《搞笑一家人》的编剧我是真的服23333

穿bra的狗子

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 21:11:00

˙﹏˙

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-12 21:38:19

hhhhhh第几集啊 最喜欢看小叔子和海美互怼了

来自 豆瓣App
  • 跑路的豆面卷

跑路的豆面卷 2016-11-12 21:42:28

这剧最喜欢小叔子和海美斗嘴还有小叔子和尤美互怼的戏了,所以结局为什么这么悲

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-12 21:50:15

小叔子和海美真的是我最喜欢的互怼CP了,真是满满的笑点。

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-12 21:50:46

韩国神剧啊

来自 豆瓣App
  • 富强民主和谐

富强民主和谐 (在机场等一艘船) 2016-11-12 21:52:56

这剧最喜欢小叔子和海美斗嘴还有小叔子和尤美互怼的戏了,所以结局为什么这么悲 这剧最喜欢小叔子和海美斗嘴还有小叔子和尤美互怼的戏了,所以结局为什么这么悲 跑路的豆面卷

结局竟然是不好的??本来还想看

来自 豆瓣App
  • 富强民主和谐

富强民主和谐 (在机场等一艘船) 2016-11-12 21:53:07

我还是去看顺风妇产科吧

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-12 21:53:30

hhhhhh第几集啊 最喜欢看小叔子和海美互怼了 hhhhhh第几集啊 最喜欢看小叔子和海美互怼了 晴天下冰雹

几集我倒是忘了

来自 豆瓣App
  • 一只白

一只白 2016-11-12 21:53:47

这剧还想刷

来自 豆瓣App
  • 跑路的豆面卷

跑路的豆面卷 2016-11-12 21:55:04

结局竟然是不好的??本来还想看 结局竟然是不好的??本来还想看 富强民主和谐

不好的?编剧简直要逆天,用不好的已经不能形容了,如果我跟你剧透你会疯吗?我真的超级生气想吐槽的

来自 豆瓣App
  • 野野在此

野野在此 2016-11-12 21:56:14

看到37集路过...前面要剧集的朋友可以排除前37集hhhh

来自 豆瓣App
  • 鸭鸭鸭。

鸭鸭鸭。 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-12 21:56:45

我每次被他们一本正经的胡说八道笑喷惹。

来自 豆瓣App
  • 富强民主和谐

富强民主和谐 (在机场等一艘船) 2016-11-12 21:57:13

不好的?编剧简直要逆天,用不好的已经不能形容了,如果我跟你剧透你会疯吗?我真的超级生气想吐 不好的?编剧简直要逆天,用不好的已经不能形容了,如果我跟你剧透你会疯吗?我真的超级生气想吐槽的 ... 跑路的豆面卷

麻烦剧透谢谢!

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-12 21:57:29

我每次被他们一本正经的胡说八道笑喷惹。 我每次被他们一本正经的胡说八道笑喷惹。 鸭鸭鸭。

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 2016-11-12 21:58:15

超好看!我要再说一遍!超!好!看!
    每年都要看一遍!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-12 21:58:19

今晚搞笑一家人好火哦,发生了什么……

• 张震

张震 (爱的虔诚 迷信我们 奋不顾身) 2016-11-12 21:58:27

这剧最喜欢小叔子和海美斗嘴还有小叔子和尤美互怼的戏了,所以结局为什么这么悲 这剧最喜欢小叔子和海美斗嘴还有小叔子和尤美互怼的戏了,所以结局为什么这么悲 跑路的豆面卷

天结局是什么??以前在教育电视台有一集没一集的看 没关心过结局 理所当然的觉得这种喜剧一定是he啊!!

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-12 21:58:37

有一集老太太闹别扭离家出走把家里所有家具用品调换位置那个我也是服气的,大胃王大力士母子也总是能笑死我!

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁的仁

刘亚仁的仁 2016-11-12 21:58:48

这剧我最喜欢罗文姬女士:)

• 南极~熊

南极~熊 2016-11-12 21:59:33

不好的?编剧简直要逆天,用不好的已经不能形容了,如果我跟你剧透你会疯吗?我真的超级生气想吐 不好的?编剧简直要逆天,用不好的已经不能形容了,如果我跟你剧透你会疯吗?我真的超级生气想吐槽的 ... 跑路的豆面卷

我看过,但是只记得老二去找老师了,其他都忘了,请告诉我!!!

