没时间就不应该谈恋爱

澜若

来自 豆瓣App
  • 澜若

澜若 (如果太漫长,我怕等不到......) 2016-11-13 11:04:41

我也是周末忙到晚上7、8点才回来,年会着空旷冰冷的宿舍才发出这样的感慨

来自 豆瓣App
  • 澜若

澜若 (如果太漫长,我怕等不到......) 2016-11-13 11:05:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也是周末忙到晚上7、8点才回来,年会着空旷冰冷的宿舍才发出这样的感慨

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-13 11:10:08

每天搬砖十多个小时,假期都是充满未知性的,唉

• 秀亚

秀亚 2016-11-13 11:12:06

医科生,伤不起

来自 豆瓣App
  • 澜若

澜若 (如果太漫长,我怕等不到......) 2016-11-13 12:13:57

每天搬砖十多个小时,假期都是充满未知性的,唉 每天搬砖十多个小时,假期都是充满未知性的,唉 斐济的水

时间是我们宝贵的财富

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-13 12:15:09

时间是我们宝贵的财富 时间是我们宝贵的财富 澜若

妹儿需要陪伴,婚姻需要经济基础……

• 王花花是Echo

王花花是Echo 2016-11-13 12:18:45

嗯~一切都是借口~哈哈

来自 豆瓣App
  •  呆小姐的喵

呆小姐的喵 2016-11-14 11:00:19

只要你想 吃饭上厕所打个电话发个信息的时间总是有的 姑娘知道你很忙 但是你再忙心里都惦记着她 这对于妹纸而言又是另一种感受了 很多时候感情就是靠这些细枝末节累积起来的( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • Eileen

Eileen (千寻) 2016-11-14 13:45:27

骨科医生吗

来自 豆瓣App
  • 梦中岑寂

梦中岑寂 2016-11-14 20:59:26

银行狗同样常年8点下班

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 (嗟乎,人世之事,非人世所可尽) 2016-11-14 21:59:30

只要你想 吃饭上厕所打个电话发个信息的时间总是有的 姑娘知道你很忙 但是你再忙心里都惦记着她 只要你想 吃饭上厕所打个电话发个信息的时间总是有的 姑娘知道你很忙 但是你再忙心里都惦记着她 这对于妹纸而言又是另一种感受了 很多时候感情就是靠这些细枝末节累积起来的( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ ) ... 呆小姐的喵

看来你是没有忙过的人,忙起来别说上厕所,喝口水都要等几个小时

• 茕茕

茕茕 (嗟乎,人世之事,非人世所可尽) 2016-11-14 22:02:03

只要你想 吃饭上厕所打个电话发个信息的时间总是有的 姑娘知道你很忙 但是你再忙心里都惦记着她 只要你想 吃饭上厕所打个电话发个信息的时间总是有的 姑娘知道你很忙 但是你再忙心里都惦记着她 这对于妹纸而言又是另一种感受了 很多时候感情就是靠这些细枝末节累积起来的( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ ) ... 呆小姐的喵

你们正常人吃饭是到点吃饭,忙碌的人是空了才吃饭,你们女孩子觉得再忙总有时间发个短信吧,真的真的不要想当然。。。

•  呆小姐的喵

呆小姐的喵 2016-11-14 23:09:05

你们正常人吃饭是到点吃饭,忙碌的人是空了才吃饭,你们女孩子觉得再忙总有时间发个短信吧,真的 你们正常人吃饭是到点吃饭,忙碌的人是空了才吃饭,你们女孩子觉得再忙总有时间发个短信吧,真的真的不要想当然。。。 ... 茕茕

唔~~好吧 明白了

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 (嗟乎,人世之事,非人世所可尽) 2016-11-14 23:12:52

唔~~好吧 明白了 唔~~好吧 明白了 呆小姐的喵

no offense~

• 名字太难取就酱

名字太难取就酱 2016-11-14 23:13:01

忙起来水都沾不到一滴,医务人员!

来自 豆瓣App
  • 我的头好大

我的头好大 2016-11-14 23:13:12

医学本科规陪中,跟你一样的,没得事,一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  •  呆小姐的喵

呆小姐的喵 2016-11-14 23:23:35

no offense~ no offense~ 茕茕

none taken~

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 (嗟乎,人世之事,非人世所可尽) 2016-11-14 23:37:08

none taken~ none taken~ 呆小姐的喵

Nice to meet you~

• 澜若

澜若 (如果太漫长,我怕等不到......) 2016-11-15 17:01:52

说得对啊,我现在手上跟了5个项目,从早上7点到晚上十一点都是工作时间,

来自 豆瓣App
  •  呆小姐的喵

呆小姐的喵 2016-11-15 17:03:23

Nice to meet you~ Nice to meet you~ 茕茕

me too

来自 豆瓣App
  • 澜若

澜若 (如果太漫长,我怕等不到......) 2016-11-15 17:04:51

医学本科规陪中,跟你一样的,没得事,一切都会好起来的 医学本科规陪中,跟你一样的,没得事,一切都会好起来的 我的头好大

哪个医院啊,我在华西

来自 豆瓣App
  • Mr.zhang

Mr.zhang 2016-11-15 17:11:09

真不应该 我跟你情况差不多 最终都不欢而散 还不如炮友

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 (嗟乎,人世之事,非人世所可尽) 2016-11-15 18:11:18

me too me too 呆小姐的喵

我本来是想试下那个有多好的梗的,没人配合我啊〜好忧桑,正确的姿势应该是下面这样的,酷到没朋友。。。

“你好!”
    “你好!”
    “很高兴认识你!”
    “有多高兴”

•  呆小姐的喵

呆小姐的喵 2016-11-15 18:23:51

我本来是想试下那个有多好的梗的,没人配合我啊〜好忧桑,正确的姿势应该是下面这样的,酷到没 我本来是想试下那个有多好的梗的,没人配合我啊〜好忧桑,正确的姿势应该是下面这样的,酷到没朋友。。。 “你好!” “你好!” “很高兴认识你!” “有多高兴” ... 茕茕

所以你已经酷到连女盆友都木有了……

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 (嗟乎,人世之事,非人世所可尽) 2016-11-15 18:26:27

所以你已经酷到连女盆友都木有了…… 所以你已经酷到连女盆友都木有了…… 呆小姐的喵

其实还有一个更酷的。。。。

“你好”
    “有多好”

•  呆小姐的喵

呆小姐的喵 2016-11-15 18:30:41

其实还有一个更酷的。。。。 “你好” “有多好” 其实还有一个更酷的。。。。 “你好” “有多好” 茕茕

“你好”“比你好”

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 (嗟乎,人世之事,非人世所可尽) 2016-11-15 18:51:37

“你好”“比你好” “你好”“比你好” 呆小姐的喵

你头像好可爱

•  呆小姐的喵

呆小姐的喵 2016-11-15 18:58:06

你头像好可爱 你头像好可爱 茕茕

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42013 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 寻个有趣的姑娘 一起做有趣的事   (且听风吟)
  • 蒸一先生   (潘多拉)
  • 农村里走出来的985硕士   (三生石旁)
  • 来个女孩聊聊别的吧   (西)
  • 试试吧,女生请进,靠谱暖男找女朋友   (哈雷路亚)
↑回顶部