为什么工商银行这么傻逼

一株棕榈树

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 21:14:08

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-12 21:14:55

我觉得他们家跨行手续费让我不能接受

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-12 21:16:15

我觉得他们家跨行手续费让我不能接受 我觉得他们家跨行手续费让我不能接受 咸鱼

工行简直傻逼死了

• 孔侑桑の美人尖

孔侑桑の美人尖 2016-11-12 21:26:27

招行还不错感觉

来自 豆瓣App
  • alien.

alien. 2016-11-12 21:38:57

他们应该不是马上给你提交上去的吧,好像一段时间一段时间的,我也不大懂

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-12 21:49:45

店大欺客 同理中行

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-12 21:50:06

因为它是工商

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-12 21:50:27

唉,但是工行的信用卡手续费是最低的

来自 豆瓣App
  • 白色小妖

白色小妖 (丑的很自然) 2016-11-12 21:53:14

我觉得他们家跨行手续费让我不能接受 我觉得他们家跨行手续费让我不能接受 咸鱼

跨行手续费是我们人行统一定的呀,是你在他家没有星级优惠,在别家有吧?

来自 豆瓣App
  • 俏妞妞

俏妞妞 (。。。。) 2016-11-12 21:53:45

别申请了 它给我批了5k的限度 我立马剪了卡没开 !

来自 豆瓣App
  • big安

big安 2016-11-12 21:54:03

表填完,交到扫描信用卡的人手上还要一段时间,因为表上内容也桂圆自己看一遍,然后到了扫描信用卡的人那里,那人可能按时间顺序放,还要关门后挤时间扫,然后卡部审批。如果你在智能机上申请,2周左右能拿到

• 茅子俊本人

茅子俊本人 2016-11-12 21:54:51

还有明明办了短信提醒 一条收不到!

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-12 21:56:08

出去玩儿同团的一个女孩儿说她开工行的卡,才给了一千还是两千的额度哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那姑娘叫搖籃

那姑娘叫搖籃 (夜色凉如水) 2016-11-12 21:57:01

同事公务卡没办下来,真不明白为什么,公务卡呀,又不会不还!

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-12 21:57:39

想想他们的简称,

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-12 21:57:58

我6号在手机银行申请的,转天告诉我开户成功,然而至今还没通知我领。

来自 豆瓣App
  • 喵

我妹办了工行的信用卡,下卡两张,一张银联一张VISA全币种(十个账户那种),额度1000,

• 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-12 21:59:36

而且工行额度相比其他行……很低

来自 豆瓣App
  • 容颜俊美的直男

容颜俊美的直男 2016-11-12 22:00:17

建行给我批了五百额度的信用卡是不是更傻逼?

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-12 22:01:04

我妹办了工行的信用卡,下卡两张,一张银联一张VISA全币种(十个账户那种),额度1000, 我妹办了工行的信用卡,下卡两张,一张银联一张VISA全币种(十个账户那种),额度1000,

好多一块钱额度的

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-12 22:01:23

要不是看着他家jcb好几个月返现才不办呢。办了发现还有400万飞机失事保险和四小时延误险还有国内机场高铁贵宾厅服务。。。。。办卡前居然都没人说,我的中信卡之前就是以这些为噱头我才办的。

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-12 22:01:30

招行还不错感觉 招行还不错感觉 孔侑桑の美人尖

招行,中信都不错,交通银行也还行,工行傻逼

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-12 22:01:46

表填完,交到扫描信用卡的人手上还要一段时间,因为表上内容也桂圆自己看一遍,然后到了扫描信用 表填完,交到扫描信用卡的人手上还要一段时间,因为表上内容也桂圆自己看一遍,然后到了扫描信用卡的人那里,那人可能按时间顺序放,还要关门后挤时间扫,然后卡部审批。如果你在智能机上申请,2周左右能拿到 ... big安

可我的都一个月了

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-12 22:02:02

跨行手续费是我们人行统一定的呀,是你在他家没有星级优惠,在别家有吧? 跨行手续费是我们人行统一定的呀,是你在他家没有星级优惠,在别家有吧? 白色小妖

是我朋友,看他取钱的手续费我…????

