我可能真不是亲生的

土豆吃掉袁滚滚

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 21:13:23

<( ̄︶ ̄)/

• 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-12 21:13:51

你妈到底图啥

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-12 21:14:36

男女身高标准能一样嘛

• 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-12 21:14:57

你先去相亲,见一次面后说不合适不再联系不就行了吗?何必和妈妈闹的不开心。

• 咱们工人有力量

咱们工人有力量 2016-11-12 21:15:01

他有钱?

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-12 21:16:48

圆滚滚,不要这样怀疑人生

• 一页台北

一页台北 2016-11-12 21:17:06

你妈妈怎么想的 我也是不懂

来自 豆瓣App
  • 呸

嫌弃啥子?人家毕竟是有黄金丁丁的好么!

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:17:46

他有钱? 他有钱? 咱们工人有力量

山里的我妈说他一个月工资5000

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-12 21:17:47

亲妈?

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-12 21:17:53

有钱吗/要是也没钱的话,你妈真的一点不为你着想,要是有钱的话还可以理解为你妈喜欢钱想女儿嫁个有钱的,可是这样也是挺那个的

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-12 21:18:29

肯定是有钱吧?

来自 豆瓣App
  • 芒果啊

芒果啊 (生命中重要的人就该享受VIP待遇) 2016-11-12 21:18:32

怎么说 父母真的很爱亲手毁了孩子的幸福
    我妈不喜欢我比她强过得比她好,她经常说的一句话就是你以后能过得像我这样都算你能耐

来自 豆瓣App
  • kinkin

kinkin 2016-11-12 21:18:50

你先去相亲,见一次面后说不合适不再联系不就行了吗?何必和妈妈闹的不开心。 你先去相亲,见一次面后说不合适不再联系不就行了吗?何必和妈妈闹的不开心。 脑袋上有 个碗

这个套路下去,估计她妈会强硬的让她谈着试试,必须一开始就掐断

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-12 21:19:54

你妈平时对你好吗?即使万一不是亲生的,养了这么多年也和亲生的差不多吧。。。有点难理解。

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:20:29

嫌弃啥子?人家毕竟是有黄金丁丁的好么! 嫌弃啥子?人家毕竟是有黄金丁丁的好么!

对,我妈一直说她不在乎我家是女儿,但是心里就是喜欢男孩!想生的孩子跟我家姓

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:20:51

嫌弃啥子?人家毕竟是有黄金丁丁的好么! 嫌弃啥子?人家毕竟是有黄金丁丁的好么!

对,我妈一直说她不在乎我家是女儿,但是心里就是喜欢男孩!想生的孩子跟我家姓

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:21:12

有钱吗/要是也没钱的话,你妈真的一点不为你着想,要是有钱的话还可以理解为你妈喜欢钱想女儿嫁 有钱吗/要是也没钱的话,你妈真的一点不为你着想,要是有钱的话还可以理解为你妈喜欢钱想女儿嫁个有钱的,可是这样也是挺那个的 ... 李在濬

我今年大学毕业,那个男的一个月工资5000

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 21:21:13

你先去相亲,见一次面后说不合适不再联系不就行了吗?何必和妈妈闹的不开心。 你先去相亲,见一次面后说不合适不再联系不就行了吗?何必和妈妈闹的不开心。 脑袋上有 个碗

不同意你的建议,如果不说明白,楼主妈妈以后就会介绍更多类似的男的,到时候楼主会心很累

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:21:45

怎么说 父母真的很爱亲手毁了孩子的幸福 我妈不喜欢我比她强过得比她好,她经常说的一句话就是 怎么说 父母真的很爱亲手毁了孩子的幸福 我妈不喜欢我比她强过得比她好,她经常说的一句话就是你以后能过得像我这样都算你能耐 ... 芒果啊

她已经说出了女的年纪越小越好嫁这种话

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-12 21:21:54

我的天。。。你妈妈是不是脑子不太好,希望你好好为自己着想。。你爸爸呢?不管么?

