的一双笔直的大长腿,让我对他无法有恶意

来自 豆瓣App
  • 短毛实验狗

短毛实验狗 (只求此生不虚度。) 2016-11-12 21:38:59

我觉得超级帅!

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-12 21:39:34

我也不知道我是怎么了 反正现在我觉得所有的演员都不帅

来自 豆瓣App
  • Broccoliiiiiii

Broccoliiiiiii 2016-11-12 21:39:47

哈哈哈哈我觉得他很苏很帅啊,前段时间又重温了没关系是爱情啊

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-12 21:40:10

我也不知道我是怎么了 反正现在我觉得所有的演员都不帅 我也不知道我是怎么了 反正现在我觉得所有的演员都不帅 傻瓜都一样

哈哈,你头像呢

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-12 21:40:55

我也不知道我是怎么了 反正现在我觉得所有的演员都不帅 我也不知道我是怎么了 反正现在我觉得所有的演员都不帅 傻瓜都一样

哦,看错,小图以为你头像是男人,大图才知道是女人

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-12 21:41:02

sorry

来自 豆瓣App
  • 似水流年李秀满

似水流年李秀满 (春色满园关不住) 2016-11-12 21:41:57

我好喜欢他的五官,好精致,剑眉星目,唇红齿白,鼻若悬胆,连脸型都很好,平头都帅炸天。

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-12 21:42:38

来自对这个民族的恶意

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 2016-11-12 21:43:20

来自对这个民族的恶意 来自对这个民族的恶意 ohayou

可是对其它几个泡菜男神就没那么大恶意....

来自 豆瓣App
  • 啊咧好咸

啊咧好咸 2016-11-12 21:43:20

露珠你当那张,壁咚抽烟那张

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2016-11-12 21:44:29

个人感觉吧 不觉得他娘 韩国确实喜欢他 我get不到他的长相 个人感觉吧 不觉得他娘 韩国确实喜欢他 我get不到他的长相 傻瓜都一样

我也是,觉得好土气

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-12 21:45:24

我也不是很能get赵寅成,但是《霜花店》拍得好好啊,在里面演技和外表都没得挑,吴彦祖有什么演技代表作吗?(不讨厌吴彦祖甚至有点好感,但不是因为脸而是因为他说他特地回香港看回归祖国的典礼,关于电影代表作请真诚地安利我)

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-12 21:46:18

我觉得他有点娘,其他他的地位什么的都同意

• 哎。

哎。 2016-11-12 21:46:56

他和苏志燮我认为的韩国最帅

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 2016-11-12 21:47:16

我也不是很能get赵寅成,但是《霜花店》拍得好好啊,在里面演技和外表都没得挑,吴彦祖有什么演 我也不是很能get赵寅成,但是《霜花店》拍得好好啊,在里面演技和外表都没得挑,吴彦祖有什么演技代表作吗?(不讨厌吴彦祖甚至有点好感,但不是因为脸而是因为他说他特地回香港看回归祖国的典礼,关于电影代表作请真诚地安利我) ... 🐇

吴彦祖拿过金像男配的...新警察故事里面也演的很好

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-12 21:47:31

赵很帅啊,看过他的巴厘岛、春日、那冬~但是有时候吧又觉得他挺油腻的(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-12 21:47:45

好帅的啊我觉得

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-12 21:47:55

身材一级棒,但是脸是真的奶油

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-12 21:48:13

吴彦祖拿过金像男配的...新警察故事里面也演的很好 吴彦祖拿过金像男配的...新警察故事里面也演的很好 艾克里里

新警察故事我看过,但是这个片子不足以聊演技,金像奖自从萧敬腾拿过最佳新人以后我再也不相信了,虽然我是萧敬腾的粉丝

• N

N 2016-11-12 21:48:45

他和苏志燮是我个人觉得韩国不娘的帅哥

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-12 21:50:48

可是对其它几个泡菜男神就没那么大恶意.... 可是对其它几个泡菜男神就没那么大恶意.... 艾克里里

我提供一个我个人的情况供你参考

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的女票

赵寅成的女票 2016-11-12 21:51:17

好帅好不好,我反而get不到元彬

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (一个着实无趣的人) 2016-11-12 21:52:58