• 波妞

波妞 2016-11-12 22:04:06

申请下来了也不会有人告诉你去领,我的就是,自己去网点问人家才给你找,不过办的时候说是五千额度最后批下来是一万,我就用着了

来自 豆瓣App
  • big安

big安 2016-11-12 22:05:14

可我的都一个月了 可我的都一个月了 一株棕榈树

我7月帮老师扫过客户5月申请的表。因为没有专职扫表的桂圆都是各种挤时间。虽然工行的信用卡真的很垃圾是事实。

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 (查无此人,已成神) 2016-11-12 22:05:42

我想知道,大学用来交学费的工行卡,毕业后快4年了,一直没用里面也没钱,工行不会自动把我的卡注销吗。上次办卡,他们说我得拿户口本去注销,要不新卡无法开通网银

来自 豆瓣App
  • 阿James的女友

阿James的女友 (later is better than never) 2016-11-12 22:05:48

卡到了两个月了 也不跟我打电话 最后还是打客服 电话才知道早到了

• 阿James的女友

阿James的女友 (later is better than never) 2016-11-12 22:05:48

卡到了两个月了 也不跟我打电话 最后还是打客服 电话才知道早到了

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-12 22:07:23

工行卡唯一好处就是56天免息还款吧

来自 豆瓣App
  • big安

big安 2016-11-12 22:08:04

我想知道,大学用来交学费的工行卡,毕业后快4年了,一直没用里面也没钱,工行不会自动把我的卡 我想知道,大学用来交学费的工行卡,毕业后快4年了,一直没用里面也没钱,工行不会自动把我的卡注销吗。上次办卡,他们说我得拿户口本去注销,要不新卡无法开通网银 ... 你说什么

我来告诉你,因为你的卡有网银,卡是不会自己注销的。另外让你拿户口本应该是需要核实信息,其实不同拿的。网银有一个,网银下的卡可以挂很多个,所以你想以后开网银必须保留旧卡

来自 豆瓣App
  • 其实我不是傻逼

其实我不是傻逼 (once) 2016-11-12 22:08:37

工行信用卡审批最严了 不过你要是工行的能办下来其他行就很容易了 另外 工行下卡额度都低 但是升的也最快 用的好两三个月就可以调一次额 我知道的好多人办下来两三千不到一年就一万多了 另 现在下卡额度最低都在2000左右

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-12 22:09:08

她们家的服务态度我真是大写的服气

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-12 22:10:11

我想知道,大学用来交学费的工行卡,毕业后快4年了,一直没用里面也没钱,工行不会自动把我的卡 我想知道,大学用来交学费的工行卡,毕业后快4年了,一直没用里面也没钱,工行不会自动把我的卡注销吗。上次办卡,他们说我得拿户口本去注销,要不新卡无法开通网银 ... 你说什么

反正我建行卡开通了网银据说是不会注销掉的,关键有张啥都没的告诉我不用销卡三年不用就会自动注销的卡已经五六年了还挂在那,神经病!

工行我不知道

来自 豆瓣App
  • 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-12 22:12:52

可能是扫描仪坏了~可能是工作人员太忙忘记了~也可能是把你的资料弄丢了 三种情况

来自 豆瓣App
  • 样子不在

样子不在 2016-11-12 22:18:22

出去玩儿同团的一个女孩儿说她开工行的卡,才给了一千还是两千的额度哈哈哈哈 出去玩儿同团的一个女孩儿说她开工行的卡,才给了一千还是两千的额度哈哈哈哈 奥利奥

工行的额度就是这样的,要综合审核,而且第一次办信用卡,就算是本行员工额度也就是5千左右的样子

来自 豆瓣App
  • 样子不在

样子不在 2016-11-12 22:18:46

好多一块钱额度的 好多一块钱额度的 一株棕榈树

那个是办贷款的卡吧

来自 豆瓣App
  • 样子不在

样子不在 2016-11-12 22:20:16

可我的都一个月了 可我的都一个月了 一株棕榈树

你这个可以去问问给你办卡的网点,但不至于这样把全工行都骂了吧

来自 豆瓣App
  • big安

big安 2016-11-12 22:24:02

工行的额度就是这样的,要综合审核,而且第一次办信用卡,就算是本行员工额度也就是5千左右的样 工行的额度就是这样的,要综合审核,而且第一次办信用卡,就算是本行员工额度也就是5千左右的样子 ... 样子不在

我刚入行的时候是3万额度。

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-12 22:24:47

我这里的工行,工资表一早送过去当天都不能到账,效率极其低下

• 桢呀

桢呀 2016-11-12 22:27:13

可是只有工行的行用卡是申请分期之后还能还分期金额的最低的,还有没有还上全款是不会按全款算利息的,会从未还部分算,而其他信用卡都是只要你没还全款当月都会按全款给你算利息