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 21:22:20

对,我妈一直说她不在乎我家是女儿,但是心里就是喜欢男孩!想生的孩子跟我家姓 对,我妈一直说她不在乎我家是女儿,但是心里就是喜欢男孩!想生的孩子跟我家姓 土豆吃掉袁滚滚

跟你家姓也是你爸的姓,她这么上心干嘛。。。

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:22:32

你妈平时对你好吗?即使万一不是亲生的,养了这么多年也和亲生的差不多吧。。。有点难理解。 你妈平时对你好吗?即使万一不是亲生的,养了这么多年也和亲生的差不多吧。。。有点难理解。 Bingo Go

平时对我很好啊,都溺爱了

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:23:14

我的天。。。你妈妈是不是脑子不太好,希望你好好为自己着想。。你爸爸呢?不管么? 我的天。。。你妈妈是不是脑子不太好,希望你好好为自己着想。。你爸爸呢?不管么? 好吃你就多吃点

我爸说不愿意就算了但是我家是我妈说了算

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-12 21:24:37

他一定很有钱

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 2016-11-12 21:24:43

我爸爸一直说你看隔壁家的 找了个男的 虽然残疾 就是装了假腿 但是给了她家我100多万。。。。你在看你。。我?。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-12 21:25:35

平时对我很好啊,都溺爱了 平时对我很好啊,都溺爱了 土豆吃掉袁滚滚

那就和亲不亲生无关对你好就成。所以他非常有钱?

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-12 21:25:55

我妈也是,虽然我很废柴但是非要给我介绍一个大胖子,一想到给我介绍的亲戚的嘴脸我就气到爆炸,还非要说人家看上你就不错了这种话,从小到大不让孩子自卑死都心里不好过是吧

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:26:02

我爸爸一直说你看隔壁家的 找了个男的 虽然残疾 就是装了假腿 但是给了她家我100多万。。。。你 我爸爸一直说你看隔壁家的 找了个男的 虽然残疾 就是装了假腿 但是给了她家我100多万。。。。你在看你。。我?。 ... 山口百惠

