大家雅顿都收到了吗?

愤怒的胡萝卜

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 21:17:03

●0●

• 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:20:26

本来就不是退360,但306客服是咋算的这不坑爹?

• 山下智久

山下智久 2016-11-12 21:21:49

客服算的对着呢呀
    定金120,尾款800
    920÷3=306.66666666666666666

• 愤怒的胡萝卜

愤怒的胡萝卜 (你特么连胡萝卜都不放过) 2016-11-12 21:22:30

本来就不是退360,但306客服是咋算的这不坑爹? 本来就不是退360,但306客服是咋算的这不坑爹? 麻辣香锅运动员

妈蛋说按实际支付款算的 还自己减去我用的160优惠券

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2016-11-12 21:23:40

妈蛋说按实际支付款算的 还自己减去我用的160优惠券 妈蛋说按实际支付款算的 还自己减去我用的160优惠券 愤怒的胡萝卜

本来不就是这样么

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-12 21:25:06

客服退款即使么

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:25:12

客服算的对着呢呀 定金120,尾款800 920÷3=306.66666666666666666 客服算的对着呢呀 定金120,尾款800 920÷3=306.66666666666666666 山下智久

尾款我付的860

• 愤怒的胡萝卜

愤怒的胡萝卜 (你特么连胡萝卜都不放过) 2016-11-12 21:25:22

客服算的对着呢呀 定金120,尾款800 920÷3=306.66666666666666666 客服算的对着呢呀 定金120,尾款800 920÷3=306.66666666666666666 山下智久

害我欣喜一场

来自 豆瓣App
  • 大白萌萌

大白萌萌 2016-11-12 21:26:05

我的还没发货?你们都开始退款了?

• 嘿嘿 看过来

嘿嘿 看过来 (不想当大脸猫啊啊O(≧口≦)O) 2016-11-12 21:27:24

才发货

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:27:35

害我欣喜一场 害我欣喜一场 愤怒的胡萝卜

为啥我尾款付了860 哭

• 吴世勋的小胡渣

吴世勋的小胡渣 2016-11-12 21:28:35

金胶买一盒送多少粒

来自 豆瓣App
  • 愤怒的胡萝卜

愤怒的胡萝卜 (你特么连胡萝卜都不放过) 2016-11-12 21:28:58

为啥我尾款付了860 哭 为啥我尾款付了860 哭 麻辣香锅运动员

有用了6张10元优惠券呢

来自 豆瓣App
  • 小鹿的果酱

小鹿的果酱 (系马高楼 游侠少年) 2016-11-12 21:29:16

买给老妈的 还没发货
    楼主都开始退款了 目瞪口呆

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-12 21:29:50

我是想问问 他们说前1.5万件送30粒 有人收到了没

• 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:31:00

有用了6张10元优惠券呢 有用了6张10元优惠券呢 愤怒的胡萝卜

那我这种就退的多吧。毕竟实际支付费用比你们高

• 安静的吃瓜路

安静的吃瓜路 (白日梦爱好者) 2016-11-12 21:33:20

就想问问我的三份金胶分成两个订单拍的,能退吗?

• 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:35:30

就想问问我的三份金胶分成两个订单拍的,能退吗? 就想问问我的三份金胶分成两个订单拍的,能退吗? 安静的吃瓜路

不能。

• 安静的吃瓜路

安静的吃瓜路 (白日梦爱好者) 2016-11-12 21:37:11

不能。 不能。 麻辣香锅运动员

真的吗???
    必须是一个订单吗?

• 愤怒的胡萝卜

愤怒的胡萝卜 (你特么连胡萝卜都不放过) 2016-11-12 21:37:49

我是想问问 他们说前1.5万件送30粒 有人收到了没 我是想问问 他们说前1.5万件送30粒 有人收到了没 喜八卦的过客

收到啦!

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-12 21:37:58

我是想问问 他们说前1.5万件送30粒 有人收到了没 我是想问问 他们说前1.5万件送30粒 有人收到了没 喜八卦的过客

预付的时候页面是送37粒的,就按预付信息为准,我的还没收到,收到再告诉你

来自 豆瓣App
  • 愤怒的胡萝卜

愤怒的胡萝卜 (你特么连胡萝卜都不放过) 2016-11-12 21:38:39

那我这种就退的多吧。毕竟实际支付费用比你们高 那我这种就退的多吧。毕竟实际支付费用比你们高 麻辣香锅运动员

祝贺你

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的小胡渣

吴世勋的小胡渣 2016-11-12 21:40:25

预付的时候页面是送37粒的,就按预付信息为准,我的还没收到,收到再告诉你 预付的时候页面是送37粒的,就按预付信息为准,我的还没收到,收到再告诉你 成娜静

我就是想弄清楚送的是7粒还是37粒,我忘了它写的是买30得37还是买30送37

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-12 21:43:05

我的还在路上

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-12 21:44:56

我就是想弄清楚送的是7粒还是37粒,我忘了它写的是买30得37还是买30送37 我就是想弄清楚送的是7粒还是37粒,我忘了它写的是买30得37还是买30送37 吴世勋的小胡渣

