新版的绿十字猫草片黄胖子不肯吃了,愁人。。。

Baobao

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 21:33:00

黄胖宝宝,我家喂驱虫药我都喂不进去,这题太难,楼下来

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 21:34:17

黄胖宝宝,我家喂驱虫药我都喂不进去,这题太难,楼下来 黄胖宝宝,我家喂驱虫药我都喂不进去,这题太难,楼下来 奶糖代言

驱虫药我都是用喂药器的。。。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 21:39:05

他不爱吃猫草吗?我家两个爱吃。也连带爱吃骏宝的猫草锭。

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 21:39:38

驱虫药我都是用喂药器的。。。 驱虫药我都是用喂药器的。。。 Baobao

我从药店买了一盒,喂下去,我家猫会把药水呕出来……我也是没办法了

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 21:40:13

不知道买的对不对,是那种给小孩子喂药的喂药器

• 阿朵朵

阿朵朵 (谢谢你们的鱼🐟) 2016-11-12 21:41:11

买骏宝的猫草零食,或者去毛球零食= =~ 骏宝类似的很多 你可以试试

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 21:46:07

他不爱吃猫草吗?我家两个爱吃。也连带爱吃骏宝的猫草锭。 他不爱吃猫草吗?我家两个爱吃。也连带爱吃骏宝的猫草锭。 大脸猫

猫草爱吃的,但是前阵子天气不好,长势不行,所以我一直买猫草片备用。这个牌子以前吃着很好的,现在配方升级反而不那么爱吃了。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 21:46:54

我从药店买了一盒,喂下去,我家猫会把药水呕出来……我也是没办法了 我从药店买了一盒,喂下去,我家猫会把药水呕出来……我也是没办法了 奶糖代言

有宠物专用的喂药器的

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 21:47:29

有宠物专用的喂药器的 有宠物专用的喂药器的 Baobao

滚去淘宝买一个

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 21:47:54

猫草爱吃的,但是前阵子天气不好,长势不行,所以我一直买猫草片备用。这个牌子以前吃着很好的, 猫草爱吃的,但是前阵子天气不好,长势不行,所以我一直买猫草片备用。这个牌子以前吃着很好的,现在配方升级反而不那么爱吃了。。。 ... Baobao

化毛膏他也不喜欢?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 21:50:19

化毛膏他也不喜欢? 化毛膏他也不喜欢? 大脸猫

化毛膏是他最讨厌的东西,我换过两个牌子,宁死不吃,拌罐头就连罐头一起不吃,抹鼻子上他舔进去再吐出来弄的满墙都是。。。
    唉。。。我倒也不是怕他有毛,毕竟可以种猫草。。。

• 土豆

土豆 2016-11-12 21:55:04

前三张黄胖子娇羞慵懒的表情和姿势怎么这么像小胖啊。
    我有个朋友的猫特别挑这类零食,这不吃那不吃的,化毛膏也不吃,但是对猫粮完全不挑任何猫粮都爱吃。
    我土豆是任何零食都能吃,任何猫粮都不吃。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 21:56:11

买骏宝的猫草零食,或者去毛球零食= =~ 骏宝类似的很多 你可以试试 买骏宝的猫草零食,或者去毛球零食= =~ 骏宝类似的很多 你可以试试 阿朵朵

嗯,等过了这阵子物流爆炸期,我就去买来试试

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 21:58:48

化毛膏是他最讨厌的东西,我换过两个牌子,宁死不吃,拌罐头就连罐头一起不吃,抹鼻子上他舔进去 化毛膏是他最讨厌的东西,我换过两个牌子,宁死不吃,拌罐头就连罐头一起不吃,抹鼻子上他舔进去再吐出来弄的满墙都是。。。 唉。。。我倒也不是怕他有毛,毕竟可以种猫草。。。 ... Baobao

哦明了。我们家也是弟弟根本厌弃化毛膏。这种药片类保健零食如果不吃要人喂,那基本上是相当折磨人和喵的事情。放弃吧。还是老实种草吧。再说,说不定过段时间他自己又爱上了。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 21:58:58

前三张黄胖子娇羞慵懒的表情和姿势怎么这么像小胖啊。 我有个朋友的猫特别挑这类零食,这不吃那 前三张黄胖子娇羞慵懒的表情和姿势怎么这么像小胖啊。 我有个朋友的猫特别挑这类零食,这不吃那不吃的,化毛膏也不吃,但是对猫粮完全不挑任何猫粮都爱吃。 我土豆是任何零食都能吃,任何猫粮都不吃。 ... 土豆

我家胖子不挑猫粮,但是特别挑罐头和零食。。。一般家里就固定买几款保健品跟零食给他,其中这个牌子就是一个爱吃的,结果好端端突然改配方,真要命。。。
    明明看我吃啥都馋的家伙,怎么专门给他设计的零食常常爱搭不理的。。

• 讨厌吃毛豆

讨厌吃毛豆 2016-11-12 22:01:40

哎呀,胖胖又变可爱了!

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 22:01:52

哦明了。我们家也是弟弟根本厌弃化毛膏。这种药片类保健零食如果不吃要人喂,那基本上是相当折磨 哦明了。我们家也是弟弟根本厌弃化毛膏。这种药片类保健零食如果不吃要人喂,那基本上是相当折磨人和喵的事情。放弃吧。还是老实种草吧。再说,说不定过段时间他自己又爱上了。 ... 大脸猫

嗯,我觉得也有可能是换了配方口感不对,我看他好多次自己吃进去又吐出来,偶尔也能自己嚼吧嚼吧咽下去。。。唉。。。
    猫草片倒是无所谓了,但是这个牌子的泌尿片我打算长期喂下去的,结果听客服说也换新配方了,我怕万一这个也不爱吃就更愁人了。。。

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-12 22:04:18

趁他睡着的时候塞进嘴巴里面就好了啊

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 22:10:29

哎呀,胖胖又变可爱了! 哎呀,胖胖又变可爱了! 讨厌吃毛豆

趴在桌子下面比较暗,所以能开美瞳了

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 22:10:58

趁他睡着的时候塞进嘴巴里面就好了啊 趁他睡着的时候塞进嘴巴里面就好了啊 傲娇的步惊云

他不爱吃的话,就算吃进嘴巴里也会吐出来的。。。

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-13 00:47:47

驱虫药不是有专门给猫的喂药器吗,简单方便,十五元一只,反正我是掺在罐头里面,或者用骏宝营养膏涂满了,猫一下子舔进去了

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-13 00:53:20

驱虫药不是有专门给猫的喂药器吗,简单方便,十五元一只,反正我是掺在罐头里面,或者用骏宝营养 驱虫药不是有专门给猫的喂药器吗,简单方便,十五元一只,反正我是掺在罐头里面,或者用骏宝营养膏涂满了,猫一下子舔进去了 ... 番茄爱西红柿

我家驱虫药是用喂药器喂的。这种类似保健品的片剂适口性比较好,平时都是当奖励零食喂的,哄他开心用的,结果这次厂家升级了他反而不爱吃了,哎。。。

• Meow公子

Meow公子 (作怪。) 2016-11-13 12:00:08

黄胖宝宝,我家喂驱虫药我都喂不进去,这题太难,楼下来 黄胖宝宝,我家喂驱虫药我都喂不进去,这题太难,楼下来 奶糖代言

有一种包裹着药,喂药零食。觉得还不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

297570 人聚集在这个小组
↑回顶部