!!!这些家长简直了,我妈说那个男的月工资5000很稳定

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:26:43

那就和亲不亲生无关对你好就成。所以他非常有钱? 那就和亲不亲生无关对你好就成。所以他非常有钱? Bingo Go

就是月工资5000啊

来自 豆瓣App
  • 嚼栗子的小嘴巴

嚼栗子的小嘴巴 (我想吃栗子) 2016-11-12 21:27:17

熏疼你

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-12 21:27:30

就是月工资5000啊 就是月工资5000啊 土豆吃掉袁滚滚

理解不了。

来自 豆瓣App
  • 芒果啊

芒果啊 (生命中重要的人就该享受VIP待遇) 2016-11-12 21:27:31

她已经说出了女的年纪越小越好嫁这种话 她已经说出了女的年纪越小越好嫁这种话 土豆吃掉袁滚滚

天哪 难道女生大学毕业一定要先结婚生孩子么
    我们自己的人生怎么办

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:29:33

天哪 难道女生大学毕业一定要先结婚生孩子么 我们自己的人生怎么办 天哪 难道女生大学毕业一定要先结婚生孩子么 我们自己的人生怎么办 芒果啊

一定要坚决!她举了很多姐姐三十多没有结婚的栗子,我说人家过得很潇洒,她还要说看起来潇洒其实呢嫁不出去。之前一直以为我妈很开明,都是假的

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:30:11

理解不了。 理解不了。 Bingo Go

能理解我都不会来吐槽了,气到爆炸

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-12 21:30:25

远离,不然你的人生迟早要丸

• outsider~~

outsider~~ (尽人事,听天命) 2016-11-12 21:31:09

男生经济条件很好?我对妈也无语了

来自 豆瓣App
  • 冉柠

冉柠 (抱怨只会惹人嫌,要忍。) 2016-11-12 21:31:24

我妈那时候也这样,而且不止找了一个条件这么差的,是连续好多年找的都这样的!最后我自己找了个比我条件还好的,带回家以前我妈还以为我在发白日梦。

来自 豆瓣App
  • 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-12 21:32:11

死都不去,不用理她,她要是再逼你,你就出来,只要有自己独立的工作,她还能逼着你上床啊。

来自 豆瓣App
  • 哦吼

哦吼 2016-11-12 21:32:29

大概你妈妈是想让你找个能入赘的吧……

来自 豆瓣App
  • 呸

对,我妈一直说她不在乎我家是女儿,但是心里就是喜欢男孩!想生的孩子跟我家姓 对,我妈一直说她不在乎我家是女儿,但是心里就是喜欢男孩!想生的孩子跟我家姓 土豆吃掉袁滚滚

………有点一言难尽了……自己找个吧……

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-12 21:34:18

别理她,要是你想可以呛话,相亲男那么好你去嫁,原谅我说的难听,你妈就是营造剩女可扯的一员

• 假惺惺

假惺惺 2016-11-12 21:34:19

楼主你不愿意就一定要坚持立场表明态度,我妈上次差点就逼婚了。吵架吵了几小时很疯狂的那种,然后她就不再强硬性让我和她满意的对象在一起了。如果顺从见面-交往,估计我年底就结婚了...
    所以要很强硬的表现出来你的意思

• jhudhbxn

jhudhbxn 2016-11-12 21:35:05

不懂你妈

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-12 21:35:40

好晕啊,怎么还有这样的妈呢,说句不要脸的话,我妈觉得谁都配不上我,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2016-11-12 21:36:30

那为啥不让你跟她姓?她也是个女的啊!

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-12 21:37:13

为啥让你妈做主你的婚姻?你就不去见,她能绑你去?你别住家里了,别靠家里了。自己住自己赚钱花,不靠你妈,她就没有话语权了。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-12 21:37:17

我天,是亲妈么,我162都想找最起码172以上的

来自 豆瓣App
  • 35XXXV

35XXXV 2016-11-12 21:37:36

可能觉得把你嫁出去就是终极目标

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:40:22

大概你妈妈是想让你找个能入赘的吧…… 大概你妈妈是想让你找个能入赘的吧…… 哦吼

对啊

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-12 21:40:30

不去啊,我是你我直接回,看不上,你要是看上了你自己嫁,我介意自己老公的学历和身高,但我不介意我后爸这些

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:41:01

别理她,要是你想可以呛话,相亲男那么好你去嫁,原谅我说的难听,你妈就是营造剩女可扯的一员 别理她,要是你想可以呛话,相亲男那么好你去嫁,原谅我说的难听,你妈就是营造剩女可扯的一员 双眼皮

我说让她自己现在去和我爸生男孩,生出来我养

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:41:35

为啥让你妈做主你的婚姻?你就不去见,她能绑你去?你别住家里了,别靠家里了。自己住自己赚钱花 为啥让你妈做主你的婚姻?你就不去见,她能绑你去?你别住家里了,别靠家里了。自己住自己赚钱花,不靠你妈,她就没有话语权了。 ... 花轮

现在我都给她钱

来自 豆瓣App
  • 无良妖

无良妖 (哦或) 2016-11-12 21:41:36

千万不要将就!!身边太多血淋淋的例子!!

• 李在濬

李在濬 2016-11-12 21:41:41

我今年大学毕业,那个男的一个月工资5000 我今年大学毕业,那个男的一个月工资5000 土豆吃掉袁滚滚

不要信你妈的~不用管她

• 哦吼

哦吼 2016-11-12 21:42:34

那就应该理解的吧…和你条件差不多或者更好的不一定不一定会愿意入赘啊 多给你妈看看和凤凰男有关的新闻或者电视剧吧……虽然不知道管不管用

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-12 21:43:06

这个套路下去,估计她妈会强硬的让她谈着试试,必须一开始就掐断 这个套路下去,估计她妈会强硬的让她谈着试试,必须一开始就掐断 kinkin

同意!