买30送37,4*7粒+2粒的面胶小样,还有7粒的眼霜和5ml的奇肌精华

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:45:20

真的吗??? 必须是一个订单吗? 真的吗??? 必须是一个订单吗? 安静的吃瓜路

是的当时问过客服

• 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:45:43

不是37粒吗?我买的时候是37

• 啾啾

啾啾 2016-11-12 21:46:18

就想问问我的三份金胶分成两个订单拍的,能退吗? 就想问问我的三份金胶分成两个订单拍的,能退吗? 安静的吃瓜路

能,只要买了三个就可以。别听误导

• ٩꒰。•◡•。꒱۶

٩꒰。•◡•。꒱۶ 2016-11-12 21:47:16

人家客服算的对呀。
    不过玛德为什么我的还没发货???

• 吴世勋的小胡渣

吴世勋的小胡渣 2016-11-12 21:47:51

买30送37,4*7粒+2粒的面胶小样,还有7粒的眼霜和5ml的奇肌精华 买30送37,4*7粒+2粒的面胶小样,还有7粒的眼霜和5ml的奇肌精华 成娜静

明白了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 愤怒的胡萝卜

愤怒的胡萝卜 (你特么连胡萝卜都不放过) 2016-11-12 21:48:29

我还买了罗莱的四件套,人家说买四减一,老子付款后告诉我预付款的不参加活动,点背哟。

来自 豆瓣App
  • ٩꒰。•◡•。꒱۶

٩꒰。•◡•。꒱۶ 2016-11-12 21:48:51

人家客服算的对呀。 不过玛德为什么我的还没发货??? 人家客服算的对呀。 不过玛德为什么我的还没发货??? ٩꒰。•◡•。꒱۶

邪了门了。。。刚说完就显示发货了。。。

• 吴世勋的小胡渣

吴世勋的小胡渣 2016-11-12 21:49:25

能,我的金胶和眼胶就是分开拍的,问过客服了可以退,它没有订单个数限制

来自 豆瓣App
  • qiuyujie

qiuyujie (现在的状态是时刻想着去收发室~) 2016-11-12 21:50:33

买的预售的雅顿还没有发货啊

来自 豆瓣App
  • 安静的吃瓜路

安静的吃瓜路 (白日梦爱好者) 2016-11-12 21:51:18

能,我的金胶和眼胶就是分开拍的,问过客服了可以退,它没有订单个数限制 能,我的金胶和眼胶就是分开拍的,问过客服了可以退,它没有订单个数限制 吴世勋的小胡渣

那就好
    楼上有说能的有说不能的搞得我有点方
    而且我发现单个拍比三个一起拍还便宜十块钱23333
    也不知道客服会怎么退

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-12 21:51:33

不是37粒吗?我买的时候是37 不是37粒吗?我买的时候是37 麻辣香锅运动员

虽说不相信官方旗舰店和专柜只能去生产线接了,但是银级专柜已经不卖了,但旗舰店还在卖,优惠还那么多,突然有点担心金胶品质。。。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2016-11-12 21:52:00

一定要看清实付!!三件商品后面有实际支付金额的。就退那个数。

• 阿阿阿程

阿阿阿程 2016-11-12 21:52:35

等我收到了告诉你!

• Chingyee

Chingyee (我想你是爱我的 我猜你也舍不得) 2016-11-12 21:52:59

肯定是按实付退款呀

• 吴世勋的小胡渣

吴世勋的小胡渣 2016-11-12 21:53:45

那就好 楼上有说能的有说不能的搞得我有点方 而且我发现单个拍比三个一起拍还便宜十块钱23333 也 那就好 楼上有说能的有说不能的搞得我有点方 而且我发现单个拍比三个一起拍还便宜十块钱23333 也不知道客服会怎么退 ... 安静的吃瓜路