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-12 22:00:00

哈哈哈哈哈哈这部剧笑死。

来自 豆瓣App
  • 崔始源的八个c

崔始源的八个c (miss u) 2016-11-12 22:01:30

上个月才重温过!海美教奶奶开车换轮胎我也快要笑死了!!!!看一遍就更爱允浩!

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-12 22:01:33

这个导演的剧都很好看,可惜结局大部分都不太好。郁闷

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-12 22:01:37

天结局是什么??以前在教育电视台有一集没一集的看 没关心过结局 理所当然的觉得这种喜剧一定是 天结局是什么??以前在教育电视台有一集没一集的看 没关心过结局 理所当然的觉得这种喜剧一定是he啊!! ... 张震

天真的少女啊,结局超虐,能分的都分了,能走的都走了

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-12 22:02:12

小叔子在操场追着尤美跑也很搞笑
    有一集徐老师在教室里和允浩谈心,窗外就是李老师追着尤美跑来跑去23333333

• 跑路的豆面卷

跑路的豆面卷 2016-11-12 22:02:13

麻烦剧透谢谢! 麻烦剧透谢谢! 富强民主和谐

尤美爸妈都死了,自己好像是假死换身份了,总之离开了敏浩,小虎全家移民去美国了,敏浩连他最后一面都没见到,小叔子好不容易爱上了徐老师,却不得已和申智又在一起了,徐老师转到别的学校允浩休学去找她,在没在一起不知道,但是徐老师又不爱允浩啊,总之结局除了老爸终于有钱了年轻人那一辈没什么让人顺心的结局

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2016-11-12 22:02:16

申智敏静明勇这三角恋虐的也是没sui

来自 豆瓣App
  • 跑路的豆面卷

跑路的豆面卷 2016-11-12 22:03:08

我看过,但是只记得老二去找老师了,其他都忘了,请告诉我!!! 我看过,但是只记得老二去找老师了,其他都忘了,请告诉我!!! 南极~熊

尤美爸妈都死了,自己好像是假死换身份了,总之离开了敏浩,小虎全家移民去美国了,敏浩连他最后一面都没见到,小叔子好不容易爱上了徐老师,却不得已和申智又在一起了,徐老师转到别的学校允浩休学去找她,在没在一起不知道,但是徐老师又不爱允浩啊,总之结局除了老爸终于有钱了年轻人那一辈没什么让人顺心的结局

来自 豆瓣App
  • 跑路的豆面卷

跑路的豆面卷 2016-11-12 22:03:18

天结局是什么??以前在教育电视台有一集没一集的看 没关心过结局 理所当然的觉得这种喜剧一定是 天结局是什么??以前在教育电视台有一集没一集的看 没关心过结局 理所当然的觉得这种喜剧一定是he啊!! ... 张震

来自 豆瓣App
  • 爱放屁的狗子

爱放屁的狗子 2016-11-12 22:04:45

真的超级好看啊

来自 豆瓣App
  • 南极~熊

南极~熊 2016-11-12 22:05:57

尤美爸妈都死了,自己好像是假死换身份了,总之离开了敏浩,小虎全家移民去美国了,敏浩连他最后 尤美爸妈都死了,自己好像是假死换身份了,总之离开了敏浩,小虎全家移民去美国了,敏浩连他最后一面都没见到,小叔子好不容易爱上了徐老师,却不得已和申智又在一起了,徐老师转到别的学校允浩休学去找她,在没在一起不知道,但是徐老师又不爱允浩啊,总之结局除了老爸终于有钱了年轻人那一辈没什么让人顺心的结局 ... 跑路的豆面卷