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:44:00

不去啊,我是你我直接回,看不上,你要是看上了你自己嫁,我介意自己老公的学历和身高,但我不介 不去啊,我是你我直接回,看不上,你要是看上了你自己嫁,我介意自己老公的学历和身高,但我不介意我后爸这些 ... 闻吻嗡蚊子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 得过且过。

得过且过。 2016-11-12 21:44:51

之前在某组见过楼主 不是个高中生吗?

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-12 21:45:03

我才可能不是,我偶然看到他们血型,然后又随手查了一下,然后崩溃了。两人的血型生不出来我这个血型的

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-12 21:45:05

我的天

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-12 21:46:09

你妈这状态很像亲戚=_=
    你我姑跟我说过类似的话!我的反驳是,你们都找180的,为什么要给我介绍170-的,有何居心?!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-12 21:46:32

我才可能不是,我偶然看到他们血型,然后又随手查了一下,然后崩溃了。两人的血型生不出来我这个 我才可能不是,我偶然看到他们血型,然后又随手查了一下,然后崩溃了。两人的血型生不出来我这个血型的 ... Feb

?!!!!!!!!!

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:46:33

那就应该理解的吧…和你条件差不多或者更好的不一定不一定会愿意入赘啊 多给你妈看看和凤凰男有 那就应该理解的吧…和你条件差不多或者更好的不一定不一定会愿意入赘啊 多给你妈看看和凤凰男有关的新闻或者电视剧吧……虽然不知道管不管用 ... 哦吼

她是担心自己的养老问题,我都说了如果孝顺多远都会养,不孝顺住在一起也会吵架

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-12 21:47:25

这些父母都好奇怪啊

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-12 21:47:55

?!!!!!!!!! ?!!!!!!!!! stephanie

但是这事我一直憋着没敢说,我后来还特地去问确认了他们的血型我并没有搞错,我自己的就更不会错,都体检过八百遍了

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-12 21:48:03

你跟她敞开心扉说明白吧

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-12 21:50:08

但是这事我一直憋着没敢说,我后来还特地去问确认了他们的血型我并没有搞错,我自己的就更不会错 但是这事我一直憋着没敢说,我后来还特地去问确认了他们的血型我并没有搞错,我自己的就更不会错,都体检过八百遍了 ... Feb

A、B、O?

• 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-12 21:51:28

为什么要屈服于亲人不合理的要求?

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-12 21:52:04

A、B、O? A、B、O? stephanie

ab和o,我也是o

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-12 21:52:35

先告诉你妈你对哪些款的异性会比较有好感,哪些比较反感,跟她说以后如果碰到有反感的方面的直接pass掉不要浪费彼此时间也不要给你找不痛快。
    妈妈要对自己女儿有信心点啊,不要那么低姿态嘛

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-12 21:52:36

ab和o,我也是o ab和o,我也是o Feb

……

• 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-12 21:52:55

卤煮长的?

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-12 21:53:15

…… …… stephanie

不然就是突变了

来自 豆瓣App
  • 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-12 21:53:25

还是你麻麻没get到自己闺女的好

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:53:46

之前在某组见过楼主 不是个高中生吗? 之前在某组见过楼主 不是个高中生吗? 得过且过。

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:54:04

我才可能不是,我偶然看到他们血型,然后又随手查了一下,然后崩溃了。两人的血型生不出来我这个 我才可能不是,我偶然看到他们血型,然后又随手查了一下,然后崩溃了。两人的血型生不出来我这个血型的 ... Feb

哈哈哈晴天霹雳

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 21:54:45

卤煮长的? 卤煮长的? 吃了我的脑啊

好看!

来自 豆瓣App
  • 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-12 21:55:42

好看! 好看! 土豆吃掉袁滚滚

那你得和你麻麻说追你的排一大街!让他瞎操心~

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-12 21:56:13

你妈到底想啥呢!!!!!!!!

