不管你干嘛 室友都学你

茉莉小姐

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 21:15:48

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 21:15:57

不管未来怎样,我都会在主人身边

• 茉莉小姐

茉莉小姐 2016-11-12 21:16:19

不管未来怎样,我都会在主人身边 不管未来怎样,我都会在主人身边 无聊的阿辰

你咋还在豆瓣

• 情画

情画 2016-11-12 21:16:53

你就说你漂亮嘛

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-12 21:17:52

对,我室友就是这样,买什么衣服都喜欢学我

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-12 21:18:13

小孩子

来自 豆瓣App
  • coola

coola 2016-11-12 21:20:48

对啊 买个拖鞋也学我 表情也学我(我偶尔会卖萌=_=) 发型也学我 衣服她学不来,因为她矮

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-12 21:23:08

这种人属于没主见 没见识 当然你也没办法

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-12 21:33:49

曾经有个女生也是这样,我还以为不错终于有个品味很像的,可以做好盆友了,结果那女生事事都和我比较,都特么想盖过我,最后的状态基本是有她的地方我就一声不吭,免得我说一句话他又要反驳,显示她高我一等,我还懒得反驳,,,真是够累的。

• 茉莉小姐

茉莉小姐 2016-11-12 21:37:13

你就说你漂亮嘛 你就说你漂亮嘛 情画

真不是。。。。。

• 茉莉小姐

茉莉小姐 2016-11-12 21:37:29

对,我室友就是这样,买什么衣服都喜欢学我 对,我室友就是这样,买什么衣服都喜欢学我 九夓夓夓-

咋办啊 要撕逼吗

• 茉莉小姐

茉莉小姐 2016-11-12 21:38:00

这种人属于没主见 没见识 当然你也没办法 这种人属于没主见 没见识 当然你也没办法 F

撕逼感觉不知道咋撕啊

• 雀斑

雀斑 2016-11-12 21:38:13

我特别受不了的是我买什么,转头我室友就买了!

来自 豆瓣App
  • 茉莉小姐

茉莉小姐 2016-11-12 21:38:28

曾经有个女生也是这样,我还以为不错终于有个品味很像的,可以做好盆友了,结果那女生事事都和我 曾经有个女生也是这样,我还以为不错终于有个品味很像的,可以做好盆友了,结果那女生事事都和我比较,都特么想盖过我,最后的状态基本是有她的地方我就一声不吭,免得我说一句话他又要反驳,显示她高我一等,我还懒得反驳,,,真是够累的。 ... JUNE

握手 理解理解。。。

• 茉莉小姐

茉莉小姐 2016-11-12 21:39:18

我特别受不了的是我买什么,转头我室友就买了! 我特别受不了的是我买什么,转头我室友就买了! 雀斑

唉 折磨死了。。。。。

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-12 21:39:20

我不懂 真的有这种人?

来自 豆瓣App
  • 🌰 Xiong

🌰 Xiong 2016-11-12 21:39:47

……

来自 豆瓣App
  • 茉莉小姐

茉莉小姐 2016-11-12 21:40:03

我不懂 真的有这种人? 我不懂 真的有这种人? cheap thrills

真的。。。。我年纪也不小了 还是同龄人里有这种情况 。。。。

cheap thrills 2016-11-12 21:41:41

真的。。。。我年纪也不小了 还是同龄人里有这种情况 。。。。 真的。。。。我年纪也不小了 还是同龄人里有这种情况 。。。。 茉莉小姐

啊 那你可以跟她说 你早说啊 那我以后不要的衣服都给你不就好了 你就不用再买和我一样的了 不用谢

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-12 21:44:07

撕逼感觉不知道咋撕啊 撕逼感觉不知道咋撕啊 茉莉小姐

相信我 你根本拿他没办法 不过你可以在他面前假装聊天一样的说不喜欢和别人一样 看他以后什么反应

来自 豆瓣App
  • 茉莉小姐

茉莉小姐 2016-11-12 21:45:39

啊 那你可以跟她说 你早说啊 那我以后不要的衣服都给你不就好了 你就不用再买和我一样的了 不用 啊 那你可以跟她说 你早说啊 那我以后不要的衣服都给你不就好了 你就不用再买和我一样的了 不用谢 ... cheap thrills

哇塞。好聪明~~

• 茉莉小姐

茉莉小姐 2016-11-12 21:46:03

相信我 你根本拿他没办法 不过你可以在他面前假装聊天一样的说不喜欢和别人一样 看他以后什么反 相信我 你根本拿他没办法 不过你可以在他面前假装聊天一样的说不喜欢和别人一样 看他以后什么反应 ... F

好 我试试~~

• 艾利克斯沙发

艾利克斯沙发 2016-11-12 21:53:18

你不是一个人

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 21:53:40

哇塞。好聪明~~ 哇塞。好聪明~~ 茉莉小姐

虽然这样有点刻薄 但对于自尊的人打击很大的(/ω\)

来自 豆瓣App
  • bom!

bom! 2016-11-12 21:56:29

我特别受不了的是我买什么,转头我室友就买了! 我特别受不了的是我买什么,转头我室友就买了! 雀斑

对对对,我都醉了。跟他们已经一个月不说话了,但是我跟我朋友语音说我要买个什么什么。她等其他舍友回宿舍了就说要买。暗搓搓的学。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 21:57:02

你咋还在豆瓣 你咋还在豆瓣 茉莉小姐

也没怎么啦,反正就这样就好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:59:00

我好朋友也是 真的好没脑子 有一次我说她了 然后她就不和我买一摸一样的 但是款式颜色又一样 日狗了简直

• 雀斑

雀斑 2016-11-12 22:06:07

对对对,我都醉了。跟他们已经一个月不说话了,但是我跟我朋友语音说我要买个什么什么。她等其他 对对对,我都醉了。跟他们已经一个月不说话了,但是我跟我朋友语音说我要买个什么什么。她等其他舍友回宿舍了就说要买。暗搓搓的学。 ... bom!

哎!一模一样!我和我关系好的别的寝室的同学都爱买,平时一起看功课啥的!一起讨论,她们俩就听到了,过一段时间,她们就会说买这个吧,感觉不错,妈的!这就是我跟另一个同学说的好吧!我就感觉有点吃屎的感觉,但是想想也无所谓啦,肤质又不一样,你爱买就买吧,花的又不是我的钱,反正马上毕业了,有本事在我身上安监听器,以后再学呀!其实除了这点事,其他也还好,不舒服就自己憋着呗,也快毕业了,闹僵不太好,自己心里清楚就好,平时该装就装一下吧,大家表面还是要和睦一点!但是我的内心告诉我,我不喜欢没有主见的人!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部