看订单单个付款的价钱,最便宜的那个

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:53:51

虽说不相信官方旗舰店和专柜只能去生产线接了,但是银级专柜已经不卖了,但旗舰店还在卖,优惠还 虽说不相信官方旗舰店和专柜只能去生产线接了,但是银级专柜已经不卖了,但旗舰店还在卖,优惠还那么多,突然有点担心金胶品质。。。 ... 成娜静

粉胶亚洲市场也退了,但天猫有,不过粉胶没有停产加拿大还有卖,对于没停产的东西我还是放心的,银胶我不知道停产了吗?还是只是和粉胶一样只在部分地区销售

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-12 21:54:31

还没发货呢,我买的送30粒的,用了60块钱券,300块60粒

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2016-11-12 21:59:08

还没发货呢,我买的送30粒的,用了60块钱券,300块60粒 还没发货呢,我买的送30粒的,用了60块钱券,300块60粒 鹅鹅鹅

你是最后一小时付的么,最后一小时任意下单收货后退50,不满50退全额

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-12 22:00:11

你是最后一小时付的么,最后一小时任意下单收货后退50,不满50退全额 你是最后一小时付的么,最后一小时任意下单收货后退50,不满50退全额 tictac

不是。。是前一万五千名那个。。

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-12 22:01:34

粉胶亚洲市场也退了,但天猫有,不过粉胶没有停产加拿大还有卖,对于没停产的东西我还是放心的, 粉胶亚洲市场也退了,但天猫有,不过粉胶没有停产加拿大还有卖,对于没停产的东西我还是放心的,银胶我不知道停产了吗?还是只是和粉胶一样只在部分地区销售 ... 麻辣香锅运动员

我原先也没注意,在别的帖子看到的,问了客服估计现在忙的很没空回我,但是搜索的时候发现有人问过客服的,客服说是天猫专供。。。

来自 豆瓣App
  • 喵不冷

喵不冷 2016-11-12 22:01:41

就是退306啊,用了优惠券的嘛

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2016-11-12 22:02:02

不是。。是前一万五千名那个。。 不是。。是前一万五千名那个。。 鹅鹅鹅

金胶我到最后一小时付的也是一万五千名内。。。

来自 豆瓣App
  • 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 2016-11-12 22:03:26

我还买了罗莱的四件套,人家说买四减一,老子付款后告诉我预付款的不参加活动,点背哟。 我还买了罗莱的四件套,人家说买四减一,老子付款后告诉我预付款的不参加活动,点背哟。 愤怒的胡萝卜

预售的都不参加活动的

来自 豆瓣App
  • 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 2016-11-12 22:04:29

退款有没有限时间?

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-12 22:05:42

你有没有用宏包和券?规则里面写了是退实付的款项,我也问过客服,是要扣掉这些宏包和券的。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-12 22:06:01

金胶我到最后一小时付的也是一万五千名内。。。 金胶我到最后一小时付的也是一万五千名内。。。 tictac

看来越到后面反而越便宜了哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-12 22:06:50

能,我买前问了客服说不局限在一个订单里,时间内支付就行

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 22:07:04

我原先也没注意,在别的帖子看到的,问了客服估计现在忙的很没空回我,但是搜索的时候发现有人问 我原先也没注意,在别的帖子看到的,问了客服估计现在忙的很没空回我,但是搜索的时候发现有人问过客服的,客服说是天猫专供。。。 ... 成娜静

粉胶也是天猫专攻,但我看产地是加拿大产。这就对了。因为现在粉胶也就只有加拿大有。银级就不清楚了,没研究。

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-12 22:08:30

我就是觉得这家不诚信 不敢相信 最后撤单

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-12 22:10:28

粉胶也是天猫专攻,但我看产地是加拿大产。这就对了。因为现在粉胶也就只有加拿大有。银级就不清 粉胶也是天猫专攻,但我看产地是加拿大产。这就对了。因为现在粉胶也就只有加拿大有。银级就不清楚了,没研究。 ... 麻辣香锅运动员

这样我就放心了很多。。。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-12 22:10:54

你有没有用宏包和券?规则里面写了是退实付的款项,我也问过客服,是要扣掉这些宏包和券的。 你有没有用宏包和券?规则里面写了是退实付的款项,我也问过客服,是要扣掉这些宏包和券的。 阿嘶

不扣红bao,扣券

• 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2016-11-12 22:13:05

买了三个,竟然分成三个订单买的,也是欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2016-11-12 22:18:34

你有没有用宏包和券?规则里面写了是退实付的款项,我也问过客服,是要扣掉这些宏包和券的。 你有没有用宏包和券?规则里面写了是退实付的款项,我也问过客服,是要扣掉这些宏包和券的。 阿嘶

客服说的只扣券

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-12 22:19:45

客服说的只扣券 客服说的只扣券 回望。左岸

我问客服的时候客服说都扣,就是最后你付了多少钱退你多少钱...