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-12 22:27:26

我7月帮老师扫过客户5月申请的表。因为没有专职扫表的桂圆都是各种挤时间。虽然工行的信用卡真的 我7月帮老师扫过客户5月申请的表。因为没有专职扫表的桂圆都是各种挤时间。虽然工行的信用卡真的很垃圾是事实。 ... big安

我已经把我工行储蓄卡的钱转到招行卡里了

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-12 22:28:09

那个是办贷款的卡吧 那个是办贷款的卡吧 样子不在

就是信用卡,还有零额度的,简直就是恶心人。我有个同事的是十块钱额度,车房都有。。。

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-12 22:28:33

我这里的工行,工资表一早送过去当天都不能到账,效率极其低下 我这里的工行,工资表一早送过去当天都不能到账,效率极其低下 bala

感觉国有银行都这德行

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-12 22:29:20

申请下来了也不会有人告诉你去领,我的就是,自己去网点问人家才给你找,不过办的时候说是五千额 申请下来了也不会有人告诉你去领,我的就是,自己去网点问人家才给你找,不过办的时候说是五千额度最后批下来是一万,我就用着了 ... 波妞

难道不是给邮寄过来么

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-12 22:30:18

感觉国有银行都这德行 感觉国有银行都这德行 一株棕榈树

之前是放在中行的,完全没问题,换到工行之后,工资就没有准时到账过,非常辣鸡,很想知道工行到底是咋回事

• big安

big安 2016-11-12 22:31:35

我已经把我工行储蓄卡的钱转到招行卡里了 我已经把我工行储蓄卡的钱转到招行卡里了 一株棕榈树

其实真的就是客户开心就好。

来自 豆瓣App
  • 早上好

早上好 2016-11-12 22:31:50

我也越发的不喜欢工行了

来自 豆瓣App
  • 毕业很方

毕业很方 2016-11-12 22:59:23

不要嫌弃额度低,毕竟这是一个客户不还钱算开卡桂圆错的银行,忧伤

来自 豆瓣App
  • 毕业很方

毕业很方 2016-11-12 23:01:00

而且有房有车跟额度也没什么关系,毕竟客户真的不还钱又不能拍卖房子和车,只能桂圆自己补上

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-12 23:03:08

我对工行没什么想法 对建行倒是挺无语 交行印象最好。。。

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2016-11-12 23:15:37

同事公务卡没办下来,真不明白为什么,公务卡呀,又不会不还! 同事公务卡没办下来,真不明白为什么,公务卡呀,又不会不还! 那姑娘叫搖籃

我的公务卡也被拒了啊,本来就不想办,省事了。

来自 豆瓣App
  • 糖果丸子

糖果丸子 (梦里无尘花是处) 2016-11-12 23:26:42

申请的工商信用卡进度显示制卡成功后等了6个多月,下面留的电话打不通,去银行网点问给我办卡的柜员,柜员说制卡成功后她就也不清楚了,让我再等等…最后自己跑去信用卡部才取回来,卡片还超级难看,到现在还没开卡,我也是脑子有病非要取回来看看,喜欢招行

来自 豆瓣App
  • 二喜子

二喜子 (为什么不能不劳而获) 2016-11-12 23:33:03

工行大傻逼!!我要办储蓄卡被骗着办了一张额度只有【50块】的信用卡!!年费是50元!!

来自 豆瓣App
  • 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 (痛苦的並不是愛過,而是愛錯) 2016-11-12 23:33:46

对!!!最讨厌!!!!

• 二喜子

二喜子 (为什么不能不劳而获) 2016-11-12 23:34:40

那时候还是学生第一次办卡,我说我要办卡交学费,直接就给我填了张信用卡的单子,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2016-11-12 23:45:32

难道不是给邮寄过来么 难道不是给邮寄过来么 一株棕榈树

不是啊要到柜台去拿,连个信封都没有

来自 豆瓣App
  • 黄美年的美女亲

黄美年的美女亲 2016-11-13 00:13:27

工商银行一向傻逼。

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-13 00:15:44

你填日期了吗?也许业务员这个月信用卡名额达标了,就把你归到下个月提交,均衡以使自己的业务量达标

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-13 00:19:21

你填日期了吗?也许业务员这个月信用卡名额达标了,就把你归到下个月提交,均衡以使自己的业务量 你填日期了吗?也许业务员这个月信用卡名额达标了,就把你归到下个月提交,均衡以使自己的业务量达标 ... _九鱼