啊,想起来了,谢谢。好像最后小虎走的时候只有老太太在。。。

• 跑路的豆面卷

跑路的豆面卷 2016-11-12 22:07:47

啊,想起来了,谢谢。好像最后小虎走的时候只有老太太在。。。 啊,想起来了,谢谢。好像最后小虎走的时候只有老太太在。。。 南极~熊

对,一家子都不在,因为临时买到的机票,我就看到敏浩回家然后知道小虎走了跑出去追的时候真的觉得挺凄凉的,一百多集里他身边总是有这两个人在,最后结局什么都没剩下

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 (爱的虔诚 迷信我们 奋不顾身) 2016-11-12 22:08:16

尤美爸妈都死了,自己好像是假死换身份了,总之离开了敏浩,小虎全家移民去美国了,敏浩连他最后 尤美爸妈都死了,自己好像是假死换身份了,总之离开了敏浩,小虎全家移民去美国了,敏浩连他最后一面都没见到,小叔子好不容易爱上了徐老师,却不得已和申智又在一起了,徐老师转到别的学校允浩休学去找她,在没在一起不知道,但是徐老师又不爱允浩啊,总之结局除了老爸终于有钱了年轻人那一辈没什么让人顺心的结局 ... 跑路的豆面卷

:)我不能接受 我不听我不听我不听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:10:09

所以我到现在也不了解为什么结局要写成这样

• 南极~熊

南极~熊 2016-11-12 22:10:32

对,一家子都不在,因为临时买到的机票,我就看到敏浩回家然后知道小虎走了跑出去追的时候真的觉 对,一家子都不在,因为临时买到的机票,我就看到敏浩回家然后知道小虎走了跑出去追的时候真的觉得挺凄凉的,一百多集里他身边总是有这两个人在,最后结局什么都没剩下 ... 跑路的豆面卷

不知道有没有人给编剧寄刀片。。。
    我还记得有一集说跟小虎待在一起会觉得精神好,好像小虎身上负离子多还是什么。。。23333

• 跑路的豆面卷

跑路的豆面卷 2016-11-12 22:13:56

不知道有没有人给编剧寄刀片。。。 我还记得有一集说跟小虎待在一起会觉得精神好,好像小虎身上 不知道有没有人给编剧寄刀片。。。 我还记得有一集说跟小虎待在一起会觉得精神好,好像小虎身上负离子多还是什么。。。23333 ... 南极~熊

倒数第几集,前天刚看完结局,编剧真的硬写也要写悲,小叔子有孩子这个原因不说,就小虎来说完全没必要说他移民了,前面一点铺垫也没有就最后一集说走就走了,还有移民也要临时买机票导致最后一面也没看到完全是故意虐人吧

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-12 22:14:43

看到150多集还是多少来着,因为申智看的好气就弃了,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:20:39

我要给你安利澡堂老板家男人们!也是av顺才演的,特别搞笑,但是又很贴近生活很温馨的感觉

来自 豆瓣App
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-12 22:22:34

韩剧我最爱这一部

来自 豆瓣App
  • 惹惹惹

惹惹惹 (风继续抽。。。) 2016-11-12 22:25:52

挖哈哈哈哈 因为小叔子拍了大嫂把马桶堵了的大便

• Alicia

Alicia 2016-11-12 22:28:44

我觉得编剧安排的挺有深意的,尤美终于恢复自己的身份,也算开始自己的特工生涯了,这段日子是她宝贵的回忆,父母的离开意味着真正的长大。允浩终于去追求自己想要的东西了。敏浩和女友还有最好的朋友分别,意味着少年时代的结束,在友情和爱情的离别中成长。小虎也总要有自己的生活。小叔子徐老师和申智的问题早晚都需要解决,其实这样更像现实中的选择,因为有孩子。申智和小叔子经过这段更像对负责的父母了,徐老师也更坚强了(很心疼她了,所以她也有小叔子和允浩的爱作为补偿,也是最后一幕的原因)。奶奶爷爷都老了,爸爸终于能当起家了,妈妈也可以不操那么多心了。观众都习惯大团圆其实也是聚在一起的结局作为喜剧的结尾,但现实中的结局都是分别。

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 (迷人又可爱的反派角色) 2016-11-12 22:43:48

关键还有悬疑惊悚的情节,拍得特别好!!!