来自 豆瓣App
  • 愤怒的胡萝卜

愤怒的胡萝卜 (你特么连胡萝卜都不放过) 2016-11-12 22:22:02

退款有没有限时间? 退款有没有限时间? 卖花盒的小姑娘

收到货后联系客服就行

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个芭辣

香蕉你个芭辣 (我头上有犄角) 2016-11-12 22:22:16

雅顿这个腊鸡 去年双十 1买的是今年八月就过期的 买来也没看日期 用的时候才发现快过期 只能往死里浪费着用

• 世界冠军张佳乐

世界冠军张佳乐 2016-11-12 22:22:36

在路上

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2016-11-12 22:24:19

我问客服的时候客服说都扣,就是最后你付了多少钱退你多少钱... 我问客服的时候客服说都扣,就是最后你付了多少钱退你多少钱... 阿嘶

我之前问的客服,客服说扣券
    我擦,太辣鸡了
    幸好我当时留了一手一分包都没用

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-12 22:25:50

已经到了!!好快啊!是顺feng坐高铁来的好像!!赠品也是对的,很满意

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 (世人谓我爱长安 其实我爱长安某) 2016-11-12 22:35:00

我的还没发货呢(T_T)

来自 豆瓣App
  • 冰箱爱上微波炉

冰箱爱上微波炉 2016-11-12 23:06:27

预付的时候页面是送37粒的,就按预付信息为准,我的还没收到,收到再告诉你 预付的时候页面是送37粒的,就按预付信息为准,我的还没收到,收到再告诉你 成娜静

我今天收到的,送的37粒

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-12 23:54:29

我之前问的客服,客服说扣券 我擦,太辣鸡了 幸好我当时留了一手一分包都没用 我之前问的客服,客服说扣券 我擦,太辣鸡了 幸好我当时留了一手一分包都没用 回望。左岸

如果客服这么说你可以拿截图去争的

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-13 00:13:42

为什么我的还没发货??目瞪口呆。

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-13 00:14:33

另外想问楼主,我是分三个订单买的。。符合买三免一么。。

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-13 00:15:50

啊。看到前面楼主回答的了。不是说累计三份就可以买三免一吗??

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-11-13 00:20:31

那就好 楼上有说能的有说不能的搞得我有点方 而且我发现单个拍比三个一起拍还便宜十块钱23333 也 那就好 楼上有说能的有说不能的搞得我有点方 而且我发现单个拍比三个一起拍还便宜十块钱23333 也不知道客服会怎么退 ... 安静的吃瓜路

有时段限制,在一个时段就可以,超出了就不行了

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2016-11-13 00:56:56

如果客服这么说你可以拿截图去争的 如果客服这么说你可以拿截图去争的 阿嘶

我先看看到底返多少

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 01:13:36

雅顿这个腊鸡 去年双十 1买的是今年八月就过期的 买来也没看日期 用的时候才发现快过期 只能往死 雅顿这个腊鸡 去年双十 1买的是今年八月就过期的 买来也没看日期 用的时候才发现快过期 只能往死里浪费着用 ... 香蕉你个芭辣

被你一说收到货马上看日期不新鲜就退

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2016-11-13 08:58:03

尾款我付的860 尾款我付的860 麻辣香锅运动员

天猫购物券抵60呢呀
    你没用这券么
    那你跟客服说呀
    看规则写的按实付金额

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 09:11:02

人家本来就说的是实付金额。

来自 豆瓣App
  • 一剪梅尹正

一剪梅尹正 2016-11-13 09:20:54

我三件预售的,在规定时间的付款,应该是可以免一的吧。免得是三件里最便宜的那件?

来自 豆瓣App
  • teensss

teensss 2016-11-13 09:23:02

这个优惠太水了,那个送的数量一直在减少,这还算正常,后面又弄什么前多少多少份有额外优惠,又弄什么买30粒送50粒,问了下客服又说是随机,刚看到楼上又说,最后一小时付能退50………感觉…走进了义乌小商品市场

来自 豆瓣App

1901 2016-11-13 09:25:54

反正我后来没买 感觉有点坑

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-13 09:29:40

已经收到并用上了,我只买了一瓶所以没有买三免一⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-13 09:35:37

还没到手呢…

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-13 09:46:24

我第二天显示发货,到现在还没物流信息。。我也是一共920,30+37粒×3

604960 人聚集在这个小组
↑回顶部