• TINOA

TINOA 2016-11-12 21:57:00

要么就是他巨有钱…

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-12 21:57:53

家长都这样了 能泼出去 不管你死活

• 少玩豆瓣多看书

少玩豆瓣多看书 2016-11-12 21:58:08

假如你跟你妈强硬点说:你要是这么逼着我相亲我以后要是过得不好我怪你!会好点么?我妈就不干涉我,因为她就说过得不好也是你自己选的

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-12 21:58:53

不然就是突变了 不然就是突变了 Feb

……

• 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-12 22:28:20

我朋友她妈也是介绍了个160,然后学历低收入低的给她,她都醉了

来自 豆瓣App
  • kinkin

kinkin 2016-11-12 22:33:14

我同学也是,结果发现他爸是熊猫血,熊猫血里的血型遗传方式和正常不一样,ABO型的含义也不一样

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-12 22:33:45

我同学也是,结果发现他爸是熊猫血,熊猫血里的血型遗传方式和正常不一样,ABO型的含义也不一样 我同学也是,结果发现他爸是熊猫血,熊猫血里的血型遗传方式和正常不一样,ABO型的含义也不一样 kinkin

神奇

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-12 22:34:48

我朋友她妈也是介绍了个160,然后学历低收入低的给她,她都醉了 我朋友她妈也是介绍了个160,然后学历低收入低的给她,她都醉了 周文意

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Theron

Theron (A secret makes a woman woman.) 2016-11-12 22:36:17

你妈又不是卖烂白菜,为啥要这样对自己闺女,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-12 22:39:20

结婚不应该是找个人拉低自己生活质量的吧?你妈妈也真是⋯⋯这样的,带回家她不赌心?

来自 豆瓣App
  • 搞屎棍

搞屎棍 (!!!!) 2016-11-12 22:42:20

所以那男的很有钱?

来自 豆瓣App
  • ฅ^•ﻌ•^ฅ

ฅ^•ﻌ•^ฅ 2016-11-12 22:43:16

我和我妈说如果要给我相亲180不能少我妈说我想太多 微笑

• 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-12 22:43:41

我172,别人还给我介绍不到170的男的呢,我心里的苦有人懂?

来自 豆瓣App
  • 蓝予

蓝予 2016-11-15 07:16:54

我妈也给我介绍了一个技校毕业的,我本科。。主要是我大龄,她着急。以前装无所谓,今年终于憋不住了,呵呵呵。我说对对方不满意,主要是学历太低,两人没共同语言。她都快炸了,说现在又不需要考什么试,学历拿来干嘛?说我再拖下去以后只能给人家当后妈去了!(꒪Д꒪)ノ

来自 豆瓣App
  • Summer _l09

Summer _l09 (抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气) 2016-11-15 07:17:44

和我妈一样 我也怀疑我是不是亲生的

来自 豆瓣App
  • 叫什么呢

叫什么呢 2016-11-15 08:05:12

我爸妈上次带了个高中还是初中毕业的给我相亲,完全两个世界的人。我爸妈说,不图钱不图人,对我好就行。我:??????????

来自 豆瓣App
  • zhengjin0705

zhengjin0705 (简简单单) 2016-11-15 08:07:30

可能不是亲妈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 08:08:17

我爸妈上次带了个高中还是初中毕业的给我相亲,完全两个世界的人。我爸妈说,不图钱不图人,对我 我爸妈上次带了个高中还是初中毕业的给我相亲,完全两个世界的人。我爸妈说,不图钱不图人,对我好就行。我:?????????? ... 叫什么呢

这个观念真的让人想粗口

• 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-15 08:30:11

就是月工资5000啊 就是月工资5000啊 土豆吃掉袁滚滚

5000很多吗?

• 来福

来福 2016-11-15 08:36:09

你妈到底图啥 你妈到底图啥 拯救世界靠我了

图那个jb

<前页 1 2 后页>
612477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部