肯定填了啊

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-13 00:19:35

不是啊要到柜台去拿,连个信封都没有 不是啊要到柜台去拿,连个信封都没有 波妞

我去。。。

• Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-13 00:21:02

可以理解啊 四大行都是辣鸡 服务态度倒是一个比一个硬气

来自 豆瓣App
  • 小鱼干

小鱼干 2016-11-13 00:21:52

办了也就2000额度。。_(¦3」∠)_还是没办成的好

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-13 00:22:21

办了也就2000额度。。_(¦3」∠)_还是没办成的好 办了也就2000额度。。_(¦3」∠)_还是没办成的好 小鱼干

你这很不错了,还有的额度是十块或者一块钱

• Rhona W

Rhona W 2016-11-13 00:24:09

工行的网上银行真的一生黑

来自 豆瓣App
  • 大头康哥

大头康哥 2016-11-13 01:23:59

工行信用卡真没好感,之前网点让我去提额还是有什么优惠之类的,好我专门去了,TMD说哦我们不知道,给你打电话那个人没上班,让我改天再去,我QNMD

来自 豆瓣App
  • 有个小肚叫小孩

有个小肚叫小孩 (且看我这点鲁莽会否带我上殿堂) 2016-11-13 01:48:31

中信信用卡欢迎您 关注中信银行信用卡服务号一分钟办理 哈哈哈哈哈 打个广告

来自 豆瓣App
  • 张秋膘

张秋膘 2016-11-13 05:13:16

我18岁的时候就用一个60几平的地脚一般的房产证申了10币种的万事达 给了6000而且至今没收一分钱手续费 有两次手机银行往境外购汇汇款还给我免了手续费 还挺开心的 就是卡里一直有钱 没欠款 给我降了额度 一脸懵比

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-13 06:34:59

它家网页支付只能用IE浏览器 白眼?️!

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-13 07:18:42

很多年前我在老家办的信用卡,现在卡片到期,奇葩的工行竟然让我回办卡地去换卡,不给寄,呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-13 07:27:19

办房贷还款是工行,非让填信用卡申请,结果还不通过审核。。。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-13 07:28:00

说个建行的,我第一次去银行申请信用卡,让我填了十张单子,等信用卡下来我一看,十张信用卡,妈的。气死我了,我还以为一张信用卡必须要填十张单

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-13 07:33:43

为什么要办工行的啊

来自 豆瓣App
  • 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-13 07:39:14

他们家不给短信提示,非让我下软件,不能接受

来自 豆瓣App
  • 包子脸纯纯

包子脸纯纯 2016-11-13 07:50:02

招行不停给我发短信,信用卡申请已提交,已办理,已寄出,还感谢我推荐亲友???我tm什么都没做啊,根本没申请过招行信用卡,哪个王八蛋乱用别人信息??同时我用证件去招行查又查不到!所以现在光给个手机号也能办信用卡?

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-13 07:54:28

啥活动没有,早就注销了,额度低的别提了,别的卡的十分之一

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-13 07:55:48

不要嫌弃额度低,毕竟这是一个客户不还钱算开卡桂圆错的银行,忧伤 不要嫌弃额度低,毕竟这是一个客户不还钱算开卡桂圆错的银行,忧伤 毕业很方

惊呆!

• 王沥川

王沥川 2016-11-13 08:00:38

最傻逼的是信用卡到期换卡不寄送,要求自己去卡中心领卡,不是离家近的网点噢,是信用卡中心噢,周一到周五才上班的那种噢……

• 宫羽

宫羽 (一柄利刃,蛰伏多年,一击即中。) 2016-11-13 08:01:30

时差狗。。工行卡 跨行+跨境的手续费我差点哭成傻逼

• 宫羽

宫羽 (一柄利刃,蛰伏多年,一击即中。) 2016-11-13 08:02:13

工行的网上银行真的一生黑 工行的网上银行真的一生黑 Rhona W

对对对 工行网上银行到底是啥玩意 网址跟有病毒一样 找个东西麻烦的要死还找不到

• 甜甜小肥猫

甜甜小肥猫 2016-11-13 08:02:26

招行不停给我发短信,信用卡申请已提交,已办理,已寄出,还感谢我推荐亲友???我tm什么都没做 招行不停给我发短信,信用卡申请已提交,已办理,已寄出,还感谢我推荐亲友???我tm什么都没做啊,根本没申请过招行信用卡,哪个王八蛋乱用别人信息??同时我用证件去招行查又查不到!所以现在光给个手机号也能办信用卡? ... 包子脸纯纯

