..

若素

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-12 21:15:37

单着或者被别人虐

来自 豆瓣App
  • 鑫

找一个懂得你点的人,不然变得更优秀,让女生追你

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 21:19:24

相亲

• 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-12 21:29:37

现在的女生都喜欢能照顾人的男生,并且足够独立

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-12 21:33:18

这种时候。。你就要找个喜欢你的。。。然后就幸福美满啦。。

• 不弱不强厚土 2016-11-12 21:33:23

我追求你。

• 鑫

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 若素

够主动了啦,都明白你的人,一切都不是问题啦,也有很喜欢你这款的人,只是暂时没遇到而已,不会单身的。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 21:40:47

你想什么,你既然怕出去接触女生,那就靠相亲认识女生,然后自己学习怎么去聊天

• dodo 2016-11-12 21:42:06

不懂就学,和念书一个道理,弄个范本加上自己的理解,把所有的理论都运用到第一次做的事情上,慢慢修正,也就是动态非平衡理论,找到最适点切入,根据周围环境变化再逐渐改变自己就好了

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-12 21:56:59

说实话我也不是很明白,但是我觉得恋爱是两个人的事情永远不要把自己一个人陷进去,人都是很奇怪的,不是你付出的就是别人想要的,你只能在付出的过程中寻找那个需要你这样付出的人。所谓对的人,其实也就是这么回事,心理缺口的一种弥补而已。

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-12 21:58:58

一样的人

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-12 22:30:00

一样的人 一样的人 阿里阿渣

一直觉得这样不行,想要改变,没什么效果

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-12 22:30:26

回去工作了再相亲吧,你一个男生有啥好着急的

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-12 22:36:09

很多事情不是自己想像的那么顺利 才刚刚开始 坚持让她看到你的努力 有的女孩会被感动到的 但是我坚持2个多月 她也没多少意思的感觉 我才心累

来自 豆瓣App
  • 鑫

不喜欢就不喜欢,强求的话,你反而后悔。因为看着别人的敷衍和漫不经心,你会很累,到时你发而会觉得不如一开始就不挽回。经验之谈,因为那个人从来不知道你的单纯和美好,所以可以肆无忌惮的伤害你。爱一个人总是希望别人给予相应的回应。即使你不贪心不要求百分之百,但也希望对方也会为之努力吧。

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-12 22:45:24

哦,女大三抱金砖

来自 豆瓣App
  • 鑫

曾经我也和你一样那么傻,后来明白了感动不是爱情。这样的关系只会让你觉得不满足,难过,伤心。放弃了反而觉得又是新一天。我比较敢爱敢恨吧。不过如果你觉得放弃比继续这样还差,你也可以再坚持坚持。。人嘛,总要在现实中成长的。

来自 豆瓣App
  • 鑫

我的意思是说你挽回之后发现原来还不如当初她拒绝之前,最起码记忆力你的喜欢你的努力还是美好的,值得的。

来自 豆瓣App
  • 鑫

追女生你不是已经做得很好啦,遇见对的人懂得你的就可以啦。

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-12 23:27:39

作为一个男的,我给你的建议就是请把理性放到感性前边,找一个能陪你走下去的,而不是找一个只是遇冷时和你抱团取暖的 。

来自 豆瓣App
  • 鑫

过了就好了。好好生活吧。明天太阳照常升起,又是美好的新一天。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-12 23:39:36

很少会说这些东西,谢谢大家能有耐心看,并提出建议,真的十分感谢

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-12 23:58:55

相亲后会主动找你的妹子就是觉得你可以。。可以算这个妹子不讨厌你。。想和你了解了解

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-13 01:07:18

女人本来就比同龄的男人要成熟,而你比她少三岁,孩子气那是肯定的啦。继续追,有戏。只不过不是爱情只是感动而已。

来自 豆瓣App
  • 一粒尘 2016-11-13 07:36:53

没有不会追的男生,他只是没那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • 一粒尘 2016-11-13 07:51:40

哎呦好尴尬啊,哈哈哈哈。那你就努力让自己变成熟吧。

来自 豆瓣App
  • 一粒尘 2016-11-13 08:00:38

也怪我没有每条评论都看哈,男女的事情真的太复杂。两个人都有想在一起的心才能顺利进行,单方面的付出太多得不到回应,心会冷。你好好加油哦。也许有天她会爱上你

来自 豆瓣App
  • 一粒尘 2016-11-13 08:13:02

嗯。希望她能看到你的努力和付出

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-13 08:30:12

不是在意,是感觉你不够成熟。女的真的在意比自己小的。她也耗不起啊

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-13 09:24:24

楼主看完评论 我其实和你挺像的 并且你想问的 我也想问。感觉情商不高哈

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-13 11:06:31

是的 还是没遇到喜欢你这款的

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-13 11:25:49

真别这样 除非她愿意带你见家人 那就开始好好讨好她家人 就离结婚不远。现在这么做 反而让她更厌烦

来自 豆瓣App
  • 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-13 13:23:49

和我第一次一样,只是感动了自己。

来自 豆瓣App
  • 龙驹 2016-11-13 13:37:45

那是你觉得你的做的这些应该得到回报,比如你请假了,她应该陪你。其实你只要做好你自己就行了,你的预期应该是她再也不会理你。你就不会这么痛苦了。如果一直这样下去,你还是止损吧。

来自 豆瓣App
  • 龙驹 2016-11-13 14:38:56

对啊,你还在纠结这个,其实女生心里也有纠结的地方。所以你还是正常回去,做好你该做的事,她想怎么做是他的事

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-13 14:59:09

对啊,你还在纠结这个,其实女生心里也有纠结的地方。所以你还是正常回去,做好你该做的事,她想 对啊,你还在纠结这个,其实女生心里也有纠结的地方。所以你还是正常回去,做好你该做的事,她想怎么做是他的事 ... 龙驹

嗯,不再这样刻意去做什么了,等回去工作了再说。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72817 人聚集在这个小组
↑回顶部