扒皮宁泽涛的微博被屏蔽了?输入各种关键词都搜不出来

最爱小强

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 21:17:24

╭( ̄m ̄*)╮

• 最爱小强

最爱小强 2016-11-12 21:22:22

╭( ̄m ̄*)╮ ╭( ̄m ̄*)╮ 小黄鸭

每次只有小黄鸭理我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:22:49

资本的力量

• 刀郎

刀郎 (不好意思,我年年18) 2016-11-12 21:24:11

啧啧

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-12 21:24:51

本来就是不实信息被删有意见?!

• 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-12 21:25:24

所以是啥料 我又缺课了

来自 豆瓣App
  • 最爱小强

最爱小强 2016-11-12 21:28:12

本来就是不实信息被删有意见?! 本来就是不实信息被删有意见?! FruitPlus

怎么不实?并没有被删好么

• 最爱小强

最爱小强 2016-11-12 21:28:42

所以是啥料 我又缺课了 所以是啥料 我又缺课了 冯薪朵

微博搜世界之大啦啦啦

• Bye.

Bye. ((╯°口°)╯(┴—┴) 2016-11-12 22:30:58

宁粉老师觉得不实麻烦一条条列出来反驳,不要整天就会嘴上说造谣,八组也不是这么玩的

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-12 22:31:27

(⊙o⊙)…

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:33:13

宁粉老师觉得不实麻烦一条条列出来反驳,不要整天就会嘴上说造谣,八组也不是这么玩的 宁粉老师觉得不实麻烦一条条列出来反驳,不要整天就会嘴上说造谣,八组也不是这么玩的 Bye.

就是一个个有图有证据反驳的啊,呵呵

• Bye.

Bye. ((╯°口°)╯(┴—┴) 2016-11-12 22:33:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 归来仍少年

不好意思 参数错误

来自 豆瓣App
  • 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (狗屠家贱黑夏迎春=敏敏 逼比心黑) 2016-11-12 22:34:47

宁粉老师觉得不实麻烦一条条列出来反驳,不要整天就会嘴上说造谣,八组也不是这么玩的 宁粉老师觉得不实麻烦一条条列出来反驳,不要整天就会嘴上说造谣,八组也不是这么玩的 Bye.

不好意思,宁粉老师觉得只要跟他观点不一致,都是水军。

来自 豆瓣App
  • Bye.

Bye. ((╯°口°)╯(┴—┴) 2016-11-12 22:34:54

???参数错误表示我打不开链接啊。。。你回的什么鬼

来自 豆瓣App
  • 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:34:59

这篇大家看没?没看的大家看一下,不过里面关于成绩有一个小错误,作者也说了,那个47.04是麦克沃伊的成绩,作者后面说了。

拜托你们关注下宁泽涛吧,被废掉奥运梦想只因挡了领导的立威财路,凭毛就这么翻篇儿?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTAyNzIxMQ==&mid=2652042528&idx=1&sn=8d91087814e05bdc5d84ad6eeee527a8&chksm=bd27e2448a506b5271cfc0c28f745d6dd55a98662d3306e211e2a14d089711ec388fe23ef6b9&mpshare=1&scene=1&srcid=1111ZZPkZipJO3VU1bJJZusV&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 22:36:30

可能是因为我一个个的都点了举报吧,诶,我也不是故意的,我以为点举报是没有用的。我就是看着有点气闷。和他们理论又说不过。

来自 豆瓣App
  • 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:36:44

其实宁泽涛遇到的问题,其他明星运动员也可能遇到,无非就是得罪了一个领导,领导使劲整他而已,所以,各个运动员的粉真没必要再继续互相攻击,真的

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:37:12

可能是因为我一个个的都点了举报吧,诶,我也不是故意的,我以为点举报是没有用的。我就是看着有 可能是因为我一个个的都点了举报吧,诶,我也不是故意的,我以为点举报是没有用的。我就是看着有点气闷。和他们理论又说不过。 ... 文绉绉

微博上,我也是看到就举报

• Bye.

Bye. ((╯°口°)╯(┴—┴) 2016-11-12 22:42:31

这篇大家看没?没看的大家看一下,不过里面关于成绩有一个小错误,作者也说了,那个47.04是麦克 这篇大家看没?没看的大家看一下,不过里面关于成绩有一个小错误,作者也说了,那个47.04是麦克沃伊的成绩,作者后面说了。 拜托你们关注下宁泽涛吧,被废掉奥运梦想只因挡了领导的立威财路,凭毛就这么翻篇儿? http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTAyNzIxMQ==&mid=2652042528&idx=1&sn=8d91087814e05bdc5d84ad6eeee527a8&chksm=bd27e2448a506b5271cfc0c28f745d6dd55a98662d3306e211e2a14d089711ec388fe23ef6b9&mpshare=1&scene=1&srcid=1111ZZPkZipJO3VU1bJJZusV&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect ... 归来仍少年

1.宁泽涛代言伊利和游泳中心代言蒙牛的广告利益纠纷是真的,游泳中心认定宁泽涛“私接广告”;

2.游泳中心强迫宁泽涛放弃100米自由泳,转而参加4×200米接力,宁泽涛拒绝了;
    谁让他放弃了?让他在已知自己拿到100m自奥运入场券的前提下,在泳队人手不够的前提下,麻烦他游一下资格赛的接力帮助国家拿到奥运满额好吗,并没有让他放弃主项,这是造谣

3.所以游泳中心强行召回在澳洲训练的宁泽涛,给他饭卡消磁,逼他搬出公寓,撤掉他系统的训练;
    强行召回是造谣,你家欧姐姐亲自盖章是海军队延归没被审批,又不是针对他一个人,各地方队去澳洲训练呆的时间也不一样好吗。另外搬出公寓是因为他那时候没被纳入奥运名单,不能住奥运要用的公寓有问题?

4.导致宁泽涛赛前训练受到严重干扰,暴瘦4公斤,身体状态全面退步,最终遗憾里约奥运
    叶瑾自己说是因为布朗训练方式的问题,而且运动员体重本就会因为训练等等而变化

盖章,全篇臆想,主观造谣。

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-12 22:42:39

为什么要八一个运动员?

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-12 22:45:09

妈呀楼上的一个游泳中心迫害你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。对你宁不要太好。

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 22:49:26

微博上,我也是看到就举报 微博上,我也是看到就举报 归来仍少年

帖子都在的,搜索一下都有。我还都点开看了,都是老熟人。

来自 豆瓣App
  • Bye.

Bye. ((╯°口°)╯(┴—┴) 2016-11-12 23:02:29

宁粉老师又不回我了。。。尴尬。。。说了理越辩越明,非要拿个洗脑包到处贴。。。那就等十五号呗

来自 豆瓣App

233333 2016-11-12 23:08:22

八组对宁泽涛恶意那么大那能不能以后都别提他了!真的求你们了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部