可能人家写错手机号吧

• 蜡笔大新

蜡笔大新 (自觉性好差!) 2016-11-13 08:02:45

中行也会发生这种情况 还是网申比较好 快

• 宫羽

宫羽 (一柄利刃,蛰伏多年,一击即中。) 2016-11-13 08:05:56

说个建行的,我第一次去银行申请信用卡,让我填了十张单子,等信用卡下来我一看,十张信用卡,妈 说个建行的,我第一次去银行申请信用卡,让我填了十张单子,等信用卡下来我一看,十张信用卡,妈的。气死我了,我还以为一张信用卡必须要填十张单 ... 长安

哈哈哈哈哈哈哈哈哈宝宝 对不起但是我很想笑

• 喜气洋洋耳朵酱

喜气洋洋耳朵酱 (做个向日葵) 2016-11-13 08:05:59

工行最垃圾 大学的时候办储蓄卡 毕业没销卡征信受损 后来一查才发现给我办的是额度为一分钱的借记卡 一分钱啊 醉了

来自 豆瓣App
  • 包子脸纯纯

包子脸纯纯 2016-11-13 08:07:41

可能人家写错手机号吧 可能人家写错手机号吧 甜甜小肥猫

本来我也这么以为,可是中途说客户专员会主动和我联系,确认信息啥的,完全没联系过啊,错填了手机号这些还是要确认的吧,感觉这卡办的也太不负责了

• ❤️Forrest❤️

❤️Forrest❤️ 2016-11-13 08:11:16

我觉得信用卡里面工行的含金量是最高的,活动力度也大,没事就满一千减100什么的,招行根本不行,头些年挺能蹦跶的,现在不行了,整个招行给人的感觉也大不如从前了--来自一个非以上两家行的行员的感慨

• 小狮子太阳花

小狮子太阳花 2016-11-13 08:14:43

我就是工行卡 没有手续费

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-13 08:17:04

表示招商银行很快…

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-13 08:19:30

四大行都这样吧,中国银行电话邀请我开白金,等了一个半月才下卡,然后自己去网点取卡填资料,额度为零!!问了一下要再等三个周才下额度。

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-13 08:20:10

我对象有张工行信用卡当储蓄卡用,好多年以前的牡丹卡了,额度两千,自己存进去的多了的取现都没收手续费的,但是这么多年也从来没提过额度之类的

来自 豆瓣App
  • 椰子汁

椰子汁 2016-11-13 08:27:32

工行手机银行境内人民币转账汇款免手续费 推荐使用奥!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-13 08:27:33

哈哈哈,中行员工,有一阵单位强迫大家必须找一个让办白金卡,我一个同事办了一个,上交到支行,正常程序是支行审批后上交总行,然后打个过了一个半月后,支行给退回来了,好像是一个什么不合格,我同事都崩溃了,不早说,如何向客户交代啊!

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-13 09:34:49

微信上查余额非得用动态密码器,确实挺麻烦的

• sunflower

sunflower 2016-11-13 10:15:53

还有短信提醒收费

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-13 10:21:24

工行给我开卡了,但是我不想要了

来自 豆瓣App
  • 白色小妖

白色小妖 (丑的很自然) 2016-11-13 10:43:02

是我朋友,看他取钱的手续费我…???? 是我朋友,看他取钱的手续费我…???? 咸鱼

每个银行都这样吧

来自 豆瓣App
  • 我要改名

我要改名 (哦。) 2016-11-13 10:45:42

上次喊我去申请信用卡 我就去了 说办好到时候给我打电话 这都大半年了也没见一个电话 算了 反正也用不到

来自 豆瓣App
  • 麻辣雞排飯

麻辣雞排飯 2016-11-13 10:49:37

还有明明办了短信提醒 一条收不到! 还有明明办了短信提醒 一条收不到! 茅子俊本人

换成app接受信息了 “融e联”

• Mao

Mao 2016-11-13 10:49:37

所以说不懂为什么一定要申四大的信用卡,招行之类的信用卡更好用服务也好烦感动

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-13 15:10:16

最傻逼的是信用卡到期换卡不寄送,要求自己去卡中心领卡,不是离家近的网点噢,是信用卡中心噢, 最傻逼的是信用卡到期换卡不寄送,要求自己去卡中心领卡,不是离家近的网点噢,是信用卡中心噢,周一到周五才上班的那种噢…… ... 王沥川

卧槽这个就太傻逼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部