来自 豆瓣App
  • 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-12 23:04:08

这部剧,除了允浩暗恋徐老师,其他都不记得了

来自 豆瓣App
  • qianzheng

qianzheng (接地气!) 2016-11-12 23:36:08

这个编剧好像都是这个套路,其他的短腿的反击、穿透屋顶的high kick结局都是悲的

来自 豆瓣App
  • 新酱

新酱 2016-11-12 23:59:34

我觉得编剧安排的挺有深意的,尤美终于恢复自己的身份,也算开始自己的特工生涯了,这段日子是她 我觉得编剧安排的挺有深意的,尤美终于恢复自己的身份,也算开始自己的特工生涯了,这段日子是她宝贵的回忆,父母的离开意味着真正的长大。允浩终于去追求自己想要的东西了。敏浩和女友还有最好的朋友分别,意味着少年时代的结束,在友情和爱情的离别中成长。小虎也总要有自己的生活。小叔子徐老师和申智的问题早晚都需要解决,其实这样更像现实中的选择,因为有孩子。申智和小叔子经过这段更像对负责的父母了,徐老师也更坚强了(很心疼她了,所以她也有小叔子和允浩的爱作为补偿,也是最后一幕的原因)。奶奶爷爷都老了,爸爸终于能当起家了,妈妈也可以不操那么多心了。观众都习惯大团圆其实也是聚在一起的结局作为喜剧的结尾,但现实中的结局都是分别。 ... Alicia

我的妈呀,你。我都要哭了

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-13 00:01:53

我的妈呀,你。我都要哭了 我的妈呀,你。我都要哭了 新酱

这个编剧真的很有想法和水平,但他大概是唯一没沉浸在这个虚拟家庭的人吧。

来自 豆瓣App
  • 新酱

新酱 2016-11-13 02:01:19

这个编剧真的很有想法和水平,但他大概是唯一没沉浸在这个虚拟家庭的人吧。 这个编剧真的很有想法和水平,但他大概是唯一没沉浸在这个虚拟家庭的人吧。 Alicia

是,很理智

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜蜜

蜂蜜蜜 (you’re the one I cann’t) 2016-11-13 02:22:37

每一年都会回看,前面笑出眼泪,后面哭成狗……孙子辈结局没有一个是顺心的,也许正好印证了成长就意味着分离这句话吧……

来自 豆瓣App
  • 新村

新村 (如何瘦胸) 2016-11-13 08:42:51

我不会告诉你,每到冬天就会撸一遍这剧,已有五年光景!

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-13 21:10:07

我不会告诉你,每到冬天就会撸一遍这剧,已有五年光景! 我不会告诉你,每到冬天就会撸一遍这剧,已有五年光景! 新村

哈哈哈真的很经典

来自 豆瓣App
  • 气死我了暴露了

气死我了暴露了 (like a Christina) 2016-11-13 21:40:01

我只能看前面…不能看后面的结局,因为实在是受不了徐老师既没跟小叔子好 也没跟允浩在一起…而且我特别不喜欢申智……哎哎哎哎哎 一声叹息

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-13 21:45:18

我只能看前面…不能看后面的结局,因为实在是受不了徐老师既没跟小叔子好 也没跟允浩在一起…而 我只能看前面…不能看后面的结局,因为实在是受不了徐老师既没跟小叔子好 也没跟允浩在一起…而且我特别不喜欢申智……哎哎哎哎哎 一声叹息 ... 气死我了暴露了

看了很多次都没看结局

来自 豆瓣App
  • 阿寐啊长点心吧

阿寐啊长点心吧 (您不认识我了吗?我是红灯啊 !) 2016-11-14 09:51:21

最喜欢小叔 还有校长也超好笑 记得高中时追到大结局一个人坐在客厅里泪目

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 10:12:55

最喜欢小叔 还有校长也超好笑 记得高中时追到大结局一个人坐在客厅里泪目 最喜欢小叔 还有校长也超好笑 记得高中时追到大结局一个人坐在客厅里泪目 阿寐啊长点心吧

其实每个人都不讨厌哈哈,起初讨厌申智

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-14 11:17:24

真的超级好笑,但是也很恐怖,导致看了几集不敢看又想看又不敢看...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606437 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部