假如爱有天意里的形象太先入为主了,我看过那电影好几年才知道的赵寅成,虽然他后面的形象蛮好的,但是假如里真的感觉很油腻

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-12 21:56:01

就是很帅啊 韩国地位也高 看过几个韩国综艺 长驻mc里要是有和他关系很好的别人都觉得很不可思议又羡慕的那种 我当时就感觉他地位应该很高
    那个楼我也看过 一刷下来刷到吴彦祖我真觉得吴长得有点奇怪 就是从鼻子下面开始 反正我一直就没get到吴彦祖 顶个锅盖 反正都是中国韩国公认的帅哥 不至于还要被说成吴被黑 简直闭眼嘲

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (子非鱼,安知鱼之乐) 2016-11-12 21:59:19

都嫌弃他没关系,我来爱就行了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:59:24

真挺娘挺油腻的,不过吴彦祖我也get不到

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-12 22:02:58

隔壁帖我也是exm脸,不管国人get到没有,泡菜很吃他的颜啊。更何况他哪里油腻了…我也是不太懂油腻这个词到底在传达神马

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-12 22:05:49

新警察故事我看过,但是这个片子不足以聊演技,金像奖自从萧敬腾拿过最佳新人以后我再也不相信了 新警察故事我看过,但是这个片子不足以聊演技,金像奖自从萧敬腾拿过最佳新人以后我再也不相信了,虽然我是萧敬腾的粉丝 ... 🐇

哈哈哈,黑不如粉…我对我的歌手蒸煮的演技也是各种踩…2333

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-12 22:07:51

韩国前三确实不能有他吧?我对他没敌意巴厘岛故事是我最喜欢的韩剧

来自 豆瓣App
  • No name。

No name。 (Nothing Better 。) 2016-11-12 22:10:34

我的泡菜男神啊啊啊!你们都让开让我来!

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-12 22:13:40

泡菜男演员就喜欢这个

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2016-11-12 22:15:02

男神级别的存在!!!

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-12 22:15:03

谁在说我

• 赵寅成女友

赵寅成女友 2016-11-12 22:15:59

管他们的,我男友我喜欢就好哈哈哈哈

• 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-12 22:17:48

他就是很帅啊 不懂老有人损他颜!

来自 豆瓣App
  • 包乘以二

包乘以二 2016-11-12 22:19:21

他是我心里韩国top1 每看一部他的片子都要沉沦一段时间

• 辣椒菠萝蜜

辣椒菠萝蜜 2016-11-12 22:22:31

不认识,没有恶意

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-12 22:22:32

我get不到吴彦祖诶
    但是我看霜花店的时候get到他了,真帅

• cranberrylindt

cranberrylindt 2016-11-12 22:30:43

那些人不喜欢算了 我要自己抱回去偷偷爱了

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-12 22:32:54

哦,看错,小图以为你头像是男人,大图才知道是女人 哦,看错,小图以为你头像是男人,大图才知道是女人 初见

哈哈 木事

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-12 22:33:30

他和苏志燮我认为的韩国最帅 他和苏志燮我认为的韩国最帅 哎。

苏志燮帅的一比。。不过平时有点吊丝,这不妨碍他现在是我泡菜第一男神。

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-12 22:33:58

韩国前三确实不能有他吧?我对他没敌意巴厘岛故事是我最喜欢的韩剧 韩国前三确实不能有他吧?我对他没敌意巴厘岛故事是我最喜欢的韩剧 可可

这个确实!

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-12 22:35:27

刚才又去 翻了下他的视频,自带发光体质的耀眼。

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-12 22:35:50

娘????他再上海被路人拍到抽烟的样子不要太man

来自 豆瓣App
  • 慢

年轻的时候真的很帅 但有时候演技没把握好显得有点油腻

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-12 22:40:41

不娘吧……但是有时候真的挺油腻的,总感觉打了玻尿酸。粉丝别骂我…我说的是有时候……

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-12 22:42:06

是不是最帅见仁见智,闭眼嘲的就好无聊!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-12 22:46:56

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2016-11-13 08:12:13

巴厘岛什么的一直对他还挺有好感的,直到霜花店和风吹,真是让人受不了,感觉就是个模特在摆pose。帅不帅对我来说,只有这个演员演技好投入角色,我才觉得这个人帅。吴彦祖演得好的时候当然是帅,但他演《杜十娘》的时候,让我想吐啊。我就觉得黄渤帅死了,《斗牛》《杀生》里性感到我流鼻血。当然那些面瘫的所谓小鲜肉小鲜花,一个个丑的要死

• VJANE

VJANE 2016-11-13 08:43:16

他在泡菜国真的是集万千宠爱啊,上个综艺节目能被mc和其他嘉宾吹上天

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-13 08:45:55

港真 恶意真的太大了 抱走我老公

来自 豆瓣App
  • 火山先生

火山先生 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2016-11-13 08:52:05

我每次看见赵寅成就会觉得。这个哥太帅了 简直帅出天际啊。 但是这个哥的声音我不是很喜欢

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2016-11-13 08:53:10

他他他他他演霜花店的时候我一直觉得应该是上面那个,没想到王才是上面那个,我心都要碎了<(ToT)>

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-13 08:54:26

不认识

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-13 09:54:41

这个确实! 这个确实! 傻瓜都一样

个人看法不同了,在我心里是韩国top1,脸虽然不如元彬,张东健,但加上身材,气质他就是top1

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 09:55:01

可能来自姜东元粉丝

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-13 09:58:48

不觉得很像张根硕吗?对,就是整容后山根其高的时期的张根硕.....

• Σ一沓益达︴

Σ一沓益达︴ (将戏飞一对,安静看下去怎可眼浅) 2016-11-13 10:01:45

真的帅啊 第一次看他剧是 没爱。第一集没啥感觉看着看着就绝对雾草太帅了 尤其是穿着淡黄色衬衣简直了!

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-13 10:21:13

我男朋友,我能get到他的帅就可以了~

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-13 10:26:15

本来国人就对泡菜有恶意 而且颜值这东西也是仁者见仁的东西 赵寅成是泡菜的国民男神又不是中国的国民男神

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-13 10:47:19

那年冬天风在吹!天啦!摔惨了

• 双眼睛大眼皮

双眼睛大眼皮 2016-11-13 10:49:34

他他他他他演霜花店的时候我一直觉得应该是上面那个,没想到王才是上面那个,我心都要碎了<(ToT) 他他他他他演霜花店的时候我一直觉得应该是上面那个,没想到王才是上面那个,我心都要碎了<(ToT)> ... kingyy

上面的?攻?他是啊

• 西柚海盐

西柚海盐 2016-11-13 10:49:40

我们腿哥不说颜,身材都吊打一堆人好吗!!!!

• vivid

vivid 2016-11-13 10:50:26

娘????他再上海被路人拍到抽烟的样子不要太man 娘????他再上海被路人拍到抽烟的样子不要太man biubiubiu

啊啊啊啊~哪里可以看到?

• 复方氨林巴比妥

复方氨林巴比妥 (从来不会记起,却永远不会忘记) 2016-11-13 10:55:28

我觉得他又帅又苏!

来自 豆瓣App
  • 你

看完霜花店以后太能get他了

来自 豆瓣App
  • 钦

(形同陌路) 2016-11-13 10:58:44

喜欢赵寅成 get不到吴彦祖的路过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吐槽上海的这家网红店   (三文鱼超好吃!)
  • 川航不能办理病退嘛……   (米露)
  • 三生三世官博好牛,跟大风叫嚣你来告我啊   (端午)
  • 鹅们推荐个电动果汁杯吧   (大张伟老婆)
  • 最近一段恋爱教会了你什么   (Ash)
↑回顶部